金ネ申雑談スレ238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591197607/ >>152
わいも既婚者退場vs杉リパキチを期待してたんやけど全然来てくれなくて悲しい >>159
何故かそこが競演する時間帯がないんよな フェラさせろ女より気持ちよくしてやる
ノックしてOKならドアを開けろ >>165
最初はリード取りたがるねん
でもすぐ余裕なくなってまうんやな >>173
突きが甘かったりするとあれこれ命令してくるんやぞ >>179
頭抑えられながら「…えごちゃ…」とか口走っても、ええか? >>175
どうせすぐおちんぽに白旗振っちゃうんやろ >>174
ウブなおがにゃんもビッチでエロいこと得意なおがにゃんもどっちもすこです >>177
おじさんが君のせいだよ!言うて鶴の為にまた誰かコロコロするんか?
いつから死神なったんやろな 鶴の学生時代見たいで
士官学校で成績は中の下くらいがええ >>182
よりによってこのレス今ダンナに後ろから見られたは
専ブラやから「自分」って出てもうてるは… なんでそれ鶴なん?
鶴萌えやけどその発想はなかったわ 鶴はヒゲのない形態が出たらヤバそう感あるけど丸刈りの長谷川はまた別人感あるんやよなあ
難しいわ ツッキの幼少時代は婆らもはじめちゃんて呼んでるんやないんか 鶴はどっかの爺の愛人やりながらその金で士官学校いったやで
苦学生や 中国人女性でそうやって金持ちにのし上がった人おらんかったっけ 鶴の下層から体を使ってのしあがる下剋上物語読みたいわ
R指定でええわ >>202
へー何歳くらいの話なんやろ
自分から売ってる分には無罪なんかな >>205
育ちはええんや
家が金持ちから転落して親に売られたんや >>204
現在はアラフィフ近くなんやったかな?
どこかのスレで中国の田舎からそうやって男を数人踏み台にしてのし上がった言う記事を見かけた気がするで >>208
キッモいな
児童買春婆がおっきしてしまうわ >>209
耽美小説が一気にギャグ漫画ななったやんけ 房で男娼まがいのエピ入れとったけどまさかなとは思うで
まさかな >>211
バババババ!(マシンガンを撃つ音)
シーですぞ! ベニスに死すとか勝手におじさんが美少年のせいで死んでなかったけ >>208
説明サンババ
昔話っちゅうのもあんのやろけど自分で決めたことやしそこまで行ったらもう武勇伝みたいなもんなんやろな ベニスに死すの人ヒッジみたいな長髪美爺になったみたいやで 古典の美少年映画て美少年が息しとるだけで周りが死んでくのなんでや ビョルンはおじさんになっても美形やんな
今よりちょい前の写真もカッコええで 実は鶴に求めとるんは耽美系やけど最近キモい系ばっかやから過去が耽美美少年やったら興味もつわ >>221
ビョルンアンドレセンでググったら出るんちゃうかな
ベニスに死すの頃や今の画像に紛れて少ないかもやけど
最近はミッドサマー出たからその画像も多そうや ミッドサマーて話題なっとったけどその人出とるんや
今度見てみるわありがとやで
幼少鶴はベニスに死す並みの美形にしてくれたらサトルに感謝するで >>222
美少年時代が出てくるかはわからんけど美青年鶴と子猫の百ちゃんの耽美ペアなら出てくる可能性はあるで
でもわい鶴は忙しいやろから若い菊さんが百ちゃんを育てるんでもええは ウエジがコロコロしたのブサカワやなくて普通に可愛い少年やったよな そうなんやて
鶴と尾に求められとるんは耽美なんやわ
今の金カムに足りんところねん ミッドサマーは金カムとか言われとったよな
わいホラー嫌いやから見とらんけど >>229
過去編改変された鯉婆が機嫌悪くなりそうやん >>226
でも菊はスパイいつからか知らんけど北海道行ってからやない?
百ちゃんは新潟の宇佐月とどっちが早いかやわ >>232
鶴かてムキムキゴリラにされて鶴厨ドン引いとったんやで そこまで耽美やないけど房白房の髪シーンのサービスあったやないか 149150もわいからしたら耽美やった
前山さん痴話喧嘩に巻き込まれて可愛そうやが 房とかいきなり出てきたいかにもなキャラなんて飛びつかんねん
あまりにもリパに都合のいい質問ばっかしてなんやこれとおもたわ アシリパに関わるとそうなんねん
百ちゃんがそう言うとる
もう関わらんように追い払うしかないねん
疫病神や 雛鶴ってハッセの若い頃みたいなんやろ
妻子が死んで影を背負ってから鶴は完成すんねん わい房ちゃん結構すこやで
都合の良いキャラなんて今更やろ >>246
ずっとホモ話に混じってたけど?
気づかへんやった?w 静かならわいは別にええねんけど発狂タイム始まるとしんどいやな 房白なあ
なんか杉リパの道具臭して乗れんのや
ツイも「あっそ」って雰囲気やん 雛鶴は特別美少年やなくてええ
ハッセのミニチュアみたいなんで十分きゃわわや わい房はわざとその場におるもんの興味を引きそうなこと選んで言うとると思うで
スッギにお前のこと分かるで言うたりリパに好きな人に〜言うたり白に金貨見せて俺たちの入れ墨に似とらんか言うたり全部わざとや >>251
丸坊主より長髪が見たいわ
せっかくの明治美少年やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています