生温くヲチ2303©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>520 
 誰かに、あたしはモテるのよー!!!!って言い続けてないと精神の安寧が得られないのかしら  >>528 
 メンヘラって自己評価低い人が多そうなのに。 
 例外もいるんだと蛙を見てて思う。  >>515 
 ほんそれ 
 晒し犯が堂々となにやってんだか  >>529 
 メンヘラの中でも人格障害の部類だと思う  >>530 
 リアルでモテた経験がある人はあんな行動しないのだけは確か  これてもモテ気はあたゆ;いまのような気もするんたか  >>530 
 最初は男が寄ってきてもメンヘラっぷりが怖くなって逃げると思う。 
 ここで蛙に晒した人たちもそうなんじゃないの?  >>529 
 蝿もでそ 
 リアでは還暦SJだけど本人的にはピンクでモテモテ雑♀  女は若い時はみんな多少はもてるんだよ。 
 でも年をとったり結婚したりしておのずと現実見えてくるのに、蛙はいつまでも若いときのままの気持ちなんだろうね  >>540 
 蛙ちゃんの自称モテは結婚前のBA時代に 
 お爺ちゃんにストーカーされた程度だから推して知るべし  >>540 
 蛙は他人と比べて自分がどう見えるかっていう、客観的な認知機能が欠落してるんだと思う 
 だからあんなに自信過剰で自意識過剰  >>540 
 ここは現実を忘れさせてくれる癒やしの場所 
 荒らさないでくれる?  >>539 

童貞に餌を与えないでください  

・何を書き込まれても徹底してスルーする  
 ・安価を振らない  
 ・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する  

この三つを徹底しましょう  >>548 
 遊ぶのに丁度いいと思われてるだけだお; 
 普通はそれモテるって言わない  人妻好きっているからね。 
 私も結婚してからの方が言い寄られるけど、モテるのとは違う。 
 遊び相手にちょうどいいと思われてるのが丸わかり。  襟たんなら関係なくモテると思うなー 
 はーおなかいっぱいっ  >>550 
 遊び相手にしてはリスクが高いぉ? 
 人妻は欲求不満が高そうだからすぐ落とせそうだからじゃないイメージ的に 
 人妻系AVの影響もあると思ふ  >>548 
 蛙、残念ながら本当に清楚色白美人なら結婚前からモテてまくってるお 
 若い頃ですらおじいさんに愛人になれ 
 て言われた程度の見た目なのは皆判ってるゆ  その程度の人ならみんなちゃんと弁えてるけど、勘違いして弁えられないのが蛙  >>558 
 その二つは当たり障りのないコミュニケーションツールだね  >>464 
 ワロタ 
 睡眠時以外は常時表にいるんかよ  マダムのリアルでの不倫率が高いねここ 
 バレなのかな?  やっとアベノマスクきたゆw 
 給付金は明日振り込まれる予定…  >>550 
 物欲しそうに見えるんだね笑 
 アタシは言い寄られるってかお茶するだけで貴女と同じ時間を共有出来たことが幸せですってゆわれる  >>567 
 まぁはじめのアプローチは本性かくして紳士的に近寄ってくる罠w 
 回数重ねる内に…。  >>567 
 最終的に体目的にされるって認識はあるんでしょ?  >>571 
 でも好みのイケメンとかだと考え変えるんでしょ?  >>572 
 育ち盛りの子供かよw 
 ママじゃないんだからw  >>573 
 ある程度好みじゃないと1回目もないでしょ  >>575 
 こっちは旦那さんをキープしてるから 
 強気に出れるおね。  人妻ホームセンター従業員と15分 
 人妻葬儀屋従業員と20分 
 まるっきり仕事無関係のプライベート雑談して来たお  ホームセンターと葬儀場 
 コトは会議室で起こるじゃない 
 現場で起こるんだ  まったく同一の募集文 
 タコよけだと思う? 
 タコホイホイだと思う?  >>599 
 ブルームーンのいつもつはあなただったの?  好きなのに避けられてると思って 
 生で質問募集 
 カッコ悪いと思わない?  避けられてるとは思ってない。 
 好きだけど吹っ切れたから 
 人としてはどうかと思うよね  >>606 
 >>600 
 避けられてるとは思ってない 

んじゃ、これどう言う事?  >>567 
 尻軽そうだからちょっと紳士的な態度見せれば落ちるって思われてるんだゆ  >>604 
 香織さんからの最後の伝言になんで返事しなかったの?  >>609 
 酉晒したから。伝言残してももう戻れないでそ 
 見たときはポカーンとしたけどね  同一募集文がタコよけって思ってるなら 
 避けられてるって思うのが普通  >>604 
 今見つけられないけど 
 タイプだけど諦めるしかないような発言してたのタコ?  >>613 
 横からごめん、あなたが誤爆したとき、カノは許してくれたんだから、やっぱり最後の伝言には返事すべきだったと思う。  >>618 
 どこかで呟かれてた 
 人違いなら気にしないでー  >>617 
 そうかもね。もし酉晒してなかったらそうしてたかも。あの時はまじでポカーンとしててしばらく考えられなかった  0345 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/06/13 19:24:19 
 いやー参った!  

(下町ロケットの山崎光彦ばりに頭を掻きむしる)  

タイプだけど誤認されてんだろーなー 

これか? 
 書いたのはタコちゃうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています