金ネ申雑談スレ238 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591197607/ ■恒久テ.ンプレ■
■ロリに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
■「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
■PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう■
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等… >>14
これホンマ草やった
他のキャラも描いて欲しかったで わい元々ロリショタダメやったけど百ちゃんで扉を開いたで
罪深い百ちゃん 前スレ1000なんちゅうもんをエターナルさせとるんや
>>27
はあ標高高なっとる草 >>31
二次の百ちゃんかわいく描きすぎて原作見るとブッサなる >>30
わいもや
おがにゃんにあんな顔させるなんて
やっぱ姉畑先生はすごいで 稚鯉ちゃんは鼻を摘ままれたやな
ツッキの鼻は摘まめるやろうか わい次は百ちゃんエターナルしたいで
もう早漏はこりごりやで ロリが居座り始めてから退場の文字見なくなった気がするで >>45
鯉の上半身は月より後ろにあるのに
膝は月より出てるんや
脚が長いんや >>44
尾形退場
なんでも同一と思い込むのやめーや >>44
それが一番の恐怖や
既婚者おがにゃん消えたんや 月婆で杉受けで爺でシフト制で真の狙いはスレ破壊…とな
もっと増えるんかいな >>47
わいたまに煽るんやけどほんまに最近おらんで
脚気みたいに叩いて反応見てるんやけどノーリアクションやねん >>52
元は別々の個体やったけど合体してキングスライムになったみたいな 月婆で杉受けで爺でシフト制で既婚尾退場尾で
真の狙いはスレ破壊 >>44
やめてやまたそっちにシフトしてまうで
でもスルーしやすいのは退場の方やと思うは
意味が分からんすぎて誰も反応出来んから ハジメ・ノーム「こんな暴力、滅多にないんだからねっ」 >>74
なんでもくっつけてキングスライムとちがうで
テキトーなこと言ってる婆は考える脳みそあるんやろか 百ちゃん今のリパより年下に見えるで
リパ>百>チカエノやろか
http://imgur.com/M8hCqzc.png >>86
おがにゃんの1人運動会を見守るピンなん婆 >>87
多分そんくらいやろな
改めて見てもかわええな >>87
百ちゃん幼い
下手したらチカエノと同じくらいやない?
生意気そうなおめめがかわええ >>96
前別のコマで着物とかほつれとるて言われてて確かにとは思うたけど
家自体はそこそこちゃんとしてそうやんな
この頃はともかくマッマの実家も昔はそれなりのお家やったんかな 百ちゃん無口でおとなしそうやから変態ショタおじさん寄ってこないか心配や
クソオガタの笑みをまだ会得してない頃や おがにゃん上の口の悪さは使い分けるで
猫被りも上手な子供やったと予想しとる >>105
髪質と鼻と口元と肌色はマッマ譲りやろうし 幸ちゃんに抱かれたい部下は多かったんやろか
軍神やからな >>113
目元以外はマッマ似なんやろかね
幸のヒゲ剃ってみて欲しいやんな
勇作さんとも比べてみたいで >>118
シルバーカムイでも生き残った毛根や
でもわい白やツッキのハゲ具合もすこやで ヒッジは禿げないようにメンテされてるでイッヌの努力の賜物や 百ちゃんはわいが面倒見るッ
母親代わりになるんだあ 百ちゃんが獲ってきた鴨をちゃんと受け取って捌いて食うたったら毒仕込まれんと思うで
猫ちゃんのおみやげはちゃんと受け取ったらなあかんのや 普通に育てれば毒鍋プレゼントされることはないで
安心して可愛がってや パッパに会いに行こう言うて茨城から百ちゃんの手を引いて連れ出す若鶴待っとるでサトル >>135
ちゃんとありがと言うて食うで一緒においしいね言うんや
夜はハグしておりこうさんや言うて頭撫でて寝かしつけたいで
百ちゃんほしい…百…ほしい… マッマがパッパ恋しさにおかしゅうならんと毒鍋ルート発生せんからな わいさん達はキャラを母性でみたりするんか?キャラ同士や夢がすこなんかな?わいは母性でみとる >>144
気づいたら糖質になってたのは自分やったってオチ >>142
すこなんちゃうか
一応好物とも言うとる >>152
わいも既婚者退場vs杉リパキチを期待してたんやけど全然来てくれなくて悲しい >>159
何故かそこが競演する時間帯がないんよな フェラさせろ女より気持ちよくしてやる
ノックしてOKならドアを開けろ >>165
最初はリード取りたがるねん
でもすぐ余裕なくなってまうんやな >>173
突きが甘かったりするとあれこれ命令してくるんやぞ >>179
頭抑えられながら「…えごちゃ…」とか口走っても、ええか? >>175
どうせすぐおちんぽに白旗振っちゃうんやろ >>174
ウブなおがにゃんもビッチでエロいこと得意なおがにゃんもどっちもすこです >>177
おじさんが君のせいだよ!言うて鶴の為にまた誰かコロコロするんか?
いつから死神なったんやろな 鶴の学生時代見たいで
士官学校で成績は中の下くらいがええ >>182
よりによってこのレス今ダンナに後ろから見られたは
専ブラやから「自分」って出てもうてるは… なんでそれ鶴なん?
鶴萌えやけどその発想はなかったわ 鶴はヒゲのない形態が出たらヤバそう感あるけど丸刈りの長谷川はまた別人感あるんやよなあ
難しいわ ツッキの幼少時代は婆らもはじめちゃんて呼んでるんやないんか 鶴はどっかの爺の愛人やりながらその金で士官学校いったやで
苦学生や 中国人女性でそうやって金持ちにのし上がった人おらんかったっけ 鶴の下層から体を使ってのしあがる下剋上物語読みたいわ
R指定でええわ >>202
へー何歳くらいの話なんやろ
自分から売ってる分には無罪なんかな >>205
育ちはええんや
家が金持ちから転落して親に売られたんや >>204
現在はアラフィフ近くなんやったかな?
どこかのスレで中国の田舎からそうやって男を数人踏み台にしてのし上がった言う記事を見かけた気がするで >>208
キッモいな
児童買春婆がおっきしてしまうわ >>209
耽美小説が一気にギャグ漫画ななったやんけ 房で男娼まがいのエピ入れとったけどまさかなとは思うで
まさかな >>211
バババババ!(マシンガンを撃つ音)
シーですぞ! ベニスに死すとか勝手におじさんが美少年のせいで死んでなかったけ >>208
説明サンババ
昔話っちゅうのもあんのやろけど自分で決めたことやしそこまで行ったらもう武勇伝みたいなもんなんやろな ベニスに死すの人ヒッジみたいな長髪美爺になったみたいやで 古典の美少年映画て美少年が息しとるだけで周りが死んでくのなんでや ビョルンはおじさんになっても美形やんな
今よりちょい前の写真もカッコええで 実は鶴に求めとるんは耽美系やけど最近キモい系ばっかやから過去が耽美美少年やったら興味もつわ >>221
ビョルンアンドレセンでググったら出るんちゃうかな
ベニスに死すの頃や今の画像に紛れて少ないかもやけど
最近はミッドサマー出たからその画像も多そうや ミッドサマーて話題なっとったけどその人出とるんや
今度見てみるわありがとやで
幼少鶴はベニスに死す並みの美形にしてくれたらサトルに感謝するで >>222
美少年時代が出てくるかはわからんけど美青年鶴と子猫の百ちゃんの耽美ペアなら出てくる可能性はあるで
でもわい鶴は忙しいやろから若い菊さんが百ちゃんを育てるんでもええは ウエジがコロコロしたのブサカワやなくて普通に可愛い少年やったよな そうなんやて
鶴と尾に求められとるんは耽美なんやわ
今の金カムに足りんところねん ミッドサマーは金カムとか言われとったよな
わいホラー嫌いやから見とらんけど >>229
過去編改変された鯉婆が機嫌悪くなりそうやん >>226
でも菊はスパイいつからか知らんけど北海道行ってからやない?
百ちゃんは新潟の宇佐月とどっちが早いかやわ >>232
鶴かてムキムキゴリラにされて鶴厨ドン引いとったんやで そこまで耽美やないけど房白房の髪シーンのサービスあったやないか 149150もわいからしたら耽美やった
前山さん痴話喧嘩に巻き込まれて可愛そうやが 房とかいきなり出てきたいかにもなキャラなんて飛びつかんねん
あまりにもリパに都合のいい質問ばっかしてなんやこれとおもたわ アシリパに関わるとそうなんねん
百ちゃんがそう言うとる
もう関わらんように追い払うしかないねん
疫病神や 雛鶴ってハッセの若い頃みたいなんやろ
妻子が死んで影を背負ってから鶴は完成すんねん わい房ちゃん結構すこやで
都合の良いキャラなんて今更やろ >>246
ずっとホモ話に混じってたけど?
気づかへんやった?w 静かならわいは別にええねんけど発狂タイム始まるとしんどいやな 房白なあ
なんか杉リパの道具臭して乗れんのや
ツイも「あっそ」って雰囲気やん 雛鶴は特別美少年やなくてええ
ハッセのミニチュアみたいなんで十分きゃわわや わい房はわざとその場におるもんの興味を引きそうなこと選んで言うとると思うで
スッギにお前のこと分かるで言うたりリパに好きな人に〜言うたり白に金貨見せて俺たちの入れ墨に似とらんか言うたり全部わざとや >>251
丸坊主より長髪が見たいわ
せっかくの明治美少年やん >>252
今までのパターンやとわざとかと思っとったら素で杉リパのスパイスでしかないねん 雛鶴はええとこの御子なら
豪華な着物頼むわ
明治ならではの 房白期待やで
でも来なそうな雰囲気や
みんな期待はしてるで 雛鶴は四人兄弟の末っ子やったら萌え死ぬから頼むわ
そこ重要やねん 鶴に大事なんは笑顔や
いっぱい出た…の笑顔見てみいカケてんのにあのかわいさやで
雛鶴くるならあの笑顔見せてや ヒッジは魅力で他人を惹き付けるねん
鶴は柔らかいとこ見抜いて引き込むねん
房はうまくつついて心を揺さぶるねんな >>254
人たらしいうか人を選んで手持ちの情報の出し入れしとる感じや
わいはお前のこと好きやでって積極的にアピってんねんけど自分のゲットする情報量増やそうとしとるんちゃうか >>256
わいもすこや
人の上に立てる才能があるで 兄さあに抱っこされてる稚鯉が見たいで
わいのささやかな夢やで 房は刺青争奪戦に出遅れとるの感付いてそうやねん
鶴や土がもう刺青の大半集めてしもうとるし今後リパに気持ちのええこと言いまくってリパに取り入ろうとしそうな感じすんで >>266
身の上話されたら聞かされた方も話さなあかん雰囲気に持っていくのとか上手いと思うたで
結構有無を言わせへん聞き方するしな >>269
鯉ちゃんかモスの回想でチラッとでもでたらええよな
わいも待ってる >>267
ブサイクやな
なんでこんなんが受人気あるんやろ >>263
耽美やなくとも子供らしくよく笑う雛鶴でもご褒美やな
あと杉みたいに猫飼ってたらかわええで
金持ちやったから珍しい洋猫とかええは 房ちゃんがキロちゃんを失った白の悲しみを癒してくれるんや
元彼と寄りを戻す形にはなるけどそれでええ >>277
こんな美人な恋人おったのにホモにちんぽしゃぶられる月すこ ストレート至上主義で天パ軽視されてたんやろか
天使みたいにクルクルなお子さんの写真が回ってきたわ >>276
房ちゃんの人たらしっぷりの見事さを見てからおがにゃんの下手くそ演技を思うとちょっと涙出るは
そんなおがにゃんが愛おしいで
でも房ちゃんの有能っぷりもすこや >>275
こうするとスッギが気に入ると思うよ〜とか言うてリパにオシャレアドバイスでもするんかな 鶴との出会い順は尾→宇→月→鯉になりそうな気がするで 房ちゃんのトークのうまさ見てると杉とリパの会話の噛み合わなさもわかっててサトルはやっとるんやと思ったは >>287
房ちゃんがおがにゃん口説くところ見たいで 猫ちゃんは息してるだけでかわええからおがにゃんに多くを求めなくてええんやで 房はリパが自分から杉が離れて欲しくないから鍵教えへんて見抜いてその辺攻めて来そうや >>287
リパ相手の演技はあれやったけど棒鱈はよかったでおがにゃん >>287
おがにゃんは人に取り入るようなこと言えへんねん
リパ怒らせんようにおとなしく黙っとくのが精一杯やで
久々に口開いたらキロへの当て擦りや 雛鶴て幼いんにピアノひけて
たくさんお兄様おるんやろ?
明治耽美 >>286
今でこそみんなパーマ当ててわざわざくるんくるんにしよるけど
昔はサラツヤストレートが大正義やったやろな
まあ今かて天パは生え主に逆らうもんや
オシャレにうねってくれるとは限らんねん >>294
真理やな
棒鱈のおじさんも猫派やったんかな >>291
鶴にとって月が一番扱いやすそうなんはわかるけどな
宇佐が出会い先やし >>269
わかるでわいもやで
兄さあと稚鯉ちゃん大すこや おがにゃんポンコツ演技やけどかわええからみんな騙されたるねん >>300
幸せな一家やけど放蕩オヤジのせいで雛鶴はよその金持ちに売られるで >>304
死神エピソードて家族関係しとりそうやない? >>300
なんでやろ
鶴の兄もみんな同じ顔してそうや
鶴見四兄弟や >>310
雛鶴のせいで全員死んだとかのエピ来るんかな >>301
同級生に韓国ドラマの女官的なカツラみたいな髪の人がおったわ 鶴の家族全滅してそうな気はめっちゃするで
どっかに生きとったらその方が驚くレベルや >>311
美しい四兄弟て世界を照らすで
マジでやってほしいは あれモデルおらんかったっけ
漁船かなんかでロシアにながれるルートこんかな 鶴の人生なんて
美しいロシア女に我慢できへんで中出ししちゃう程度やで >>303
宇佐も鯉も暴走するから扱いにくいねん
猫ちゃんは自由気ままやからしつけも出来んねん
結果月が右腕や >>306
こんなポンコツで今までどうやって汚れ仕事とかやっとったんやって思うたけどそれなら納得やで >>280
猫ちゃんと楽しく遊んでよく笑う天使の笑顔な雛鶴ちゃんやけど
家が没落したあと女衒のおっちゃんに手ひかれてどこかへ向かうんや
立ち止まって振り返った表情は見たことないくらい悲しい顔やねん
目にいっぱい涙ためてるで…
全部わいの妄想や >>322
あの四天王の中で一番部下として扱いやすいのはツッキなんは間違いないやろな >>323
姉上は美女やろな
そんでちょっとフィーナさんにも似とるで ヒッジもおがにゃんかわええから騙されたフリしてくれとるんやろか >>329
せやで
分裂しとった
わいは新潟のマシンガンの侍が鶴のモデルなんやないかと思うとるけど >>324
わいが攻略相手ならおがにゃんそこに立ってるだけでええし 船長は猫派やからおがにゃんに船で腹一杯食わせて暖かい船室用意してやったんや
ボロボロやったおがにゃんが船から降りてきたときにはツヤツヤおがにゃんなったで 鶴はオッサンなのにガキのリパにマジ恨みやからだっさいだっさいや 鶴フィ中出しセックスしたんやなと思うとムラムラするで サトルは鶴のモデル発表したいて言っとったから幼少編やると思うけどな >>339
ほんまそんなんされたの気の毒やで 鶴ですらそうなるんなら簡単に他のキャラはリパの傀儡にされそうや >>339
毒電波に負けたんや
おがにゃんと一緒やで >>334
わいもかわええから説を根強く推すけど
ネタ抜きに刺青人皮を手土産に来て手元に置いてたらネズミ退治してくれるんやからわざわざ無碍にしてもメリットないしな
様子見てとこやろな 野良おがにゃんが餌もらいに寄ってきたくらいヒッジは気にせんで
懐いてきたら撫でたるけど好きにさせとるんや >>346
お乳やな
おっぱい吸うおがにゃんはちんちんむずむずやで
つい船長に腰を擦り付けるで
船長は言うねん
入れなさいって 杉「アシリパさんを見てると 俺のなかにも子供の頃に確かにあったような きれいな部分がまだ残っているんじゃないかって思えて 救われる」
つまり寅と梅と地元におった時が杉の最高やねん
戻りたいねん 鶴スレ見とったら樺太編に新潟の長谷川の味噌屋とか出とったそうやん?
伏線でそれ関係なんやないの
ちょっと楽しみやで >>353
おがにゃんおらんかったら偽刺青人皮知らんうちにばらまかれとったで
リパの動向も報告してくれるしパルチザンの女ボスが参戦してくるでいう情報も持って帰ってきたで
どっか行っても持って帰ってくる情報めっちゃ有益やねん追い出す理由無いと思うは >>363
乗りなさい言った時からおがにゃんの全てを受け入れる覚悟をしてるんや おがにゃんは船長の胸にかじりついて泣くで
必ず帰ってきますって 猫ちゃんに聖母求めるんはちゃうやろ
気に入らんことしたら引っ掛かれるで
招き猫受けや >>374
長谷川って本名ちゃうやろ
どういうことや? >>374
めっちゃ怪しいんよな
越後マークの長谷川商店さん
スッギはキロの話知らんから全く何もなくスルーやったけどおがにゃんも立ち寄ったんやろか >>376
鶴は手伝ってやってや
月が病んでくやん >>370
わい尾受すこ婆やけど見かけないは
ネッコに聖母みは求めてないんやろな >>374
杉は知らん内に鶴実家の味噌をヒンナしてたんや
味噌に操られてるで >>380
鶴が名乗ってた長谷川幸一ほんまに新潟出身で鶴以外に別におるんちゃうかな >>382
元ネタは違う店名なんか?
これモデルの建物あるんと違うん? その味噌屋は元の写真があって
わざわざ部分改変しとるらしいわ わいツイッターで見た杉受け二次で興味持って原作読んだんやけど杉聖母受けのつもりやったのにとんだチンピラやった >>390
そうなん?
元の建物てどこで見られるんやろ >>389
モデルはあるけど書き換えてる部分もあるで 単行本やとメガネの長谷川っぽい店主が削除されとらんかった?
本誌でおったような >>384
月が二の面倒見てた時はお見舞いに行ったのにな〜 杉受けですこな馬おるけど晒しになるからおすすめでけへんは どういうことやろ?
新潟から仕事の都合でウラジオストクに引っ越した長谷川出旅店に養子に入ってたんやろか? >>374
この店味噌以外にも醤油や酒売ってるみたいやな
酒… >>374
店主長谷川慶吉って書いてへんか?
慶吉と幸一似とるしパッパの名前やろか 新潟出身の月は長谷川味噌屋行かんかったんけ?
なんも気づかんかったんかいな わいはほんまに鶴と年頃背格好の似た長谷川さんがウラジオストクにおって鶴は長谷川さんと入れ替わった説推すで >>416
「そういえば長谷川さん、最近イケメンになったで〜」 わいは杉受けすこ
ラッコ鍋でみんなにかわええ言われとったし総受けもありや >>416
一般人がどうやって陸軍将校と入れ替わるねん >>415
杉がおらんどこ行ったんや言うとったから行ってへんやろな
ツッキは新潟いうか佐渡出身やが 写真館も長谷川やなかったっけ
ああそれは別にいいのか 眼鏡のおっちゃんがいる店は別の店やな
鯉たちが買い物してた店のほうや
https://i.imgur.com/FDfGVY9.png ちゅーかわい別に鶴推しやないけどそういう物語の面白い伏線とかすぐに明らかになったらワクワクすんねん
でもそういうのはぜんぶ放置やねん
何でなんやろ >>420
ちゃうで
陸軍将校が一般人に成り済ました言うてるねん >>412
わいもやで
おがにゃん推しはじめたら逆転したは >>426
わからん
鶴見篤四郎がロシアにスパイとして派遣された陸軍将校やろ? >>421
ツッキって長谷川さんに会っても鶴って気づかんのやないけ >>430
それ分かっててなんで一般人が陸軍将校と入れ替わるんや言うねん でもスパイモデルのウラジオストクの写真家は将校の身分捨てたからな >>416
去年ガンダムオリジンでソックリな話見たで >>432
いくら似てても元々の長谷川と親交ある人らにバレるやろ
それよかでっち上げの架空の人物としてイチから写真館開くほうが工作はラクやで 長谷川という店が樺太にあるから
ああそっちの親戚の人ね〜て樺太行ったことあるロシア人のご近所さんの警戒心薄くなりそうやん はよそのへんサトルは明らかにしてくれんかな
ストーリーとして楽しみにしとるで 実在する人物の名前と姿を借りるのは工作活動としては難易度上がると思うねんけどな 長谷川写真店は日本人街から離れとるで
元からウラジオストクにおる人間の経歴使った方がロシア警察に怪しまれにくいやろな 急に日本からやって来た年頃の独身男性が軍港で写真館始めたら怪しさ満点やん >>442
でもあんたの息子が写真館始めたらしいなて長谷川さんの家族に聞かれたら一発やん ツッキがお爺さんに笑顔でいい天気ですね〜してたみたいなゆるいのでええねんスパイも 軍が金出して本物の長谷川さんは鶴と入れ替りで日本に戻ったんちゃうかな
樺太の敷香に味噌屋出しとんやったら日露戦争の時は日本におったんやろ長谷川さん カメラ使える人なんてホトショッペアーくれぇの技術者なんだど? サトルは伏線撒いてから回収までが長いんや
梅ちゃんに縁談申し込んだオッサンの話も今後出てくると思うで 鶴はまずメガネ外したら美形になる少女漫画の人なんや ツッキもスパイの訓練したことあるんやろか
山田団長にスパイ…ですね?いう顔が見抜いとるで感あるで >>450
それが鶴やてゆうとる人おるから
わい恐怖ねん
なんか生理的に嫌やわ 1巻で寅がアメリカと関係悪くなる言うてから満鉄の存在が出てきたの20巻や思うたら長いな >>453
鶴やないと思うで
フィオリのこと未だに引きずって後生大事に骨ナデナデするような鶴が仕事でまた別の女と結婚はできひん思うは
そもそも梅ちゃんに結婚申し込んでも鶴に何のメリットもないで 流石にツッキは菊がスパイと気づいてるか教えてもらってるやろ... な? 菊が鶴の部下からスルーされまくりなんがスパイやからや無かったら単に嫌われとるだけやろか >>453
初期の鶴ならそれはそれでおもろいとは思うけどここまでの描写見たらないとおもうで
鶴がそこまで根回し出来るとも思えんし
そもそもそこまでして人質取る価値がスッギにはないしな どうせツッキなんて若いイケメン上官にヨシペロされて鶴なんて忘れてしまうんや >>461
二次なら別にええけど原作でそれは月のキャラが嫌やわ >>453
わいもないと思うけど
否定する材料もあらへんよ サトルて鶴を甘い言葉で部下動かすタラシとして描いてきたけど心は今もフィオリみたいやし
今更梅ちゃんと結婚はなあ
それに杉のすこな人と再婚なんてむしろリパ嬉しいやろ敵に塩送るようなもんや >>464
有古ちゃん多分そこまで律儀者でなさそうやけどな
菊一人が有古ちゃんにのめり込んでる感 杉リパにするために鶴梅にする超展開か
それならわかるは
やりかねんと思うぐらいのサトルの信用度 パッパの仕事で10代の頃にウラジオ来て知人に写真館譲ってもろたて設定やろ
軍マネーで個人名義の写真館作って後からハッセに与えたとかやろか 有は家族大事やもんな
戦場から帰ってこれんタイプとはちょと違うやな スパイは裏の顔と表の顔(家族)を持つことで精神が安定するうえ最も有効な人質にすることもできるってばっちゃが言ってたで >>476
お偉いさん「お前仕事放棄したらお前の家族がどうなるかわかっとるよな?」 有はウイのこと犯人やと思っとるのかな?
トニやヒッジの有への近づき方と情報提供の仕方は有がウイを信用するようには思いづらいで >>477
上からの命令で家族持たされるってことけ? もし菊有かけ落ちしたらそれでも別にええんやけど
なんか斜め上の展開こんかなー 大体のキャラは悲劇演出要員をそれぞれ持っとるで
兄さあは一コマでも顔有りやけどおがマッマと勇ちゃんはもしかして顔無しのまま終わる可能性あるで 鶴の過去は関谷と少し被っとる気がするけどわざとなんか? リパの母親ネタあれで終わりな訳ないよな
もっと裏がある気がするで >>484
2人ともムスッメ死んでまう前は同じ人かってくらいキラキラしとったし同じ巻やし意図的に思えるはな >>478
ウイ本人はともかく世間に報告されとる内容に不信感は持っとるみたいやんな有ちゃん 鯉ちゃんは用一郎と対比にされたと思うで
用一郎は先生に裏切られたことを恨んで女に逃げたけど鯉ちゃんは逃げるのを選ばんかった >>483
いごちゃんリパマッマと気になるキャラの顔出しあって嬉しいねんけどわいが一番気になるその2人は出なさそうな気もするんよな
おがにゃんの目的明かされる時にワンチャンあるかもやから期待しすぎず待つは 囚人のエピって他のメインキャラとそんなにダブらせとるん?
関谷が鶴で用一郎が鯉だとしたらなんでそこだけなんや 月は岩息が対比くさいで同巻やし
暴力でしか自己表現でけんちゅうか人に貢献でけんできたツッキと被るやん 鶴と鯉と月で囚人エピ対比させるん何か意味あるんか? メタ的に言うと通して読んだときに話に流れができるからやろ アプリコメも杉リパ結婚せえ!コメがスッギのロリコン化やめーやて袋叩きにされとって草や >>495
性欲に正直すぎる姉畑先生は病気で梅ちゃんと一緒になるの諦めたスッギの対極やな シトン先生はレイプした後で汚い言うてコロコロするんが駄目や わいはシトン先生回のまだミステリアスやったキラがすこやった
無駄にエロかったやんけ
今はすっかり可愛いだけのおっさんになってしもた シトン先生は動物とウコチャヌプコロしたいちゅう欲望と
動物とウコチャヌプコロしたらあかんちゅうモラルの間で板挟みや
スッギは梅ちゃんと結婚オチウしたいちゅう欲望と
自分庇って死んだ親友の嫁さんと再婚オチウしたらあかんちゅうモラルの間で板挟みや >>510
女子供相手に罪悪感持たへんクズをウイの審美眼やばいは >>516
サトルが何も言わんなら解釈は人それぞれでええんやないか? >>516
わいも鯉の場合モスの力が強すぎると思うんで別解釈模索中や 乳首パチンされとることモスはどう思ってるのか...草
温泉での先に部屋に戻りますのモスは鯉の前の男らしく父らしいモスとは別の顔よな スッギはシトンと平太や
鶴は関谷と用一カや
おがにゃんは稲妻蝮夫婦の息子や 多少なりとも皆被る要素はあるで
無理に当てはめたら変なことになるで 稲妻の子ツッキと鯉ちゃんに大人しく抱っこされとってあれがおがにゃんの対比や言われても笑ってまうで 姉夫婦にムラムラしとった平太は夫が死んで泣きついてきた姉にブチューすんで
寅夫婦に欲望とモラルで葛藤するスッギの対比やねん >>525
わいもこれやと思うで
稲妻蝮の子やと殺人犯の子は殺人犯になるっちゅう話はツッキ自身にも被るしな なんでおがにゃんと稲妻夫婦の子供被せたんかはサトルしかまだ分からん >>532
真逆の存在という意味やない?
両親は愛し合っとるけど自分を残して死亡の稲妻息子と
幸がマッマ見捨てて愛し合ってない夫婦の息子で両親二人コロコロしたおがにゃんや ねんねんおがにゃんとねんねん稲妻息子で重ねて締めたからにはなんか意図があるんやろ >>536
ばあちゃんに愛されたけど満足しなかったフラグや 死ぬときは赤ん坊ごと死ぬ気やった稲妻夫婦やからちょっとちゃうと思うは ツッキに赤ちゃんまかせるオソマのマッマはええ判断しとる >>424
これ鯉ちゃんみんなの欲しい物を買ってあげたんやろなあ エノちゃんにお菓子買ってあげとるとええ
8歳やったら兄さあと同じ歳の差で可愛がってもらってた頃を思い出すんや >>540
そして鯉ちゃんが交代で抱っこしとるのほんますこ おはようやで
機能してるおがにゃんの受けスレってどこかにあるんやろか? >>552
ないからわいはここで妄想を垂れ流しとる
いつもお世話さまですやで おがにゃん受けスレ需要ありまくりそうなんにな
まぁここでもええけどな 新中国連邦国家やて
尖閣の取り合いだけで済めばええんやけど >>269
わかるでわいもやで
兄さあと稚鯉ちゃん大すこや >>559
すまん立ててもうた
需要なかったか
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1591311916/ ツートップが専スレ持ちになってもうたは
ここ閑古にならんように今まで通り来てや >>566
こことは別腹やから大丈夫や
わいはここでも変わらず杉尾妄想垂れ流していくで おがにゃんスレたった途端荒れ始めて草
荒らしも専スレが欲しいんやろな 尾スレ行ってみたけどわいはこっちで語るで
テンプレ見てそっ閉じしたは いきなりスレ立てたとこからしてただの仕切り婆やったな 他の専スレは荒さんのにおがにゃん受けには粘着するんは分かりやすくてええは
頑張ってくれやで いきなりルール提示して従わないのは無視しろって強行婆ここにもおったよな
最近見らんけどあれ尾婆やったんか 公式空岩と杉リパエターナルいうとるだけで萌え噺しとるつもりなんやろか
煽りたいだけで杉リパに萌えとらん気がしてしゃーないは >>604
いっぱい出たな杉元!とか言うたやんか
なんでいちいち煽らな気がすまんねん? ロリ好きは尾婆が出ていってくれんやしここに残らんとあかんやろ スレ建てられへんのやろな
建てられるなら自分で>>1にテンプレ入れたらええもんな あたおかさん向こうの粘着に必死やからこっちも寂しくなるで おがにゃんすこやのに強引な仕切りが気持ち悪くて行かれへんのや 分散させて弱体化させるのが目的やのに乗せられたんやな おがにゃんと鯉ちゃんはどっちも受けやから2人が絡むと百合になってまう キャラ専スレて絶対粘着されるんやて
人気あるキャラほどアンチのしつこさやばいねん 大変やなあ
わいは専スレ覗かんのやけど
鯉ちゃんスレとかにも基地外湧いとるんか? ID表示しないなら無効やから完全スルーいうルールに賛成できない人がID表示する訳ないのに
さっそく表示してないから意見としてカウントせんやでーてどんだけ暴力的かわかっとんのやろか 2連投杉リの人こそ杉リスレ立てて好きに語ればええのに
否定されるのも水差しも嫌やろ 最初から立てなきゃ良かったんや
1000まで埋めたら次スレは不要や >>620
キャットファイトっぽくてわいはすこやで ID表示なしやと完全スルーでも好きに萌え吐き出したいだけの婆は別にええんやないの >>625
ここで紛れて会話しとんのに気づかないの草や おがにゃんは鯉と繋がりないし会話した事も無いんやで >>623
鯉スレは住人が保護者目線か変質者目線の二極化しつつ共存できとる
ここの退場厨がお客さんした時ですら荒れてへんかったで >>623
一時期荒らされたで
今はここから出張してきたと思われる基地がたまに湧くで >>634
「お気に入りの将校」て認識はあんのや
おがにゃんが一方的に意識はしてんのや あちらはおがにゃんへの欲求が昂ったとき利用させてもらうやで
通常こっちでのんびりやは 専スレて胸焼けせんか?
