人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です >>258
みんなヘッドフォンしてるから少々声出したってばれないよ いやらしいオナだね奥さん
そのままでチクビをつねって >>264
どうした?
気持ちよすぎておかしくなっちゃった? もっと強くやってごらん
でも逝きそうになったら止めて うん 旦那からね試合見てんの?って 私はうんって 嘘ついてないの でもオナニーしまくりなのw オナニーしながら旦那と話すのはスリルあるね
マンコに瓶を入れてるのって教えてやりなよ 今でも帰ってからでも別サイト探してみ?パンチラ目撃談ってやつ
奥さんに近いのがあったよ 「ベンチ横で人待ち風の女 強風でミニスカひらひら色までは識別できず ブラ透けはゲト」 全く声を出さずに、でもしっかりと逝くことができました とても久しぶりの感覚です
指をピースの形にしておまんこを広げて固定して、反対の指で中をゆっくり掻きまぜるようにして逝くことができました ショーツもぐっしょりです
帰ります たくさんのいやらしいレスを、ありがとうございました ネカフェで指ピースで充血した花びらを広げてクリトリスを丸出し、指で熱いアソコの中をかき混ぜる両手オナニーでパンツびしょ濡れ
マニアックで変態奥さんらしいです
静かにエロい吐息を漏らしてガクガク震えながらしっかり逝ったんですか、エロくて最高です
もっとこういうエグいプレーをたくさんしましょう、楽しみです 50代の者です 先程は私のために時間を割いてくれてどうも有難う。
明日明後日はどのようにお過ごしになるのかな..この土日どちらでも構わない.貴女の経験した至極の自慰行為を教えてくれないだろうか..服装.ランジェリー.シチュエーション..教えていただきたい。
先に眠るよ。おやすみ。 ネカフェでのオナニーからレスが止まっていますよ、発情奥さん
下着と、旦那とのセックスの報告をしなさい
それとも生理がやってきてお休みですか?
奥さんはスレH板で雑談をされたことはありますか? こんにちは
父の日だったので旦那の実家に行っていました ただいまです
昨日旦那としました 今月初でしたね… 恥ずかしいので詳細は控えてご報告だけにしておきます
私もこれまでの恥ずかしかった経験などを聞いて貰いたいので、また長文になるかもしれませんがレスさせていただきます
それでは 失礼します >>278
ひとつだけ教えてください
ちんちん舐めた後の69もしくはクンニでクパァってしたら♀さんのオメコどんなですか? 911と50代おっさんが昨夜の旦那とのこと詳しく聞き出してくれるの期待 >>279
どんなっていうのは形状でしょうか?全部脱いですることもありますが、着衣のまま少なくとも下着は着けたままのエッチの方が多いのでどんな風なのかは分からないです
お互いに舐めっこの時は相手から「力抜けよ締めんな」ってよく言われるので勝手に力が入ってるんだと思います フェラをしてる時は舐められるより指で激しく出し入れされる方が好きです 本当はフェラをしながら自分でオナニーするのが一番です 一番は立ったままのバックです あとは相手の顔を見ながらの騎乗位のときに「後ろ向いて」って言われて その時に繋がったまま後ろを向くことにとても興奮します >>283
まさか多目的トイレでの立ちバックとかですか? >>285
旦那が帰ってきて玄関で即立ちバックとかですか? テーブルに手をついて後ろからが多いですね 私はそのまま旦那にイッてほしいんですが最後は正常位になります
逆ならありますよ 私が帰ったら着替えを渡されてそのままフェラってことはたまにあります >>287
後ろから抱きつかれておっぱい揉まれながら立ちバック?
それで奥さんは逝けるの? バックの状態なら何をされるのも好きです 軽く髪を引っ張られながらと背中を舐められながらが特に気持ち良いです
イクこともありますよ 昨夜は奥さんから誘ったの?
下着はどんなもの?
場所はどこでしたの? >>281
どんな?ってのは、やらしく濡らしてるのか?旦那の咥えたくらいじゃカサカサなのか? どちらからという訳ではなく何となく始まりました
下着は濃い青の総レースでした 旦那はキャミというよりはつるつるとしたスリップに近いのが好きで、それで最初から最後までです
リビングから寝室です >>291
濡れます フェラの時に濡れないことはないです まずリビングではどんな流れだったの?
また始まりはフェラ?
詳しく描写して欲しいな 始まりというか、甘々な感じではなくただソファーに座ってる私の脚の上に旦那は頭を乗せてテレビを見ていました
「チョコ」って言われて私が口に運ぶって感じだったのが、チョコと一緒に指をしゃぶられるようになって 「着替えてきなよ」って言われたのがきっかけです
旦那のお風呂が終わるのと、詳しくお話するのはどうしても恥ずかしくて…なのでここまでにさせてください
ありがとうございました >>293
堪らんくなるよ!全部啜ってやるさかいケツ上げろ ダメだよ奥さん
きちんと話さないと。
期待させておいて。
変態なんだろ?
ここに全部ぶちまけたいんだろ? >>295
そんなに恥ずかしがらないで詳しく聞きたいです こんばんは、変態奥さん
今月初の旦那とのセックス、楽しかったですか?
20日以上も旦那のチンチンでアソコをズコズコとファックされていなかったんですね、それでは奥さんのアソコがウズウズして変態行為に走るのも無理はないです
とりあえず正直に旦那の固いチンチンでアソコを犯されてドバドバとザーメンを注がれながら逝った、という報告をしてくださってありがとうございます
しかしながら、公衆でオッパイの谷間を見せびらかして露出したり、ネカフェでアソコにボトルを突っ込んでオナって深イキするほどの変態女が、旦那との普通のセックスのことを書けない、というのは「カマトトぶってんじゃねえぞこのアマ」と言われますよ?
>>2のレスにも、
>毎日、時間のあるときに下着上下、エッチな出来事や妄想、オナニーしたらどんな方法で何を妄想したか、そして旦那さんとのエッチを書いてください
>私も毎日チェックしてレスをします
と書いてあり、奥さんも了承しているはずです
慣れていないのかもしれませんので、今回は、
1)ご自宅のどの部屋で
2)どんな体位で(複数なら順番に全部)
旦那さんのボッキしたチンチンを奥さんのアソコにはめられ、
3)どのようにアクメしたのか
を書いていただければ結構です
私は誠意を持って奥さんに接しているつもりです
奥さんも私に誠意を見せていただかないと、このスレは奥さんの妄想垂れ流しのスレに成り下がると思います
では、お返事を楽しみにお待ちしています こんばんは
私は特にアダルトショップでの露出(本格的なのじゃないです)、その時の男性の表情や視線を思い出しながらするオナニーが一番興奮します
ああいう場所なのですごくいやらしい視線を感じるんです 今の季節より冬の方が興奮できます 入店してから(私は誘惑しにきたんだ)って思い込みます 丈の長めのコートでお店を一周します この時点で明らかに様子のおかしな男性もいます
(続けます) そこで暑い仕草をしながらコートを脱ぎ、えっちなコーナーに入ります この前のようにタイトなミニ、胸元ざっくりめの服装で選んでるふりをします
脚をM字に広げてしゃがんで選んでいると正面からわざとらしく見てくる男性、上の段を背伸びをしながら選んでいると不自然にしゃがむ男性 私は澄ました態度を努めていますが本当にもう最高なんです
そんな日のオナニーは本当に興奮するんです そのままの服装、下着のままで「〇〇?今日も〇〇盗撮されたね?ショーツもおっぱいも見られたよ?」って声に出しながら指を動かすんです 最後は空気椅子みたいな姿で逝っちゃいます
オナニーのこと聞いてくれた方見てくれているかな 失礼しました はい 別室ですが旦那がいるので呼ばれたら離れますが ありがとう 言いたくないことはいいからご主人とのエッチ聞いてもいい? スタートはやっぱキスからなの?あと途中で何か会話ってある? そういう日もありますが土曜は違いました 会話って普段の会話ってことですか?そうならないです お互いの状態を確かめるような会話ならあります 土曜日はどうやって始まったの?そうそうそういう会話のこと。一個だけでも教えてほしいな。あと下着にベビドだったんだよね、いつも最後まで脱がないの? チョコを渡した私の指を舐めてるうちに旦那がそういう気分になったみたいで お互いの指を舐めっこしながら始まった感じです
会話はすみません キャミは脱ぐことはありますが下着も脱いで最後までってここしばらくないですね >>313
旦那さんはじらすのが好きなの?
指から始まったら時間かかるでしょ?
指の次はどこを攻略してくるの? えろいね勃起してきたwそれじゃご主人は下着姿の奥さんを愛撫するんだね パンツをずらして触られるの?胸は?ブラジャー越しに? 私が焦らされるのが好きなので 耳の後ろを舐めながらお尻を触ってくれます
はい お互いのを舐めっこするときにショーツを無理矢理横にずらされるととても興奮します えっちの前に下着も着替えるので カップのないブラにするので直接です ノーブラからわざわざえっちな下着に着替えるんですw >>316
耳の後ろとお尻を攻められながら感じてどうなっちゃうの?
それからどこ攻められるの? 奥さんオナニーのときは喋りながらなんだよね?ご主人のをくわえてるときに何か喋る?あと道具は使うの? お尻を撫でられながら耳元で旦那の声を聞くと腰から下がぶるぶるってなるような感覚です 閉じてる脚先を旦那の足で広げられてお尻の方からあそこの方に指が移動してきます
語りかけながらフェラはしますが内容は言いません フェラ中の姿がおもちゃを下着で固定されてってことはあります すみません触ってました
苦しいのとそろそろ行かなきゃなのでここまでにしてください
ありがとうございました その玩具の話詳しく聞きたいwこちらこそありがとう また会えるといいな おち >>320
奥さんの弱点を執拗にについて腰から下がくだけて抵抗できないようにしておいてからむりやりこじ開けあそこを指で攻めてくるのですね
もうこの段階で奥さんは抵抗できないしっとり濡れた状態ですかね?
後はなすがまま秘部をいいように弄ばれる
それから指でどのように責め立ててくるんですか? 50代の者です こんにちはそしてお久しぶりです。
先ずは貴女の自慰行為を想像して私の奇形ペニスが反応したんだ..空気椅子みたいな姿ということは貴女は立ち姿で自慰行為を..淫靡な姿です。
しかし..何よりも貴女とご主人の性行為を覗き見ることができたような感覚..私は貴女とご主人との仲が良ければ良い程興奮する体質なんだ。もっと詳しく知りたい。
口紅が落ちてしまう位の激しいキスは?唾液の交換は?貴女は全身舐められるのか、その逆は?フィニッシュは中なのか顔なのか胸なのか..
また聞かせてほしい.. こんにちは ようやく毎月のただただお腹が痛くなる期間が終わりました
今日は珍しく休日出勤なので職場からですが、この後が少し楽しみです
またお時間のあるときにお相手してください 失礼します >>329 初めまして 他スレに此処が貼られていてふらふらと辿り着きました 全レス拝見したのですが一点だけ聞きたいことがあります
奥様がアダルトショップに行かれたという書きこみです 此処では地域を教えてもらうことは無理なのでしょうか 奥様が書かれたショップが自分がよく行くとこと類似点が多かったので 自分は某関東スレに常駐していますが奥様の地域を教えてもらうことはダメなんでしょうか
月火水と8時から閉店までいるつもりです 見る専なので奥様宜しければ こんばんは
大会の練習に来ましたとかいろんな言い訳を考えながらボウリング場に来たのに、待ち時間が長すぎて断念です…
一通り買い物などでは楽しめたのであとは久しぶりの電車で男性の正面に座って帰れればいいなって感じです
またレスします 失礼しました >>322
ミニスカートはいてるんですか?
脚組み替えたり開いたりして男性の反応を楽しんで来てくださいw 黒とネイビーのハイウエストのタイトスカートなんです 膝上なんですが座ると勝手にミニになるのでどうしても座りたいんです
上はストライプのブラウスでネックストラップもぶら下げたままなのでコンセプトは、無防備なデキル風OLですw >>334
それより隙がありすぎて痴漢に遭わないように気をつけてくださいw
イケメンにナンパされて一晩限りのアバンチュールなんていけませんよ!
帰ったら旦那に玄関でたちバックで即ハメされてください >>334
駅のトイレでノーパンになったら一報ください
その後の行動をこちらから指示しますので 今日はエスカレーターの1階から8階までずっと付いて来た人達と歩きながらナンパして来た人しかいやらしそうな男性に会っていません 一夜限りは絶対にないので大丈夫ですw
今日は座席に座ってちょっと膝を開いて、眠ったふりかスマホに集中してるふり作戦です
コンビニ出たので駅に向かいます ありがとうございました >>338
作戦の変更を命じます
駅のトイレでノーパンになってからそれを行ってくださいw >>338
前の男性のリアクションをリアルタイムで報告お願いします おじ様サラリーマンの前で座れています バッグを足元に置いてからちらちら見てくるのでゾクゾクしてます あと隣の方が胸元を見てくるのでレスしづらいです >>341
前と横から同時に視姦されてるんですねw
胸元のボタンを暑そうにしながら一つはずしてみましょうか?
脚も組み替えて見てください 急行待ちで端の席が空いたのに前のおじ様移動しません 嬉しいです >>343
少しお尻を前にずらして浅く腰掛けてみてください ボタンは2つ外してるのでこれ以上は無理です 横の人ゲームしながらちょっとだけ首を動かして見てくる たまらないです >>345
これしてみた 前のおじ様文庫本が全然進んでなくて 見えてるのかな 嬉しい おじ様雰囲気変わりました ガン見してくる目線やらしい 興奮します >>347
浅く座ったまま脚を少し開いてみましょう
ブラの紐の位置を直すような仕草をしてみてください なんだ…降りちゃいました 最後と思って見てくれたのかな 私も次の次の駅なので降りますね
とても興奮しています ありがとうございました 左手でブラ紐をわざと捩って元に戻してます 隣の人手が止まってて可愛い ブラウスをぱたぱたしてます 谷間見えたかな?
ほんとに降ります ありがとうございました >>352
いたずら好きですね
くせにならないようにねw あぁぁ…忘れてました…
今日の下着は白のYバックでフロントに黒の薔薇の刺繍だったんです こちらで下着を褒められながら楽しみたかったのに
またよろしくお願いします もてあそばれた男性たちは・・・
この後ムラムラをどう処理するの?w
男性たちに謝れ!w >>354
駅の上り階段で
Tバックからこぼれ出るプリ尻を披露せねばなりませぬw >>354
なぜそんな重要な情報を言い忘れてたんだw >>355>>356
間違ってたらすみません、女性の方ですか?歩きながら読んでてほんわかした気持ちになりましたw ありがとうございます
見てくれた男性の方々は帰って思い出しながらシコシコしてくれたら嬉しいですし、私もあのいやらしい視線を思い浮かべながらですw
着きましたー またお相手してください 失礼します >>358
そのやらしい姿で今度はご主人を誘ってみましょうか?w >>358
もしオナられるならその前にご一報くださいましw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています