0425♀ ◆Oj2AmQ7hbYZK
2020/07/24(金) 19:41:45.24でもマイクロミニのスカートを少しだけ捲り上げられて、後ろと両サイドからお尻とあそこを触られまくられてて 女性の表情はたまに歪むしたまにビクンってなるし ものすごく興奮しました
すると私の後ろに2人の男性がぴたりとくっついて携帯の画面を見せてきたんです 「あれ見てんの?あれ同意してるんだからでけえ声出すなよ」って
知ってて来ましたとも言えないし黙って頷きました そしたら新聞を広げると同時に私も触られ始めたんです 一人はショーツの上からお尻からあそこまでを撫でるように
もう一人の方が頭おかしくて下着越しに染み出た液を指で掬って私に見せてから耳につけて舌で舐めてくるんです ふぅって生暖かい息も吹き掛けてくるし
20分くらいの出来事でしたが向こうで痴漢されてる女性が舌を出してこちらを見てるし、私のこれまでで一番興奮したことです
帰ってから私のことも書いてあるかなってドキドキしながらサイトを見ました 「現場見ながら触られる強気そうな女・めっちゃ濡れててワロタ」
その日のこととこの書き込みを見て、すごく下品なオナニーをしたことを今でも覚えています
長文になりすぎました…またよろしくお願いします