わい男らしい受けがすこやから受け専スレありがちな雌くさい趣向と合わないねん >>632
IDつきの板やないんやから切り替えた後は非表示で埋没でけるのに
表示しないと無効やってルールほんま意味ないねん >>640
正直浮いとるねんな
でも荒らしてへんレスならええかなと思うてそん時はスルーするで >>643
そうやで
こっちは箱推ししたい通常運転のときや
わいたまにおがにゃんヨシヨシペロペロの卑猥な感情荒ぶるで助かるは >>648
ここでやればええねん
元々その為の場所やないんか >>638
おがにゃんと鯉ちゃんを絡めんていてや
ほんま興味ないで >>650
わいもや
せやから専スレ行かんけど住み分けしたいんならかまへん ID板に作れば良かったんに何であんな中途半端な真似したんやろな >>657
おがにゃんは色んな相手のポテンシャルを引き出すで すこなもんの話したらええのに
他スレの愚痴しか言えんの悲しいで ボンボンが山猫がとお互い言うとるやろ
意識しまくりや >>645
胸焼けするなら行かなええねん
ほとばしる情熱が専スレでないと治らんときもあんねん >>647
何にでも荒らし言うて発狂して噛み付くよりよっぽど建設的やんな >>665
接点はないが反発し合うふたり
きゃわわ >>663
鯉ちゃん受けスレ立った時も愚痴られとったから暫く放置しとれば飽きるやろ >>673
いや鯉スレはわりとスムーズに人が流れとったで おがにゃんは杉とキロちゃんしか好きやないから鯉ちゃんが一方的に絡んでるだけやな わいソッコー尾スレ行って2ゲットしたんやけど後悔しとるは
あんな独善的ルール出してくるとは思わんかったんや
もう行かんやで >>647
けど誰かがうっかり地雷ワード言うてもうたら暴れ出すから気をつけなあかん
あとやっぱり杉梅杉尾杉は水差しせずにはおれんみたいや >>677
テンプレも読めなかったんか
可哀想やな
ここで語るとええで >>680
わいさんがキレとる部分は>>1にもあるやで 「原作読んでない」まで言い出したで
インネンつけ婆こわ ほんまに発狂しとるん草やな
粘着されとる尾受けの婆には同情するけど面白過ぎるで 荒らしは尾スレに隔離できてここがスッキリになったからええんちゃう せやな
こっちは杉リパで萌え萌えしとればええんやし 杉リパ萌えは今迄通りここで良いんやろか
杉リパ好きなんや >>690
ええよ
共に受難(のスレ)を乗り越えるで >>691
かたさはどう?形は?
わいは横一文字やったわ >>682
わいノマもすこやし水差ししたことないねん
違う婆がやったことなんにしつこく水差しされて迷惑や 基地外が他スレ荒らしに夢中だからこれでもまだマシな方なんやな
そのうち戻ってくるやろけど 杉リパはカプ萌えから相棒萌えまでおって同じようで別もんなんや オチウNG相棒萌え婆が生きとるなら相棒村作りたいやで なんで分散とか考えるのかわからん
鯉も専スレあるのに >>719
わいオチウ有り有りやからダメやな〜〜残念や 鯉と尾を専スレにしたらここが過疎るんは分かってたことや
人気あるんはこいつらや
杉スレもリパスレも死んでんねんから杉リパに乗っ取られたら過疎過疎なるで >>719
わいもそれならすこやから行きたいけど
ピンクやからエロ語れ言う婆来そうで怖いで
少数やから尾受けスレばりに連投で荒らされたらかなわん せやったなピンク板なのにエロ話すなとか言い出す婆がいたから混乱するわ ニュー尾スレはバレ禁やからバレ来るころにはまた戻ってくるで 前までここもアイヌ関連で荒れてたで
偽アイヌが誰とかや 推しやなくても受けスレ覗くのすこ
わいさんらの性癖が惜しみなく発揮されてて楽しいで >>733
あっちでやればええのに勝手やな
イラッと来るは >>737
韓国の人が多いんやろか
なんやパヨも多かったよな ここはロリエロと陰口だいすこな杉リパキチの仕切るスレなんやな 明日の夕方にはみんな戻ってくるんや
このスレはバレと他スレヲチになるんや >>735
アイヌが和人と結婚するの反対派おるねん >>729
わいさんがいてくれて嬉しいは
ゴートリ互いに親愛の情はあって大切にしとってリパさんを性的対象にしない真っ当な成人男性杉とかわええしっかり者リパのホッコシ杉リパ推しや 真っ当な()とかやんわりdisってんの草やで
今度は相棒萌え杉リパのふりして来んのか モメサは月婆か杉婆か杉リパ婆のどれかやて絞られとって草
杉婆が一番怪しいで アイヌ女キャラが和人男キャラに嫁ぐのばっかりになるとちょっとなとは思うで
門がキラに嫁ぐとかワンクッション欲しいは >>754
ええやん気にせんでわいさんのすこな杉のチンコがリパのまんこに入っとる話でもしてや >>755
全然絞られてへんやん草
月婆で杉受けで爺でシフト制で真の狙いはスレ破壊やて
どれなん笑 突然スレ立てた尾婆ちゃんはマイルール適用スレが欲しかったんや >>746
わいリパさの片思い自体はかわええしすこやけど
スッギにその気がないから2人の関係はやっぱり相棒なんや >>753
わい簡単には抱いてくれんおがにゃんの尾リパがすこ
子供扱いしとるのにぷんすこするリパさん見てみたいで >>758
一応遠慮しとんのやで
ヒステリー婆がおったからな 月婆で杉リパ婆で尾ンチやで全部兼ねてんねん
自推しより人気あるんが許せんで水差ししに行くんや >>762
尾は略奪レイーポ一択やろ
それしかない
「スッギにバレたらどうする…?cvつだけん」て囁くんや >>765
杉リパエターナルなんに他のことが目に入るわけあらへんやろ草 >>766
あんまそういうイメージ無いんや
おがにゃん性欲薄そうやから >>763
ピンク板なんやから遠慮すんなや
わいは文才ないから語らんけどわいさんは杉のチンコがリパのまんこに入っとる話がだいすこなんやからすこなだけしたらええよ >>772
リパに流氷の上で迫ったんは暗喩()やで 結局わいともう1人しか語らんの寂しいで
ほんまにすこならリパさんの萌え語りして欲しいで 尾リパすこやから尾リパエンドになったら祝杯を挙げるで
絶対ないやろけどな >>761
わいも同意や
スッギにその気がないのが重要なんや
ロリに手出すような男にはリパさん任せられん
スッギはそうやないから片想いリパさんがますますかわええ >>777
あれこれ質問して「わいともう1人しかおらん」て結論に強引に導くんやなあ
マッチポンプ乙 成長リパなら絡みもいけるは
ローティーンやったら相棒やら保護者目線がええ >>778
期待は持ったってええんや
尾救済はあると思うで >>766
一択ちゃうんやで
人それぞれの尾リパ観や なんやせっかくのピンク板なのにエロ語らんのかいな
邪魔者はおらんくなったんやろうに
すこな体位とかリパが杉のチンコしゃぶっとる話もしたらええのに >>781
わいさんが何言うてるか分からんけど
リパさんすこならわいさんも語ってくれたらええだけの話やで 尾リパ一時期すごい人気やったは
樺太で旅しとった頃や >>778
わいもすこ
絶対ないやろて思いながら願ってしまうの分かるは >>783
おがにゃんって救済必要やろか
今のびのびしとって幸せそうやし
それとは別に尾リパエンドやったらええ所は褒め合って駄目な所はビシッと言い合える夫婦になれるやろなって思えるで 尾スレ荒らしに忙しいんやな
元から萌え語りなんか出来んかった婆やし ピンク板やのにエロ話できんのおかしい言うて荒らしてた癖に遠慮しとるは草や >>789
「いこアシ」とかおもろかったな
嫌いやないで >>791
尾はリパの悪いところ本人に言うで
リパがそういうのを受け入れられくらい成長したら可能性あると思うで
今は無理やは リパさんの頬染めと外套inに気付いた時は震えたで
萌えの塊や コタンで腹の少し大きくなったリパさん訪ねてヤマドリ置いてくってネタがあったな
目をやられる展開になったから今はちょっと剣呑やが 樺太尾リパは先の無い二人の刹那的な雰囲気もそそられたし雪と氷の世界に白い外套とリパの青でイラスト映えも良かったんや >>795
男性向けのノリで同人転載でもしようもんなら叩かれるしなあ あたおか婆が尾スレ粘着しとるおかげで健全杉リパと尾リパの話できるんが草や
わいも将来夫婦エンドな尾リパも見てみたいで >>803
ないないw夢見すぎやで
尾はしぬんとちゃう? リパが外套の中に入ったり看病してたり尾も珍しい姿見せとったからな >>804
おっ戻ってきてくれて嬉しいで
忙しい身なのにありがとうやで >>808
おるのにわかりやすく書いたら反応すんの草 尾とリパは特に画面映えするからな
雪や青が似合うから尚更や >>811
二つのスレに張り付くんは大変やもんな
わいさん頑張ってて偉いで >>803
早速戻ってきた奴に水差しされるけどわいも尾リパエンド見てみたいは
尾は何気なくリパの欲しい言葉かけとったのをするなと言うなの回で分かって後萌がすごいやで >>823
せやろか?尾はフラグ立ってるように見えるがなあ リパはチンポ先生とおがにゃん相手やと杉と白へと違って偉そうにせんで可愛くなるんなんでや? 尾リパ視覚的にすこなの分かるは
わい反対色より調和する色の方がすこ 尾リパ描きたいんやけど二人の関係が不穏なまま長いこと止まっとるからわいの妄想も止まっとるんや
尾リパだけやなくてそういうカプ他にも結構おるけど 牛リパも推すやで
ただしオチウは命に関わるから無しや
>>828
分かるは牛相手猫相手のリパさん可愛くてめちゃすこ リパさんの中には確実におがにゃんの思考が入り込んどるのも萌え
アチャ以外の意見あんま聞かんのに >>801
めっちゃわかる
樺太のあの風景と季節感と尾リパの距離感がぴったりやねん
狩に誘う尾と外套インから始まってスナイパー戦で消耗した尾をリパが看病する流れとか緊迫した国境越えとか一個一個のエピも萌えを抜きにしてもおもろかったしな >>833
一緒にせんといてや
おがにゃんにまでロリコン言うなやで >>821
分かるで
鶴の舞踊るところといい察することは出来るんよな
ほんで恋愛とか抜きでもお互い本質を突いて揺さぶれるとこもすこや おがにゃんのこと何ひとつ信用出来ないて言い切ったのに言われたことは心に深く刺さって染み込んどるの萌えるやな リパに頼らんとも平気っていう男はリパにとっても気が楽なんやない 成長リパで牛リパ見たいで
リパの牛先生リスペクトすこやねん牛先生も紳士やねん >>835
かっこええスナイパー戦からの看病は滾ったは >>841
人は否定形でも言われたことは刷り込まれるちゅうの思い出すで逆やけど
信用できない言いまくってると逆に信用してたんか?て感じや >>847
殺人ホテルから読み返しても何でリパさんがあんなに牛先生リスペクトなんかようわからんくて草や
いやわいも牛先生かっこええ思うで? わい師団垢で杉リパも尾リパも描いたことあるけどマロで根強くリクあるのは尾リパやは
みんな密かに欲してるんやね >>850
わいさんのレスでハッとしたで
あれは「信じとったのに!ばか!くそおが!」てことやったんか 不殺問答も尾は自分がむちゃくちゃ言うとるんはわかっとるんや
けどリパは揺るがないねん
樺太から戻るとき尾は本当に金塊目当てなんやろかてリパは考え込んどって信用でけへんのもあるけどやっぱりそれまで一緒におって人となり見とるから憎しみや恐怖だけやないんやなと思ったで >>856
わいの描くおがにゃんくそかっこええからな わい本気で杉梅・尾リパエンドなる思うとるから嬉しいで
おがにゃん側がアイヌに入婿するねん >>854
尾リパのリパさんほんまかわええ女の子やもんな
腐り果てたわいでも思うは >>860
わいはそういう解釈やな
リパと尾は元から考え方が似てて親和性高いみたいやし多分信じてたやろ 尾とリパが相棒エンドはわいも興味あるは
でもヴァの行く末が何気に気になるねん 大根役者なおがにゃんを信じてくれとったリパさん萌え >>868
リパと尾のカプはちゃうは
ロリコンにするの失礼やな >>850
これはあると思うで
尾のすこなもん何や?て聞いたりしてリパなりに距離を近付けようとしてたやろし
チタタプもヒンナも言えたからある程度信頼が築けた思うたんやと思うで
やからそう言うのも違ったんかて怒りもあったと思うんや >>868
リパと尾の考え方の親和性わかるは
どこかウイみあるというか合理性重視なんやろな >>872
わいは体がロリな内はエロいらんねん
おっぱいか尻が大きくないとわいの中の男が目覚めんは 今度は杉尾婆なりきりか
尾リパも気に食わんとかほんまに尾ンチなんやな 亜港近くで一緒に船乗ってイルカ仕留めて「やったな尾形!」て素直に誉めるリパと無言やけどセルフ頭ナデナデでドヤ顔の尾二人ともほんまかわええ >>876
情より理でせめられるとせやな...と納得する二人や
杉は理より情や >>884
あっこめっちゃかわええよな
みんなで鍋食べとるんもかわええねん
樺太リパ一行は当人らの関係自体は割とほのぼのですこやったで >>882
なりきりというか自演やと思うで
ほっとけばええねん >>870
ヴァがロシアへおがにゃんを連れて帰るで
かわええ恋人連れてきたってヴァの村では大歓迎ハピエンや祝福や 恋愛の三つ巴な杉尾リパは解釈違いやが
顔のええ兵士二人+美少女の組み合わせは単純にそそられるで
描きたくなるねん リパが大きくなったら杉と結婚する確率はどのくらいやろうか? わい今週で白リパ爆破されたで
態度でかいクソになるんやったらもうええは この杉リパ婆は萌えレスすら乞食なん
人に聞いたり喋らそうとするのばっかやん
あとすることと言ったら杉リパ以外のカプ否定や スッギが梅ちゃんと暮らす家にリパさんが訪ねてくるねん
スッギが嬉しいけどこんな遠くまでどうやって!?って驚いたらリパさんの後ろにおがにゃんおるねん
こっちの方は私は知らないから尾形に一緒に行こうって言うたんや!干し柿食べに行くって言うたやろ!って
リパさんは言うてみんなでヒンナヒンナするんや 発狂しとるんは分断工作()されてイライラしとる尾受け婆? >>892
分かる分かるで
杉と尾てビジュアルも性格も割と反対めな感じやしその間に美少女のリパさがおるのが単純に絵としてもええやんな
わいさんの杉尾リパ見たくて仕方ないで
おんもで出会いたかったで >>898
別にええやんけ
わざわざそんな事言うわいさんの方が痛いで 本誌は白推しちょっと気の毒やったは
房白でテンション上がっとったけど >>895
今さら再戦もない気がするんや
メタ的に人気のおがにゃん殺すのはまずいやろし >>902
本誌でエンカウントきたら描くで
見かけたらよろしくや >>899
最高やん
出来たらこっそり白も付いてきてや >>898
「こうしなきゃいかん」「こうしなきゃおかしい」みたいに指図がましいのなんなん ヴァはむしろおがにゃんと戦いたい理由でおがにゃん助ける役になるかもと思うは 一緒に行こう返しするリパさんすこ
言ってくれるの待ってたらあかんって自分から今度は言うんや ヤマシギでリパが喜んでくれたんはおがにゃんにとっては刷り込みやったんや
狩で人を喜ばせる体験知ってからは樺太チームでもちゃんと食料調達するし船長には棒鱈を差し出すしじっじたちには白鳥持ってきとるからな ヴァが最終的にどうなるか気になるで
スナイパーとして完全燃焼したあと絵描きになってくれんやろか >>917
おがにゃんをモデルにして絵を描きまくるで
わいに売ってや
もちろんエッチなやつやで 凄腕同士のスナイパー戦で負けて今更命だけは助かるてありえるやろか
ヴァが追いかけて来とるのも白黒つけるためやし >>919
ヴァも脱走兵になってもうたから軍には戻れんやろしな
わいも絵は欲しいで >>920
自分の見た目にナチュラルに自信ありそうで頭が切れて人懐こくて自分からグイグイ行けるねん
人に嫌われにくくもあって気が付くとグループの中心になってるねん >>926
普通に考えておがにゃんのがスナイパー戦術眼上やてちゃんと白黒付いてるで
死んでないからまだや決着つけようて会いたいのの口実やで おがにゃんは戦争したくないって言ってたのにやたら戦わせようと頑張っても無駄やんけ ヴァはあの時の続きがしたいて言うとるんよな
これは単純にまた撃ち合いがしたいてことやろけども
丸腰でアンマー助けに行ったキロちゃんを気に入らんと撃たんようなヴァが仮に片目になったおがにゃん倒せたとして満足するんけ?とも思ってしまうで ヴァシ尾で日露スナイパータッグ組むんやで
本来スナイパーは二人一組で行動するもんやねん
おがにゃんの狙撃部隊構想も実現できてwinwinや 杉梅夫婦の元に10年後リパが自分の子供見せに会いに行くで
顔はみんなバラバラやで 901どこをどう見たらそうなるんや草
いつものやつがいつも通り暴れとるように見えるで >>933
狙撃のゴールデンコンビやんな
近接戦に持ち込まれなければ無敵やんな
頭巾ちゃんが近接戦弱いとは思わんけど
あれは相手がスッギなんが運が悪かったやな リパさんは体が大きくなったら銃使って猟するつもりあんねん
ウイルクも銃使って猟しとったで
せやからいずれは大きくなったリパさんはおがにゃんと一緒に山に入って銃の撃ち方教えてもらうんや
そこで褒められて小さい頃初めて弓矢で獲物を獲ったときアチャに褒められて凄く嬉しかった気持ち思い出すで 尾リパは叶わんことも分かっとるのに萌えずにはいられない楽しい沼や >>951
色々解釈しようとすんねんけど最終的にもうこの二人がおったら何でもええてなるんや 大人リパは貧乳でもええけど尻まで小さいんは嫌やな
おがにゃんが発情するくらいは大きくならんとな >>952
リパさんまだ子供やからほんまはようやったすごいぞって褒められたい気持ちもあると思うんやで
でも周りは皆リパさんより狩りようできんしアチャがおらんようなってから大人に褒められることもずっと無かったんや
嬉しくて恥ずかしくて顔真っ赤になって笑うリパさんや わいは偉そうやないリパさんに爆萌なんやと気付かされたは 杉元チンポ立たせろ!チンポミルク出せ!て言いそうやねん杉リパ >>970
それや年相応のかわいらしさあるリパさんすこや
樺太リパさんは白にも手酷くなかったしめちゃすこ >>949
可愛くて優しい世界すこ
おがにゃん小さい頃から銃撃っとるから教え方上手そうやしな
リパさも目がええから上達早そうや
褒められて喜ぶリパさわいも見たいで おんもでエターナル叫んだらどうなるんやろ
フォロワーいなくなるかな おがにゃんに褒められて初めて弓矢で獲物獲れたときアチャはこうして褒めてくれた
それが嬉しくて私はアチャと猟に行くのが大好きだったって思い出すリパさんやで
そうして「ずっと一緒にいてほしい...」って言ってまうリパさんの尾リパルートや
おがにゃんはもう特に行く宛てもない野良猫やから「お前がいてほしいいうならずっとおるで」って返すんや
尾リパ固定婆やからすっきりしたで チンポ先生は特別枠でリパが子供生むで
身体能力最強やで >>987
尾リパすこやけどアチャ絡めるとえぐいで >>993
しゃーないねんリパさんファザコンやし
キロ恨んでへんからおがにゃんも恨んでへんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 10分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。