人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です 奥さんたまらんねぇ。
どマゾの奥さんへ
俺誰かのものになってる女にすげえ興味あるんだわ。ご主人には悪いけどご主人が風呂に入ってる間だけ乗り込んで奥さんのまんこ舐め続けてたいわ。
奥さんの大好きな下着をベッドの上にバラ撒いてさ。その上に奥さんを寝かして悪戯したいんだわ。パンツを口にねじこんでちんこで突き刺してやるよ。
見てんだろ?仕事中に見てんだろ? 勤務中にこんなことするなんて不良エロ社員だな奥さん
ペンか鉛筆でスカートの中に差し込んでアソコをいやらしい下着の上から撫でてみろよ
書いてるふりをして前かがみや腕組みでペンか鉛筆のエンド側で乳首突き回したり腕組みして乳首を触るのもイイぜ
我慢ができなくなったらトイレで指で思う存分触って逝けよ
エロい声を出さないように気をつけろ変態女 奥さん読んだんだ?しっとりしてきたんだろ?
俺奥さんのご所望通りのパンチラ好きあとは女の体液に興奮するおっさんな?だから奥さんさ、フルバックの透っけ透けのパンツの上から生地の小さいブルマ履いてよ?
上はぴっちぴちの白いの着て奥さんの突起した乳首透けさせてさ。
そのかっこうでヨガなり体動かして汗だくになってほしいんだわ。全部舐めてやるから。はみパン乳首透っけ透けの長身の奥さんな?想像だけでちんこやべえわ。 おいおいwまたエロい男が参加してるぞ?奥さん見てんだろ?嬉しいんだろ? 全部読みました奥様素敵です 奥様の見てたパンチラスポットのスレ見てきました
関東関西三重千葉北陸福岡 変態奥様はこの中のどこかにいるんですね 我慢できないんだろ?レスしたくてしょうがないんだろ?
誰かのレスに反応するのに抵抗あるなら気にしなくていいから。ここは奥さんの個室だろ?
さわってんのか?指か?上が書いてたペンか何かか?パンツ湿ってんのか?奥さん壊れなよ。 >>14
こんばんは
サイドストリングの下着なかなか良いですね
旦那さんに聞かれたら、今晩あなたに見せたかったのにと媚びながら言い訳すれば旦那さんは大喜びしますよ
やっぱりおもちゃを持っているんですねいやらしい奥さんだ
いずれおもちゃを使ってオナニーしている時にここでやり取りしたいです
私だけじゃなくて、たくさんの人に見てもらえたら奥さんも嬉しいでしょう
>>20
座ったまま >>16 の名無しさんが書いているのをやってみてください 職場私の他に6人 一番近い人でデスク4つ分左斜め前です
シャーペンのノック側でショーツ越しに下から上になぞっています クリちゃんに引っ掛かるまで何の抵抗もないです 壊れそうです この後出掛けないといけないので 車のタイヤのことで、会員カードが旦那名義なので
申し訳ないです また連絡しますね 体を震わせたり声を出したりしないようにしてください
会社で同僚の前でするオナニーは気持ちいいですか?
下着が濡れてるんですね
どのぐらい濡れていると思うか書いてください >>25
すれ違ってしまいました
スカートを捲り上げて太ももを丸見えにして脚を広げて車を運転してください
隣にバスやトラックが来たら丸見えで興奮しますよ 少しおまんこのびらびらを開くようにシャーペンを沿わせたのでその部分が…ノック部分が光っているので…恥ずかしいです
失礼します 下着の上からでもシャーペンが濡れるぐらい濡らしてるんだ
エッチな匂いで同僚が気がついているかもしれません
今度やるときはシャーペンの濡れたノッカーをしゃぶってマン汁の味を教えてください
では、また後で 目を離した隙に。悔しいなあ。
奥さん?今晩家に着いたらストレッチな?下着は今のままな白いTシャツだけ着てさ。胡座かくだけでパンチラするだろ?
ご主人に見せつけてやれよ卑猥に変色してるそのパンツ。汗と愛液でびしょびしょな奥さん。
俺も変態なんだわ。ちんこ汁タラタラなんだわ。 奥様>>19です 僕は覗きチラリズム癖の素人童貞です 東京です 原付でいちばん近いカーセンターに向かいます
奥様がいるのなら棚の下の賞品をエム字になって物色してください 波乗りしてたらここに辿り着いた50代既婚です
全て読ませていただきました 貴女の書かれたボディランジェリーにとてもそそられます それの上から袖のないタイトな丈の短いのワンピースを羽織って出かけてくれませんか?
全身に網目が食い込んでいるランジェリーに露出度の高い洋服の貴女を想像しています 勝手な評価ですが高身長なこともポイントが高いです
当方関西在住です 貴女だと思ったら貴女に認識していただける位置でポケットに手をいれて自慰行為をします また書き込ませていただきます。 喫茶店の化粧室からです
すべて読んでいます 小刻みに足がガクガクしておまんこの中の内側がぎゅうってなる感覚です
さらさらな水分っていうよりはトロトロした感じで濡れています
戻りますね 本当に最高です >>19です 変態奥様には出会えませんでした・・・毎日の下着の報告だけは続けてほしいと思っています 帰ったら女性用のエロパンティでしこります 奥さんさほんと変態なんだな?自覚してんの?
喫茶店ご主人と一緒なんだろ?でトイレに行って変態な男達のレス見てさ、濡れ具合を確かめたわけだ。
さわったんだろ?じゃなきゃさらさらかトロトロかなんか分かんないもんな?
奥さんが最高なんだよ。俺一回イッたんだけど、また勃起してきたわ。これから帰宅か?ドスケベ汁濁奥さん想像しながら寝るわ。明日のブラパンツ楽しみにしてるわ、また明日な。 先程帰宅し自室で色々なことを思い出しながらオナニーしました
たんすの引き出しを開けて自分の下着が目に入るようにソファーに座り、今日のままのショーツの横から指を滑り込ませてピストンされているように動かしました
旦那がお風呂に入ったので、仰向けになり指をピースの形にしておまんこを広げてもう片方の指でしぶきが飛ぶくらいに触り続けました
最後は半分ブリッジのような格好になってしまい、鳴咽のような声を出して逝くことができました
これから下着の手洗いも兼ねたお風呂です
また明日ね おやすみなさい 少し前の50代の者です 素敵な自慰行為で果てられたようで益々貴女への興味が沸いてきます。
他の誰かも書いておられましたが人様の女性ということに興奮します 貴女と旦那様の仲が良ければ良い程こちらは興奮します。
貴女のような女性、雌を堕としてみたい そんな想像をしている男がいることを忘れないで下さい おやすみ。 旦那のお風呂中にとんでもないオナニーをするんですね奥さんは
指は何本入れたんですか?
エッチな奥さんだから2本も3本も入りそう
どんな妄想をしたんですか?
もっと詳しく書いて欲しいな
いずれ私の太いのも入れて奥さんを犯してみたいです
おやすみなさい
どうせ寝られなくて、後で覗くんでしょうけど 発情した奥さん、目が覚めてここを読んでいるのなら、>>39に書いた質問以外にも答えてください
喫茶店のトイレで濡れているのを教えてくれたときは、どんなふうに指で触ったんですか?割れ目を撫でただけですか?それとも、白い指を中に入れて少し楽しんだのですか?
これからは濡れているのを確認したら、その指やペンを舐めてどんな味がするかも書いてください
明日は薄くてエロい下着かTバックを付けてください
旦那に見られないように、タイミングを見計らってうまく着替えるように
無理ならば会社に着いてからトイレでエロい下着に履き替えなさい
下は短めで手を入れやすいスカートで
これなら会社でのオナニーが捗るし、歩きながらのパンチラも楽しいはずです
旦那がいるのにオナニーで逝く変態マゾの奥さん、楽しみにしています おはようございます
喫茶店で化粧室に入ってからこちらを確認したんです その…たくさんのいやらしいレスがあってすごく興奮しました 個室で読みながらショーツの上の部分を掴んでお尻に食い込ませていました
旦那と一緒だったこととまだ食べかけだったので指を汚したくなかったんです でも食い込みを直す時にぬるっとしちゃって…
私のいつものおまんこの味としか表現できませんが、強いて言えば東南アジア系の食べ物屋さんでたまにある何この味?って感じです
ここまでが帰宅前です 帰宅してからはとにかく早くオナニーがしたくてたまらなくて ちょっと仕事の残りがあると伝えて自室に行き昨夜に書いたようなオナニーができました
色々なことを想像しました まず私は知らない男性に対して着けてる下着を報告していること それに対してのたくさんのいやらしい言葉 両手を使ってのオナニーだったので操作ができず、なので思い出しながらのオナニーでした
指は3本が多いです 中指に人差し指薬指をくっつけます そのままおまんこに挿入して奥まで届いたらその3本の指を広げてあらゆる方向をかきまぜる感じです ぬちゃっぬちゃって感じの音に脳がやられる感じです
時間がない…今日は青の総レースのショーツです フロントはおまんこの位置から左右に孔雀の羽が広がるような刺繍でTバック、ブラはオープンカップです 今はまだノーブラですが
この下着を旦那と一緒のお出かけ以外で外に着けて行くのは初めてです 恥ずかしい… 職場では制服になるので決まったスカートなんです
ごめんなさい中途半端ですがここまでになります またね エッチな奥さんおはよう
丁寧な報告ありがとう、エロいのに真面目な奥さん、マゾっ気たっぷりでいじめたくなります
やっぱり指3本でオナニーするんですね、オマンコがゆるゆるなんでしょうオナニーのしすぎで
男性の経験人数は何人ですか?
多分12人ぐらいのいろんなチンチンを楽しんだんじゃないのかな
スケベ汁の味は今ひとつわかりませんね
しょっぱいとか少し魚臭いとか、もっとはっきり教えてください
今日は青の総レースですか、いいですね
オマンコのところが孔雀の刺繍、まさに秘密の性欲が羽ばたく奥さんみたいだ
オープンなブラは、下品な奥さんらしくてお似合いです
チクビが丸出しになるタイプですか?
歩くたびにオッパイが小刻みに揺れて男たちがガン見してくれますよ
ずいぶんノリノリでですね
痴漢に遭うためにそういう格好をしたことがあるんでしょう
今日は制服のスカートにシミができるまでオナニーしてください
また勤務中や休憩時間中のふしだらな報告を楽しみにしています 奥さんおはよう 50代の者です。
今日のランジェリーも凄く素敵です 朝勃ちのペニスには刺激が強いです。
私の目の前にパツパツの短いスカートで座っている貴女を想像しています 貴女は脚を組み替えたりして私を誘ってくるんだ。
私は貴女のパンチラを前にして自慰行為をしない自信がない ドロドロの精液を貴女のスカートにぶちまけてあげます。
また後程 こんにちは
更衣室の鏡の前で下着だけになったときに何とも言えない気持ちになりました 乳首はぎりぎり隠れるんですが乳輪は隠れないんです 鏡で確認しながらニップレスを貼っているときに同僚が入室してきて、同性なのに飛び上がりそうになりました
経験人数は8人です ショーツを履いたまま四つん這いでいるときに「お前ローター入れてんの?」って聞いてくる彼が2人いました 何も入れてないのに…
自分で自分の味が本当によく分からなくて 自ら舐めることはなく、オナニーさせられた後にフェラって流れになった時に不意に口に指が触れてとかなんです
今日は中のキャミが薄い素材なので少し胸を張るだけで下着が透けてしまうの 雨だから外を歩く時は気をつけないとって気持ちとキャミ脱いで傘を差さずに歩きたいって気持ちが交錯しています
夜までレスできないかもしれません また後でね 奥さんおはようさん 今起きたんだわw
え?奥さんのまんこさビラビラがくっきりしてんだろ?パンツ履いててもまんこの形がはっきりわかるタイプなんだw垂れまんこかw
最高だよお前。いつでもいいからさ黒のエッロいパンツの上からホッパンぐらい小さい短パン履いてコンビニとか行ってよ。革じゃなくてタオル素材みたいな短パンな?
隠してんのにはみパン、まんこの形丸出しの格好ってことな?バナナ買えよ?フランク買えよ?
お前をどうにかしてやりたいわ。酒飲むわまたな。 おいw読んだんだろ?
興奮してんのか?奥さん壊れろ。ぶっ壊れろ。 >>46
こんばんは、エロいブラで働いている変態な奥さん
ニップレスを貼ったんですか?
会社でチクビが勃起するのがわかっているから怖いんですね
そんなに興奮してくれて嬉しいです
ペンでオナニーはできましたか?
8本ものチンチンをそのユルユルのマンコにハメてもらってきたんですか
どうりでいやらしいはずだ
チンチンなしではいられないスケベ女なんでしょう奥さんは
いろんなチンチンを見境なく食い漁って精液で汚されてきたのを旦那はご存知なんですか?
ローター入れてるの?はどういうことですか?
下着のあそこが膨らんでいるから?興奮してひくひく動いているから?もっと教えてください、奥さんのいやらしい体のこと
まだ帰宅していないのなら、ニプレスを剥がしキャミを脱いで傘をささずに濡れて歩いてください
少しだけでも良いですから
プチ露出みたいにチクビを浮き上がらせておっぱいを揺らしながら歩いてください
雨が降っていれば他の人からはよく見えないから目立ちませんよ
今夜は旦那が風呂に入っている時にオナニーをして逝くギリギリで我慢しなさい
一旦やめてヌルマンのままお風呂に入ってお風呂の中で逝きなさい
声が響いてバレないといいですね 奥さんこんばんは 50代の者です。
私は先程キャバクラに行ってきました そこで奥さんのことを話しました 変態な牝がいること.私には久々の刺激なこと等々..
真向かいに座ってるお嬢さんの短いスカートのデルタを目に焼き付けながら話してきました。
奥さんあの店で働いたらどうですか??貴女のお望み通り.眼をぎらぎらさせた男がわんさかいますよ。
私が本日窃視したランジェリーの色は黒黒黒赤です 奥さん今日は青でしたか..では今日は会えなかったということですね。 すみません今日あったことをお話させてください
私は今日、持っている中ではかなりセクシーな部類に入る下着で出社しました
でも今日は拘束時間も長く常に誰かと一緒だったので凄く悶々としていました
19時に退社しました 車の中でキャミを脱ぎ、白いブラウス、メインは黒に青のドット柄のタイトスカート、伊達メガネを掛けて出発です
行き先はアダルトショップです 駐車場から傘を差さずに歩いたのでブラの色が分かるくらいに透けていました せっかくの下着を誰かに認識して貰いたかったんです…
(続けます) 19時に退社した割には遅かったですね。
何かあったんですか? 以前の職場の時に使っていたターミナル駅です このお店に来るのはそれ以来で閉店時間が変わってるかもしれないと急ぎました
ブラウスのボタンを2つ開け谷間を見て貰えるように、飴を口の中で転がしながら階段を昇りました
3、4階がアダルトコーナーでそちらは退店間際に行こうとまずは2階のアニメやフィギュアのコーナーです 興味はないんですがリゼロのアニメを見てたこともありフィギュアを何となく見ていたんです
すると両側から作業着の方が同時に入ってきたんです 凄く狭いお店です ぶつからないようにフィギュアの棚に体を寄せたんです
何かがお尻に触れるんです…私の後ろを2人同時に通ろうとするんです 手に何かの雑誌を持ってるんですが雑誌が触れた訳じゃないことくらい分かります
正直興奮していました 勘違いだったとしても嬉しい 2人がコーナーを出たので上に行こうと私も出ようとします そのまま振り返ってまたこちらに向かってくるんです
え?えっ?って頭が混乱しました 強気な女を演じてみたくて今度は中央で道を譲りませんでした そしたら… 「青か?黒?」ってわざわざマスク外して聞いてきたんです…
ゾワって鳥肌立って寒気がして何も答えられませんでした 怖いは怖かったんです でも何とも言えない気持ちになって答えになってないのにただ頷いていました
凄い経験ができました とりあえず今日のことだけを早く書きたくて
洗濯物干します また夜中か明日か分かりませんが宜しくお願いします >>19です
できたらでいいのですが行く前に教えていただきたいですまた女子のパンティでしこしこしてます 50代の者です おかえりなさい。
私は今日そのような店には行っていません ですからそれは私ではありません しかし私の友人の可能性はあります。
嫉妬しています そのような状況から奥さんを守る男を演じましょうか??
貴女は私の虜になってしまいますね 巨根が出口を探しています おやすみなさい。 こんばんは、変態奥さん
悶々としたまま着替えてからアダルトショップへ行かれたんですね
傘をささずに雨で濡れて下着が丸見えだったんでしょう
言いつけ通りにするなんてやっぱり変態だな奥さんは
その作業員の二人はあなたを見かけてつけてきたんだと思います
色が透けていたか階段とかエスカレーターで覗かれて下着も見られてたんでしょう
胸元のボタンも開けて谷間を見せびらかしながら歩いてアダルトショップに入るからエロ女に違いないって
店の中でのすれ違いは、真面目な奥さんが出てしまいましたね
二人に微笑みかけながら腰をくねらせれば胸や腰やお尻を二人にたっぷり触られながら、作業員のたくましいチンチンを触れたかもしれません
あと追いかけたのは正解でした
二人が来た時にビビっちゃったんですか?
また明日、同じ時間に行ってみてください
相手もその気でウロウロしていると思いますよ
今度は目が合ったらニッコリ微笑んであげればあとは彼らが奥さんをラブホに連れ込んで、二本の汗臭くて逞しいチンチンで奥さんの身体中の肉穴を犯してネバネバのザーメンを注ぎ続けてくれると思います
そこまでしたくないのなら、お店の近くをウロウロしていれば、彼らが見つけてやってきて、一緒にお店に入ってお触りぐらいはできるでしょう
これなら外には出にくいから安全かもしれませんね
エロい報告ありがとうございました
明日もまたスケスケの下着で出かけてください
ニップレスはなしでお願いします 奥さんやっぱいいわ最高だわ…。
男に見られたくてたまらんって顔してんだよお前。野郎と馴れ合うつもりはサラサラないけどさ、俺もだけどここの住人さお前のことを視姦したい奴ばっかじゃん?
いま四人か?全員のレス最初から読んで見ろよ?お前の下着お前のパンチラに興奮してる変態ばっかだろ?変態のレスに興奮してんだろ?この変態ビッチがよ。
お前ってわざと呼んでんだよ。なぜだか分かるか?お前って呼ばれて濡らすような女だからだよお前が。
おいビッチ?窓開けて外に向かってベロ出せ。今だよ。そのまま寝ろや。 おっさん同士が馴れ合う部屋じゃなくて、911と奥さんが馴れ合う部屋だぞここはww >>61
>>60だけどすまん。
でもさスレの最初から最後まで読んでみてくれ。この奥さんさ全員のレスで興奮してると思わないか?俺こういう女に目茶苦茶興奮するんだわ。
酔ってんだけど喧嘩腰じゃないんだわ、すまん。 >>62
おっしゃっている事は分かっていますよ、ご心配なく
61の名無しさんは冗談で突っ込んだだけだと思います
一緒にこのエロい奥さんを責めて楽しみましょう
言葉責めやエロいコメントで奥さんをいたぶってください
ただ、私の指示とぶつからない様にしていただけると助かります >>63
寝落ちしてたわwありがとう。とにかくこの奥さんに興奮しまくってるんだわ。
奥さんもおはよう。俺聞きたいことがあるんだわ。時間があるときに答えてほしい。
奥さんはご主人とラブラブなのか?・1 レスしたエロい格好でストレッチはした?・2 エロい格好でコンビニ行った?・3
俺だけじゃなくここの住人のレスで興奮したことがあるか?・4 海は行く?・5 ディープキスは好き?・6
奥さんの報告してくるる色のパンツを俺も買ってさちんこに巻きつけてオナニーしてもいいですか?・7
変態ビッチ?イエスノーでいいから頼むな? おはようございます
昨日は雨の中、ニップレスがずれていないか確認しながら歩くのがすごく恥ずかしかったです…
ナンパとか客引きではなく、あんなにストレートにいやらしい言葉で話し掛けてくる人がいるんだって 分かりやすいくらいに脚がガクガクしました
その時は怖かったんだけど、帰りの運転中に何だかすごく嬉しくなって 時間がなかったのでスーパーの屋上の駐車場に停めてほんの少しの時間ですがさわさわしました
今日のブラは胸を覆う部分がグレーのガーゼのような素材で透けています 乳首を隠すように黒の刺繍のあるブラです ショーツも同じ感じで色は黒です
今日も暑さに気をつけてください またね 1…〇
2…〇
3…×
4…◎
5…〇
6…◎
7…◎
またね 奥さん…間違えた変態奥さん 最高だよお前。
俺さ今ちょっと涙目でちんこ扱いてるんだよ。お前のかけてほしいところにぶっかけてやりたい。
頼む今そこでパンチラしてくれ。黒だよな想像するな?
もうあかんわ…ありがとうまた後でな!! 何回言われたら分かるんだ?
荒らしコピペ貼り回るんじゃねーよ
氏ね
氏ね
氏ね 奥さんこんにちは 50代の者です。
今日のランジェリーは黒ですね?昨日私が窃視したランジェリーのカラーの中に黒があったと貴女に報告させていただきましたよね?
だから貴女は今日黒を選んだんだ..私はそう解釈しました 黒にランジェリーに白い液体って映えますよね..蒸し暑いですねご自愛下さい 申し訳ない連投になります。
ご主人と仲良しなんですね大変結構なことです ある程度の嫉妬はありますがそれも私の性癖ですからご心配なく..
貴女はご主人のモノであり私のモノということになります この密室に帰ってこられた時は私の牝になるということです
お忘れなく... おっさんwいや茶化してんじゃないぞ、この奥さん絶対興奮してるからな。
奥さん見てんだろ?お前は自分の物だっていう覗き癖の狂ったおっさんとさ、お前にブルマを履かせたいお前の体液を舐め回したい狂った俺からのレスをさ。
壊れろよ?ベロで唇舐め回せ。 もう少し職場になります
あの…ありがとうございます 50代の者です
狂っているのは私ではなくこちらの奥さんの方です おたくも相当だとは思いますがこちらの奥さんは私のモノでもあります。
お互い干渉せずに、しかし確実にこの牝の脳を犯しましょう。 おっと..奥さん私のペニスは右方向に鋭角に反り上がっております ですからたとえば..
貴女の口内を犯すときには貴女の左頬を突き破るべく挿入することになります。
貴女は潤んだ視線を私に向けるのかな?それともキッと睨むような視線かい?
残念..どちらも私を興奮させる材料です。スカートを太腿までずり上げて股を開きながら私のレスを読みなさい。 50代に者です
私は狂ってるのでスルーしてください 50代の者です こちらが私のトリップになります。
只今こちらの画面を出したまま食事をしています 貴女の卑猥な姿を想像しながらね。妻(48になります)に何を見てるの?と聞かれました。
どう答えましょうか??ちょうど善いペット..とでも答えましょうか?
濡らしなさい。 50代のおっさん
ここは専スレ
それはマナー違反だろ
名無しに徹しろよ こんばんは 車内からです
これから先輩を送って買い物をしてから帰宅します
本当にありがとうございます… そうですね..
まあ私のこの濃厚とした口調はこちらの奥さんにも伝わっているでしょうから。
マナー違反だったことは申し訳ない ただし..こちらの奥さんから手を引くことはありませんよ。
私の行動範囲の中にもしこちらの変態奥さんだと確信できるような牝が現れたら..
まずは後ろから貴女のランジェリーのカラーを囁いて差し上げます。 50代の者です 私なりの想像です
奥さん..手が震えてたんでしょう?私のレス若しくは..
私の奇形ペニス これらを想像して手が震えたんだね。
可愛いよ..運転に支障が出るといけないから少しの間自重してあげます 嫁のお尻も触ってやらないといけないし..ん?嫉妬したのですか? こんばんは、露出狂の奥さん
チクビを気にしてビクビクしたり落ち着かない様子でアソコを濡らして歩いている奥さん、エロくていいですね
奥さんがエロ丸出しで、谷間を見せつけてオッパイを揺らして歩いてアダルトショップに入ったら、この女はヤりたくてしょうがねえんだなってみんな思いますよ
ボタンも二つでなくて三つ外せばもっと盛った男が寄ってきます
今日もエロい下着ですね
制服のスカートにシミができるまでオナをしましたか?
アダルトショップへ行って作業員のチンチンにありつけましたか?
報告を楽しみにしています
トリップありがとうございます
興奮して指が震えて間違えたんですか?
ヌルマンをひくつかせて慌てている奥さん、もっと虐めたくなります だからおっさんwだが酔っ払いにはちょうどいいわw
おい…変態奥さん?買物ってさ食糧品か?だったらバナナとチョコシロップ買え。
キンキンに冷やしてからご主人の前でバナナにシロップ掛けてやらしく食え。
買ったら丸書いて知らせろ。週末のお前の脳みそ破壊する材料な? あの…今日は曜日的に忙しくてさわさわできなくて でも…色々ないやらしい言葉がたくさんあってゾクゾクしたの
アダルトショップのある駅は少し遠くて 次はもう少し自信を持って入店しようと思ってます
もうすぐ着くよって旦那に連絡しちゃったから…昨日のスーパーの駐車場でスカートをその…限界まで短くしてレスしています 恥ずかしいけど見られたくて
土日は決まってる予定はなく旦那と一緒なので、レスができないかもしれません チャンスができたらレスします
またね 暑さに気をつけてください 奥さんさあ…丸ってレスしたんだな?
てことはさ、お前俺の指定したバナナを買って週末ご主人の前で卑猥に食うってことだな?
最高だよお前。ご主人はそんなお前を見て襲ってくるかもしれんが、お前は俺の言ったことに従ったってことだぞ?
抱かれてる間もそのことは忘れんなよ? 50代の者です 画面に貴女の卑猥なご報告が表示されています。
私からも一つ質問があります まずは先程の方のようにYESNOで答えてください 但し..私は欲の塊だ一言添えなさい。
貴女の脳を破壊したい私からの濃密なレスを勤務中に見た貴女は興奮しましたか? 女神板にうpしてみんなに視姦してもらえよ。
何人もの男のずりネタにされてオナ報告しろよ 〇
顔に熱を感じたはずなのに寒気立つほどゾワっとしました 〇
顔に熱を感じたはずなのに寒気立つほどゾワっとしました >>87
忙しいのに我慢できなくてここをチラチラ覗き見しながらお仕事していたんですか
とんだ変態社員ですね
アダルトショップはまた次回のお楽しみにしましょう
大人っぽい服を着て胸元をあらわにして店に入れば、欲求不満のエロ人妻だってだいたいみんなわかりますよ
人妻は独身の女に比べてセックスに貪欲だし直ぐにチンチンをズボッとハメさせてくれると思っていますから男が群がると思います
狭い店の奥でしゃがまされてイカ臭いチンチンをしゃぶってネバネバのザーメンを飲まされたり、奥さんのヌルマンで店のおもちゃのテストをされたら楽しそうだ
どんどんエロい男が集まってマワされるかもしれません
駐車場でプチ露出いいですね
これからはいつも太ももとエッチな下着を丸出しにして運転してください
ボタンも三つか四つ外すのがいいですね
外からは簡単に見えないから大丈夫
土日は旦那さんとご一緒なんだ
旦那さんとセックスをしたら報告をお願いします
ポジションとか時間とか、何回したのかとかね
旦那さんのチンチンの大きさも教えてください
気持ちよかったとか、直ぐに出して終わっちゃったとか、奥さんの感想も聞きたいです
もし犯してくれなかったら、寝ている旦那さんの隣でこのスレを読みながらオナニーして逝きなさい 家です ごめんなさい旦那が視界に入る位置でキッチンにいます 後で必ず読みます 奥さん 卑猥な質問をした50代の者です。
一旦こちらの画面を消して妻に私の奇形ペニスを舐めさせていたんだ そして..
フェラをさせたまま妻のお尻をこちらに向けさせ妻の視界から私の顔が消えた瞬間.. こちらの画面を確認したら貴女からの返答があった..!
その瞬間ドクドクッと妻の口内に射精してしまったんだ 貴女が私の射精を手伝ったことになるね?
さてと..妻を絶頂させねば そこで見ていなさい。 何回言われたら分かるんだ?
荒らしコピペ貼り回るんじゃねーよ
氏ね コピペ荒ら氏ね!氏ね!氏ね!
こんな馴れ合いスレストップしろ! 50代の者です 奥さんおはよう。
ふむ..週末はご主人とご一緒なんですね。私も妻と一緒に過ごす休日になります 妻を抱くかもしれません。
しかし..私を絶頂に誘うのは貴女だけだ 妻には目隠しをしてもらおう 妻の膣内を犯しながら私は貴女のレス.そして貴女のランジェリー姿を想像しながら絶頂に達します。
チャンスがあればレスをしてくれるとのこと リアル優先で一向に構いませんよ。いつの日か私優先の貴女にして差し上げますから.. おい!いい加減誘導マルチ荒らしやめさせろ!お前ら全員タヒね!! 奥様>>31です。僕はこのあと6時位に奥様が書いていらっしゃった様な屋上のあるスーパに行きます。駐輪場に原付を止めて待ってます。駐輪場の方にお尻を向けた恰好で車の中を物色してほしいです、、、 わかりずらくてすいません、、、えっちなミニスカートで駐輪場にいる僕の方にパンチラしてほしいんです、、、!東京の僕の家の近くの二つのスーパに行くつもりです。 変態奥さんチャオwまだ酔ってはないw
お前が「俺の命令で」買ったバナナがどうなったか気になってさ。ご主人誘ってみたか?クッソ嫉妬しかねえわ…
今日明日じゃなくてもいい。冷凍庫でカチンカチンに冷やしたバナナでオナニーしてくれ。その時はさ……
パンツ履いたままオナニーしてほしい。オープンクロッチってお前知ってるか?持ってんだろ?穴からバナナをまんこに入れてさお前のまんこの熱でバナナが溶けてくんだよ?食いたくなっただろ?
お前の体液でジュクジュクになったバナナちんぽな? こんばんは 旦那と旦那の妹、友人夫婦とボウリングに来ています
今日は薄いグリーンに黒の縁取りの下着です 一応中に何か履いて行けよと旦那に言われたので2週間で挫折したジムで買った白のスパッツを履いています
上手にできた時にベンチの方にしゃがんでやったーってしようと思ってるのに、意識し過ぎてできません…
色々なレス本当にありがとうございます 変態奥さん分かってんじゃん?当然スパッツからお前のパンツは透けてんだろ?ボーリングで汗ばんでんだろ?
俺好みだわいいぞ。続けろ。 50代の者です 奥さんこんばんは。
ふむ..ボウリングということは画面に貴女の名前が映っているってことになりますね..貴女は素性を晒しながら露出プレイをされている変態牝嫁ということになります。
奇形ペニスがどくどくと波打ってきました。想像しながら続けなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています