生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9時半に来れないことで中身がバレるからトンズラした
中身は魚だから 俺は擁護しかした事ないぞ
枚名無しだって枚が晒しそうになった時名無しがいさめてたって擁護したし
屑 能無しを競馬風味にしていじって笑いに変えようと試みたし いちもつ凸で逢瀬止めた荒らしだから
言い訳できないと思う 誰でも魚に見える病なのは分かった
好きなんだな
だから泳ぎまわるのが気に入らないんだね もうさ、表はコテ常用で違反者まみれなんだから
あらした荒らされたはもう良いんじゃないの? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 >>116
うら若き健気な乙女かいちもちゅ等と書き込んしゃったら再起不能たよね… >>132
ここずっと朝から夜まで毎日いるよね
迷惑すぎ >>140
尚子やほくおしにコテ酉変えて何回も
集られても同しこと言ってられるんかお? それらのお相手をしてここに踏み止まらせてるあなたは立派に社会貢献してるてことなんたゆ あなたか相手をしにゃかた場合それらは自分たちの居場所はにゃいものと思い込み実社会に牙を剥くことになるんたゆ… 紅白て前の演者かお酒かなんか液体撒いて滑って転んしゃったんたよね >>151
誤爆したら大変なことになりそうだから精神的に疲れるw 加山雄三が仮面舞踏会を仮面ライダーと言い間違えたとかw 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう もう転生済み…ていうか二股だったから、そっちに専念中だよー。 いつ別れ話しようかなぁ?
もうそっちも飽きてきたしな… 51歳暇人超絶キモ童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死
ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ
死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリ
ヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねト
リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね
トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死
リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね
トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死
リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね トリヲっておじさんほんと気持ち悪いんだけど
いつまで生に粘着してるんだろ? 病気って言った時に終わりが近づいてるって分かってたよ この時間帯に募集で♀が来るのを待ってる♂はもれなくハズレ ばうにうやああいう釣り嵐が
蔓延るからますます過疎るのに >>185
天罰ってあるよ
そういうこと書くとホントに悪いこと起きるよ
今のうちに謝った方がいいんじゃない >>199
うざいよトリヲ
トリヲだからいいんだよ
トリヲは死ね 誰も見てないし気付かれてないならやってもない同然っていう考えは捨てたほうがいい
おてんとう様は見てるし相応の報いがあるよ その論理だとこれだけ嫌われてるのに無視して来続けるトリヲにも天罰下るな >>202
はっきり言ってお前の方がトリヲより酷いよ
>>185こんなレスみたら無関係の人まで気分悪いし
トリヲだけじゃなく今ここ見てる大勢がこれを不快に感じてる思う
そしてそれは業となってお前に全部降りかかるぞ >>165
ごめんそれだれ?
もうあだ名の半分は分かんないや >>209
見てきたら朝8時すぎからずっといるんだね………… でも俺は185の気持ちも多少理解できるわ
トリヲはとことんうぜええイライラする わかった トリヲ死ねって言わなきゃいいんだね
狼生きろ
童貞は死ね 生民なら知ってると思うけど
トリヲは普通の口調で話すことも出来るし自演も凸すらもします
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?
477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな 既婚女性にオナヌのことを聞くと用事ができて落ちてしまう法則 募集のニーナはかおりんだと思うんだけど淳とのレス間隔が丁度1分だけど、他人との会話では更新時間もあるからここまで早く返すのは無理
だからニーナとアツシは二役の可能性が高い
アツシの最後のレスは11分、ほのぼので正月荒らしがレスし始めたのは14分からで、アツシもその後のレスは無い
だからカオリンが正月荒らしなんじゃない?
同時にトリヲに死ね言ってるのもこの人 百歩譲ってリアが超孤独でそれで生に書き込むとしよう
それなら特徴出さずに生民の中に溶け込んでりゃよくね?
トリヲはいちいち僕チンここだよーアピするから気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています