生温くヲチ2304©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃは取と付き合ってる間にエチすれば良かったんだお
でも頑なに出来ないつったんだから兄妹で終わっても仕方なす えちしてたし
深夜帯に会って良いところまでやってたけどカポらなかったり…いい関係だやね >>599
ちなうちなう
そうしゃ
そうしゃにゃい>< 大昔のうきゃが誤爆して晒した時代のことは知らんちんけど
その後は取が呼びかけて再会してからは一度もしてないでそ
だからここで関係続けても意味がないって取から別れたわけだしぬ >>628
たとえとんなに離れて居ても
たとえとんなに灯りか欲しくても ちゃんとオフ会出た事あんのかな?
ネト常駐者なんて
ヲタ・既婚者・顔面偏差値50以下
大好きだよなんてZOZOタウンやw だけど理系が多いから
♂は収入は高め
♀は理屈っぽい 最後の♀言われたことがそんなに誇らしいのかね蛙は
徘徊してるっつのw トラックのクラクション
褪せたドライブインの隅にお前は居た 横恋慕なんてしたくないなぁ
相手にされない時の悲しみの方が大きそうでとても出来ない 今からやれよというツッコミは無しでw
やる気でないんだもーん わるいけとそこて眠ってゆしとを
起こしてほしいの
急いてゆの
話かあゆの 次ぐこーがいきなりラブラブなんだけど
逢瀬してないよね? 誰も相手にしてくれないし、でもここでレス貰っただけでも良かったと思ってがんばる
…作ってねまーす。おやすー がんばれわたし!!
ゆっけーゆけーはーっちーみつばちはっちー
とべーとべーはーちーみつばちはっちー >>714
徘徊しても戻るのはお前だよ?って事な
そう言ったら許されると思ってんだよ ♂のイチャイチャはスレエッチ
♀のイチャイチャは添い寝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています