少々長くなりますが都内周辺にお住まいの貴女には是非読んでいただきたいです。
私は稀にハプバーで楽しんでる既婚者です。私は妻と同伴ですが女性のお一人様も珍しくありません。店内で何が行われているかはご想像にお任せしますしお調べになってください。
私がお伝えしたいのは、貴女の様な性癖をお持ちの女性には凄く刺激的な場所だということです。お一人様の女性は店内で何をしているのか。
当然プレイに加わる方もいます。ですが店内で男の視線に晒されることだけに興奮を覚えている女性もいらっしゃいます。
すごく露出性の高い洋服を着た女性がただただソファに座り、店内の男から卑猥な視線を向けられ時にはその日の下着の色をぼそっと耳元で囁かれたり。
どうですか?貴女にぴったりの場所だと思いませんか?宣伝だと思われたくないので詳細な場所は控えますが、是非貴女のような女性に体験していただきたいです。
私は貴女のレスを全て拝見しました。貴女のパンチラを前にしてよからぬことをしてしまう男が大勢いる場所です。貴女の理想が叶う場所ですよね?
一度お話してみたい、貴女はそんな女性です。誘うようなことは絶対にしませんからしかし店内の酒池肉林をお伝えしたいです。お返事期待しています。