金ネ申雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591432877/ バレ
結局どんなにアプローチしても強烈な愛持ってくれとるの宇だけで鶴どっちみち失敗しとるやん >>24
バレ
確かにそうやな
ぶっちゃけ基本どのキャラもみんな俺と同じはずだマンやな バレ
婆らお菊をポンコツ言うとるけどこのままポンコツ終了なら出る意味なかったスパイになるから今後絶対引っ掻き回す展開くるやろ バレ
人間関係グダグダで草
こんな拗らせまくっためんどくさい奴ら八方美人して都合よく使いこなせる訳ないやろ バレ
確かにこのまま鶴にバレてましたで終わりやと無駄なキャラになってまうし
何かしらやるんやろな菊は
今んところ顔射されて有にプロポーズしただけやけど バレ
尾も価値観合わんやつはコロコロや
今のところ相手の立場に寄り添う努力しとるの鯉しかおらんからこの漫画では珍しいキャラになっとる バレ
鶴も昼ドラポンコツ化しとるから
菊の活躍ないやろ >>30
見守るて何やねんとは思うけど
ここで逆らってもコロコロされるだけやしな バレ
尾と宇意外と深い話しとるやん
月あたりは他の仲間たちに自分の過去話とかもしてへんやろうし外れ気味なんかな バレ
鶴がどう考えても部下たちの扱い失敗続きで自滅しかないから全て鶴の手のひらやったっていう超ご都合展開でもええから盛り返ししてほしいで >>40
バレ?
今頃は鯉ちゃんとカラダで会話してるで >>35
バレ
結果だけ言えば猫可愛がりするんは宇だけでよかったというのは皮肉やんな バレ
すべて鶴の手の内で盛り返すってそもそもどういう状態なんか分からん
部下たち団結させるとかも今更やし バレ
ツッキは元々鶴見劇場言うて鶴見たい派やったし
鯉ちゃんは見届け仲間見つけて尾宇よりは人生世渡りうまくやれてるで >>41
バレ
そんなん群像劇やなくなるから鶴低能化は今更あきらメロン >>48
バレ
なに言うとるんや
宇が世渡り上手優勝やろ
色々やらかしても一番ハッピーに今過ごしとるやんけ >>46
バレ
あの頃は謎めいてたのと鹵獲趣味とかやべー奴やって言われとったんにな バレ?
確かに宇の「僕たち共犯者ですね」フフフは草やった
押しかけ女房のつもりやったんやろな バレ
しゃーないねん
鶴は猫好きやねん
猫ちゃんが傍におったら撫でたくなるんや抑えられんのや バレ
勇作を殺したにもかかわらず父親は愛してくれず
父親を殺したにもかかわらず鶴見中尉は代わりに愛してくれず
と宇が言ってるの見ると鶴は尾にサワサワしただけで去ってもうたんやろな >>43
バレ
これ誰がどの辺まで知っとんか気になっとったけど
普通に鶴の側近はみんな知っとるんやろか バレ
尾ってリパにもある分かってもらおうとして意味失敗しとるし
結局地雷発言言っても矢印向けてくれるの勇しかおらんかったんやない バレ
嫉妬でトモハルコロコロのうさみんに馭者させておいてその馬車の中でおがにゃんナデナデは
鶴は鬼畜なんか迂闊なんか迷うところや >>53
バレ
江くんちで猫見た時の鶴のテンションの上がりぶりはマジやったんやろな草 >>54
バレ
そこはまだ保留中にするで
宇の願望をおがにゃんに刷り込んでるだけな可能性も微レ存 >>53
バレ
わいも触らせてくれるネッコが側におったら絶対触ってしまうやろから鶴を責められへん バレ
>>56
勇の死亡状況聞いただけでみんな
(あいつや)(あいつやな)(あいつやろなぁ)
やったんやな >>56
バレ
宇しか知らんのちゃう?
夜明け前の包容も宇見てたから尾がやったんやな確信したんやろ? >>58
バレ
フィーナにうっかり中田氏した男やで >>63
バレ
宇が把握しとるってことは結構周知やったかもな >>57
バレ
それはあると思うで
わい勇尾婆やないけどこの2人はちゃんと対話重ねられとったらおがにゃんにとって一番ハッピーエンドやったと思うは バレ
宇婆には悪いけど
わい尾が三島にやったみたいに宇をヘッショしたら笑うで バレ
鶴尾爆破されとるやん!念願かなったりや!!! バレ
札幌で鶴尾再会するんか思っとったけど宇が死んでからやないと鶴尾再会せえへん気がしたは >>70
バレ
わい宇結構すこやけど普通に作中で死ぬやろと思ってるで
対戦相手が気になるところやったけどこれやったらおがにゃん来るかも分からんなあ バレ
勇は尾の立場がしんどいことに理解が及ばんかったし尾は突っぱねたままコロしてしもうたし
すれ違い兄弟や バレ
宇がおらんかったらヨシヨシペロペロスーハーしてたで鶴 >>68
バレ
それはわからんで
自分の価値観が一番やと思って絶対歩み寄りせん人間多いで バレ
尾から鶴へ矢印まったくないのが強調されてわい幸せ バレ
鶴は宇を駒扱いしてただけやて宇が感じたら鶴自身に刃向けそうや >>74
バレ
扉絵はそんな隠喩してるかのようやな バレ
鶴は宇が智春コロコロしたのを自分が智春に宇より強くなれるでと言ったからやと思ってそうや
だから宇より上やでと言わんかったらセーフやと解釈してたかもしれん >>80
バレ
おがにゃんに痛いとこつかれたから激怒したようにも見えるな バレ
今回宇が自分のことを“安い駒なわけない”って言い聞かせとるん痛々しいで
いつか思い知るフラグにしか思えん
からくりサーカスのディアマンティーナみたいな最後になりそう >>80
バレ
わいもそんな気がするは
熱狂者は拗らせると好意が殺意に変わるのお約束展開やねん バレ
菊「仲良さそうだった」
尾にべったりくっついて楽しそうに喋る勇と勇を避けて体が斜めになっとる尾
草生えるは
菊は好かれとらんいうの気付かんタイプなんやろか >>85
バレ
それな
コマであること自覚してそうなのが辛いねん バレ
鶴のツッキへの言葉聞いたらツッキやばいやん
誰よりも優秀な兵士言うとるやろ バレ
これ、おがにゃんも別に鶴を嫌がっとらんやん
鶴の愛がほしかったのちょっと図星なんやないの? >>84
バレ
宇も薄々尾の言うとる通りなんやないか思うとるからキレたんやろな >>88
バレ
横からやけどそうやろな
ほんまに自分は特別で他の奴らは全員駒やと思うてたらそもそもおがにゃんに嫉妬せんもんな バレ
宇婆やないけど本気で慕っとる部下の宇にさえも使い捨てするような鶴の決定的描写きたら辛くなるは バレ
尾VS宇くるんやろか
上等兵対決わりと楽しみやで バレ
鶴は本当に愛しとるっぽかったフィーナには嘘つき通せんかったから逆に宇には最後まで嘘つき通すかもしれんな
それで宇が満足死するとか
それもなんだかなあやけど バレ
>>79
猫ちゃんは触られるの嫌でも飼い主スッキなこともあるんやで バレ
翻訳やから日本語ではどうかはわからんけど宇が鯉登ぼっちゃん言うてるのなんかすこ
なんとなくそうやろなと思っとったけど小馬鹿にしとるやん
おがにゃんのボンボン呼ばわりといい上等兵になめられまくりやで バレ
尾婆はおがにゃんが鶴ちょっとでもすこやったらいやなん? バレ
親との葛藤ゼロな宇の背景に鶴の琴線が引かれそうな箇所がひとつもあらへんもんな バレ
逆に鶴婆は尾に少しでも矢印向けてほしくて必死すぎるやろ
尾が明らかに心に住まわせとるのは勇やろ バレ
おがにゃんはええとこの出やから鶴は鯉ちゃんお気に入りなんやと思っとって
宇は鯉なんか家柄のおかげで鶴に目かけてもらっとるだけの駒やって思っとるのおもろいで >>101
バレ
わい鶴に父性を求めとったおがにゃんてのも嫌いやないで
作中の時点ではもう勇作さんが一番影響力のある存在なんやろなとは思うけど バレ
宇は駒であること自体は構わんのやろか
鶴にとって一番高い駒であればええんやったら
鶴が自分をないがしろにしたと感じたらわざと鶴に不利なことして
わいを舐めくさったらこうなりますやで?と鶴に知らしめるとかもありそうやな >>107
バレ
怖いで
でも宇の愛も明らかに真っ直ぐな献身やなくて見返りありきやろからそれもありうるかもな バレ
>>101
わい尾婆やけど嫌やないで
勇さんにもスッギにも何ら思うとこある相手にはおがにゃんツンやから
おがにゃんから鶴への→は勇さんへの→が今回で確定と同じようにいずれわかると思うで バレ
有力者とのコネ作るのは基本やから鶴はトモハル父を狙ってたかもな >>104
バレ
鶴は勇ちゃん殺さんくてもええよ言うてたし
家柄良くて愛嬌ある子がすこなんやろ鶴はとおがにゃん思ってるんか >>100
バレ
まあ実際鯉ちゃんは海軍とのコネ要員やったからナメられまくりやろな
でも鯉ちゃんにはブチギレせんし宇の基準も謎やんな
結局目に見えて可愛がり過ぎるのがあかんのかな >>112
バレ
確かに鶴は宇の見てる前で鯉ちゃんナデナデしてへんは バレ
おがパパ殺しまた別視点で
描かれてるけど
アイヌ殺しのほうが重要ちゃうん >>112
バレ
鯉ちゃんは鯉ちゃんのほうから宇に嫉妬心もろだしやったしな
余裕ない相手にブチ切れはせんと思うで
今後はわからんけどな バレ
鯉ちゃん再登場で鶴をまだ信じる言うたら鯉ちゃんもやばいんやないの
おがにゃんの満鉄ネタ元が宇佐やったの草 バレ
近い近いちょっと近すぎるぞ!と隣に座ってナデナデサワサワするやったら後者の方が嫉妬やろなあ... バレ
画像見とらんけど
そんなにほらほら尾が鶴嫌っとるやん鶴厨ザマア!って感じなん?
わい鶴婆やから別に鶴尾鶴ではないがそういうの悲しいんやけど
普通に心の交流あったらええなと思っとったわ >>118
バレ
そういうあからさまなんは無いで深読みしてるだけやろ
そっちで期待してたらむしろ肩透かしすると思うは バレ
>>118
ただの鶴厨煽りや
表紙と話読めば鶴と尾は現時点での情報以上に何かあるから宇が嫉妬したってわかるで バレ
暗躍したの鶴やなかったら草や言うたわい大正解やった草
宇お前やったんかー!!や バレ
鯉が使とった尿瓶とおがにゃんが使とった尿瓶とどっちが高いんやろ ツイのK-Poopのトレンド消したいんだけどトレンドってチョイスできたっけ? バレ
勇ちゃんは相変わらず顔が不明のままやからなー
美形な素顔が求められとったんはイゴちゃんやなくて勇ちゃんや >>103
相思相愛もええが一方通行の恋もええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています