生温くヲチ2303©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
それすごい納得
嘘吐き過ぎな奴って似てるよね >>709
青月にいたカポに悪いとも思ってなさそうだしね。 まあねえw
日頃から生で連投してないと誤爆なんかしないよねw >>709
まぁカップル内の問題だし外野からあれこれいうのもかわいそうじゃない?
誤爆もそれほど悪質なものではないし
笑い話で済む話だよね >>722
誤爆がそれほど悪質なものじゃない?
全く無関係な♂をバカにしておいて? >>722
青月のひとたちは?
カポの中のはなしではなくね? 滓の急たま実況誤爆も悪質じゃないって言ってた人かな 生で悪口いってるのも誤爆と変わらんのに自分のことは棚上げかよ イチモツだけならヲチてない人にはスレもわからない
滓のはスレ名出し
滓のが悪質 いちもつでもデカチンでも好きなこと書いてよくない?
笑うほどのものじゃないけど ノ
滓のは悪質な実況叩きだとおもってる
でも、生ではあれはファンだから軽い誤爆ってことになってんだよね 何を書いてもいいんだよ
生でもみんな好きな事書いてんだよ 生に書いたのが今シーズン初
って面白いこというひとだね
イチモツwww
は生への誤爆じゃなくて凸荒らしのつもりだったってことかな? バレてるかバレてないかの違いで
生にいる時点でみんな悪口言ってんじゃん >>743
生にいるくせに偉そうにほざく奴も痛々しいw >>743
かおりんは
生には書いてないって言ってるよ
だからあれは青月に書くつもりでかいた荒らしレスだよ よーし、言っちゃうぞ
ここで良く目にする襟さん&りういちさんカポ
1回も逢瀬ヲチた事なーい
生見てるとりういちさんって人気あるみたいなんだけど
襟さんもカワイイっぽいんですけど >>743
面と向かって罵倒するか陰口たたくか位の違いがあるだろ
同じだと思ってる奴の倫理観やべーわ 陰口ならいいっていう倫理観もよっぽどおかしいけど?
民度低いね >>743
生で陰口いうのと、青月に乗り込んでその人たちをバカにするのと
同じだと思ってるのかな? >>752
いいとは誰もいってないけどな
陰口を罰する法律は無いけど
面罵すれば侮辱罪とか名誉棄損といった犯罪行為だぞ僕ちゃん 生見てない奴なんていないから陰口になってないんだお 凸荒らししてたのを自分から認めたかおりんが言ってんのかな?
生で言うのと凸するのは違うよ >>758
表と裏を分けるために生が存在したのに
ID無くなってから気軽な凸嵐増えた 全員がここも同時にチェックしてると思う方が頭沸いてるわ 嵐は自分の理屈を通そうとしかしないから相手するだけ無駄と思うお カオリン
祭殿に生カキコはしてないとか言うからwww
凸荒らしするつもりで青月に書いたって自分でバラしてどーすんのさwww かおりんって実はあたまわるいのかな
生レスを誤爆したって言えばよかったのに 秋(予定)からの新仮面ライダーは
仮面ライダー聖刃
と書いて
仮面ライダーセイバー
らしい
でも制作できるの? 凸荒らししておいて表利用するのって図々しいと思うよ >>803
今夜の逢瀬、青月にいた人たちに荒らされても文句言えないよね。再伝見てもあの人たちに詫びる気持ちもないみたいし 舞の名無しなんか今じゃふつーにラブラブ逢瀬してる
それはスルーであれを批判するの?>>803 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています