お盆前ということで昨夜、会社の男性6人女性4人で飲み会をしました 入社時にとてもお世話になった今は別の職場に異動された元上司の方も来ていただいて本当に楽しみにしていました

注文やお手洗いで席を立ち、座るたびに元上司の方は手の平を上に向けて座布団の上に置きお尻に触れてきました お宅に伺ったこともありますが奥様、ワンちゃんとの穏やかな家庭って感じで個人的にとても尊敬できる方です

もう還暦前後の歳のはずだし、過去に何かあったこともこれっぽっちもありません 当時は本当に厳しくでも優しく教えていただきました

触れられている間、感じるってこともありませんでしたが「やめてください」とも言えませんでした
2時間も経たないうちにお開きになり帰宅してから旦那に飲み過ぎたん?ってからかわれ、ちょっとだけ休むねって伝え自室で私なりのめちゃくちゃ激しいオナニーをしてしまいました

職場からレスしましたが、昨夜から頭の中が?マークで混乱というかへらへらしています 電話Hって怪しげなサイトに先程登録してしまいました
一回きり(二回かもです)と決めていますが楽しみで仕方ありません またご報告します