生温くヲチ2304©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>221 
 しかもふつうの書き癖で擁護自演もするからなおたちが悪い  トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死  
 ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ  
 死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリ  
 ヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねト  
 リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね  
 トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死  
 リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね  辛いの食へゆとお腹パンパンになるまて食へなくても満足感か得られゆからたゆ  >>235 
 ロロルロロルロロルロロルロロル 
 ロロルロロルロロルロロルロロル  >>242 
 そうてもにゃい 
 たた食へ過きゆ癖かあゆ 
 十二指腸潰瘍3回やってゆの><  トリヲといっしょにトリヲを相手にする婆も心中すればいいのに  居たゆ 
 3回目は2年くらい前 
 たふんやっつけたんたと思ふ 
 1回目の胃カメラは習字の筆の柄くらいの大きさたた 
 2回目はホールペンくらい 
 3回目はマッチ棒くらいてなんと鼻から入れらりた;  >>250 
 嫉妬乙wwwwwwww 
 悔しいのう悔しいのうwwwwwww  自演だと思っとけ 
 それにいちいちツッコミ入れるな、お前の方がウザイの自覚しろ  トリヲってなんでいちいちトリヲだとわかるレスするの? 
 それがキモいって言われてるのがわかってるんだよね? 
 バカなの死ぬの? てか死んで  トリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死  
 リヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ねトリヲ死ね  >>258 
 トリヲが自己アピをやめないのは  
 気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ  人間の脳は発した言葉は他人に向けたものであっても 
 自分が一番影響受けるようになってるから 
 >>260こんなこと書いてたらお前自身の寿命が縮むだけだぞ  スッキリしちゃってストレスフリーになっちゃって長生きしちゃうと思ふの  これだけは言えるな 
 生はトリヲのものではない 
 生は生民みんなのものだ 
 そしてトリヲは生民ではない  味方してるように見えるのか 

俺はだだ○ね○ね言ってる奴を諭してそいつ自身を救ってやってるだけ  トリヲたまのお陰で過疎って 
 叩きのない平和な生だからトリヲマジ天使  まったく 呑気に特別編放送してないではよ桶狭間のつづきをやれよ  >>287 
 このまえの日曜日のやつは面白くなかった?独眼竜正宗だっけ?録画してまだ見てない  面白かったよん 
 ケンワタナビも他の役者さん達も若かった笑  >>288 
 面白かったよー 
 主役はもちろん、三浦友和さんと西郷輝彦さんもかっこよす  かおりんが来なくなってから心にぽっかり穴が空いた感じ…。  かおりんへのタコの思いをバッサリ断ち切ってタコが割り切って次の出会いに向かえるように 
 自らを荒らしと称して悪者を引き受けるかおりん…。 
 ええ女や。  >>299 
 そんなストーリー隠されてる? 
 本当に荒らしナンじゃない?  嵐をかおりんて呼び続けてるだけで皆優しいと思うお 
 それだけで満足しなお  かおるんが嵐だからでほ 
 汚渾名はかおるんが付けてた  ブラジルで16日、新型コロナウイルスの感染者が3万4918人増加し、  
 1日当たりの新規感染者数としては過去最多を更新した。  ニーナって突然豹変して 
 失礼なこと言い始めてるよね? 
 中の人が急に入れ替わった感じ 
 なんだろこの人  >>314 
 津波の人も普通に話し始めて 
 途中から津波で人が流されてるの見ました?興奮しましたって不謹慎な話を突然し始める  ニーナと津波荒らしは気分悪い 
 悪質さが同じってこと  >>323 
 ニーナキター!w 
 ニーナって♀♂どっちなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています