生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
このまえの日曜日のやつは面白くなかった?独眼竜正宗だっけ?録画してまだ見てない 面白かったよん
ケンワタナビも他の役者さん達も若かった笑 >>288
面白かったよー
主役はもちろん、三浦友和さんと西郷輝彦さんもかっこよす かおりんが来なくなってから心にぽっかり穴が空いた感じ…。 かおりんへのタコの思いをバッサリ断ち切ってタコが割り切って次の出会いに向かえるように
自らを荒らしと称して悪者を引き受けるかおりん…。
ええ女や。 >>299
そんなストーリー隠されてる?
本当に荒らしナンじゃない? 嵐をかおりんて呼び続けてるだけで皆優しいと思うお
それだけで満足しなお かおるんが嵐だからでほ
汚渾名はかおるんが付けてた ブラジルで16日、新型コロナウイルスの感染者が3万4918人増加し、
1日当たりの新規感染者数としては過去最多を更新した。 ニーナって突然豹変して
失礼なこと言い始めてるよね?
中の人が急に入れ替わった感じ
なんだろこの人 >>314
津波の人も普通に話し始めて
途中から津波で人が流されてるの見ました?興奮しましたって不謹慎な話を突然し始める ニーナと津波荒らしは気分悪い
悪質さが同じってこと >>323
ニーナキター!w
ニーナって♀♂どっちなの? 13時頃近所のセフンに買いに行くから売れ残ってるのを買う感し; このタイミングで嵐を行うとカオリンのせいにできるからな
カオリンと見せかけた巧妙な嵐なんだろう >>355
この人さ、だおって言ってたけどお魚さん?w 取締役は北海道だおね
うきゃなら水どうのはなしもついていけそう その辺の空気が叩いたところでビッグs様の足元にも及ばない 濁点抜けてる人は意外と全方位叩いてるよ
口汚い叩きしてる印象 綾夏さんは箪笥の香りがしそうですね
軽くジャブが入ったねw >>363
ベラとその他が叩くのまつがいでそ
ベラが抜ける事は茄子 魚園には伝言あったけどこっちには無いのね
どっちが大切なのかわかる罠 あ、ちょっと細めで残念かのかなw
フックで返したw 綾夏=あやな
一輝=ニーナ=かおりん
この二人ある意味相性抜群w
転生してもマウント取り合ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています