金ネ申雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591612660/ 女体化するなら受けだけやなくて攻めもにょたなって百合って欲しいやで >>391
バレ
そも宇界隈て宇が鶴すこ嫉妬マンなのは分かっとるから
本人やないけど尾をめちゃ可愛がる鶴が地雷でもなきゃ荒れる要素もなさそうやで >>419
鯉が怪我して月が足止めされなければ
足の早い鯉とターミネーター月の追撃からゴトリが逃げられたはずないな わいさんらそんなに月エ門忄生交好きかあ 女体化わいは萎えるは
おっぱいやら華やかなのがすこなら原作の女子キャラ愛でればええねん >>420
わいもOK派や
でもキャラクター処理の仕方にもよるやな 夢なんてもろ自己投影やん
わい無理や夢垢ブロックしとる わいはキャラを愛でたいのに何でババアの背乗り自己投影キャラをみせられなきゃならんのやで 夢は考えたことないし読んだこともないんやが
別ジャンルで動画につけられてた夢女子のエロコメ見て夢は無理やと思った わいも夢は基本無理や
モブおじさんわい×キャラとかならまあ >>437
それすこやけど
読みすぎると胸焼けするで ノマカプ二次でほんまにその男女がすこな場合と女の方に自己投影してるやろて感じる場合があるは
違いがうまく言えんけど ツッキはデューク東郷で女抱きまくりのホモが公式やしな 8巻のてるてる坊主みたいなツッキはきゃわいく描いとる
スチェンカツッキはふつくしい…と思って描かれとる気がする 谷と戦ってる月の顔はイマイチなのに身体は気合い入っとる感じや ツッキは「デューク東郷で女抱きまくりのホモ」公式なん???
意味わからんわー
>>454 日本語でおけ ツッキをdisる人おんの?
わいはそんな事出来へん >>458
ペドバイデンよりトランプの方がマシ言うコメにプラスが付く位ペドへの嫌悪激しいはな欧米は トランプはコロナもまぁ普通やったし
一貫してアメリカファーストやし
口が悪い糞パワハラ野郎やけど
常人がまだ理解できるビジネスマンやからな
バイデンは悪魔やろ バレスレ
鶴尾絶許婆はうさみんやな...宇佐が鼻息荒げて書いとる思ったら笑えてええは 宇「百之助が篤四郎さんの影響なんて受けてるわけが無い!」 >>459
希ちゃんみたいな完璧美人を妻にしておいてまだ他の女に欲があったんか 子供ができて相手してくれなかったとか?どんな理由があっても浮気あかんけど 解釈違いの尾婆同士が喧嘩しとるようにも見えるでバレスレ
尾について長々と語るの尾婆しかおらんしキャバ嬢なんて単語出てくるのも尾婆だけやん >>413
ワイにょたNGや
敵を斬って斬って斬りまくった猛者が女なると攻の帰りを甲斐甲斐しく三つ指ついてまってて痴漢に会えばきゃーって声上げて助け待つだけの女化されるのに本気で腹たったからや
受なら女になっても痴漢ぐらい余裕で斬り殺すやろ
こういうのが女ですいうテンプレに押し込む男尊女卑クソバカ書き手が多いからほんま嫌いやねん バレスレみたらそういや昔の雑談でおがにゃん解釈違いで
おがにゃん鶴嫌い婆とレスバした記憶あるわ
ワイは初期のおがにゃんは「また会おうぜ鶴見中尉」とか「これは鶴見中尉に優位だ」とか言ってるから大嫌いではないんやないか?といったら違うと バレスレの鶴婆めっちゃ必死やな
愛や祝福はキリスト教の考えでロシアにいた鶴の影響に違いない
青年漫画だから時代背景知らないとついてこれないドヤァしてんの草しか生えない おんもでキャバ嬢に例える人も頭飛んでるはな草
なんでそのまんま職場内のセクハラに例えないん謎や バレスレ長文レス連投デジャヴあるで思ったら鶴スレの長文連投婆や
したらば鶴スレが止まっとるのも今鶴スレで連投したらID検索で同一人物バレるからやろ 渡部の不倫相手がすごいw
182 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 06:50:26.95 ID:5l78pJEk0
渡部複数女性と不倫
20代セクシー女優のA子
30代焼肉店経営B子
20代釘師C子
40代マッサージ店勤務D子
50代相撲部屋女将E子
20代女子大生F子
30代芸人G男 >>480
したらばのサロンはたしかそうやで
今もそうかわからんけど >>476
横並びに密着して座るってシチュがキャバクラっぽいからちゃう
職場内やとコンプラ厳しいから今はあんまセクハラ聞かんけどキャバクラとかやと水商売やからっておさわりする男おるねん >>486
えー
おがにゃんはナチュラルボーンおがにゃんや
命がけの殺し愛したスッギや右目えぐったリパに特別な感情あっても鶴にはないやろ ロシア語しゃべれるし祝福やらオリガやら鶴の影響一番受け取るのおがにゃんやろしな
おがにゃんは鶴の影響受け取らんって強硬に主張する婆は原作アンチやで >>488
特別な感情はなくても影響受けたことくらいあるやろ >>490
それが原作に描写ない以上は願望でしかないやろ
影響受けたって分かってほしいときはサトルはちゃんとそういう風にかくやん バレ
勇にまとわりつかれて尾は普段からあんな感じで面倒くさそうに拒否しとったのに
いざ殺したらやっぱ引きずりすぎやな 誰でも学校の先生に特別な感情はないけど影響くらい受けたことあるやろ
その程度のことやのに頑なやな >>462
まあ実際に犯罪件数は海外の方が多いんですけどね おんもって言わんでバレスレ本スレって言ってくれや…ややこしいわ >>495
わいはないかな
学校の先生とか名前すら覚えてへん
教え子が大成したら
「アレわいの教え子!あいつわいに影響受けてるねん!」って自分の手柄にしたがるこすいおっさん見てる感覚や >>498
何も教えてもろてへんの?部活とかもせずに? >>499
勉強は教えてもらうけど影響受けるのとはちゃうやろ
そういうのすら影響とかいっちゃうのおかしくない? 特定の男キャラだけわざわざメスに例えるのはそのキャラの受け厨しかおらんで
自覚ないのきもいは >>501
わい尾受けちゃうけど鶴のおさわりはキャバクラいわれたらしっくりきたで サトルも狙ってかいてると思うけどな
鶴セクハラ親父や!尾形逃げろ草って突っ込んでほしそう >>498
不人気キャラ厨が人気キャラ厨に便乗したがるの世の常やから
月鯉菊からの人望と盲信失って鶴婆も必死やねん 本誌で尾がリパの懐柔失敗した時「おれではダメか」いうセリフは鶴を思い出してるんやて感想結構見かけたで
どこ厨か関係なく 鶴は相変わらず八方美人浮気男みたいなことやっとるし
師団ドロドロやな草くらいの反応待ちやろ >>505
それスッギに対してやろ
スッギようにはいかんってことや
鶴界隈の感想いわれても おがにゃんと鶴に繋がりあるのダメなひと結構おるんやな >>505
それ思い浮かべてるのは杉verも見たは
尾と杉との対比やねん
受け取り方分かれるんや >>472
描き手の中の男に愛される女像なんやろな
男はか弱く従順で頭ゆるゆるでエチチな体の女が好きやから攻めもそうに違いないはと思っとるなら攻めも馬鹿にしとるよな わいは杉と比べて俺ではダメか派
でも鶴って解釈もあるん?ちと考えてみるか🤔 >>510
繋がりあんのは誰が見てもあきらかやけど良くも悪くも鶴の影響見てとれんだけやねん
悪い影響いうたらエドガイ君のマッマとか良い影響いうたら二瓶の勃起とかあるけど尾形のなにかを左右する影響を鶴が与えたようには見えんのや 103話読んで愛とか祝福て言葉がおがにゃんの口から出てくる事にちょっと違和感あったんや
直接の描写はないにせよ鶴の影響やと思っとったで >>515
わいもスッギと比べとるんやと思った
それと勇のスペアにもしてくれんかったパッパへの思いや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています