金ネ申雑談スレ242 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591514090/ >>302
リパ無期限延長を狙うもいったん先に地元に帰る杉や >>284
相談は?
好みの末路ならスッギのために人を殺めてコタン追放エンドや >>278
ここからウイさんをsageる要素に繋がりそうなもんは出えへんやろなと思うとったけど
わいさんの言う展開になったら嬉しいやな
ソフィネキに期待したいで >>303
ガビちゃんは許されたくないライナー庇うまで成長してしまったからなあ >>307
・殉教
・爆発
・相談
もうまとめる気もないんでやりたい人は自発的にやってや オガマッマがあんこう鍋作りまくったように
リパはスッギに脳ミソ食わせまくるんや
スッギがいなくなっても脳ミソ取って美味しいか杉元〜?言うんや 男の子入れへん時点でセンスゼロやな
ヤンジャンの看板になれる起死回生の策やで? 杉ホンマは脳ミソなんか食べたくないし可愛い動物狩って食料にしたり手袋にしたりするのは嫌なんや
リパの手前我慢しとるだけで 冷静に考えたら相手の優しさにつけ込んですこやないもの無理やり食わせるとかないわー
初期ならギャグで面白かったけど
いまでもスッギがのうみそすこやと本気で思っとるならイタイはリパさん >>314
成長の定義が曖昧すぎる
(原作でも現在「成長してない」とは言えない)
それともうまとめる気は無いんでわいさんやったれや 狂って脳ミソばかり取るおがにゃんは見かねて殺鼠剤入れるで >>316
「無理やり食わせてる虐待に近い」こうかな?
おがにゃんや他の連中も無理やり食わされてたのかな? >>318
ロリコンやから成長って言葉
アレルギーなんちゃう?w >>320
みんな美味いとは言うてへんかったで
リパ以外はだーーれも >>317
しかも食わせる相手はお気に入りだけやで すこやないもの無理矢理食わせてる(キリッ
なるほどねー >>322
【もうまとめる気はない】と言った
【やりたきゃお前がやれカス】 ■恒久テソ.プレ■
■ロリに迫るクズ男を杉に見立てた杉リパ厨の説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
■他萌自萎は自分が萎えることを前提とした萌えであり、自分が萌えることは他の人が萎えることと理解できない杉リパ厨が好んで使う言葉です。
■PINK板ですから杉リパやロリコンを排除し健康的な萌えを尊重して楽しく話ましょう■
杉リパ厨は息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・杉リパは公式妄想や人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…を辞めよう リパはオガマッマみもあるオガの地雷原や
オガマッマも地元料理のあんこう鍋で幸を餌付けして自分のとこ通わせ続けようとしたんやろきっと >>327
男の子も入れてや
あとイン?セル?とキモい金無しも
実家に住んでる子供部屋の未婚おばさんも >>323
淡い恋心抱いてるのも「成長」とも言えるんで
成長の定義が曖昧すぎる、どうしたいのか言え >>325
女の子ってそういうとこあるやろ(ニッコリ) >>330
地雷ってわかってたのに毒電波で撹乱されて踏み抜いたおがにゃん
リパは敵兵一人討ち取ったな >>326
せやで
自分のすこなものと相手のすこなものが違うことが理解できないんや
やから自分のすこなアチャがみんなのため言うたらみんなも喜ぶに違いない
他の人間には違う考えがあること理解できないんや 淡い恋心はずっと抱いとるからそれ自体は別に成長やないやろ
恋愛方面でいきたいなら梅ちゃんのこと聞けるようになったとかそういうの挙げてやったらええんに >>330
チタタプも言うたしヒンナも言うてたやろ
あれ、餌付けされたのと同義やで
男は胃袋からって奴やな 好きな子イジメはかっこ悪いで
男子のスカートめくりと同じや >>337
じゃあ食わんほうがええんやない?
和人側は何食うんか知らんけど
ああ脳みそギャグとかがお好みではないのね草 >>336
地雷原に引き込み更に自爆行為を引き出したリパやで >>343
お気に入りしか食わせんから笑えへんなあ >>339
だから何を成長ととるかは人それぞれだから「成長しろ」とは一概に言えへん
どうしろか具体的に言ってまとめろや 脳ミソはギャグとして受け止めとるけど杉リパはくっつかんやろなとは思うで 婆らなんでこんなキモいロリコンおっさん相手するん?
こどおじ大好き婆なんか?
婆らが相手しよるから毎日荒らされとるんやで お上品なシサムのためにチタタプを団子鍋にする気遣いは失われて久しいですやで リパの脳みそ食わせはスカートめくりや
好意の裏返しなんやからされたら光栄や思わなアカンで リパの食事もお気に召さんのか
何食わせたらええの?ずっと鳥鍋か鹿肉? >>349
昨日はバレだけでキャッキャやってたやん >>340
胃袋掴んでそっから自分の文化に染めて婿取りやな >>352
好きな人の好きなものを上手に作れるようになったほうがええやろな >>347
わい一言も成長しろなんて言うてへんで
むしろ成長しとるやんて言っとるやろ
単にわいさんの言う成長がおかしいと思うたからレスしただけやで >>342
海外の日系会社で日本人社員が土産物を現地人分あげなかった人は殺されたとかどうとか >>350
「女が調理しろ、現代的な価値観から見てマトモに見える食事を」って圧を感じますのやー 白の料理テクほんま惚れるやろ
あんなのパパッと作れるのモテるで アイヌの文化に染まらんから杉は婿にはならんフラグやな
そもそも食事も生活も深く馴染んだ元カノが故郷で待っててくれるしな わいはわいの嫌いなものを無理矢理食わせようとしてくる男と結婚したくはない >>360
ぶっちゃけ野営であんなん時間かかると思うんよな >>363
わいさんはそう思うんですよね(ニッコリ) ワイリパさんが北海道の乱開発に心痛めた時点でスッギとはそのうち決別するやろな思ったで >>365
サバイバルなのに料理担当固定なんてしてたら詰むで >>359
一手間で相手の好みの味にできるのに
あえて苦手なものを続けて出すのは
意味わかりませんやで
性別以前に人としての優しさが無いんやろな 脳ミソはまともな食事ちゃうのはその通りやな
しかも調理でもないし圧かけとるのはりたいやし 三食上手い飯作ってくれてかわええ愛嬌ある白と付き合いたいけどわいの本棚の漫画を勝手に売りそうやから考えもんやな >>363
昔痩せの大食いのオザケンが自分と同じもの食わせるから
彼女がどんどん太っていく言うてたは 男は黙って女が作ったものを文句言わずに食えってフェミ圧感じるは 白の料理スキルめっちゃ高いよな
しかも基本は使ったことのない食材でアレンジレシピやし
また白の料理見たいで >>363
わいも
一回目食わず嫌いやからでお試しならえけど
なんで食べないんや睨まれたら無理ですわ >>364
男は快楽に金払うのが普通やから食が趣味やと金や手間もかけるんやない リパも味噌の魅力には染まってるで
オソマ呼びやけど >>375
「私作る人、僕食べる人」てキャッチフレーズが炎上した時代もあったとか聞いたな 白ってずっと収監と脱獄繰り返してたんよな
どっかの料理屋で働いてた時期でもあんのかな こどおば「本人が嫌っている脳みそを無理矢理食わせるのはハラスメント(キリッ)」
こうかな?
これは面白いからYJへんしうに投げてきてどうぞ >>390
確かに明日予約開始しても発売冬以降やな
はよ予約したいやで そういや杉もおがにゃんも谷もキロも野宿組なのに料理したシーンないな
杉がウパシの羽毟って食ったくらいか >>383
動物のウンコも普通にオソマ言うとるんよな
別物とわかってるとは言えいまだに味噌をオソマ言うんは抵抗ないんやろか >>386
かわええ看板男子
レジ金持ち逃げするの巻 >>343
1回目は面白かったけど
いまだにやってるの寒いで
ダンジョン飯みたいに苦手なもの食わんといけない理由があったりしないやろ
生の脳みそに塩かけて食う理由ないねん
一人で食ってろやってかんじやで 一応キロは登場時にイトウ焼いとった気がするけど
あれもみんなで作ったようなもんやな 中国行ったときに猿の脳みそ食わされたて学校の先生が言ってたは
わいは変な病気が移るんやないかと恐れとったけど動物の脳みそって生で食っても平気なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています