生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
股間の黒々した茂みまではみ出
ここが気に入らなかったのだろう
ツルツルのパイパンにしとけば… やってることトリヲと同じだし本当は誰にも相手にされてないリア
ここでも相手にされてなくて残念 そう見えるのは悲しい話だけど、とにかく楽しい所のまんまでいてほしいなぁ…
というのが私の願いでございます
ではでは〜ノシ 恨みや黒い感情が唯一の支えになる場合もあるから否定はしない
しかし「何々が嫌い」という旗の下に集まる個体達は融合しないし長続きもしない
黒い感情で己を保っている内に楽しいと思える物を見つけ、そちらで活躍して欲しい 生はレスの間隔で誰が話してるのか予想が付くんだよね
>>527さん、ありがとうノ
楽しいスレHライフを…w ここでカポることに意味なんてある?
徘徊されるだけなのに こう言う哲学的な事を言って、頭をひねって「この人何言ってんの?」
って悩む異性のお顔を見ながらオナヌーすんですよ
これがたまらんのよw あ、でも私は黒い感情ほぼ無い
無味無臭の無職透明なんだじぇい
じゃーねー あ、部屋取ってきますとかの
「あ、」って
「あ、負けました」でお馴染みの
ユーチューバー森内俊之十八世名人イメージしちゃうんだよなぁ ちょっとした空き時間埋めるのにちょうどいいんだよねここ >>539
そこまで詳細な想像をするおまいに乾杯!
これからも頼む 正月の恋伝、すごいね…
パインの重複スレは正月レスの貯蔵庫になってるしw ここで想像力かき立てられていつまでも若さを保てるからすき ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 表でカポってる人、もし仮に今月でピンク閉鎖ってなれば晒す? >>565
さすがにそれはないお
所詮お遊びだからね
リア大事 またパカパカのケータイたた頃にお相手して頂いたあのしとに・・・ >>563
ここ?
それにしても金曜に逢えるかも…って思うと
それまでの時間が超絶長く感じますねw
投げ縄とかで19日引っ張ってこれないかなw いつも選曲が古いとレスするのは
51年間もの長きにわたってこの世に棲息しているからだ
それもその間ずっと童貞のままで >>579
そことここ
室内でずっとマスクしてると呼吸してるだけで疲れますもんね
機械熱もあるし、熱中症にならないようにめっちゃブーンして守りたいw トリヲしつこいんだけど
ここおまえの呟き場所じゃないし トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 大多数が嫌だって言ってることをやめればいいだけなのにね でもこいつに生に溶け込もうという意志はない
本質は荒らし 表で痴態を晒していた当時に
生民に散々凸られたという被害妄想意識があるからね
それで生に対する復讐のつもり 犬の元カノでそ?
エチしてたからしおりじゃないきがす はじめてクラッシク見たけど
ミスターって格好いいのとキモいのと中間の微妙な顔立ちなんね 手紙だけじゃ寂しいなー
もうちょっと頻度高い方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています