生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嵐の相手するのも嵐だからね
相手するだけ無駄だけどベラなら自身も嵐だから引き下がらなさそう おにぎりって戦時中の食べ物ですか?
連チャンって何?
パタンが一致しますた チャットでカレシ出来たしざまあみろって言ってた子かな? もう少し楽しませてくれると思ったのに、もう終わり? 実況されると構われたと思て
嬉ションして繰り返すのが荒らしだお はじめは紳士的にアプローチしてたのに
途中から豹変するから怖いよ 落ちてから言い訳付で戻ってくると思ったおw
嵐ってワンパタだゆ 一輝は嵐だが生でマウント勝利したがるのはベラのパタンだぬう >>431
せっかく閉めてやったんだから締め直しておいで、ぼうや >>431
嵐のくせにルールかざして みっともないw >>431
また「テレビ見てた」とか言うの無しねw さんや様を付けるのは九割ベラ本人と言われているんだぞ! 嵐とわかってて相手するの虚しくない?
暇なの?
何と戦ってるの? その前の募集でも荒らしてたじゃない?
会話を楽しみに募集したのにあれはひどいなと思ったから、みんながみんなやられると思うなよ、って受けて立っちゃった 指先震えるし冷たくなるし、こっちだって平気じゃないよ >>463
表で楽しめるほどの会話スキルがないから荒らしになるのゆ >>461
アピール鬱陶しいんだけど
わざわざここで言うことなくない?
私からしたらあなたも充分嵐だけどね うぉいっ、魚じゃないって否定しろぉいっっw
誤解されるじゃないか >>486
そうなのか
結婚して5年目だけど今から減っていくのねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています