金ネ申雑談スレ238 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591197607/ >>226
でも菊はスパイいつからか知らんけど北海道行ってからやない?
百ちゃんは新潟の宇佐月とどっちが早いかやわ >>232
鶴かてムキムキゴリラにされて鶴厨ドン引いとったんやで そこまで耽美やないけど房白房の髪シーンのサービスあったやないか 149150もわいからしたら耽美やった
前山さん痴話喧嘩に巻き込まれて可愛そうやが 房とかいきなり出てきたいかにもなキャラなんて飛びつかんねん
あまりにもリパに都合のいい質問ばっかしてなんやこれとおもたわ アシリパに関わるとそうなんねん
百ちゃんがそう言うとる
もう関わらんように追い払うしかないねん
疫病神や 雛鶴ってハッセの若い頃みたいなんやろ
妻子が死んで影を背負ってから鶴は完成すんねん わい房ちゃん結構すこやで
都合の良いキャラなんて今更やろ >>246
ずっとホモ話に混じってたけど?
気づかへんやった?w 静かならわいは別にええねんけど発狂タイム始まるとしんどいやな 房白なあ
なんか杉リパの道具臭して乗れんのや
ツイも「あっそ」って雰囲気やん 雛鶴は特別美少年やなくてええ
ハッセのミニチュアみたいなんで十分きゃわわや わい房はわざとその場におるもんの興味を引きそうなこと選んで言うとると思うで
スッギにお前のこと分かるで言うたりリパに好きな人に〜言うたり白に金貨見せて俺たちの入れ墨に似とらんか言うたり全部わざとや >>251
丸坊主より長髪が見たいわ
せっかくの明治美少年やん >>252
今までのパターンやとわざとかと思っとったら素で杉リパのスパイスでしかないねん 雛鶴はええとこの御子なら
豪華な着物頼むわ
明治ならではの 房白期待やで
でも来なそうな雰囲気や
みんな期待はしてるで 雛鶴は四人兄弟の末っ子やったら萌え死ぬから頼むわ
そこ重要やねん 鶴に大事なんは笑顔や
いっぱい出た…の笑顔見てみいカケてんのにあのかわいさやで
雛鶴くるならあの笑顔見せてや ヒッジは魅力で他人を惹き付けるねん
鶴は柔らかいとこ見抜いて引き込むねん
房はうまくつついて心を揺さぶるねんな >>254
人たらしいうか人を選んで手持ちの情報の出し入れしとる感じや
わいはお前のこと好きやでって積極的にアピってんねんけど自分のゲットする情報量増やそうとしとるんちゃうか >>256
わいもすこや
人の上に立てる才能があるで 兄さあに抱っこされてる稚鯉が見たいで
わいのささやかな夢やで 房は刺青争奪戦に出遅れとるの感付いてそうやねん
鶴や土がもう刺青の大半集めてしもうとるし今後リパに気持ちのええこと言いまくってリパに取り入ろうとしそうな感じすんで >>266
身の上話されたら聞かされた方も話さなあかん雰囲気に持っていくのとか上手いと思うたで
結構有無を言わせへん聞き方するしな >>269
鯉ちゃんかモスの回想でチラッとでもでたらええよな
わいも待ってる >>267
ブサイクやな
なんでこんなんが受人気あるんやろ >>263
耽美やなくとも子供らしくよく笑う雛鶴でもご褒美やな
あと杉みたいに猫飼ってたらかわええで
金持ちやったから珍しい洋猫とかええは 房ちゃんがキロちゃんを失った白の悲しみを癒してくれるんや
元彼と寄りを戻す形にはなるけどそれでええ >>277
こんな美人な恋人おったのにホモにちんぽしゃぶられる月すこ ストレート至上主義で天パ軽視されてたんやろか
天使みたいにクルクルなお子さんの写真が回ってきたわ >>276
房ちゃんの人たらしっぷりの見事さを見てからおがにゃんの下手くそ演技を思うとちょっと涙出るは
そんなおがにゃんが愛おしいで
でも房ちゃんの有能っぷりもすこや >>275
こうするとスッギが気に入ると思うよ〜とか言うてリパにオシャレアドバイスでもするんかな 鶴との出会い順は尾→宇→月→鯉になりそうな気がするで 房ちゃんのトークのうまさ見てると杉とリパの会話の噛み合わなさもわかっててサトルはやっとるんやと思ったは >>287
房ちゃんがおがにゃん口説くところ見たいで 猫ちゃんは息してるだけでかわええからおがにゃんに多くを求めなくてええんやで 房はリパが自分から杉が離れて欲しくないから鍵教えへんて見抜いてその辺攻めて来そうや >>287
リパ相手の演技はあれやったけど棒鱈はよかったでおがにゃん >>287
おがにゃんは人に取り入るようなこと言えへんねん
リパ怒らせんようにおとなしく黙っとくのが精一杯やで
久々に口開いたらキロへの当て擦りや 雛鶴て幼いんにピアノひけて
たくさんお兄様おるんやろ?
明治耽美 >>286
今でこそみんなパーマ当ててわざわざくるんくるんにしよるけど
昔はサラツヤストレートが大正義やったやろな
まあ今かて天パは生え主に逆らうもんや
オシャレにうねってくれるとは限らんねん >>294
真理やな
棒鱈のおじさんも猫派やったんかな >>291
鶴にとって月が一番扱いやすそうなんはわかるけどな
宇佐が出会い先やし >>269
わかるでわいもやで
兄さあと稚鯉ちゃん大すこや おがにゃんポンコツ演技やけどかわええからみんな騙されたるねん >>300
幸せな一家やけど放蕩オヤジのせいで雛鶴はよその金持ちに売られるで >>304
死神エピソードて家族関係しとりそうやない? >>300
なんでやろ
鶴の兄もみんな同じ顔してそうや
鶴見四兄弟や >>310
雛鶴のせいで全員死んだとかのエピ来るんかな >>301
同級生に韓国ドラマの女官的なカツラみたいな髪の人がおったわ 鶴の家族全滅してそうな気はめっちゃするで
どっかに生きとったらその方が驚くレベルや >>311
美しい四兄弟て世界を照らすで
マジでやってほしいは あれモデルおらんかったっけ
漁船かなんかでロシアにながれるルートこんかな 鶴の人生なんて
美しいロシア女に我慢できへんで中出ししちゃう程度やで >>303
宇佐も鯉も暴走するから扱いにくいねん
猫ちゃんは自由気ままやからしつけも出来んねん
結果月が右腕や >>306
こんなポンコツで今までどうやって汚れ仕事とかやっとったんやって思うたけどそれなら納得やで >>280
猫ちゃんと楽しく遊んでよく笑う天使の笑顔な雛鶴ちゃんやけど
家が没落したあと女衒のおっちゃんに手ひかれてどこかへ向かうんや
立ち止まって振り返った表情は見たことないくらい悲しい顔やねん
目にいっぱい涙ためてるで…
全部わいの妄想や >>322
あの四天王の中で一番部下として扱いやすいのはツッキなんは間違いないやろな >>323
姉上は美女やろな
そんでちょっとフィーナさんにも似とるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています