人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です 人妻♀さん
仕事に遅れずに行けましたか?
毎日、時間のあるときに下着上下、エッチな出来事や妄想、オナニーしたらどんな方法で何を妄想したか、そして旦那さんとのエッチを書いてください
私も毎日チェックしてレスをします
タイミングが合えばまた会いましょう こんにちは 休憩中です
今日の下着はメインは黒に赤の刺繍、上下お揃いです ぴったりサイズが好きなので頻繁にお尻の食い込みを直しています
普段通りで今のところ特に何もありません 昨日までと違うのは知らない男性に今日の下着を報告していることです 快感です
暑さに気をつけてくださいね またね こんばんは、いやらしい奥さん
休憩中に同僚の目を盗んでいやらしい書き込みありがとう
仕事の合間にこんなエロいことを書いてくるなんて、あなたは本当にいやらしい女ですね
黒に赤の刺繍は大人の色気があっていいですね
どんな刺繍が入っているんですか?
朝にお汁でべっとり濡れてしまって下着を替えたんだ
ブラはフルカップですか?
それとも開いているオープンタイプでしょうか
生地は透けているのか、も書いてください
奥さんの胸の大きさも知りたいな
ショーツはビキニタイプですか?
腰紐があるタイプ?
もっと詳しく書いてください
Tバックや紐パンで仕事に行かせたいな
暑いですから、奥さんも気をつけて こんばんは 小さなことがいろいろ重なってこんな時間まで連絡できませんでした
こんな風にねっとりと私の下着について質問されていること 初めての感覚で嬉しくて鳥肌が立ちます きゅうってなります
普段の下着はほとんどがフルカップです ただこれは男性は嫌いだと言う方も多いみたいですが、家に旦那がいなくしばらくは一人って時間があるときはボディランジェリーで過ごすことがあります それはオープンカップです
当然そんな格好で家事をする訳ではなく自分で慰めるときに着用します 網目に指を通していろんなところを触ります
Tバック好きなんですね?私も好きです 細い紐が一本お尻にっていうよりはある程度の太さのTバックでひらひらの付いているようなのを好みます
紐パンは苦手なんです 両側から紐を解かれたときにショーツの原型がなくなっちゃうのがちょっと
形ではビキニタイプがほとんどでバックはTバックやYバックのようなお尻が全部は隠れないタイプのショーツに惹かれます 色にこだわりはありませんが透け感のある、それ大事なところ以外大丈夫なの?ってショーツが好き
旦那のお風呂の時間にレスしました 遅くなってごめんね 忘れてました
胸のカップはDです 興奮すると乳首が固くなるというより前に飛び出すような感じになります ノーブラ着衣で頭がいやらしくなると、何を着てても乳首が浮き出てしまいます
私のトリップ、パンツブラで始まってるみたい 私みたいなのにぴったりな感じ
またね 変態らしくスケスケのTバックで勤めに行って欲しいですね
あそこだけが隠れてあとはおしり丸出しの恥ずかしいのを履いて
パンツルックならノーパンのヤリマンだと思ってチンチンを固くした男がガン見してくれますよ
スカートならスースーして心細さがたまらないんだろ
痴漢に遭ったら、期待してんだろ?エグいの履いてマンコがヌル付いてるぞって言われながら指でいじられて、それを旦那に見られたらもっと興奮しそうだ
白のスキニーを履くんですね
ヒールのある靴を履いて綺麗な脚を自慢げに見せて、男にいやらしい目で見られて興奮して夜中にドロドロマンコをかき回してオナッてるんだろ
背が高そうだな奥さん
旦那にバレないようにオープンカップのブラで勤めに行きなさい
ブラウスの上に一枚羽織れば大丈夫
興奮してDの大きなオッパイからチクビが飛び出ないように気をつけて過ごしてください
勃起チクビが飛び出したら変態女だって職場の笑い物だな ねぇ…すっごく興奮する
旦那が隣で寝てるから(ベッドは別です)書けるだけですが
身長は164です プライドが高かったり高飛車な女ではないですが、負けず嫌いな性格ではあるので人からはクールな女に見られます
ですが まだ少ししかお話できていませんがご存知のとおり、どうしようもない女です
昨日もここに辿り着くまで自分の住んでいる地域のパンチラスポットってスレッドをROMしていました あぁこの駅辺りにミニスカートで行けばエッチな目をした男性が見てくれるのかもしれない…そんな想像をしていました
クールな女だと思って怖々痴漢してくる男性の指に従順に、ぐちゃぐちゃに濡らしてみたいです
これからもいやらしいお話、宜しくお願いします
寝ますね また明日 おはよう
旦那さんは疲れて寝て、奥さんだけムラムラして眠れなかったんですか?
性欲がどうしようもないほど溜まってるんでしょう
隣で指を3本入れてオナニーさせて、旦那の寝てる顔見ながら逝かせたいですね
好きなんでしょう、そういうスリルがあって変態じみた遊び
背が高くて脚の長い女のミニスカートは見ごたえがあります
Tバックかスケスケで、赤とか派手な色の下着を履いて、パンチラしてもらおうか
自分でスカートの中の写真を撮って、ナンネットにアップすると結子みたいにみんなに射精してもらえますよ
想像するとゾクゾクするだろ、知らない男が奥さんのパンツを見てチンチンをおっ立てて白いのを噴き出してるの
パンチラスポットでうまく誘って、後を付けてきたら、そのまま電車に乗るのも良いですね
奥さんが欲求不満の変態エロ女だってバレてるから、痴漢はすぐにパンツの中に指を入れて、ヌルマンをいじり回してくれると思います
奥さんはエグいおもちゃを持ってるんですか?
2本ぐらい旦那に隠して持っていて、留守の時にだらしない顔をして逝きまくっていそうだ
今日の報告も楽しみにしています 勤務時間中です 休憩中は人と一緒だったのでレスできませんでした
今日の下着はアイボリーのサテン系、ハーフカップブラです サイドストリングでフロントは大きな花びらの刺繍、バックはYで薄いピンクのレースが付いています
指示された下着で出掛けられなくて申し訳ないです 今朝用意をしているときに部屋に旦那が入ってきて
何で下着を変えるの?と聞かれたとしたら上手な言い訳が思い付かなくて穿き替えることができませんでした
おもちゃは2種類隠して持っています 生々しい形、色のディルドと振動部分が小さく3本に分かれているローターです あとはこの前の電動歯ブラシです
ここまでデスクで隠れてはいますが、太ももだけを開くような感じでレスしました 刺激が欲しいです
今日は終業後いろいろバタバタするので時間が読めませんがまた連絡します 奥さんたまらんねぇ。
どマゾの奥さんへ
俺誰かのものになってる女にすげえ興味あるんだわ。ご主人には悪いけどご主人が風呂に入ってる間だけ乗り込んで奥さんのまんこ舐め続けてたいわ。
奥さんの大好きな下着をベッドの上にバラ撒いてさ。その上に奥さんを寝かして悪戯したいんだわ。パンツを口にねじこんでちんこで突き刺してやるよ。
見てんだろ?仕事中に見てんだろ? 勤務中にこんなことするなんて不良エロ社員だな奥さん
ペンか鉛筆でスカートの中に差し込んでアソコをいやらしい下着の上から撫でてみろよ
書いてるふりをして前かがみや腕組みでペンか鉛筆のエンド側で乳首突き回したり腕組みして乳首を触るのもイイぜ
我慢ができなくなったらトイレで指で思う存分触って逝けよ
エロい声を出さないように気をつけろ変態女 奥さん読んだんだ?しっとりしてきたんだろ?
俺奥さんのご所望通りのパンチラ好きあとは女の体液に興奮するおっさんな?だから奥さんさ、フルバックの透っけ透けのパンツの上から生地の小さいブルマ履いてよ?
上はぴっちぴちの白いの着て奥さんの突起した乳首透けさせてさ。
そのかっこうでヨガなり体動かして汗だくになってほしいんだわ。全部舐めてやるから。はみパン乳首透っけ透けの長身の奥さんな?想像だけでちんこやべえわ。 おいおいwまたエロい男が参加してるぞ?奥さん見てんだろ?嬉しいんだろ? 全部読みました奥様素敵です 奥様の見てたパンチラスポットのスレ見てきました
関東関西三重千葉北陸福岡 変態奥様はこの中のどこかにいるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています