生温くヲチ2304©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごみん
毛に毛ほども興味ないからわからないけど生のいつものテケトー誤認じゃないぬ?
誰でも特定に見えちゃう病いってマジにあるから気をつけて >>927
アテシがヲチた浮気徘徊は
♀に途中落ちばかりされてるおw >>929
見てもないから知らないとゆーかわからんど
こゆ流れの時は8割誤認だと思うの
毛一本さえ見分けられない人が決めつけ連投しがち エチ見ると毛って分かり易いけど
それまではその辺にいる扉だから判別できないは >>932
正月にたくみ様かと突撃した蛙ちゃんやぞ >>937
こめんゆ
あてしも元々ヲチてもないから見てもわからないし興味ないんだけどこの流れは見てない連投さんだよね >>939
蛙擁護とゆより面倒徘徊♂放流されたくないんでつ でもさー、自分でそう認めちゃったらあとはもう辛いだけだよ
ここは見ちゃダメだよ >>942
ねー
でもこのやり取りも
決めつけさんの燃料になるからもう控えるお 誤認扱いしたいのは毛か
かえるんキープしておきたいんか >>953
無理矢理認定してるしとはどっちが欲しいぬ? 誤認で突っ走ると相手に愛想尽かされるから
我慢しといたほうがいいよ 言葉選びは毛
文体構成変えられないのが毛
徘徊して偽装する気無し 毛にも蛙にも興味ないけど生の誤認にうんざりしてるんよ ひばりんにはがんばってエチに持ち込んでほしい
ワンパエチ炸裂すればいい ひばりもブクマと同じでエチしないよ
積極的なふりするだけ >>969
膝に乗ったり尻向けたり舐めさせるだけで終了? 眠れないのでまだ居させてください
モニター見てるから眠れないんだゆ あてしもカスミン可愛いには異論無しだお
でもあれを可愛いと思わない人が居ることも分かってるお くだらなくて楽しいお
くだらない生が平和で1番だお やっぱり馬鹿だなって思う
生見て頭に血を上らせて騒いで
相手のことなんだと思ってるのか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 11時間 9分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。