生温くヲチ2303©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
誤爆焦って火消ししようとして別れを告げたんでそ
でも水を間違えて灯油吹っ掛けてご覧の通り しょせんタマゴバって言うけど、新大も楽しそうに見えたけどなー >>186
ベラともう一人だけで叩いてそうに見える
寝台は性癖抑えられないだけでタマゴバは普通に本命ぽかったのにね ベラはタマゴバ嫌いだから嬉しくてたまんないだろうね うん、たのしそうだった。けど本命にしては別れ決めるの早すぎだとは思った。
単に>>163の言う通りなのかもね 最近スレHもパターン化してきて淡々と事務的にこなしてる様な気がしてなんかのらないお
新しい娘入ってこないかな初々しいのがほしくなった >>197
でも打ち合わせして仲良く表に来てたのに
相手が掛け持ちしてたらショックでない? ヲチてなすけど打ち合わせてシチュとか表の話じゃないぬ? >>158
この打ち合わせってどういうこと?
>>197の言ってる通りなのかな >>187
少し前の生でも言われてたけど
タマゴバはコウの趣味に合わせてるけど痛々しい感じだったよ
コウはタマゴバには合わせないから >>189
早かったよね
タマゴバは、ぽかーんだったはず >>202
なんの脈もなく別れを切り出されば、ポカーンだわな。
あの動き、誤爆の焦りや >>206
すぐ把握したんでしょ
自分が散々やってきたことだもん >>206
繋がってるんなら落ちて説教したんじゃね? >>208
事実確認に時間かかって再度書き込んだってことか >>209
繋がってはないんじゃない?打ち合わせって表でのエチの打ち合わせだと思ったけど…違うのかな 寝ぼけて打ち合わせはリアルで彼氏か誰かに返事してるつもりだったんだろう (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
おてもや〜ん♪ おてもや〜ん♪ >>213
新参は何も知らずにホイホイ股開くから味見して捨てる ベラが叩いてるのお前やろー言われたから
タマを晒しっぽく仕立てて叩き直してるように見えるゆ >>190
タマゴバ叩いて自演あげしてるように見える >>215が新参と思ってるのが、新参に化けたタマゴバかもねw 今の表なんて簡単に再会出来るんだから別れるのも簡単 >>224
でもさ、今回のコウみたいに誤爆して一方的に別れたあと再会したら気まずくないもの? >>230
表では何事もなかったように振る舞うけど生で叩くから >>231
ここまで♂が一方的に悪い誤爆でも
♀叩きに持っていくのがこえーわ >>233
ね
まあ今までのことがあるから♀も叩かれるんだろうけど >>212
リアル彼氏に打ち合わせなんて言う?
気持ちよ過ぎてなんていう? タマゴバに関しては今まで自分がやってきたことやられたね、ざまぁって思う人が多くても仕方ないかな。 >>232
そういうときって「あの時はわるかった」みたいなお詫びは言うの?
表で特定いたことが1回しかないからわからないw モテない♂がポツーンに飽きて
かーらーのー深山装ったネカマだお >>174
それぶっちゃけ俺のネカマだとおもふ
すぐ釣れるからおもしれーんだよ
防波堤でよく釣れるハコフグ >>245
みんな大人だなぁ。私なら誤爆した彼と別れたら、二度と会いたくないな。 >>246
♀の相手が見つからず始める♂と暇つぶしでネカマにハマる♂がいそう >>236
別アプリでセフレと他股かけてて、
眠さで混乱して文脈がごっちゃになってきたみたいな感じじゃね? >>244
済んだことはふりかえねーんだよ
なんで過去を蒸し返す必要があんだぉ?
両者忘れた方がお互いのためだにょ コウ、蛙とカポってた時は蛙の子供ネタに付き合ってあげて優しい人だと思ってたけど、優しいと性癖は別か。
杏子さん、変わった人かもしれないけどいい人そうだ。 響季と杏子ってタイプが全く違うところがまた腹立たしいのかね 仮想恋愛だしみんないい人演じるから
ホントのところはわからないんじゃ? 地金を隠すためにあえて癖でメッキしてるのよ
たまに剥がれるけど >>270
今回に限ってはタマゴバ悪いことしてないのに; >>252
ワタシも特定に誤爆された経験ないけどされたら二度と無理とおもう タマゴバは前のカエルちゃんの時も許そうとして捨てられたのに、再会から1ヶ月足らずで同じことされたのか >>276
正月荒らし、1人かと思ってたけど、恋伝のレス時間から考えると複数いるね。こんな平日の真っ昼間なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています