金ネ申雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591432877/ バレ
親との葛藤ゼロな宇の背景に鶴の琴線が引かれそうな箇所がひとつもあらへんもんな バレ
逆に鶴婆は尾に少しでも矢印向けてほしくて必死すぎるやろ
尾が明らかに心に住まわせとるのは勇やろ バレ
おがにゃんはええとこの出やから鶴は鯉ちゃんお気に入りなんやと思っとって
宇は鯉なんか家柄のおかげで鶴に目かけてもらっとるだけの駒やって思っとるのおもろいで >>101
バレ
わい鶴に父性を求めとったおがにゃんてのも嫌いやないで
作中の時点ではもう勇作さんが一番影響力のある存在なんやろなとは思うけど バレ
宇は駒であること自体は構わんのやろか
鶴にとって一番高い駒であればええんやったら
鶴が自分をないがしろにしたと感じたらわざと鶴に不利なことして
わいを舐めくさったらこうなりますやで?と鶴に知らしめるとかもありそうやな >>107
バレ
怖いで
でも宇の愛も明らかに真っ直ぐな献身やなくて見返りありきやろからそれもありうるかもな バレ
>>101
わい尾婆やけど嫌やないで
勇さんにもスッギにも何ら思うとこある相手にはおがにゃんツンやから
おがにゃんから鶴への→は勇さんへの→が今回で確定と同じようにいずれわかると思うで バレ
有力者とのコネ作るのは基本やから鶴はトモハル父を狙ってたかもな >>104
バレ
鶴は勇ちゃん殺さんくてもええよ言うてたし
家柄良くて愛嬌ある子がすこなんやろ鶴はとおがにゃん思ってるんか >>100
バレ
まあ実際鯉ちゃんは海軍とのコネ要員やったからナメられまくりやろな
でも鯉ちゃんにはブチギレせんし宇の基準も謎やんな
結局目に見えて可愛がり過ぎるのがあかんのかな >>112
バレ
確かに鶴は宇の見てる前で鯉ちゃんナデナデしてへんは バレ
おがパパ殺しまた別視点で
描かれてるけど
アイヌ殺しのほうが重要ちゃうん >>112
バレ
鯉ちゃんは鯉ちゃんのほうから宇に嫉妬心もろだしやったしな
余裕ない相手にブチ切れはせんと思うで
今後はわからんけどな バレ
鯉ちゃん再登場で鶴をまだ信じる言うたら鯉ちゃんもやばいんやないの
おがにゃんの満鉄ネタ元が宇佐やったの草 バレ
近い近いちょっと近すぎるぞ!と隣に座ってナデナデサワサワするやったら後者の方が嫉妬やろなあ... バレ
画像見とらんけど
そんなにほらほら尾が鶴嫌っとるやん鶴厨ザマア!って感じなん?
わい鶴婆やから別に鶴尾鶴ではないがそういうの悲しいんやけど
普通に心の交流あったらええなと思っとったわ >>118
バレ
そういうあからさまなんは無いで深読みしてるだけやろ
そっちで期待してたらむしろ肩透かしすると思うは バレ
>>118
ただの鶴厨煽りや
表紙と話読めば鶴と尾は現時点での情報以上に何かあるから宇が嫉妬したってわかるで バレ
暗躍したの鶴やなかったら草や言うたわい大正解やった草
宇お前やったんかー!!や バレ
鯉が使とった尿瓶とおがにゃんが使とった尿瓶とどっちが高いんやろ ツイのK-Poopのトレンド消したいんだけどトレンドってチョイスできたっけ? バレ
勇ちゃんは相変わらず顔が不明のままやからなー
美形な素顔が求められとったんはイゴちゃんやなくて勇ちゃんや >>103
相思相愛もええが一方通行の恋もええんやで >>128
ツイッターからログアウトしてアンインストールで円満に解決や ほんまイゴを美形にしたんはミスすぎたんやろな
あれ以来たまにうちにも流れてきとった月イゴなんにも来んくなったで
ブサイクが自己投影する器やったんに バレ
バレスレで宇が布団の上からおがにゃんのちんちんナデナデしとるってどうやろ
わいにもナデナデにみえるんやが >>134
庶民なのに金持ちと結婚できる程度の女やったのに勝手に普通の顔面で妄想してたのが悪いんや
文脈読めばわかることやろからな バレ
ツッキのかばう相手や忘れられない相手みんな美形やねんな
そらお前どう見ても面食いですよね思うは草 >>138
149150も和田大尉や淀川中佐やったら付いて行かんかったろうな… バレ
ショタホモヤンデレの宇VSショタ殺しウエジ
はよ見たいはー >>139
イケメンの憂い顔に戦意が萎えるツッキ草 何でやワッダ別に不細工やないやろ!
より顔がいい方を取ったって話ならまあ >>137
やんな
庶民に金持ちから縁談が来るんは大体美人やからや 149150をワッダでやるつもりなら初期顔より美形になっとるやろ >>140
バレ
わいも宇佐美はこのあとの出番は囚人との対決やと思ってたから
鶴尾話にがっつり絡んでて驚いたで バレ
宇はなんかここの妄想たくましい腐婆みたいやな >>141
和田大尉の憂い顔に間髪入れずサンパチ撃ち込むツッキやな >>146
わあも
虹でエロエロとかならええけど
家族愛的なものはいやや >>101
わい尾婆鶴婆の鶴尾婆やがそういや鶴の一方的な愛の押し付けに萌えてるわ バレ
あれやっぱ便器で殴ってるんやな
尿瓶とか出すあたりがなんとなく女やなくて男作者な感じやは ワッダに屈辱的なプレイを強いられブス顔さらしてるツッキとか見れるん? ワッダのところに潜入中のツッキが屈辱プレイがなんやて? >>155
尿瓶はションベン
漢字見てもこれわからんか? バレ
スカウトまでのコストは間違いなく一番安そうやな宇
運用リスク考えると呪いの人形拾ったようなもんやけど バレ
>>158
がんばれわいも片目でのスクワットにようやく慣れてきたとっこや バレ
菊目線でも勇ちゃんは顔見えんしおがにゃんに熱くベタベタしてたの確定や バレ
おがにゃん鶴と勇作さんにベタベタされていたんじゃ山猫といわれるがな バレ
おがにゃんの顔が良すぎて話が頭に入って来ないんやけど >>160
バレ
呪いの人形草やけど的確や
上手く使いこなせんとむしろ損害がデカくなるやな バレ
怪我がまだ回復しきっとらんのに逃げたんやね
よう倒せたは相手は宇佐美やのに
うなされとる顔がかわいそかわええ バレ
おがにゃんが銃を下ろそうとしとる顔がエッチやなと思うたのはわいだけやない筈や >>166
バレ
今回のおがにゃんほんまかわええよな
目が大きくてソフトに描かれててほんまかわええ猫ちゃんみたい バレ
>>160
>>168
「猿の手」みたいに効果はあるけど呪い付ってやつやな >>171
目がデカいのは元からのはずやのにほんまに今回は特にかわええ
作画頑張ってくれたんやろか
セクシーなおがにゃんもええけどかわええおがにゃんも美味しく頂きましたやで バレ
今回のおがにゃん何時もに増してねこじるっぽい
サトルおがにゃんが戦場にいるときなぜか幼く描いてる気がする
17巻の勇とのやりとりの時もお目目大きくて子供みたいやった
最後のページのおがにゃんはエロカッコ良すぎやで バレ
おがにゃん不足で苦しんでた婆良かったな大盤振る舞いやで バレ
>>177
チラ見せしかなくて飢え死にするかと思った
おがにゃん可愛すぎやで待った甲斐があるは >>169
バレ
前に漫画に突っ込むのもヤボやし時間の経過も曖昧だけど現代やとこの怪我だったらそんなに早く退院出来へんと思うてトッモが言うててへーて流しとったけど
ほんまに回復前の脱走やったんやな
しかし脱走の決定的理由が宇なんは意外やったは バレ
おがにゃんが微笑んどる
わい婆はそれだけで幸せや バレ
鶴はもう自分の方法でどれだけ部下が腹立てても構わんってくらい割りきって色々やってそうやなとも思うんやけどデメリットありそうなことも多くてよく分からんのよな バレ
キナ臭い部分に月やなくて宇のほうが絡んどるのが意外や
vs尾か鶴絡みのドロドロの愛憎劇繰り広げるのは宇の担当ぽくなってきたな バレ
宇に嫉妬されて命の危険が喫緊に迫ったので逃げたでおがにゃん バレ
宇は宇自身の回想以外の他の過去回想に不自然なくらい出てこんかったからな バレ
鴨撃てるくらい片目左撃ち慣れるの早ない?さすがおがにゃんやで
今後ほんまに人撃って狙撃手復帰なんやろか バレ
鯉の誘拐作戦に宇混ぜなかったんやっぱり嫉妬しそうなのもあるし他の仕事させてたんかもな バレ
鶴尾の画は増えたが情報自体は結局過去の話からほとんど進展なしよな
宇鶴が特濃だったわけやが バレ
鯉親子のたらし込みを宇に見させたら計画めちゃめちゃになりそうやねん >>188
バレ
稚鯉が殴られたシーンを宇が見たらきっと嫉妬すると思うで
「僕だって篤四郎さんに殴られたこと無いのに!キイイ!!」 バレ
この頃になるとツッキも和田大尉のところで別行動やな
その後は樺太の先遣隊やし
鶴のポケモンとして鶴の変わりに別の仕事に従事していたということやないのかな >>189
ぶつかってないのにすぐ謝ったからぶたれてないで バレ
尾触りはただのスケベ心で触ったにしては嫉妬激しい宇がいるのに不用心すぎやし
尾を始末するために宇を煽ったにしては殺せの一言で済むのに無駄にまわりくどい
どう考えればええんや バレ
おがにゃんが病院から脱走したときは辺見戦の時やからツッキは鶴と一緒におったんちゃう? >>193
上等兵やから軍曹ではできん御者とか細かい仕事をしてる感じやな >>188
バレ
宇を参加させない鶴の判断は正しかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています