生温くヲチ2301©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
リアでも仕事忙しい彼に会いたい会いたい言う女はうざがられるよね。 >>343
朝早いもんな
生気吸い取られてげっそりやつれてるオッサン哀れ 可愛いけど中身は無い
そういう評価だと思う
つまり苺か短期カポ向き カスミンはアメリカのケーキみたいにゴテゴテして甘くてずっしりとしてそう
見た目は可愛いかもしれないけど、一口でお腹いっぱい 分かりやすく可愛い
ってこれ100%の褒め言葉じゃないだろうに叩き屋って頭悪いぬ 急みたいな同じタイプの作り物系とカポった方がログも面白かったかもね >>357
相手、全然悪くなくても待たせてごめんねって気持ちになるしね。
特に疲れてる時に勝手に待たれるのはほんと勘弁してくれって感じだと思う >>362
それ
急たまと絡んでた方がカスミンも幸せだったと思うお >>370
この間は黙って徘徊してたよ
生と針でバレたと思ったのか山菜に謝ってたけど >>373
伝言がしばらくなかったから寂しくなったんでそw >>375
徘徊前にちゃんと別れ言いそう、ってとこに反論したんだけど 表の募集ってカレカノ持ちの徘徊ばっかのような気がしてきた >>373
ぬぁんだってえええ???
エロ牛は捕獲して食肉加工品として出荷します
特売セールで100グラム98円でw >>384
だから徘徊してたんだって
隔離89で謝罪もしてる わてウラジミール・デンゴンスキーなのに
デンゴンスキーに出会えない
(´;ω;`) >>387
どんなに書き癖かえても、当番さんが見つけるから、もうしないでしょ?
山菜がマメに伝言してやればw 蛙伝なにあれ
自分もキツかったけどムリして待ってたって?
微妙に毛が謝罪しなきゃなんなくなっててもや 100グラム98円は処分価格だお
口蹄疫ならぬ徘徊疫感染牛の為プライスダウン >>369
もうこの一言に尽きるな
よっこいとか絶対合うと思うンやが錫にメロメロだしな 山菜に期待するなら平日の15時あたりに1日、または2日に1通
の伝言しか期待しちゃアカン >>404
何かと言うと自分突っ込んできて不自然にあげるよね >>356
ストレスも吸い取られてるからいいんだゆv 蛙ちゃんじゃないけど
毎週土曜日 7:00 - 9:00のいとうあさこさんのラジオよく聴いてる
気温が上がる前にこれをイヤホンで聞きながら家事こなしちゃう >>359
表面はカリッとして中ふわふわの生シューのイメージ☆ >>406
何かと言うと噛みついて無理矢理でも叩いてるのは生ヲバに見える 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>410
自分語りうざ
あんたのことなんか聞いてないし カスミンと付き合うとシュークリームのわんこ蕎麦食わされ続けそうな感じw
甘党だけど何処まで食べ続けられるか・・・ >>410
土曜の午前と言えば八木アナなかなか復活しにゃい>< まったくなんの事かわかんなかったけど
ぴーんと来てググったら
水どうネタでした チャンチャン♪ >>393
相手の状況を思いやる事ができない♀なんだお
何をしても自分が被害者 >>425
「もう勘弁して下さい。耳からカスタードクリームが出ちゃってるんです」
と言いながら生クリームの涙を流す 話題に出したくないのに叩きたいって勝手な婆さん達だなw >>437
リアで誰にも相手にされてなさそうなメンヘラ
ここでも扉にしか 蛙は自分から燃料投下するからダメなんだお
逢瀬や伝言ならまだしも言いたいや呟くのは只の構ってアピール >>442
よっぽどモテない顔とボデーなんだろうぬ 美人は他人から言ってもらえるから自分では言わないんですよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています