人妻と911の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態人妻♀と911◆nufFG22iInnXの馴れ合い部屋です >>352
いたずら好きですね
くせにならないようにねw あぁぁ…忘れてました…
今日の下着は白のYバックでフロントに黒の薔薇の刺繍だったんです こちらで下着を褒められながら楽しみたかったのに
またよろしくお願いします もてあそばれた男性たちは・・・
この後ムラムラをどう処理するの?w
男性たちに謝れ!w >>354
駅の上り階段で
Tバックからこぼれ出るプリ尻を披露せねばなりませぬw >>354
なぜそんな重要な情報を言い忘れてたんだw >>355>>356
間違ってたらすみません、女性の方ですか?歩きながら読んでてほんわかした気持ちになりましたw ありがとうございます
見てくれた男性の方々は帰って思い出しながらシコシコしてくれたら嬉しいですし、私もあのいやらしい視線を思い浮かべながらですw
着きましたー またお相手してください 失礼します >>358
そのやらしい姿で今度はご主人を誘ってみましょうか?w >>358
もしオナられるならその前にご一報くださいましw 奥様>>330です 昨日の奥様の書きこみとこれまでのも全部読んでお恥ずかしいですが我慢汁がタラタラしました エロな服を着た見るからにエロそうな女は街に沢山いますが奥様もその内のお1人なんですね
明日から3日間奥様の行かれた場所と類似点が多いアダルトショップに行きます 奥様が関東住みなら自信があります 是非スケベな服で来てほしいです 自分は見る専です こんばんは
地域は絶対に言いませんが、こういうフェチの男性と街ですれ違ってるかもしれないんだって思うだけでドキドキします 私は全くの他人の男性の卑猥な視線で興奮してしまいます
なので私も自身では変わった性癖なのかなと思っていますが、そういうフェチな男性もやっぱりいるんだって分かっただけでとてもゾクゾクするんです 今日の方だけでなくこれまでもそういう方にレスしていただいて、本当にありがとうございます 以前のようにネットカフェでそういう気持ちになった時は個室でショーツがあそこに食い込むように上に引っ張るんです それであそこの部分が真っすぐの線で目立つように爪でなぞってからフリースペースに出るんですが
爪でなぞる段階で濡れてる日もあって、そのことに恥ずかしいのと同時にとても興奮してしまいます (まだ見られに出る前なのにもう濡れてるの?)って感じで口元が勝手に緩んでしまいます
昨日のことを思い出して少しだけ刺激しながらレスしました 旦那のお風呂が終わったので中途半端ですが、失礼します >>363
セクシーな服装で外出されるときは報告ください こんばんは 変な時間に目が覚めてしまいました
昨日の夜アダルトショップへ青のブラウス、アイボリーのプリーツスカート、水色の下着で行きました 正直に言うと以前にこちらにあった男性の、曜日を指定して行くからというレスを少し意識しました
なのでああいうお店でスマホをいじってたら本当に私だとバレるかもしれないと思い、事後報告になりました ただ、ああいうレスが怖いとかではなく、万が一地域が一緒ならもしかしたら本当に見られてるかもしれないってむしろゾクゾクしました
(続けます) 最初にコスプレや玩具のあるコーナーに行きました カップルが一組だけで当然気付かれましたが強気そうな態度は崩さずに同じ通路でコスプレを見ていました
彼氏の方が彼女の方に両手に玩具を持ってどっちがいい?って聞きながらキャッキャしてたんですが、彼氏がその玩具を床に落としたんです それを拾うまでの時間がすごく長くて
(あれ…今スカートの中覗かれてる?)ってすごく興奮しました だって彼女が一緒なんですよ?その男性はそれだけだったんですが彼女の腰やお尻を触りながら選んでいて、それも興奮した原因の1つです 次にというか最後はDVDのコーナーに行きました 男性がいる通路にわざと入って行ったんですが、下から舐めるように見てくる男性はいてもその先が難しくて 下の段の商品をしゃがんで探すふりをしてるのに通路が狭すぎで見てもらえないんです
あーあ…って思いながら商品を戻すと向こうの通路に男性が2人しゃがんでて私と正対してるんです (え…?何で?)ってよく見たら下の棚にも隙間があって
そのことに気付いてからはもうあまり覚えてないくらい顔と頭が熱くなりました 私がどうやったら同じ通路のおじ様に覗いて貰えるんだろうって考えてた時間、隣の通路からずっと覗かれてたんだって
興奮しちゃって、計ってはいませんが私の中ではすごく長い時間脚を開いて選んでるふりを続けました
昨日は少なくても3人の男性に私のショーツを認識して貰えたはずです おかしな女だと思われると思いますが、とても嬉しくてとても興奮しました
頑張って二度寝します おやすみなさい >>369
曜日のしていはせずとも
ショップに着いて入店する直前に
ここに一報くだされば…
向こうの通路の男性二人の件はやらかしましたねw
でもいいオナネタになりそうでよかったですね
まさかそのときは濡れてなかったですよね?w
もしそうであれば男たちの股間がおかしいことになっていたかもしれません
次回はノーパンチャレンジでお願いします >>369
アダルトショップに行くまでの道中でも男の視線を弄んでいたのですか?
電車の中や階段で… >>369
奥さん隠しても無駄ですよ!
奥さんは下の棚の隙間には薄々気づいていたそうでしょ?
隙間を認識しつつも見られたらどうしよう・・・などとよからぬ妄想をかき立てながらドキドキしていたんでしょう?
男たちのやらしい目線が白磁のように白いうちもからしっとり濡れたショーツのクロッチ部分へと舐めまわすのを妄想しながら
妄想からふと冷めて現実に返ると男の気配が…
無意識のうちに無防備に恥ずかしい所をさらけ出す自分に興奮してみたりイヤン恥ずかしい…
>そのことに気付いてからは
とってつけたような理由付けはやめてくださいみっともないですよ! 旦那が出張で駅まで送ってきました
車は駐車場に置いて、始発駅から電車に乗りました 3人シートの角です
ミニに履き替えてきてほんとに良かった 前の人、▼のところ見えてるかな 1時間弱、私の中ではプチ露出旅行です
行ってきます 何でメガネ掛けたの?もっと見たいんだ
嬉しい…変態 やっぱり男性のいやらしい視線って最高です あぁ… このまま終点まで行ってまた戻ってこなきゃだ 車置いたままだからね
最高 オスの視線が唾液や我慢汁のように体じゅうに纏わりついてベトベトになってますよ 何このすっごく卑猥な表現
嬉しいです 前のおじさまの目線と画面のこのレス
私、いま最高です 奥さん久しぶりに発見w 下着の色、前の男は完全にパンチラを認識してるのか教えて。 白いブラウス黒に青のストライプの入ったタイトスカート
下着は青でフロントに白の薔薇の刺繍があって、あそこの部分以外はシースルーです
おじさまには見えてるはずです 見えててほしい 途中何回か快速の連絡待ちがあったのにおじさまはずっと乗ったままなんです このまま各停で終点まで行くなら始発駅からずっと私のパンチラで楽しんでくれてるんだって思うことにします めっちゃエロい下着やん 脱がしたときにそういう刺繍のあるパンツだとめっちゃ興奮するんだよね。
おじ様とやらが羨ましい… 旦那がいない夜もあと2日です
キャミというか、男性の方は分かりにくいかもしれませんがスリップに近いキャミにTシャツで車でお散歩に行ってきます
もう二度と行くことのないコンビニかどこかで、お気に入りの下着を見てもらってきます 大好きな栄養ドリンクで風邪薬を飲んじゃって頭の中はエロエロですが、あくまでも自然にを心掛けてきます
ショーツは赤、青、白を鞄に入れました 行ってきます すみません、報告だけさせてもらいます
ちょっと夜中にコンビニに買物にきました風を装いたかったので、車は少し離れた場所に停めて入店しました
作業着の男性の方々がドリンクのコーナーにいたので、私は日用品の棚の前でしゃがんで選んでるふりをしました そしたら隣の雑誌のコーナーに移動してきました
雑誌を手に取ってこちらをちらちらではなくしっかりと見てきます すごく嬉しかったんです 男性の顔は恥ずかしくて見ることはできませんでしたが(あぁ…私のパンチラを覗きにわざわざ移動してくれたんだ…)って興奮してしまって
調子に乗って下から手を入れてショーツの位置を直すように見せてあげて、あとなぜだか舌で上唇を舐めていました
まだ帰ってきたばかりでちゃんとは触ってないんですが擬音が難しいけど、たぷんって感じでショーツの中で溜まってる感じです こんなに興奮するとは思いませんでした
また、よろしくお願いします はい、出掛けてよかったです
鏡の前でさっきと同じ格好になってみたんです どんな風に見えてたのかな?って確認するためだったんですが、縦に真っ直ぐショーツの色が変わってて
自分のことながらえっちな格好だなぁってまた興奮できました
ありがとうございました アダルトグッズショップで棚の向こう側から2人の男にパンツをじっくり視姦されたあたりから壊れてきてるなw
あの一件が忘れられないんだろう ♀さん 私も女なんですがレスしてもいいのかな
昨夜にここを見つけて過去レスを読みながらオナしました// 私は仕事帰りにゲーセンに寄って足を無造作に広げてコインゲームをしたりしています
♀さんと同じで男の人のエッチな視線とあとは痴漢とか露出にとても興奮しちゃいます// いちどお話してみたいです 私は20代後半でバツイチ3年目ですw
きゃあああ言っちゃった…!お返事くるといいなあ、ワクワク >>391さん
嬉しいです お話相手になってください
ただ、今日旦那が帰ってくる日なんです なのでコソコソしないで家でオナニーができる最後の日なんです
だから勝手なお願いなんですがオナニーというか今のこの興奮した頭を冷めさせたくなくて、いやらしいお話だけをしたいです 透明なアクリル板にディルドを付けてその上から下着ごと跨がってHな動画を見てるときにレスに気付いたんです
同じようなフェチの女性からレスを貰って本当に嬉しいんです 自分勝手なお願いですみません ありがとうございます!♀さんのオナの邪魔はしません!だから普通のお話はまたの機会にして、ここからはエッチなレス頑張ります…!
量販店の休憩用のソファに座ってレスしています 今日は階段の下からと古本屋で覗かれてきました 少しオタ系の男の息遣いがたまんなかったです ♀さんもこういうシチュ大好きでしょ…? 大好きです 羨ましいです
はぁはぁっていうよりもっと激しい呼吸で後ろに張り付かれた瞬間がたまらなく好き 分かります ハァハァしてるくせに僕は何も見てませんよって態度の男とかですよね バレバレだよwて思いながらお尻をふりふりしてあげます
そうだ ♀さん濡れてますか? うんうん そういう男性にはこちらから誘惑したくなるっていうか 電車とかで足を組み変えるときだけ目線を落としてくる男性とか バレてますよ?ってゆっくり組み変えたりします
濡れてないわけないです…ぐちょぐちょです
あ、こういう場所ですし敬語やめましょう いいの?
♀さんごめん、私出勤前なの 全然早いんだけど移動するね 何かと目を付けられてる接待を伴う飲食店w
移動しながらのレスでもいい? 全然いいよー 私も学生のとき昼キャバで働いたことあるw オーダー取るときボーイさんって膝まずくでしょ?その時にパンツ見えてるよって教えてくれるボーイさんがいてすごく興奮したの思い出した めっちゃ分かるw うちはコスプレがデフォなお店だからみんなパンチラし放題なの ま、だからこの仕事選んだんだけど
下着買っていかなきゃだ… いいな…でもパンチラし放題は駄目!隠してるのに無理矢理見てこようとする男性がたまんないの
ん?何で下着買わなきゃなの?覗かれて濡れちゃったの?
変態 うん…てか濡れるよね?♀さんみたいにぐしょぐしょじゃないけどw濡れちゃった…
出勤してくるね 途中でレスするかもw てか300越えはまずいでしょ…またお話しようね、ばいばい 東京なの?気をつけてね 私は隣、ばったり会って一緒に楽しみたいw
レスくれてありがとう オナニーは止まっちゃったけど楽しかったw
うん またお話してね?行ってらっしゃい 透明なアクリル板じゃなしに透明なガラスのテーブルにディルド貼り付けてそこにまたがってオナっるところを
ガラステーブルの下から動画撮影してほしいな
はじめはゆっくり大きなストロークで上下に腰を動かし絶頂が近づくにつれて
奥に突き刺したまま子宮口周辺をまさぐり弄ぶように短いストロークで腰を前後左右上下に
快楽をむさぼるようにクネクネと腰を動かす
ディルドをくわえ込んで卑猥に絡みつく濡れた花びらから蜜がしたたり落ちガラス板を汚す >>392
下着を脱ぐ暇も与えられず後ろから半ば強引にクロッチをずらされ強引にねじ込まれて犯されてる感じですね
今まで見せるだけでおあずけにされた男たちの鬱積した欲望を満たすように激しく犯され続けているんでしょうね
あまりの快感に名器がディルドを強く締め付けてアクリル板から離れてしまうくらいに激しく求めてるんでしょうか ディルドが膣壁を擦りつけるほどに快感が増し快楽の方向へと自然に腰がうごく
絶頂近くになると下腹部から突き上げてくる快感に体をよじらせ反らせながら感じとる
乳房は前に張り出し敏感になった乳首が突き出たシルエットが動画の光によって投影されてカーテンに卑猥に乱れた曲線を映し出す
その間部屋にはヌチャヌチャとやらしい音が響き渡りる ガラスのテーブルっていうの良く分かります 実はいつか見た動画でガラスに貼り付けたディルドにショーツをずらして跨がってる女優さんをみてすごく興奮したんです 真下から撮られててガラスがエッチな液体や唾液で白く汚れてるのがとても卑猥で
腰の動かし方も本当にそれが気持ち良くて 最初はオーバーなくらいゆっくり上下に動かします ディルドがおまんこから抜けるくらい腰をあげてからゆっくり捩込むように落とします
きゅうぅって長めの卑猥な音がたまらないです この時点で頭の中はおかしくなってて、でも叫ぶような声を出してイキたいので最後は激しくなります
ディルドの上で腰が浮かないように奥まで落とし込んで、上下ではなく前後にまたは円を描くように激しく腰をグラインドするんです
私は北欧の女性の喘ぎ方が好きで息を吸うことに重点を置いてオナニーします なので半分窒息気味になってそれでも足りなくて首をやんわり締めて続けます
もう駄目だ…って瞬間に抜いて、テーブルに固定してあるもう一つのディルドの前に立ちます それを口でベロベロしながら両手でクリトリスと中をめちゃくちゃにしてイキます
果てます 最高なんです
またご報告させてください ♀さんエロいよぉ さっきの女だけどいつか一緒にここで働こ?体験でもいいから、んで一緒にパンチラしながら接客しよ?そういう目的の男ばっかりだよ?私また濡れた もっと書いてほしい じんわり濡れちゃったの?お客さんにバレちゃうよ?何枚あっても足りないね、変態さん
指でね、クリトリスを摘んで押し込んだり引っ張ったりしながらレスしたの 汗ダラダラだし後片付けの時間もあるからいっかい本気でイクね ディルドで奥を十分に犯してからいったん抜いて焦らす形になるんですね
今度は上の口でそそり立つたくましい男根を見ながら舌で愛撫しさらに気分を高めて
下は絶妙な指使いで狂ったように快楽をむさぼる
次第に頭が真っ白になりクリと中の同時逝きでアクメに達し果てる
微妙に焦らしが効いてるのかメチャクチャにして逝きたいという衝動が伝わってくるような気がします
もう頭の中が壊れちゃってるんでしょうねそうなるとはしたない雌猫ですね
なんか奥さんの乱れる姿を想像しながら書いていると亀頭がヌルヌルしてきました
今まで奥さんに弄ばれた男たちも同じようにヌルヌルパンツを濡らしていたんでしょうね ほぼその通りで、めちゃくちゃ興奮します
伸縮性のある小さめの黒のショーツで楽しんでいたんです 立ち上がったときに卑猥な格好になりたくてディルドをショーツで固定しようと思ったのに大きすぎて なので栄養ドリンクの空いたのにラップを巻いて固定しながらディルド舐め舐めしてます
頭どうにかなりそうです 卑猥なレスありがとうございます 変態人妻はオナニーも変態なんやな このあと旦那に抱かれるんか? 変な嫉妬心あるわ 報告よろ >>410
何処でおなってるんですか?
長時間にわたる激しいオナニーで部屋にやらしいメスのフェロモン臭がほんのり香っているかもしれません
旦那さん帰宅までにアロマキャンドルでもたいて残り香を消しておいてください それは旦那次第ですが、それよりもこの後駅まで迎えに行かなきゃなのにオナニーやめたくなくて、でも時間がなくて
伝わるか分かりませんがこんな切羽詰まった状況でしてるオナニーがめちゃくちゃ気持ちいいです 万が一タクシーでいま帰ってきたらってドキドキもあります
とりあえず指が止まりません 玄関です 後片付けはしてファブもしてあります
あとはいま固定してる栄養ドリンクを外で捨てるだけで、澄ました顔で旦那を迎えに行こうと思っています
すみません 私ヘラヘラしながらオナニーしてます 切羽詰まった状況や危機的な状況ほど子孫を残そうとする本能が活性化されるのかもしれませんね
迎えに行くべき状況で本能の赴くまま快楽をむさぼっている背徳感も興奮を高める一因になっているのでしょう
迎えに行く時は普段通りの奥さんを演じるんでしょう数十分前までは激しく乱れていたのに
これだけ激しく乱れていたことを旦那さんに感づかれたらどうします?
帰ってからお仕置きとして乱暴に犯されてください
ご主人「今日はやけに艶やかだな…なぜだろう」
溜まってる淫獣にメスのフェロモンを嗅ぎ取られないように気をつけてくださいね 奥様俺も我慢汁たらたらです…ちんぽを舐めながら両手で立ちオナする奥様なんですよね?変態ビッチな奥様大好物です。 俺も既婚者やけどもしお互いに別れることあったら一緒になろうな?デートの時は奥さんに超ミニ穿かせてさ。俺公認でプチ露出させてやるからな?一部始終撮ってやるよ。
公衆の視線で頭が壊れた奥さんを家に帰ってから俺が犯す 何でこんなに濡れてんだ?って詰問しながら俺が犯す 本当に時間なくなっちゃって、迎えに行ってきます このまま乾いたあとの匂いが気になるのでショーツは穿き替えました
またご報告させてもらいます えっちな方々ありがとうございました 奥さん痴漢に遭遇したことはある?もしあったら1番奥さんが感じたエピソード教えてほしいな いつでも良いよ 汗だくになりながらの深く激しいオナニーで体からメスのフェロモンがにじみ出て汗に混ざり白い肌にしっとりとまとわりつく
甘くどことなく雌を感じさせる香りに本人は気づかないまま慌てて車に乗り込む
主人を駅で乗せた後出張中の話など軽く会話を交わしながら和やかな雰囲気だったが
途中で夫の雰囲気が豹変したように感じたなぜかさっきより鼻息が荒い若干目も血走ってきているようである
家に帰りドアの前に立つと夫が後ろにピタッと付けている何か胸騒ぎがするが気のせいだろうと鍵を開けて先に入った途端
後ろから急に抱きつかれ胸を荒々しくもみし抱かれながら前に倒され四つん這いの状態に…
後ろから荒々しくミニスカートをめくり上げられハーフTバックがあらわになるとともに夫の鼻息がさらにあらくなる
Tバックを素早くずらしすでにギンギンにいきり立った男根をチャックから荒々しく取り出し
割れ目を探るようにスルスルと花びらの中に挿入していくすでに夫の亀頭は車の中からヌルヌルの状態だったようである
竿にも塗りたくり一気に挿入してく
出張中に溜まったものを爆発さえるかごとく腰を掴み押さえつけながら穴を激しく犯し続ける
四つん這いで玄関の絨毯に横顔が押さえつけられた様な状態のままピストンのたびに乳首の先端が冷たい床に微妙にこすれ
快感が増幅される
いつもとは違う夫の激しさに刺激され快楽の深みへはまり込んでいく今までにないような絶頂をむかえ
夫とともに逝く
夫はすべてを出し切ってスッキリした表情で少し柔らかくなった男根を引き抜きズボンにしまい何事もなかったかのようにリビングにむかっていった
玄関に残された奥さんの密壺から濃ゆくて白いザーメンがだらしなく流れだし床を汚していた 主人を迎える時間が迫るにつれ性欲が増して必死に快楽を求める姿が赤裸々に伝わってきて
雌の本能丸出しな奥さんがエロかわいい こんにちは
昨夜帰宅してからしばらくまったりしてたあと、お風呂に入ってくるねって伝えたんです そしたら「うん 着替えてきてくれる?」って
(ちょっと露出の高めのに着替えるのがうちのサインみたいな感じです)
お風呂に入って(この時点で少しだけクリトリスをさわさわしてました)、自室で髪を乾かしたり薄くメイクをして、これかなぁってのに着替えてリビングに戻ったら旦那は寝てましたw
疲れてたんだししょうがないよねってベッドに入って、えっちなサイトを夜な夜な見てましたw
あ、痴漢に遭ったことあります また書かせてもらいますね 19くらいの夏に痴漢ですごくゾクゾクしたことがありました
当時、痴漢体験談や露出体験談などがあるサイトをよく見ていました そこで予告痴漢?みたいなのがあって女性が服装や乗る路線を予告してって感じです 私は触られている女性の表情を見てみたくて同じ車両に乗りました
その女性は始発駅から乗ると予告されていたんですが、私は途中の駅からです とても驚いたのは座席に空きがあるのに車両の後ろ半分が立っている乗客で異様に混雑していたことです
私はその人混みの最後方 から様子を見ることにしました
(すみません、すぐじゃないかもしれませんが続けます) とても興奮する光景でした 女性は向き合ってる男性と普通に会話してるんです 何も知らなければ普通にカップルが会話してるように見えるんです
でもマイクロミニのスカートを少しだけ捲り上げられて、後ろと両サイドからお尻とあそこを触られまくられてて 女性の表情はたまに歪むしたまにビクンってなるし ものすごく興奮しました
すると私の後ろに2人の男性がぴたりとくっついて携帯の画面を見せてきたんです 「あれ見てんの?あれ同意してるんだからでけえ声出すなよ」って
知ってて来ましたとも言えないし黙って頷きました そしたら新聞を広げると同時に私も触られ始めたんです 一人はショーツの上からお尻からあそこまでを撫でるように
もう一人の方が頭おかしくて下着越しに染み出た液を指で掬って私に見せてから耳につけて舌で舐めてくるんです ふぅって生暖かい息も吹き掛けてくるし
20分くらいの出来事でしたが向こうで痴漢されてる女性が舌を出してこちらを見てるし、私のこれまでで一番興奮したことです
帰ってから私のことも書いてあるかなってドキドキしながらサイトを見ました 「現場見ながら触られる強気そうな女・めっちゃ濡れててワロタ」
その日のこととこの書き込みを見て、すごく下品なオナニーをしたことを今でも覚えています
長文になりすぎました…またよろしくお願いします 奥さんが痴漢に弄ばれる一部始終が動画撮影されてたりしてね
闇で取引されてオナネタにされてたりw めちゃめちゃエロくて勃起凄いんだけど。奥さんがめちゃエロい気分の時にめちゃエロ雑したい。 オナ管理したいし射精管理されたい 奥様マジ最高!!!!! 昨日痴漢のレスのリクエストをした男だけど想像以上のレスをもらえたよ ありがとう
また最近のご主人とのセックスも教えてほしいな この前みたいに満喫から露出オナ実況でももちろんいいけどw
それじゃ 痴漢に堕ちていった奥さんのレス読み返しながら俺もシコるわ 難しいかもしれんけどアダルトショップとかネカフェに見られに行く日は事前に教えてもらえませんか…?服とかパンツとか指定してみたいです…!自分の操り人形になってほしいです! 変態奥様覚えていますか・・・?50代の者です。
また随分と濃厚な経験をお持ちのようで・・御主人はご存じなのかな。それとも淫乱な性癖は秘密にしたまま可愛がられているのかな・・
正直に言います。私は貴方の書き込みでこの奇形ペニスが充血するまで扱いているんだ・・だから・・もっと私の肉棒を悦ばせてほしい。
久々の私に驚いたかい?私は何時も貴方を見てるんだよって貴方に認識させる為・・今夜も濡らしなさい それでは。 >すごく下品なオナニー
なぜかここでで興奮のコントロールが効かなくなり大量に射精
ヌルヌルで粘性の高い白濁液が内側の粘膜を爆発的に押し広げこするように尿道内を得も言われぬ快感を伴いながら通り過ぎていくのがはっきりとわかりました
今までに味わったことがないくらいの快感です
突然の出来事だったのでビュビュっと勢いよく遠くへ飛んでしまいで机が汚れてしまいました
どんなオナニーだったのかものすごく興味があります メス猫みたいに気まぐれで現れるエロかわ奥さんに種付けしたいです まだ出先ですが書きたくて
旦那と買物に来てて途中で旦那は洋服屋さん、私は家電に分かれました ドライヤーを見てるときに酔ってる感じの2人組の男性に話し掛けられて「パンツ見ちゃった青だよね、どうしても言いたくてそれだけ、ごめんね!」って走って行きました
駐車場からの階段とお店の中のエスカレーターしか考えられませんが、常に旦那と一緒だった時なんです いま興奮しすぎてヤバイです 旦那に待ってもらってるトイレの中からレスしました
皆さんまたよろしくお願いします 永遠と続くエスカレーターで後ろから覗かれながらオナしたい 撮られたい いいなあ…俺見る専で活動してるけど生パンがほんと減ってんだよね。奥様のパンチラ撮影しながらシコリてえ
旦那さんとまだ一緒なん?旦那さんの横でこのレス見てほしいな。スカートかパンツにぶっかけたいです。 >>434
奥さんは男を惹きつけるようなエロいオーラやフェロモンを漂わせてそうですね
Hな男性が嗅ぎつけ吸い寄せられるように奥さんの元へ…
奥さんがそれを期待してるところも男性は感づいているのでしょう
エロ可愛い奥さんが温和しいことをいいことに言い寄ってきたり
旦那さんと一緒でもどこからか視姦され後をつけられたり油断も隙もないですね
これからもやらしい視線を感じながら楽しんでください 少し前にレスしたキャバ嬢だよ
今夜ねお気に入りのお客さんが来られてね、お客さんに手の平を上にしてもらってその上に私が座って接客したの
指をたまに動かしてもらいながら♀さんの>>425のレス思い出してお酒飲んでて、めちゃめちゃ感じたん
興奮するんまたHなの書いてー >>435 変態…そういうの動画で見たことあります 白濁ので汚されたスカートのまま気付かないふりして街を歩いてみたいです
>>436 今日はそういう卑猥な視線に全く気付かなくて、でもパンチラ見たよって言いにきたその男性の方々の表情がとってもいやらしくてすごく興奮しました
>>437 いいな羨ましい…そんな閉鎖された空間でいやらしいことされるのすっごく興奮するよね また書いてみる(すごくエッチな気分のときに書きたくなるから気まぐれだけど待っててw) >>434
書き込みを拝見していて
奥さんがまたどんなエッチな服装で外出されたのかものすごく気になりました
挑発的な短めのスカートにハーフTバックを穿いてお尻の肉をプルンプルンさせながら歩かれてたものと勝手に解釈ながらしこってしまいました
この服装では男性が放っておくはずがありません
今度はOバックでチャレンジしてください それがそんなミニスカートじゃなかったんです 旦那と一緒の時にミニだと「中に何か履けよ」って言われるので、それは暑いしフレアでしたが膝上だったから全く気にしてませんでした
ただ今日のショーツはお気に入りだったので見てもらえた上に報告までしてもらって、めちゃくちゃ興奮しました ショーツの下半分はしっかりと生地がありますがお尻の半分から腰まで空間になってるものでそこに1本Tバックのように紐が付いてる感じです 説明が難しい…
またご報告させてください 奥様マジでエロすぎます 東〇の隣県にお住まいなんですよね俺もそうだから尚更悶々とします 見かけたら無言で奥様を視姦します。 >>434
トイレの中ではカキコだけで済んだんですか?
衝動を抑えきれず息をころしながら短時間で激しく逝って
「おまたせ!」なんていいながら何食わぬ顔で出て行ったんでしょ?
短い時間的制約と公共の場をかりての背徳感それと周りにばれるかもしれないスリル感が快感をさらなる高みに押し上げ
得も言われぬ快楽が一度に押し寄せてやばかったんじゃないですか?
滴る蜜壺から掬いとって素早くクリに塗り付けて指先の素早い振りと振動でクリを愛撫しながら
指で中を激しくかき回してさらなる快楽を求めるように腰が動き短時間のうちに絶頂をむかえて
覚られないように興奮を抑えながら入ってきた時とはまるで違い
満たされ白い肌が艶やかにしっとりと汗ばんだ状態で出て行ったんでしょう
急いで出たから直す暇もなく髪の毛も少し乱れたまま
乱れた髪が一筋口角にかかったまま頬は少し紅潮して >>434
奥さんが熱心に商品を見てる隙に手鏡かスマホをスカートの下に潜り込ませて見たんじゃないですか
プリッと後ろに飛び出すようなボリュームのある尻にぴったりまとわりついたスカーからパンツのラインがうかびあがらず
それを後ろから遠目で確認した男たちが期待して奥さんに隙ができるまで追跡して背後から…てことじゃ?
秘密の花園だけを包み込んで後は紐でつないでいるタイプだと
花園にぴったりとフィットした布の上からうっすらと卑猥なマン筋が浮かび上がり
お尻の割れ目に沿って紐が食い込みその両側には張りがありそれでいて柔らかそうな白肉が弾け飛び出し
品定で姿勢を変えるたびにプルンプルン揺れ動く魅惑の白肉が男たちの心をかき乱す
みたいな盗撮動画が撮られたんじゃないでしょうか
今頃その動画が闇で出回っておかずにされているのでしょうね ネットカフェ最高です
上手に説明できませんがこの個室のドア、下30cmくらい空いてるんです 雑誌を落としたり靴紐を直すふりして部屋を覗いてくる男性が2人いました
最高です 仕事中からムラムラしてて最初はビデオボックス?ってところに行ってみたんですが女性は入れなくて でもこちらで良かったです
またレスします いいね 今日はどんな服装?通路に向かってエム字に座っていっぱい視姦してもらおっか? 一度お色気ムンムンの服装でカフェ内を歩き回って男たちにロックオンされてみてください
男たちを誘うように部屋に戻ってパンツ一枚でドアと反対側の方を向いて座って見てください
ドアの外側に男の気配を感じるようになったら成功です ドアの外で男が少し止まっているようならゆっくり上半身をドアの方にひねりながら
バストのラインがギリギリドアの下から見えるようにします ドアの下からクロッチ部分と胸の膨らみが拝めるように
パンツ一枚になってドアの方に股を向けて大股開きで仰向けに寝てもらってもかまいません 今日は密着度が高い服装です ぴちぴちの大人っぽいブラウスに裁断しっぱなし風で糸が垂れてる黒地に青のドットのタイトスカートです 下着は水色ですが白の予備を持ってきています
オナニーはバレないようにするつもりですがまずは男性の卑猥な視線でおかしくなってきたいと思います
もちろん合法ですが薬を栄養ドリンクで飲んで、気分は最高です
すぐにレスできないかもしれませんがまたレスします フリースペースにお散歩行ってきます 通路から女性が使用していることがわかるようにドアの真下に靴を置いてみてください
靴の上に靴下なんか置いておくと男性が勝手に色々想像してアクションを起こすでしょう 奥様エロい最高です 大好きな格好です。沢山の男に見られて下さい
パンツは赤とか黒はないですか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています