生温くヲチ2304©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 あんなボロボロアピされたらエッチなどする気になれんわな  かえるんも見極めてから突撃すればいいのに 
 ピンク漬け過ぎるから行動が極端に走りやすいんだは  カポる人みんな大好きになってるじゃん。大好きの大安売りw  >>812 
 ね 
 しかも徘徊♂でも会いたくなるような良い♂でもなく 
 只の扉なのに  さよならできないから、こんなにピンクに依存してんだろう  昨日までアルバアルバ言ってたかと思ったら急に毛かっこいいだもんね  かえるん思い込み激しそうだから 
 自分だけは徘徊されないって自信があったんだべ 
 清楚で以下略ってことで 

しかし毛も酉つけさせるとか浮気じゃないな  しかもみんなに対してストーカーっぽくなってるし。 
 誰でもいいんだよね。  本気みたいだよね 
 私は用なしみたい 
 本当に最後の人って思ってたから、ここは来ません 
 もう覗くのも無理なほど好きだったから 
 皆さんさようなら  >>840 
 残念だけど本気みたいだね 
 もう来ない方がいいよ  >>840 
 お相手を信じてみたらいいのに 
 お話する?  >>838 
 蛙にとってはストーカーというのは好きすぎてやる行為で悪いことじゃないんだろうな 
 追っかけみたいな感覚ではないだろうか 

こわい  >>843 
 でもそうしか見えん、本当に 
 本気みたいで悲しい  出会ったばっかりだし、そんないきなり本気になるかな。本人かもわからないし様子見たら?  >>847 
 話してからでも遅くないよ 
 早まらないで 
 だいじょうぶ?  ひばりと毛は前にも絡んでるからな 
 離したくないんだろ  >>852 
 でも来んし 
 まんまあの人やし 
 大好きやけんわかる  >>853 
 そうだったね 
 ぴょんぴょんしなくなった蛙よりはブクマの方が面白いしな  >>854 
 眠ってるのかもよ 
 似てる人はわりといるよ 
 あたしも何度も誤認したもん 
 結論はお相手と話してからにし  >>862 
 全く違うのに同一にしたがるしとって何なんだろ  >>867 
 エチ出来そうな時だけは頑張るんだお 
 ただし初回限定  舞と荒らしの名無しは荒らされずに逢瀬してるんだけど…  >>874 
 ね 
 完全一致なのに別人にしたい人ってなんなんだろ  今の旦那さんもネットで知り合ったんだっけ? 
 毛なら再婚もありかもね  >>876 
 さあ 
 でも移動して第一声で 
 自分をしおりちゃんだぞっ♪と言ったのは確か  >>853 
 そうなん?そん時ひばりや毛はなんてコテ  >>887 
 は?毛? 
 毛なんて無関係 
 ひばりが去年出始めの頃だよ  >>884 
 それはヲチてないは 
 ブクマは一文が長くて扇風機まんまだけど 
 ひばりって短文スマホ型で毛と同じタイプじゃないぬ?  ひばりと絡んだのなんて犬とワンコだけ 
 適当言い過ぎ  ひばりはスレH黎明期から居る超古参♀じゃなかったっけ  扇風機とブクマひばりは、兄妹で、PC共有という設定だたよね  >>894 
 文量変えてるだけ 
 掘ってくとまんましおりブクマだよ  ブクマ扇風機みたいなのは細かく設定作るからね 
 それに騙されるんだね  まあ扇風機とは違うと思うならカポるなりなんなりお好きに  ひばり=しおりは合ってるよね? 

みぽりんもそうだけど人気あるよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。