生温くヲチ2301©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
失礼だが不覚にも笑ってしもたwwwwwwww
仲が良さそうでなにより わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 私もあったけどね
それが何って感じ
生でマウント取りたい性格の悪さが顔に滲んでそう 性格はふつーに歪んでて顔にも出てますけど何か問題ある?
, ヘ
/⌒Y _i_ Y⌒\
〈 - 〔 〕 ‐ 〉
\____( 丁 )____/
. |:::/.::\/ ',:::|
ノ::i ::=} r= !::ヽ
{:::::l ::丿ー |:::::}
. ヽ:l ::〈(二)〉 |:; ′
八 ::::.. 八
. /.::::..`:::一:::´..::::.\ >>492
あ、一緒だね!
別にマウント取りたい訳じゃないけどそういう人もここにいるんだよってこと
どすこいばっかりじゃないって言いたいだけ 俺もモテてたわ
学生のころ女子が休み時間になると群がってきてたんだけど
それ見た上級生の男子に嫌われて虐められて学校辞めたw さすがにどすこいは言い過ぎたwwwwwww
スマソ >>501
キムタクも毎日上級生に殴られてたってよろしく 若い頃の自分に自信あった人多いんだね
あてしなんか昔から地味でかわいくないから裏山 どうでも良い人に好かれるより、好きな人に好かれたい >>497
それ聞いて傷つく子もいるって分からない?
顔が良くても無神経じゃ駄目でしょ >>506
おまいは可愛いよ
少なくとも自己主張する女よりずっと可愛い 生にはエキスポのコンパニオンやってたとかモーターショーのコンパニオンしてたとかいたよね 顔とカラダでしか自分語り出来ないようなのは
渡部に多目的トイレで1万円つかまされるタイプだから気にすんな >>513
表で私可愛いのって言ってなくてもそういう人もいるんだよって話
どすこいは余分だったね あてしかとうかず子って言われる
若い頃、結構意識してたw 言われなくても♂は好みの女に脳内変換してレス読んでんだから
それがここの醍醐味でしょうに 表で必死にあたし可愛いのー美人なのー清楚で色白なのーって言ってるの、韮韮しながら見てる >>523
スレにファンがついてたよ?wwwwwwww >>528
文章でそう感じられるように書けばいいのに
蛙ビョンビョンだから草 >>511
出世争いと女の取り合いは醜くて見てられない 蛙と香織がいるから久しぶりに蝿伝見たけど、botみたいなカポ、まだ続いてるんだね。
杏子は年齢も性格も何をしてる人なのかも本当にわからん。 >>538
毛のこと?
俺理屈っぽい、ら抜き言葉するなとか? >>544
そんなのしてたら表で言ってるでそw
爺のストーカー付きのスーパーBAアピールがせいぜい >>563
wikiより
国際科学技術博覧会は、主に筑波研究学園都市の茨城県筑波郡谷田部町御幸が丘(現在のつくば市御幸が丘)をメイン会場として、
1985年3月17日から同年9月16日までの184日間にわたって行われた国際博覧会(特別博)。 >>570
もちろんです
年齢詐称が蔓延る中にあって素晴らしい >>574
今55歳前後ってとこか
俺の母ちゃんと同世代 昭和43年7月13日生まれなので
今年で24歳です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています