金ネ申雑談スレ242 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591514090/ 猫動画見てから
おがにゃんに見ると
なにこのクソ人間
って思うよ バレ
今週のおがにゃんかわいこちゃんすぎやは
樺太編でどんどん美人化していったと思ったら今度はどんどん可愛くなっていって猫ちゃん寄りになってるやん バレ
>>589
宇佐はおがにゃんでオナっとるんやもんな >>593
バレ
戦場のおがにゃんお目目クリクリですごい童顔でかわええ
ヒッジ場面に切り替わったおがにゃんエロかわイケメンで大人になったなあって感じしたで >>594
バレ
トモハルくんの思い出だけじゃなくて
おがにゃん殺すところ想像してシコる日もありそやな 杉尾エターナルやし
宇佐美は全く視界にないんやない? >>597バレ
実際に殺してシコる所まで描いてやで バレ
ネームドがコロし合いで誰かが退場する展開なんて今後くるかいなと思ってたが宇がフラグ立ちしとるな 鯉ちゃんと月と尾と杉の4人は宇佐美に興味ないんやな >>604
鶴に執着しとらんなら宇を特別視する理由はないはな 宇そのうち表紙くるやろなあ
ここまで話の転換に関わってくるならな 今回の表紙は杉りパとレタラやったっけ?
主人公は圧倒的に表紙に登場する回数が多いな 土と鶴も順当に表紙なってないか
宇がこなければリパの次はこの二人のどっちかやきっと 23巻は平太師匠とおがにゃん白鳥回と宇過去回と谷マッ&ツッキのタミネと家死亡回までやな
宇が表紙が本命で対抗馬にマッちゃんか今回で退場の家やろな ツッキも鯉もまだこんやろ
前回表紙から10巻もたっとらんで 残り10巻あるかもわからんし鶴&四天王表紙でくるかもしれんやで 前にここで出とった戦隊ものみたいに鶴と四天王表紙やってや
大判でポスターほしいで
万出しても買うわ マジでこれから愛四天王編きたら大興奮するから今までやめたジャンル民みんなに連絡するは >>620
それ来たら電子版紙保存版読み返す版飾る版布教版とそろえるわ >>612
家マッの百合表紙がええな
宇はまだ生きとるからこれからチャンスあるやろ 鶴愛四天王ほんまこの呼び名定着させてや
外で思わず使ってしまいそうやん わいもカケ前鶴は149150がええは
最近タラシの愛おじ感が強いねん 鶴と四天王てもはやアイヌ無関係で別漫画みたいやけどな
耽美漫画や ツッキが鶴を思い出してくれへんとあんなアンニュイ美麗鶴にはならんで
あれツッキフィルターやから 愛してんのー?の響きが笑えてええねんな
ほんまに鶴は四人を愛してんのー? >>633
月が過去に思いを馳せんとアンニュイ鶴拝めんてことかー アンニュイやなくても監獄シーンのキリッとした顔でもええで
それならワンチャンあるやろか >>637
とくしろう「ケンタッキーおいしすぎか」 >>637
せやった
これも月回想ねんな
なんでこんないつもアンニュイ鶴なんやろか 本誌で指の骨やった直後に加筆もきて怒涛のフィオリ強化期間やったな 月フィルターは薄暗がりで消え入りそうな鶴やよな
弱い感じあるというか フィオリっちゅうかフィーナやな
指の骨は一人分やし
鶴的に娘にはもっと平穏な人のところに生まれ直してほしいんちゃうかな 鯉フィルターやとバキバキ元気に溢れとる華やか鶴なんがおもろいは
同じ鶴でも別人見とるようや 鶴のフィオリへの想いは切なくなるな
本心は誰にも話すことなく孤独な戦いなんやろね >>644
戦争で死んだら遺体全部は持って帰れんから小指だけ戦友が切り取って故郷に持って帰るいうの良くあったらしいから
ツッキは指の骨何度も見たことあると思うで
スッギも寅の指の骨持って帰ってたやろ
良くあったんや 宇フィルターやと一番甘々で紳士な鶴やな
尾フィルターが楽しみになってきたで 尾フィルターやと冷たい感じの鶴やない?
あとセクハラ親父
やから愛はなさそうと思っとったんやけどまたこれから違うんかな 当時の風習+まさか動物の骨にアンニュイになってるとは思わへんから家族が友人かの骨やと思ったやろな 1巻の最後にいたおじさんはどこへいったんやろうな
おがにゃんのお見舞いには行ったようやが 鯉フィルターやとアッパー系鶴で
月フィルターやとダウナー系鶴なイメージやな
お薬の種類やと 耳触りええこと呟きつつ狡猾な雰囲気出してたりな
宇みたいに惚れ込むいうより利用されるならこっちも利用したろみたいな駆け引きあったら面白いは
わいの妄想やけど >>654
どっちもフィーナの小指の骨やで
第二関節で切り取ってるから小指の先っちょとその次の関節の骨や
寅次の指の骨もちゃんと二個ある 尾フィルターかかった鶴は普通にも見える
以下バレ
尾撫でしたあと馬車降りてどっか行くときの鶴の顔は薄情男みたいな感じやけど
このカットは尾フィルターやなくて宇フィルターぽいのよな 初代鶴のままやったらツッキどころか宇もついていかへんで >>670
左鶴「私の戦友だから‥」
月 「あ、はい」 >>660
フィルター主の精神状態が反映されとるんやな 一番右の鶴も最近また変わっとらん?
こんなキラキラ鶴や最近ないやんね 絵柄自体がもうその頃とちゃうし黒目小さくなってること増えた気がするで 全体的にキャラの顔が幼くなってきとるように感じるんやけど鶴だけちゃうのかな バレ
最後のページのおがにゃん
ケモナーもニッコリな猫ちゃん顔やな 最近の絵柄の手抜き感かなしい
いちばん衝撃やったのは倒木でリパ怪我する回のモブ樵の顔が全部(-_-)だったことや リアルトッモが推しcpの絵描いてくれたんやけど古き良きBLすこなトッモが描くと攻めは高身長面長美形で受けは女子みたいな華奢美少年になるから嬉しいけど嬉しくないやで
サトルの絵は至高や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています