金ネ申雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591612660/ >>898
バレ
勇が尾の存在を把握したきっかけも何かあるんやないかと思うとるは 宇月鯉が27連隊に入ったのは鶴の手引きよな
尾もそうやったっけ
描写まだやったか そういや鯉ちゃんはドクンドクンの時点でおがにゃんを幸の子やと気づいとったの?
目元そっくりやねんな
でも気づかないモスなんやねんてなるは近眼か? >>906
幸が外聞気にして捨てたちゅうことは
婚外子やて聞かされるまで周りは他人の空似て思うんちゃう? 鯉の言葉もあっていごの笑顔思い出せたということは
後悔や負の想いだけやなくなったってことやろか >>907
捨てたつもりやったものを拾い返していごちゃんの顔をまた見れた感じなんかもと今思ったで
解釈人それぞれやろうけど >>908
他人の空似ちゅうか普通に幸の私生児?と疑われるんやないの >>910
それもええな
髪を捨てたときにいごちゃんへの思いも捨てたつもりやったんやろけど心の奥底では捨てきれんかったのを拾い上げたんやな >>906
鯉ちゃん的にもいきなりガンつけてくるこいつ何やねん位な感じやない? いごちゃんを本当に探すの諦めてたら顔思い出す必要はあらへんとも言えるんよな
それからおがにゃんにマッマや勇ちゃんの目が見れてないのは罪悪感なのかどうかも
これから明らかになるとええな
多分宇イヤーだから宇視点の話多そうやけど >>910
わい顔出さんかなと思ってたら意外やったは いごちゃんを探すのか過去の事して吹っ切れたのかは今の段階ではまだわからんけど、向き合えるようにはなったんやろなと思ったで
よかったでほんま 田舎娘が財閥幹部に見初められるてどんなお花畑ストーリーやと思うとったけどあの美少女っぷり見たら説得力ありありやったは
きっとフリフリドレスのいごちゃんかわええやろから見たいで 生死はっきりしないままで吹っ切れましたはホンマツッキの独りよがりな性格再びでちょっとな 死体上がる前にパッパコロコロの時から何も確認しないで吹っ切れた今まで成長しないツッキや 鯉ちゃんとの対比なんやろ
見届ける鯉ちゃんと証拠なんていらへん気持ちの持ちようやのツッキ ツッキは確かめもせずにその場のノリでいろんなこと決める癖を改めたほうがええ >>918
ツッキがそのシンデレラストーリーを一度は信じたんやから説得力のある美少女やったんやろな思ったし
鶴もいご草ちゃんは美女やて知ってたんやろな思ったで >>925
鶴はいごちゃんから髪をもらってるんやけど マッの占い結果聞くんやめたんは
又聞き相手を鶴からマッに乗り換えるんやなくて自分で確かめる気になったちゅうことやろ
マッの占いで判断するんは鶴から聞いとったんと大差ないねん >>898
バレ
勇ちゃんは猫構いすぎて猫に嫌われるタイプの猫好きなんやと思うは
兄にゃんが可愛かったんや >>926
せやで
せやからいご草ちゃんは生きてんねん >>931
おっいごちゃんに会いに行くエンドいいぞ
ツッキは佐渡で漁師かな、なにかな >>928
バレ
でもおがにゃんほんまかわええから勇ちゃんの気持ちもちょっとわかるで
勇ちゃん兄にゃんが魅力的でほんま嬉しかったんやろな バレ
寝言で勇の名前言っちゃうおがにゃんたまらんは 猫ちゃんは相手の意思確認&尊重せんタイプ大嫌いよな >>936
バレ
おがにゃん具合悪いときはいつも勇ちゃんが出てきとったのが判明してわい胸が苦しいは >>936
バレ
宇に指摘されておがにゃんもしかしてちょっと驚いとった?
寝覚めやから状況飲み込めんでキョトンとしとるだけかも知れんけど
なんにせよ寝起きおがにゃんめっちゃきゃわやで おがにゃんが勇ちゃんを撃った後勇ちゃん振り向くやん
あれはおがにゃんにとってどんな意味あるんか未だにわからんで 目ん玉抉られた傷てちゃんと治るんやろか
おがにゃんが体調崩すと勇夢見るから毎晩おがにゃんの寝言をヒジッジか牛先生が確認するんや
魘されて勇呼んどったら滋養とらすで ちゃんと医者に処置してもらったから傷自体はあのまま治るんちゃう バレ
いくら兄弟に憧れててもおがにゃんがブサ兄やったらあんな壁際にくっつくほど接近して喋ったりせえへんやろな
肩ぐらい抱いて歩きそうな勢いや 片目は歪んで窪んで膿が出続けるで
周りの筋肉も萎えるから
顔歪むおがにゃん 早急に義眼を用意した方がええな
ヒッジにお小遣いもらおうやで 杉「リパさーん」
リパ「どうした?杉元!」
杉「俺の精一杯の気持ちをうけとってくれ」
二人はめでたくゴールインカムイ! ニュースで初対面同士なのに暴力に発展する事件たまにあるやけど
気難しいタイプの天然同士や譲らんヤンキー同士がぶつかるとすぐ殺し合いに発展するのが男って感じやな 親孝行コスプレして遊んでるくらいやからもう傷は大丈夫やろ 鶴が義眼プレゼントするで
左右対称なのが美男の条件や おがにゃんの片目が山猫パロなんやったらそのうち義眼なるやろ おがにゃんて目の周りの肉抉られとる?
目玉を刺さった矢ごと抜かれただけやっけ >>955
ザクザクせんと確実に切除できんのやない? 眼球に刺さっただけやったら引き抜いて視神経やら筋切るだけやろ 眼球に刺さってて抜いて
どこをジュウウすればええんや? 引っこ抜いたら神経もぶちぶちで脳ミソまでヤバくなりそうやん >>963
口すぼめて頑張って吸わないとむずいやろ かっこよく吸ってたけどほんまはもっとタコさんみたいなんやな ●恒久テソ.プレ●
●ロリに迫るクズ男を杉に見立てた杉リパ厨の説得力のある謝罪、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言の撤回。
●杉リパが使用する「他萌自萎」は常に自分が萎えることを前提とした萌えであり、逆に自分が萌えることは他の人が萎えることとは理解できない杉リパ厨が好んで使う言葉です。
●PINK板ですから杉リパやロリコンを排除し健康的な萌えを尊重して楽しく話ましょう●
杉リパ厨は息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
杉リパは公式妄想、人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…を辞めよう! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 28分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。