金ネ申雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591432877/ >>193
上等兵やから軍曹ではできん御者とか細かい仕事をしてる感じやな >>188
バレ
宇を参加させない鶴の判断は正しかったで バレ
おがにゃんの真意は宇佐が想像しとるような鶴中心に考えとって鶴の寵愛がどうのて話やないでてことやんな
ツッキもやけど勿論おがにゃんもそうやけど宇佐も皆俺同タイプや
ほんま皆俺同思考の奴ばかりや草 バレ
>>193
担う仕事のタイプが違うんやない? バレ
宇が鯉ちゃん誘拐に参加したら
ドディオンで鯉ちゃんが鶴轢き殺しかけたら真っ先に仕留めにくるやろ草 バレ
おがにゃんは砂地でしかうんこせんと思とったのに バレ
>>204
宇に武器買付に同行させたらトーマスさんの命が危ないで バレ
おがにゃん早く見たいで
どんなかわいいお顔なんやろ楽しみや バレ
ついに上等兵達の絡みが見れて嬉しいは
しかもおがにゃん精神的に深いとこまで話して考え整理するのに使ったりしとるのに別に仲がええわけちゃうとこが解釈合うてて楽しいは嬉しいはサトルありがとう 188
鯉より鯉パッパのほうが宇に警戒されてそうなの草やで バレ
今回のおがにゃん可愛すぎやな
丸坊主の過去オガと顎割って入院中で寝顔まである包帯浴衣オガと狙撃の腕取り戻したドヤかわええ現在オガ盛り沢山や バレ
基本鶴がたらし込みしとる現場に宇を同行させるのは無理やな バレ
作中で鶴がツッキといちゃついてた時は宇佐は網走出張やったねん
不自然に宇佐がいなかったor描かれなかった場面の理由が今回で色々わかったやろ バレ
勇作さんに圧強めに懐かれて首限界まで避けとるおがにゃん草
わいに撫で撫でされるのめちゃ嫌やのに我慢してくれとる猫ちゃんみたいで可哀想可愛いですやで バレ
ロシア赴任の鶴をお迎えにいったらツッキとおがにゃんがいて嫉妬に狂う宇というシチュを思いついたで バレ
>>224
ロシア行ったの宇が入隊する前ちゃう? バレ
ちょっと宇のアクが強すぎて男性読者がついて行けるか心配やで
普通に考えても宇はやばすぎるホモや バレ
宇の思考まんま過激派の腐婆と同じや草
サトルよう考えついたはこんなん バレ
>>227
おじいちゃんがペニバンつけた女に犯される漫画が載る雑誌やからな
いけるんちゃうか バレ
通訳で連れて行く言うてるから月は露に行っとるとして尾は入隊前なら行ってないんちゃうか バレ
昨日ここで拾った他漫画の画像やけど
https://i.imgur.com/CTqRCdj.jpg
これ宇鶴の末路に見えてきたは バレ
鶴宇のモチベ前より上がったで
宇のオナニストなイメージが下がったからな >>227
バレ
宇がヤバいホモで変態なんはもう男女問わず読者は知っとるからまあ
でもヤバいホモの嫉妬からの凶行は普通に引くと思うは >>232
おがにゃん20歳の時点で既にロシア語ペラペラやし連れていっとるんちゃう バレ
宇はもうずっとストーカーヤンホモやから今さらちゃうか >>226
宇のことだから個人的にお迎えに行くんねん
ワクワクしこしこして行ったら
おがにゃんに威嚇されるんねん 試合やないから不意打ちしたり卑怯だったり武器隠し持ってたり運がええ方が勝つねんで
シチュでどうにでもなるやろ バレ
宇はさすがに塹壕でおがにゃんと喋りながらシコってはなかったな シャー!はともかく猫ちゃんの威嚇の鳴き声無駄に可愛すぎへん?
わい最初飼い猫のを聞いた時ちょっと嫌レベルやと思ったらマジギレやったねん バレ
鶴の愛四天王の向かう愛の対象は鶴のみだけで構成するつもりやったんかな
愛四天王お互い無関心かいがみ合いすぎやろ バレ
四天王はそもそも鶴が自分のために命かけれる部下のつもりで集めたからなあ
宇以外の三人は結局でかい矢印を自分だけに向けさせるのに失敗したねん ネッコがシャーする時のωめっちゃかわええやんな
マーオもかわええしとにかくかわええんや バレ
宇は運転手やっとるのに同じ上等兵のおがにゃんは鶴と一緒に馬車の中に乗って
鶴とイチャイチャはまあ普通にムカつくやろな思うで バレ
あのさわさわ具合から鶴はおがにゃんに手を出してるっぽいけど
宇を抱いたりはしとらんのやろか バレ内容の割には流れゆったりやと思ってたけど尾婆は専スレのほう使ってるのん? バレ
>>259
わいは宇のセリフから思わせぶりなタッチはしても手は出してへんのやな思ったで
ここな
宇佐美:勇作を殺したにもかかわらず父親は愛してくれず
父親を殺したにもかかわらず鶴見中尉は代わりに愛してくれず >>252
バレ
この時点で失敗しとるよな
ツッキは一度はいごちゃんのことも思い出ごと捨てようとしたっぽいけど根本的に鶴への愛とはまた違う気がするしな >>266
バレ
うん
ウイキロも間にソフィアはさんで愛憎劇やったしね バレ
おがにゃんカモ撃ち落とせて良かったで
練習しとるのヒッジ達は知っとったんやね
弾代おねだりしとったのかな >>262
バレ
鶴が尾に注いだ愛は父親代わりのもんや無かったんや... バレ
ヒッジと牛山ビール用意して待っとるやん
おがにゃんが酔ったとこ見たいんやけど是非続きを描いてほしいで バレ
有ちゃんにしたパイタッチは鶴仕込みやったんやな >>268
バレ
あれも愛憎劇やったな
憎の部分がちと薄い気もするけど
あっちは事情はまだ明かされてないとはいえコロコロしてもうたしな バレ
ハッセのことで鶴が誰かに行き場の失ったいびつな父性愛を向けてるかと思いきや愛おじやったしな... バレ
わいの妄想やけどヒッジはおがにゃんの射撃すこやったんや
剣術の美しさで永ジッジに生き延びてほしかったようにおがにゃんの射撃も美しい思うてんねん
わいの妄想や バレ
宇のいうことおがにゃんにとっちゃ全部検討違いなんやと思う
現に殺したパッパのことは後悔なさそうやのに勇作さんのことはずっとついて回ってるやん
ましてや鶴なんておがにゃんにとっちゃ都合よかったから利用したレベルに見えるで >>255
バレ
おがにゃん襲うのは想定してなかったと思うで
鯉や月にも鶴は目かけてるのにおがにゃんにだけ嫉妬すんのも変な話やねん
鶴が思いの外おがにゃんに関心あるの当の鶴本人も自分で気づいてなくて宇やからこそ気づいたんかな思ったで ■恒久〒ン.プレ■
■ロリに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
■「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
■PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう■
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等… >>280
バレ
愛四天王絵では鶴から目を離しとる宇なんになー
まあ単行本修正されるかもやけど >>277
バレ
せやろな
鶴を神格化しとる宇とたらしやと思うとる尾の違いを感じたで ひさびさのおがにゃんやのにこんないきなり供給きてワイ困惑やで バレ
どれくらいおるかわからんけど尾宇尾の人はどう感じるんやろか
尾谷尾みたいに本誌は別次元みたいに扱うんかな バレ
菊が「鶴は尾に注目して見守っていた」って言うてるから周りから見ても鶴は尾を気に入っとったんやと思うで バレ
内容のわりにここほんま静かやで
荒れるというより宇の立ち位置が意外って中身やったからやろか バレ
少尉からも中尉からもベタベタ可愛がられてたおがにゃん
宇と関係なく他の兵士からも嫉妬で噂立てられてそうやんな >>292
身体を使って取り入ったんや!と噂を振りまくモブがいるんやな バレ
ここでこの回かーとは思たけど実は新情報そこまでたくさんあるわけやないし宇のスタンスも尾のスタンスもこれまでの描写の補強やからわいはそんなに衝撃やなかったんよな >>280
バレ
言われてみたらそうやんな
おがにゃんてパッパの権威もないし師団内じゃ山猫扱いでぶっちゃけ駒としても微妙やから鶴も宇がキレるんは想定外やったと思うで
宇が状況で一番嫉妬すんなら鯉ちゃんやろし バレ
うさみんはおがにゃんが鶴に枕で取り入ってるなんて噂流さんやろうしむしろそんな噂聞いたらキレる思うで バレ
親が理由で贔屓されとる尾に嫉妬しとる宇
親子仲良好で鯉に舌打ちする尾
俺以外は救われたやろとメンヘラる月
こういう訳ありな奴を鶴が選んどるんやけど手懐けるの無理があるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています