生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
最近引っかかる♀が減ったから
また頻繁に掛け持ち始めやがった >>52
嵐として住み着いてたてのが気持ち悪いお
かおりんは結局謝らなかったけど
代わりにタコが全部謝罪して終了かぬ タコの一件が解決した途端
噂好きのマダムたちが居なくなったねw 何がきっかけになると荒らしとして住み着くんだろう
マナーたんかなとは思ったけど >>60
大昔ダム板に飛ばされるようにスレH板に飛ばされて来たとか
VIPから流れてきた頃のしとなのかすぃら >>61
全部ひらかなにしにゃくてもいいんしゃ…; 逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています
帆系がぁぁぁ
(笑) 公文式なみの中学男子のたまり場だったみたいよ
♂役複数必要 北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。
再現シチュの場合、この心情をうまく表現されたし そういえば正月用の恋伝、新スレ立ってないね…
また荒らし引き連れて本スレに戻ってくるのかな。他の利用者が気の毒だ ゲスト出演したタレントのIKKO(58)も「多目的トイレの女みたいになって、3分で感情なしに1万円で返されて、これはいつもの不倫とパターンが違う。
女が性のはけ口みたいになっている。どういう扱いをされてるんだろう、人として見られてないという感覚が別の意味で嫌」と切り捨てた。
不倫だから体だけの関係が前提じゃないの? >>99
タイガー・ウッズと同じ病気だと本人も言ってたらすぃ 香織、再伝に書いた時はタコに未練ありあり風だったけど、青月へのいちもつ投下は誤爆じゃなく、荒らしとして凸った事がここで指摘されたら、一気にキャラ変えたね。
何だかんだでタコのことは好きだったんだろうけど、荒らしとバレたらカポれないよね。 IKKOさ〜ん、は〜い、すきすきすきすきすきっすきあいして〜る 普通に又別人として出会うのが簡単だと気づいたんだゆ かおりんは暗くなりがちな別れ話を笑い話に変えて明るく笑顔で話したかったんだよ
周りを明るくするためにあえて悲しみをこらえて気丈に対応してたんだよ
天真爛漫な娘 >>108
この過疎で毎日表に出てたら転生再会簡単そだおね
ただ前世を匂わせると荒らされるだろけどぬ 荒らしとして凸った事がここで指摘されがよく分からん
上手く矛盾をついた風に言ってたけど
生にレスすんのはもう一度やり直そうがはじめてだと
なんで青月は嵐凸になんの? >>112
イチモツwwを生にレスするつもりじゃなかったらどこにする気だったんだ?
リアの知り合いと表をバカにし合ってたとでも? 生にするつもり(今シーズン初の生書き込み)が青月に「イチモツwww」誤爆したから
結果として
やり直したいレスを生に書き込むまで
今シーズンに生に書き込んでないのは
言い分として正しいのでは? まあ本人も荒らしとして参加してたと公言してるんだから、
もう良いんじゃないの? かおりんとタコの件に
安田顕が絡んでなきゃいいんだが… かおりんはタコをかばうために自分を嵐ということにして非難の声が自分に向かうようにしむけたんだよ
ホントはそれほどタコのことを好きだったんだよ
かおりんの気持ちを察してやれ 9時半に来れないことで中身がバレるからトンズラした
中身は魚だから 俺は擁護しかした事ないぞ
枚名無しだって枚が晒しそうになった時名無しがいさめてたって擁護したし
屑 能無しを競馬風味にしていじって笑いに変えようと試みたし いちもつ凸で逢瀬止めた荒らしだから
言い訳できないと思う 誰でも魚に見える病なのは分かった
好きなんだな
だから泳ぎまわるのが気に入らないんだね もうさ、表はコテ常用で違反者まみれなんだから
あらした荒らされたはもう良いんじゃないの? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 >>116
うら若き健気な乙女かいちもちゅ等と書き込んしゃったら再起不能たよね… >>132
ここずっと朝から夜まで毎日いるよね
迷惑すぎ >>140
尚子やほくおしにコテ酉変えて何回も
集られても同しこと言ってられるんかお? それらのお相手をしてここに踏み止まらせてるあなたは立派に社会貢献してるてことなんたゆ あなたか相手をしにゃかた場合それらは自分たちの居場所はにゃいものと思い込み実社会に牙を剥くことになるんたゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています