生温くヲチ2304©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一輝は嵐だが生でマウント勝利したがるのはベラのパタンだぬう  >>431 
 せっかく閉めてやったんだから締め直しておいで、ぼうや  >>431 
 嵐のくせにルールかざして みっともないw  >>431 
 また「テレビ見てた」とか言うの無しねw  さんや様を付けるのは九割ベラ本人と言われているんだぞ!  嵐とわかってて相手するの虚しくない? 
 暇なの? 
 何と戦ってるの?  その前の募集でも荒らしてたじゃない? 
 会話を楽しみに募集したのにあれはひどいなと思ったから、みんながみんなやられると思うなよ、って受けて立っちゃった  指先震えるし冷たくなるし、こっちだって平気じゃないよ  >>463 
 表で楽しめるほどの会話スキルがないから荒らしになるのゆ  >>461 
 アピール鬱陶しいんだけど 
 わざわざここで言うことなくない? 
 私からしたらあなたも充分嵐だけどね  うぉいっ、魚じゃないって否定しろぉいっっw 
 誤解されるじゃないか  >>486 
 そうなのか 
 結婚して5年目だけど今から減っていくのねw  >>493 
 彼氏のをしっかり処理しとかないと他の♀に走られるとやだおね  >>494 
 昼間の暇潰しだよ 
 旦那好きは来ちゃいけないの?  >>494 
 マンネリ化しないようにここで情報集めてスキルアップしてるんでそ  5年目のひとは子供いるの?? 
 私も新婚の頃は朝晩1日2回するくらいだったけど産んでからは週1から2に減ったんだじぇい  >>492 
 私は暇つぶしだなぁ… 
 頭に浮かんだテキトーに言えるとこってなかなかないから来てるよー  あと募集を荒らしてるひとはやめて欲しいなぁ… 
 楽しくなくなっちゃうよ  うん…なんかねぇ。世知辛いぜ… 
 嫌味ばっかり言いに来てる人を見るのは不快感しかないもん 
 せっかくなんでも言える場所なんだからストレス発散に楽しい事言わんかいと思うよ  >>506 
 頭に浮かんだ事をテキトーに、のまつがいでした  エロいダジャレやくっだらないことが頭の隅っこ掠めても出すとこないじゃん?wママですしお寿司w 
 たまに旦那に言うと呆れられるから、ここに吐き出しにくるのだよ  それからかおりんとやらよ 
 藩士かつ打首好きならコッチを勧めんかい 

https://youtu.be/eDDjkq4LtvU  股間の黒々した茂みまではみ出 
 ここが気に入らなかったのだろう 
 ツルツルのパイパンにしとけば…  やってることトリヲと同じだし本当は誰にも相手にされてないリア 
 ここでも相手にされてなくて残念  そう見えるのは悲しい話だけど、とにかく楽しい所のまんまでいてほしいなぁ… 
 というのが私の願いでございます 
 ではでは〜ノシ  恨みや黒い感情が唯一の支えになる場合もあるから否定はしない 

しかし「何々が嫌い」という旗の下に集まる個体達は融合しないし長続きもしない 

黒い感情で己を保っている内に楽しいと思える物を見つけ、そちらで活躍して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています