生温くヲチ2301©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は背高いから聞かれても問題ないよ
何にしても答えたくないのはコンプレックスあるからでは? こんなバーチャルな場所で年齢とか聞く意味が分からないや
必要ない想像するから 表の男ってスリサは聞くけど身長はあんまり聞いてこないよね
それだと全体像つかめないと思うんだけど 最近いつした?みたいな話もあるよね
昨日って言ったら落ちられるのはなんで? おそらく人妻とかは特に
レスとか欲求不満とか言うもんだと思ってんだろな パンツの色も形も身長もスリサも聞きたいとは思わない
唯一聞きたいのは……
乳輪500円玉より大きい? >>608
それ大きいのがいいの?小さいのがいいの? >>613
Eカップ薄い色500円玉より大きい
タレ乳気味 ヒンヌーにご興味がある方いませんか!!?
どなたかヒンヌー好きの方いらっしゃいませんか!? ひんぬーは乳首敏感なイメージあるんだけどどうなん? ひんぬーを褒めながらのすれえちしたいがキモくなりがち
ひんぬーを貶めながらのすれえちしたいがキツくなりがち 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 男は強くなければ生きていけない
童貞では生きていく資格がない あらかしめ潤しておかにゃいと気持ちよくのみ込めにゃいてそ 5年前の今ごろ、3年前の今ごろ、1年前の今ごろ…と比べて、今って表の人数減ってる? 最近は新入りが少ないからベテラン勢のなれ合いになりつつあるんご 去年の今ごろ、よく昼間に表をうろうろしてたけど、昼間だけで言うと今の方が人は少ないと思う。 アブノーマルに興味ある人は多いでしょ
全てとは言わないけど >>673
伝言しか見てないけどねっとりしてる2人だよね 牛さんは牧草が主食とは言えおっちょこした時の三連草で
イメージ台無し ぼしうに新規参入ぽい♀がいるけど
今頃そんな人いるのかな 美樹はスレてなさそうで新鮮みがあるwwwwwwwww
多分バリバリのベテランがwwwwww 部屋移動した次はsage知らないテイであげ捲くるお 色々やりつくしたベテランが募集でやるという露出プレイに挑戦の巻 処女の皮を被ったヤリマンwwwwwww
あたらしぃーwwwwww 募集でやってて、こんな所でおっ始めるなスレ移動しろ正義マンに
コテトリ固定の違反者が何を言う早見優反論までが様式美 なんなんも初心者のフリしてキラキラとヨジロを二股してたおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています