生温くヲチ2301©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
wikiより
国際科学技術博覧会は、主に筑波研究学園都市の茨城県筑波郡谷田部町御幸が丘(現在のつくば市御幸が丘)をメイン会場として、
1985年3月17日から同年9月16日までの184日間にわたって行われた国際博覧会(特別博)。 >>570
もちろんです
年齢詐称が蔓延る中にあって素晴らしい >>574
今55歳前後ってとこか
俺の母ちゃんと同世代 昭和43年7月13日生まれなので
今年で24歳です 俺は背高いから聞かれても問題ないよ
何にしても答えたくないのはコンプレックスあるからでは? こんなバーチャルな場所で年齢とか聞く意味が分からないや
必要ない想像するから 表の男ってスリサは聞くけど身長はあんまり聞いてこないよね
それだと全体像つかめないと思うんだけど 最近いつした?みたいな話もあるよね
昨日って言ったら落ちられるのはなんで? おそらく人妻とかは特に
レスとか欲求不満とか言うもんだと思ってんだろな パンツの色も形も身長もスリサも聞きたいとは思わない
唯一聞きたいのは……
乳輪500円玉より大きい? >>608
それ大きいのがいいの?小さいのがいいの? >>613
Eカップ薄い色500円玉より大きい
タレ乳気味 ヒンヌーにご興味がある方いませんか!!?
どなたかヒンヌー好きの方いらっしゃいませんか!? ひんぬーは乳首敏感なイメージあるんだけどどうなん? ひんぬーを褒めながらのすれえちしたいがキモくなりがち
ひんぬーを貶めながらのすれえちしたいがキツくなりがち 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 男は強くなければ生きていけない
童貞では生きていく資格がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています