なんでも雑談スレ@乙女1363 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎―◎―◎
/ \ ゴロ
◎ ◎ ゴロ
| |
◎ ◎
\ ( ´・ω・) /
⊂ つ
("⌒("⌒゛⌒)⌒)⌒)
( ⌒ ( ⌒゛) ゛) ⌒゛)
`( ,,_("⌒ )_ ゛) _ ,,)
/ / / // / // /´ ザー ザー
/ / / / / / // /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591696256/ いちょーついちょーつ(´・ω・`)
古畑キャスト一新の話のソースが東スポだしなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
10分以内に波動処理しないといけないのつらい(´・ω・`) 田村正和がいいけど無理だしな(´・ω・`)
本当にまたやるとしてもハマる人がいるのか(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
PSP久しぶりに起動したらコルダ3が入ってた(´・ω・`) >>7
冥加さんやろ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>10
やろうかな(´・ω・`)≡(´・ω・`)
話ウロだけど全員攻略は諦めた記憶あるわ(´・ω・`) 知り合いからもらったボディミルクつけたらあたい可愛い女の子の匂いする(´・ω・`)匂いだけ… なにはともあれいい臭いしてる方が好感もてる(´・ω・`)
濃すぎるより隣にいたらふわって香るとときめく(´・ω・`) ブスから可愛い女の子みたいないい匂いしてもブス調子のってんじゃねーぞってなるよ(´・ω・`) >>14
ファムファタル\( 'ω')/
やさしいだと全股わりと簡単だったような(´・ω・`) >>26
ハンドクリーム好き!(´・ω・`)
保湿力はほぼないけど…(´・ω・`) 同じブスなら良い匂いの方がいいじゃん(´・ω・`) 日中暑いけど日が落ちると涼しくなるからやっぱり真夏とは全然違う(´・ω・`) とうもりこおいしい(´・ω・`)えだまりこはまずい(´・ω・`) >>40
ありがと(´・)ω(・`)ムシャア
豚肉の脂身大好き(*´・ω・`*) >>42
あたいも背脂ラーメン大好き(*´・)ω(・`*) >>42
トンカツのはじっこは至福(*´・)ω(・`*) >>14
あたいもウロだけど1000まで好感度あるのに半分くらい上げるだけでいいキャラもいたはず(´・ω・`) >>47
同意!(*´・)ω(・`*)人(*´・)ω(・`*) かゆいところ掻いちゃだめって言うけど掻かなかったら治まるもんでもない(´・ω・`)薬必須 >>53
パンツも脱いで靴下だけになろう┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ 洗濯物つい溜め込んで休みのたびに4回も5回も回す生活(´・ω・`) >>55
あたいもそんな感じだけどさすがに夏場はこまめにやった方がいいよね_(:3」∠)_ 今日うちカレーだよ!!!!!!!(*´・ω・`*) >>55
あたいは基本週一って決めてるからついってことはない(´・ω・`) 夏は毎日洗濯機回さなきゃ追いつかない(´・ω・`) だめお前には肉たっぷりのカレーしか食べさせないよ(´・ω・`) お腹空いた(´;ω;`)はよ帰りたい(´;ω;`) 大河の越年決まる…ってけっこう前に発表されてたのにニュースになるの(´・ω・`) 本日2回目の波動だけどなんか物足りなさを感じる(´・ω・`) ハミングの涼感柔軟剤ちょっと柔軟力無いかも(´・ω・`) >>51
とんかつソースとカラシつけてご飯と一緒に…:(*´・)ω(・`*):ふひひひ 多目的トイレでセックスって迷惑(`・н・´)=3
突然の便意に襲われてトイレに駆け込んで漏らしたら責任取ってくれるの(`・н・´)=3 柔軟剤に柔軟力を求めたことないかもしれない(´・ω・`)
においとか静電気防止のために使うだけ(´・ω・`)
吸水力阻害するからタオルとかには使わないし(´・ω・`) >>76
迷惑には違いないけど多目的トイレって障害や赤子連れが主に想定されてるやつだから
駆け込むならまず普通のトイレ(´・ω・`) あたいすぐ下痢になるから波動を感じたら多目的トイレ使う(´・ω・`) どうせ知らない男連れ込んでるんでしょ?(・´ω・`) 素揚げナスつまみ食いしたら舌を火傷した(´;ω;`)いちー 多目的トイレに呼び出してやることやったら現地解散じゃそら暴露もされるよなって思いました(´・ω・`) どうせあーんして火傷しちゃった(ゝω・`v)キャハってやつでしょ ☆(ゝω・)vキャピじゃなくキャハっていうのなんか見慣れない(´・ω・`) >>85
自分一人でつまみ用に揚げててキッチンで飲みながら食べようとして火傷しただけですが(´・言・`) >>88
ちんこなすはぬか漬けた(´・ω・`)
これはちんこじゃないナス(´・ω・`) >>87
お呼ばれしていい?あたいも揚げなす食べたい(´・ω・`)っびーる >>90
いいよー(*´・ω・`*)
素揚げナスに塩をパラっしてびーゆしようぜー!!(*´・ω・`*)っ貰い物のヱビス 多目的トイレで2、3分やって1万渡すって見たんだけど早濡すぎじゃね(´・ω・`) >>91
あたいも長芋の醤油漬け持っていくわー三(´・ω・`)っ檸檬堂 茄子は縦に半分に切ったやつを素揚げしてあんかけ野菜をかけたやつ美味い(´・ω・`)
カーチャンが作ってくれる(´・ω・`) >>91
あーんつまみ用のメンマも持っていくねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ なんか最近ゲムーとか映画見ててもモブに感情移入するようになって楽しめなくなってきた('、3_ヽ)_ >>99
分かる(:3_ヽ)_
戦ってちぬモブに感情移入してつらたん(:3_ヽ)_ TLで見かけたクローバーフィールドっていう映画見た(´・ω・`)
何が何だか分からなかったんだけどあの怪物は何だったの?(´・ω・`) 芸スポでアパホテル利用は全然紳士的だったね系レス多くてちょっとわろた(´・ω・`) >>102
さすがに多目的トイレ以下の場所ってないよね(´・ω・`)
公衆トイレぐらい?(´・ω・`) >>99
あたいは子供の頃からそうだよ(´・ω・`) >>105
うん(´;ω;`)処女捨てれる上に10万いただけるなら >>102
相対的に袴田はマシってなってるけど不倫は不倫やんってなった(´・ω・`) >>104
ふええつらくね?:(´・ω・`):
あたいはこないだオランピアやってて自分はせいぜいこのモブポジションだなと思っちゃって現実に引き戻された(´・ω・`) 不倫はクソだけど不倫の中でのランク付けがあるんじゃね(´・ω・`) >>112
うんこにランクがあるのと同じね(´・ω・`) ヒエラルキーはどこにでも発生するのね(´・ω・`) >>103
完全屋外とか?(´・ω・`)
でも公衆トイレのが不衛生か(´・ω・`) 鶏だし茶漬け作った(´・ω・`)
つかりた(´-ω-`) >>111
辛いよ(´・ω・`)
どうせあついはこうはなれないのよねと思ってやってるよ(´・ω・`) >>118
茶漬けはもっと気楽に作ろうぜ☆(ゝω・)vキャピ 電車の隣に座ってるおばさんからすごいこっちジロジロ見られてあやまった(´・ω・`)
あたいのバッグの取っ手がノースリーブの二の腕に当たってたらしい(´・ω・`) >>101
特に説明も無い未知のものだったような(´・ω・`) >>121
おばさんのこと叩いて欲しいんだね(´・ω・`) >>120
大葉小ネギ細切り卵ささみみょうが梅干しで食べるんだ(`・н・´)=3 野良猫がゆっくり道路を横断してて
それが渡りきるのを待ってた佐川トラックになんかちょっと和んだ(´・ω・`)
渡りきったよね?死角になってる下にいないよね?みたいにめっちゃ確かめてた(´・ω・`) 汚い二の腕でバッグに触らないでって言ってみて(´・ω・`) 他人の二の腕に鞄が当たる状況になる気がしない(´・ω・`) >>129
座席に座ってたら普通になるよ(´・ω・`) 電車で腕に隣の人の肘ちょっと当たってるけどお互いスマホいじってるから普通よ(´・ω・`) また眉毛に白髪が(´;ω;`)
抜いても抜いても生えてくる(´;ω;`) 当たるって言っても布越しよ(´・ω・`)
軽くだし(´・ω・`) >>134
一度白髪生えたとこはもう黒毛は生えてこないよ(´・ω・`) >>136
黒ゴマとか食べてもだめなの(´;ω;`) >>137
そんなのでどうにかなるなら白髪絶滅してる(´・ω・`) >>122
まじか(´・ω・`)
でも何も分からずわけわからないままに巻き込まれて終わりってパニックアクション映画のモブ気分を味わえたわ(´・ω・`) >>139
完全な続きじゃないとおもうど
もう1作あるから見て(´・ω・`) 家族があたいの悪口言ってるけどきにちない(´・ω・`) リングフィットアドベンチャーは当たったから後はSwitch当たるだけ(´-ω-`) わたべ想像以上に酷かった(´・ω・`)
これがAV女優じゃなくて児島なら全あたいが支持したのに(´・ω・`) >>150
(´・ω・`)人(´・ω・`)
こじわた最高(´・ω・`) 子供の頃酔っ払って臭くて浮かれてるお父さんとか嫌だったけどあれはあたいらの今の姿だったね(´・ω・`) 久しぶりに-8のOP聞いたら元気出た(´・ω・`) >>157
うちのとーちゃんワクだからなあ(´・ω・`) 前スレの湿度の話に乗り遅れた(´・ω・`)
熊本出身で今は長野住みのあたいは
開けっ放しにしても湿気らないポテチとか
皮剥いて置いておくと薄皮がパリパリになるみかんとか
カルチャーショックだったよ(´・ω・`) >>156
あたいわたこじだから(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>161
つまんないことで喧嘩しないでよお:(´・ω・`): >>161
あ?んだと?やんのかごら(´・ω・`)、、 >>157
あたい酒飲まないから
ら入れないで(´・ω・`) >>163
は?つまんない?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>163
つまんなくねーよ戦争案件だよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
>>164
あ?(´・ω・`) ブスのおっさん同士のカップリングなんてどっちがどうでもなんでもいいよ(´・ω・`) >>169
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 右京さん女王受けって思ってたけど最近いたかめいいかもって思う(´・ω・`) >>170
西友のアメ牛ステーキ肉買って焼こうぜ(´・ω・`)
800円くらいで肉でお腹いっぱいになる(´・ω・`) オカメインコがあたいの股間で眠ってる(´;ω;`)
この子にはあたいが喪女とかまんくさとかデブとか毛むくじゃらとかかんけーしなんだね…(´;ω;`)ブワッ! 渡部の不倫相手に男がいたというのはガチ情報かそうじゃないのかどっちなのよ(`・н・´) 芸能界引退して5年以上日本にいない人が相手だって報道されて違いますって言ってる(´・ω・`) >>176
おまえはすでに真実の愛を手に入れてたんだよ(´・ω・`) ツイステって悪役側のキャラの話なんだね(´・ω・`)
今更知った(´・ω・`) >>182
えー(´;ω;`)
アンジャッシュのネタは好きなのー(´;ω;`) >>176
まんくさがおちつくんでそ(´・σω・`) >>187
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>192
(´・ω・`)┌┛〜 \( 'ω')/ 牛乳一日常温放置したら酸っぱくなってた:(´・ω・`): 帰ってすぐしゃわわったから寝ます(:3[_____] 雨のときって洗濯干す?って前も質問した?(´・ω・`) >>200
コインランドリーで乾かす\( 'ω')/ 質問の意味が分からない(´・ω・`)大人しく部屋干しかコインランドリー行け >>141
続編あるのか(´・ω・`)
見てみるわ教えてくれてありがとう(´・ω・`) 室内欲しのおすすめ洗剤教えて(´・ω・`)
香りがしつこくないやつ(´・ω・`) Vita起動したらコルダ4入ってたけど買った記憶がない(´・ω・`) >>207
アタックゼロしか使ってない\( 'ω')/においは気にならない >>210
もう一人のお前が買ったよ(´・ω・`) >>210
酔っぱらってる時に酒テンションで買ってたよあたい知ってる(´・ω・`) >>209
その前に割れ物の捨てかた調べないと(´;ω;`)
抽選で当たったムーミンの可愛いやつだったからかなちい(´;ω;`) アマプラ試す気なかったのに間違えて押しちゃった(´・ω・`)
注文品したものは欲しいし困った(´・ω・`) >>222
須永先生(´・ω・`)
チャラくしてるけど純情真面目な人(´・ω・`) ヤバイイライラして昨日今日食べ過ぎてる:(´・)ω(・`): >>236
ふええ三(´・)ω(・`)っホールケーキ 間食と甘味飲料やめただけで結構痩せたの嬉しい(´・ω・`)
身体は正直よね(´・ω・`) レモンパイがホールで欲しいけど田舎だから売ってる店がない(´・ω・`) >>239
三(´・)ω(・`)っホールケーキ ⊂(´・ω・`)⊃行かせない ご家庭でグラタンは作れないって嘘つき呼ばわりされたの思い出した(´・ω・`) >>249
オーブントースターはあるけどケーキは無理(´・ω・`) あたいも一人暮らしだからオーブントースター機能付きのレンジしかないよ(´・ω・`)
クッキーは焼けるけどケーキ類は無理(´・ω・`) 上手くピザが焼けそうなオーブンに憧れる(´・ω・`) うちなんかレンジもないけど強く生きてるよ(´・ω・`)b >>256
あたいは今日とうもろこしを生からチンして食べました(´・ω・`) あたい電子レンジしかないよ(´・ω・`)
オーブン機能なんてないチンしかできない安物(´・ω・`) >>257
捨てたっていうか実家にあげた(´・ω・`) 炊飯器あるけどあたいは土鍋でごはん炊きます(´・ω・`) >>254
オーブンよりガスコンロのグリルのが美味しく焼けるよ(´・ω・`) ケーキは買った方がおいしい(´・ω・`)
クッキーはでかくて固いのが好きだから自分で焼いた方が好み通りの堅さでうまい(´・ω・`) >>267
一桁になるまえに充電しなよ(´・ω・`) こないだお庭に自作らしい石窯オーブンこさえてるお宅を見かけて
あそこでおいしいピザとか焼いてるんだろうなと思うとヨダレ出そうだった(´・ω・`) 電子レンジとトースターあるよ(´・ω・`)
汚れたら捨てる(´・ω・`) アップルパイのアップルがいらない(´・ω・`)嫌いじゃないけど
というかパイ生地だけサクサク食べたい >>274
実家にいたときは作ってたけど今はオーブンがない(´・ω・`) 暖かい果物があたい的にナシだからアップルパイはない(´・ω・`) >>275
冷凍のパイ生地に砂糖かけて焼くだけでうまいよね(´・ω・`) >>270
庭に石窯作ろうとしたけど普段あたいに特段意見しない親が真顔で止めたのでやめた(´・ω・`) 板チョコパイ食べたい(´・ω・`)
冷凍のパイシートでくるくる巻くの(´・ω・`) >>280
パン屋で買えばいいじゃん(´・ω・`) 電子レンジなしの生活とか考えられない(´・ω・`) >>204
昔一人鍋スレで、鍋を食べ終わるのを待ってくれたかのようにその瞬間に割れた
今までありがとうって書き込みがあって
スレ住人たちでありがとうありがとうって泣いてた(´;ω;`) >>283
そのスレみんな酔っぱらってんの?(´・ω・`) めっちゃアクロバティックに転ぶ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>273
ギリギリまで我慢する意味わかんない(´・ω・`) >>287
雑談にもそんなときあるじゃん(´・ω・`) >>292
あたいだいたい酔っぱらってるしv(´。ρ゜`)v ふええ電子で買ってたエロ漫画の紙単行本にドラマCDの特典つく(´・ω・`)ほちい >>300
あるある(´・ω・`)
なんなのあいつら >>295
ふええ1回くらい聞いてみたい(´・ω・`)
>>299
教えてください藤縞さん(´・ω・`) >>303
ヒロインの様子がおかしくてちょっと気になった(´・ω・`) >>301
サンダルはくから剃らないとよね(´・ω・`) >>311
仕事もおまえのことやだってよ(´・ω・`) だが二人は金銭という関係で繋がっているのだ(´-ω-`) ブリジットジョーンズのdiaryって映画見てる
これ主役雑子だよね?(´・ω・`) >>316
ちょっかいかけてくるイケメン上司なんて現実にいるわけないだろ(´・ω・`) >>317
ヒューグラントのコリンファースに取り合いされたい(´;ω;`) ヒプマイDQNネームなのにブクロだけあんななのなんでなの(´・ω・`) >>307
変なヒロインに振り回されてる苦労人藤縞さんを見る漫画だと思ってる(´・ω・`)
当て馬けっこううざい えー殺された人ちょっといいじゃん(*´・ω・`*) >>319
2で「さっさとプロポーズしろよ!どうせ俺と浮気するんだから」って言ってコリンファースにぶん殴られるシーンがあった気がする(´・ω・`) >>324
ねっちょりしてないボイスなら(´・ω・`)
サイダーねっちょりしてる(´・ω・`) 河村ちょっとサラッとしすぎてる(´・ω・`)
印象が薄い 多目的トイレとか車の中と比べるとアパホテルに行って貰えるだけマシね(´・ω・`) 渡部早漏とか性癖とかバラされて笑うわ(´・ω・`)
不倫する男と不倫分かっててセク口スする女って同レベルやな(´・ω・`) >>334
330じゃないけど、河村好き(´・ω・`)
でもエロなしのキメセクは買ってない(´・ω・`) カーセクロス不倫してた俳優もいたけどトイレよりマシだな(´・ω・`) >>337
ベッドもあるしちゃんとお風呂も入れるもんね(´・ω・`) >>346
どう見てもイケメンじゃない(´・ω・`)っ崖からずっこけ落ち エロCDでトイレで致すシーンあったけど服とか床についてねーかなってハラハラしかしなかった(´・ω・`) 排泄萌えはないのでトイレとか興奮しない(´・ω・`) アニメイトブックストアのクーポンでなんか買おうかなと思って見つけた漫画をpixivコミックで読んでいる(´・ω・`)
直接的なエロがないのになんかエロい(´・ω・`) >>350
あたいガウチョパンツはいてる人を見るといつもそう思う(´・ω・`) 二次元でも微妙なのにリアルトイレでとかいやだ(´・ω・`) >>354
気を付けてたくしあげてる(´・ω・`)
切羽詰まってるときはいっそ脱いでかばんに押し込む(´・ω・`) >>355
その名の通り肉便器なんだなって(´・ω・`) 作者がサイダー想定して描いてたのか(´・ω・`)
試し読みしたら気になってきた(´・ω・`) >>357
ホモじゃないけど独居老人(元英雄)×老人を天国に連れて行く使命で降りてきた天使だよ(´・ω・`)おじいちゃんしなないってタイトル 新木場のライブハウス?みたいなところでトイレにコンドームの自販機あって気持ち悪いなと思った(´・ω・`) >>362
そういう漫画昔ツイッターで見た気がする(´・ω・`) >>367
SNSで〜って説明文にあったからそれかもしれない(´・ω・`) >>362
美人の天使を口説く爺さんの漫画か(´・ω・`) >>368
ググってみたらそれだった(´・ω・`)懐かしい >>361
中弛みひどいから当て馬うぜえと思ったら16話まで飛ばしていいよ(´・ω・`) >>372
当て馬うざいのかー_(:3」∠)_
魅力がある当て馬がいい_(:3」∠)_ あたいヒロインの頭弱すぎて読むの辞めたなそれ(´・ω・`)
TLで一番苦手なだったヒロイン(´・ω・`) 麻生の民度発言まだ韓国マンセー党は反省反省言ってんのか(´・ω・`) >>375
あたいが藤縞さんが好みすぎるからうぜえと思うのかもしれない(´・ω・`)
まあ当て馬なので敗退した 藤縞さんとイチャイチャだけしてればいいのに
当て馬のせいで面白くなくなった(´・ω・`)
当て馬の面倒見るのテンプレ過ぎ(´・ω・`) あたいは当て馬も嫌いじゃなかった(´・ω・`)
でももう少し出番は少ないほうが良かった(´・ω・`) 当て馬のターン長すぎたけどくっついたらいきなり結婚までかっ飛んだ藤縞さん面白いよ(´・ω・`) マッシュポテトのようにされてしまった男( 'ω')マッシュ男 なんか最近家の周りにカエルがいるんだけど(´・ω・`) あぁんあたいがただいまぁ(((*´・ω・`*))) そういや漫画家とヤクザってもう完結したの?(´・ω・`) >>392
酔ってんのかよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>391
その内入ってくるから気を付けて(´・ω・`)
網戸にへばりついたりするし気付けば踏んでるよ…(´・ω・`) 美容院行きたいけど前髪どうするか決められない_(:3」∠)_ >>397
ぱっつん前髪で若作りしよ\( 'ω')/ >>397
あたいが切ってあげる(´・ω・`)っセロテとハサミ >>396
なにそれ怖い:(´・ω・`):
田園地帯とかだとそうなるの?:(´・ω・`): 小さいカエルが部屋の中入ってきて見つけられなかった時は
しばらくした後ひからびたのが出てきた(´・ω・`) >>403
どっかいったと思ったら埃付けて出てきた時は掃除しようと思った(´・ω・`) >>393
最新話試し読みしたら別れてた(´・ω・`) >>404
嘘でしょ(´・ω・`)
ていうか雨蛙って住宅街にも出るの(´・ω・`) カエルなんて水路あればどこにでも出るよ(´・ω・`) 実家に帰ったら猫たちが玄関に集まってるから待っててくれたの(*´・ω・`*)って思ったらカエルを取り囲んでたよ(´・ω・`) 光に集まる虫に集まるカエルに蛇が集まる(´・ω・`) ポストの中から出てきた時は驚いた(´・ω・`)
間違えて入っちゃったのかなと思って出してあげた翌日に
またポストの中に入ってた…ポスト好きなの?(´・ω・`) 小さいのならまだ可愛いけどこの間久々に牛蛙?茶色いでっかいの見た時はビビった(´・ω・`)
何時間経っても動かないし(´・ω・`) ももTL系なんていちゃついときゃいいのになんで当て馬出すの(`・н・´)=3
しかも萌えない(`・н・´)=3
幼馴染み睡眠姦するやつもよくわからん当て馬でてきてしばらく切ってる(`・н・´)=3 >>417
ちょっと最後のタイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>417
ギャグマンガや学園ものにバトル要素が入ってくるようなもの(´・ω・`)つまりてこいれ >>417
あれすいかん広告だけなら正直めちゃくちゃ心惹かれた(´・ω・`)
その話聞いたからかわなかったけど(´・ω・`) なんか久々にエロCD聞きたくなってきた!(´・ω・`) >>418
よく雑子が話題にしてたやつよ(´・ω・`)っ眠るあの子にハメてみた >>420
男性向けなんだけどやたら幼馴染みの男の子がヒロインに執着したりしてめちゃくちゃ萌えてたんだよ(´・ω:;.:...
あとヒロインの肉付きがすごくよかった(´・ω:;.:... >>419
銀魂もバトルというかシリアス回多くなってたなー(´・ω・`)
ギャグだけとかはやっぱり難しいんだろうか(´・ω・`) >>424
あれ寝てるの無理あるよな(´-ω-`) >>425
ギャグだけを延々と生産してると頭がおかしくなるそうだからシリアスは息抜き(´・ω・`) >>426
いや特には(´・ω・)
最近エロCD追ってないし(´・ω・) エロ漫画だと女は肉付きある方がいい(´・ω・`)
おっぱい袋とかはいらんけど(´・ω・`) >>432
太ももとかね(´・ω・`)
ちょっとむっちりしてる方がいいよね(´・ω・`) まあ貧相だから好きになったみたいなとこあるし(´・ω・`) ふええつべが井上和彦のバーチャルデートとかいう動画すすめてきた:(´・ω・`): >>431
ちょっと嫉妬心丸出しにしたところは萌えた(´・ω・`) >>440
雑談ではなくトイレに行くべきでしたね(´・ω・`) この前買った江口尋って人のエロ漫画がスレンダーな女の子も肉がついてる感じしてて好き(´・ω・`)やわらかそう >>443
うそつきミルフィーユの人ね!(*´・ω・`*)
好き(*´・ω・`*) >>443
なんかちょっと男向けみたいな絵だよね(´・ω・`) あたいが気になってるエロ漫画だいたい雑子読んでる:(´・ω・`): 職場でトイレからパンツにトイぺ挟んで垂らしたまま歩いてきちゃったことある(´・ω・`)
半年くらい前だけどもうみんな忘れてくれたよね(´・ω・`) >>447
気になるエロ漫画があるんだけどって切り出すと大体雑子アンサーが返ってくる(´・ω・`) 昔好きだったホビアニが擬人化ソシャゲになったから少し遊んだ(´・ω・`)
主人公キャラグラ無し男性固定であたい向けではない……(´・ω・`) ロングスカート挟んでストッキングごしにTバックのお尻出てる人見たことあるよ(´・ω・`) スカート挟んだけどカーディガンがかぶさってて見えてなかったからセーフ\( 'ω')/ >>462
ウンチョスの気持ちを尊重してあげな(´・ω・`) 横田さんの発言も報道しない自由発動かあ(´・ω・`)さすゴミ >>457
ロングスカートなのにTバックってなんだかエロいわね(´・ω・`) 頭皮かゆかゆだから毎日頭は洗うんだけど髪自体は1日くらい洗わないときの状態のほうがいい(´・ω・`)ジレンマ >>479
シャンプー合ってないんじゃない(´・ω・`) なんかこのまえも神父とシスターでかみさまごめんないせっのはなししてたきがする(´・ω・`) 五千円のスニーカーかってしまいました(´・ω・`)
このまえ安売り三千円のスニーカーかったら履き心地が違いすぎて(´・ω・`) そんなの関係ないよ(´・ω・`)
ある日気付いたら薄毛になってるんだよ(´・ω・`) 来月のソーニャが神父エロだった気がする(´・ω・`) ストレスでコーヒー買っちゃう(´・ω・`)400円くらいの無駄 >>480
一日シャンプーで洗ったら次の日は湯シャンとかにしてみては(´・ω・`) 大阪弁で新幹線みたいな顔の女性タレントの名前が思い出せない(´・ω・`) CSゲーしたいなと思いつつスマホぽちぽちで2時間くらい消えてしまう(:3[__] >>492
新幹線の例えが分からない(´・ω・`) うまいこと言ったつもりなんだろうけど伝わらないよね(´・ω・`) >>496
この人?(´・ω・`)
ttps://images.merumo.ne.jp/009/421/469/9421469_src_0.png >>496
機関車トーマスって言えや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>497
そうそうこの人(´・ω・`)
なんていうんだっけ(´・ω・`)
>>498
ごめん(´;ω;`) ファーストサマーウイカだっけ(´・ω・`)
何か最近出てきて新手のお笑い芸人かと思った(´・ω・`) 美人
●
知性 アホ
ブス
マトリクスだとこのへんね(´・ω・`) >>502
半角スペースを続けてお使いになられましたか(´・ω・`)
ブラウザによっては表示が非常にずれる状態になっております(´・ω・`) こんな時間にお腹すいて寝付けない(´・ω・`)グー
豆乳でも飲もうかな(´・ω・`) ごくせん全部見ちゃった(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) こんな赤裸々にプレイバラされたら復帰しようと思わないよね(´・ω・`)
梶原宮迫と同じくYouTuberにでもなるのかな(´・ω・`) マスクの裏表がわからんのでスベスベしてる方を裏にした(´・ω・`) アベノマスク来てたでー(´・ω・`)三(´・ω・`)
一応なにがあるかわからんし取っとくか(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
今日もおちごとがんばるぞい(´・ω・`) 嘘だったら名誉毀損で訴えられるもんな(´・ω・`)
肉便器さん達の言ってる事は真実って事か(´・ω・`) うちは先月きたよアベノマ(´・ω・`)
別に小さくもなく普通に使える感じ(´・ω・`)
あと10万今日振り込まれた(´・ω・`) てかそういうプレイを得意げに週刊誌にバラすほうもバラすほうだと思う(´・ω・`) おはう(:3[__]
なんだか胃もたれしてる(:3[__] 暴露した女の人は結婚前からの関係らしいけど
相手の結婚を機に自分が本命じゃないならもうおしまいにしようとかならなかったのかね(´・ω・`) >>541
おしまいにしなかった渡部が悪い(´・ω・`) >>542
それはもちろん大前提だけど
相手の女の人も「私2号になります」って思ってたのかね(´・ω・`)
2号どころか4号機くらいまでいるみたいだけど(´・ω・`) >>536
名誉毀損は真実でも成立するんじゃなかったっけ(´・ω・`) 佐々木が相手の女訴えたらいいんじゃない(´・ω・`) ざっちゃんはお子様だからまだそういうことは分からないよね(´・ω・`) 不倫はよくないと思います(´・ω・`)
でも挙げ句の果てのカノンって不倫漫画1巻試し読みしたらわりと面白そうだったので
続き買おうかなと思ってます(´・ω・`) >>547
クソ女なのに一方的に好きでいてくれる血の繋がらない弟とかいて雑子向けの漫画だよ(´・ω・`) 淹れ方とかそういう話?(´・ω・`)
でかいやかんで煮出すのがいちばんおいしい気がするけど面倒(´・ω・`) え?麦茶はなにしても美味しくない?!Σ(´・ω・`) 水出しした麦茶と煮出しした麦茶じゃありえんほどの差があるよ(´・ω・`)絶対煮なきゃだめ 美味しくないなら飲まなきゃいいだけだと思うんだけど飲まなきゃいけない理由でもあんの?(´・ω・`) なるほどやかん煮出しでやってみる(´・ω・`)サンキュー 真夏の炎天下に佇む最萌に届けなければ…(´・ω・`) 麦茶うめー!!って思う時となんかもわってした味がむむむってなるときとない?(´・ω・`) チェリオの自販機で買った麦茶がはずれをひいたのか酸味がきつくておいしくなかった(´・ω・`) ほんのり生ゴミみたいな臭いすることある(´・ω・`)
たぶん入れ方とか保存環境が悪い(´・ω・`) >>570
好き好き!(´・ω・`)
お店で出てくるとつい飲み過ぎちゃう(´・ω・`) やったことないけど温かい麦茶にお砂糖sいれたらおいしいだろうなと思う(´・ω・`) >>565
隠し味におなら入れておいたよ(´・ω・`) 麦茶にお砂糖いれるお宅もあると聞いた時はとても驚いた(´・ω・`)
日本以外では緑茶に砂糖いれる国も多いとかいうし甘いお茶が好きな人は世界では多いのかしらね(´・ω・`) 麦茶は砂糖入れるところもあるし塩を入れるところもある(´・ω・`)ジャパニーズスポーツドリンクのようなもの あと一週間2000円で過ごせるかな_(:3」∠)_ 芸能プロの役員(男)が所属アイドル(男)にセクハラ続けてたんだってセンテンススプリングが言ってた(´・ω・`)
可愛いと男の子も大変ね(´・ω・`) >>584
小麦粉とキャベツでお好み焼きできるよ(´・ω・`) >>584
米はあるの?(´・ω・`)
米があるならなんとかなる(´・ω・`) >>588
小麦粉ない_(:3」∠)_
>>591
ある!!!\( 'ω')/ >>592
ザリガニとカエルあるのかと思ってビビった(´・ω・`) >>592
朝納豆ごはん
昼塩むすび
夜お粥
これで頑張れ(´・ω・`) >>592
コメあるならもやしと納豆と玉子でいける(´・ω・`) わーいやさ雑ありがとう\( 'ω')φ三φ
頑張ってみる\( 'ω')/ 冷凍餃子
冷凍スパ
冷凍チヂミ
冷凍ラーメン
どれにしよ(´・ω・`) >>597
単純に計算ミスして生活費に回すお金が少なくなっただけです\( 'ω')/
貯金に手を出したくないし( 'ω') あつ森同梱版探してる雑子ー(´・ω・`)
ニンテンドーストアとイオンアプリで抽選やってるでー(´・ω・`) >>578
若雑じゃないけど今年転職したら職場までの道が渋滞の名所で時間が読めなくて…(:3_ヽ)_
いつもなら40分
多いときで1時間
今日は1時間20分かかった…(:3_ヽ)_ ふえええ(´;ω;`)
ダウンロードしてたちんちんなすの画像職場の人に見られた(´;ω;`)おのれ雑子めゆるさん 落とした定期、駅に届いてた(´;ω;`)
ありがたや(´;ω;`) >>609
しょっちゅう値段は上がったり下がったりしてますぞ(´・ω・`) >>610
メールで明日から大幅値上げするよーって来たのー(´・ω・`) >>607
>>608
カッとなって消してしまったけど後悔してる(´;ω;`)
だれか再うpして(´;ω;`) >>612
なんでそんなに執心してんの(´・ω・`)きっも >>614
雑子がエネオスは7円上がるって昨日言ってた(´・ω・`) 約ネバ海外で実写化するんだ(´・ω・`)
日本の実写化企画は投げ捨てよう あうなんだけど規制で書き込めなかった(´・ω・`) >>616
ガチの外人子役でやったほうがいいね(´・ω・`)
黒人ママもいるから黒人出てこないって文句言う層も黙るね(´・ω・`) >>615
7円はちょっと上がりすぎね(´・ω・`)
エネオスだけなんかあったんじゃなくて?(´・ω・`) さっきからお腹痛くなる割にはうんこでない(´・ω・`)
まさかこれが便秘?:(´・ω・`): あたいんとこ朝から雨で涼しい(:3[_____]
昨日と12℃も違う(:3[_____] >>626
腸がうねうねしてるだけじゃない(´・ω・`) >>629
そうだったみたい(*´・ω・`*)出た 雨降りそうな空模様になってきたけど蒸し暑い(´・ω・`) ドドドドドって雨降ってきたからびしょ濡れになって色々しまったら一瞬で小雨になった(´・ω・`)、、、 また規制(`・н・´)=3
パソコンから書き込めないの不便(`・н・´)=3 あたいのツイの広告皇后のニートライフが頻繁に出てくる(´・ω・`) ざっちゃんすぐ規制に巻き込まれるよね_(:3」∠)_ なんか漫画読みたいって思って電子書籍サイトで色々見てたら気になった漫画がコミカライズで
原作完結してるのかなって探したら作者が亡くなられて未完で終わってた(´・ω・`)ショボーン >>639
皇帝による処刑回避したいから大人しくしようとしたら別方向から殺されそうになってるやつ?(´・ω・`) 嵐してないのにぃ(´・ω・`)
そもそもここ2日くらい来てもいなかったのにぃ(´・ω・`) 男性アイドルへのセクハラきもすぎて草生えない(´・ω・`) ロゼもラジオで声優にセクハラしてたな(´・ω・`) 映像収録してないのに尻文字をやらせたりしてたね(´・ω・`) >>643
愛されないけど別に気にしない!(´・ω・`)
私の目的は安定したニートライフだから!ってやつ(´・ω・`) >>652
ディズニー作品見るんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい元々ディズニーデラックスだかなんか入ってるけどそのままプラスにスライドしてくれるっぽい(´・ω・`) 皇后がニートじゃ世継ぎもいなくて国が滅んで安定どころの話じゃねえだろ(´・ω・`)頭おかしいのか >>657
そんな暇こいてられる王族っていないよね(´・ω・`) >>654
多分合ってた(´・ω・`)
皇帝「都合上仕方ないから嫁にするけど正妃にしないし愛することもない」
主人公「はい構いません」(皇帝は召喚ヒロイン用だし大人しくニートしよ)から
皇帝「(どうしよう…」(めっちゃ主人公好き…)主人公「どうしよう…」(正ヒロインの死亡フラグこっちきた…)
みたいな事になってる(´・ω・`) >>660
コバルト文庫に昔似た話があったな(´・ω・`) 仕事もしないし国のことは知らんけど国費でニートさせろってのもなかなか処刑まっしぐらな気がする(´・ω・`) >>656
プラスそのうちくるしデラックスはいいかと思ったらどっちにしろdアカウント必要でわろた(´・ω・`) >>646
100万回保存した(*´・ω・`*)ありがとう >>657>>662
仕事的なことはしてる(´・ω・`)回りにせっつかれて結婚させられた理由の世継ぎ問題だけ×
原作通り皇帝がヒロインとくっついたら表に出る仕事そっちがするだろうし〜みたいな意味でのニート(予定)(´・ω・`)
あとタイトルにはニートの表記ないし主人公皇后でもない(´・ω・`)まあよくあるなろうと韓国やりなおし作品あるある やりなおしとか転生とか見るたびに思うけど相手役より精神年齢下手すると親子レベルの差が出るのはいいのか(´・ω・`) 捨てられた皇妃好きだけどさっさと話進んでほしい(´・ω・`) >>671
TSでもそうだけど精神が肉体に引っ張られる方が好き(´・ω・`)
単純な足し算しようとする方が違和感ある(´・ω・`) >>679
はい喜んでー!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 70代女性にキス迫った26歳自称俳優やばい:(´・ω・`): >>683
ラキドのモブやってた俳優(´・ω・`) >>682
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>674
漫画版で緑髪のメンヘラがうざくなってきて途中で読むのやめてノベル版で浄化されたシーンだけ読んで
漫画版の召喚ヒロイン登場待ちにした(´・ω・`) >>687
召喚ヒロインさっさとでてほしい(´・ω・`) あたいはエクレアを食べたけど物足りない(´・ω・`)グー >>694
なにそれなにそれ(´・ω・`)三(´・ω・`) シガーフライググったけどアスパラガスビスケットのごまないバージョンって感じ?(´・ω・`) >>688
コミカライズだとヒロイン出てくるの110話より後っぽいからまだまだかかる(´・ω・`)ちなみにヒロインも転生らしい 原作のオチバレ読んで好奇心落ち着いた(´・ω・`) >>705
登場はサムネ判断だから多分だけど(´・ω・`)あとyahoo知恵袋にネタバレがごろごろしていた
ついでに本国だと原作の内容に批判あったらしい(´・ω・`)なろうでの盗作についても載ってた >>708
あたいなろうの盗作を先に読んだなあ(´・ω・`) 召喚ヒロインまた皇帝とくっつけよと思ったけど皇后の仕事めんどいからそりゃ二度目は他いくか(´・ω・`) どうみても盗作なのに盗作してないって言い張る人は精神が子供なんだって読んだ(´・ω・`)
幼児がヒーローものに感化されて自分自信がオリジナルヒーローになりきるとき
それは唯一無二のものでパクってるつもりはかけらもないのと同じ感じ(´・ω・`) >>709
盗作は読んでないけどあたいもその騒動?から本物の方覗きに行った(´・ω・`)
そしてコミカライズに手を出してそこから色々読むようになった(´・ω・`)気になってるやつも日本語化しないかなあ 行きつけの百貨店で箱マスク売ってたけどもうこれが正しい製品なのかわからない(´・ω・`)
50枚2500円でルイタスって会社だった(´・ω・`) 昨日イオン行ったら50枚2480円だったけどアホほど余ってたよ(´・ω・`)
もうこの値段じゃ誰も買わない(´・ω・`) >>711
専用の記事作られてて長かった(´・ω・`)
まとめるとご都合展開が過ぎてキャラの言動や展開に矛盾が酷いしここまで引き延ばしいる?とか
(連載当時は)アンチなろう王道ぽかったのにそうでも無かったしあと召喚ヒロインかわいそすぎ(´・ω・`)みたいな
関係ないけどコミカライズ前の原作表紙が女性向けファンタジーエロ小説みが強い(´・ω・`) >>720
120枚1000円弱だったやつストック切れたから早く復活してほしい(´・ω・`) ツイーステ70連して三人SSR出て全部カリムなんだけどあたいの鏡先月から時が止まってない?:(´・ω・`): >>723
おかえり(´・ω・`)
ごきげんね(´・ω・`) >>724
あたいはジャミルピックアップの時にカリムSSR出て今回のイベントでは20連だけしたらジャミルのSRが4枚でた(´・ω・`)
SSRそんなに出るのうらやましいです(´・ω・`) >>726
あたいも今回は運がいいほうだと思うし嬉しくはあるけどでもこんな偏られてもって感じ:(´・ω・`): >>727
ガチャというものはそういうもの(´・ω・`)運そして運(営の設定) お兄ちゃんガチャとかいうドラマあったよね(´・ω・`)
乙女ゲーみたいな話だった(´・ω・`) 外れお兄ちゃんてどんなの(´・ω・`)
アシクサとか?(´・ω・`) 攻略対象外の義理の兄が当たりお兄ちゃん(´・ω・`) お兄ちゃんはザツコだけのアサシン?!(´・ω・`) >>730
妹ガチャもはずれだからちかたないね(´・ω・`) 横浜だけどそんなに降ってない(´・ω・`)
局地的なの?(´・ω・`) サーバーは増やすんじゃなくて、時代はもうクラウドなんですよ(`・ω・´) 乙女ゲーも今はプレイし放題のサブスクだよね(´・ω・`) >>751
食うもんあるなら明日にしよう(´・ω・`) >>760
あぁぁぁぁあたいにも!!!!(*´・)ω(・`*)三 DMMのサブスク乙女ゲやり放題あったけどまともなとこはアニメイトゲームスにうつったね(´・ω・`) 渡辺のセフレふええ5分で一万もらってたらしい(´・ω・`) >>764
ひとつを除いて広告に繋がってるやつ(´・ω・`) アニメイトゲームスで買った雑子いるの?(´・ω・`)
儲かってるイメージない(´・ω・`) 木曜日倒したぞー(ヽ´ω`)
明日は早めに帰れるから頑張れる(ヽ´ω`) 餃子作ろうと思うんだけど
お前らキャベツ派?それともキャベツと白菜派?
野菜は生のまま派?茹でて絞る派?(´・ω・`) >>776
生のキャベツ以外に考えられない(´・ω・`) >>776
キャベツとニラで生を塩もみして絞る派です(´・ω・`) キャベツでも白菜でも茹でるとしゃきしゃき感がなくてつまんない(´・ω・`) あたいは炒めた玉ねぎとつなぎにパンを混ぜてる(´・ω・`) 餃子はニンニクとニラさえ入ってればあとはなんとかなる(´・ω・`) エロCDにもとうとうリメイクの時代がきたって(´・ω・`) >>776
ニラとネギと茹でた白菜だよ(´・ω・`) 今からうどん食べるよ(´・ω・`)アッツイやつね(´・ω・`) 昔焦げてるのに中は生焼けという悲惨な餃子を生み出したから今は肉とキャベツと玉ねぎを先に炒めて冷めるの待ってから皮に包むようになったよ(´・ω・`) >>796
ハンバーグ並みにめんどいな(´・ω・`)、 うんこ
>>796
どんだけ具材詰め込んだのさ…(´・ω・`) ねーーーーー!!!!(*´・ω・`*)
うんこがおかしかった件だけどいちごの食べ過ぎだったみたい(*´・ω・`*)てへ 婚活始めたー(´・ω・`)
ろくな人いないね(´・ω・`) >>806
うーん(´・ω・`)|(´・ω・`)|んーう お風呂入ったのに30分でもうワキが臭い(´;ω;`)/〜 即身LOVE裸仏♥(そくしんらぶらぶっ♥)という尖ったタイトルと
ヒーローとヒロインの後ろに即身仏になってる時のヒーローが載ってる表紙の漫画がちょっと気になったけど
服のセンスとエロ要素が購入を踏みとどまらせる(´・ω・`) >>812
もうなんでもありやな…(´・ω・`;) あたい脇にあんまり汗かかないし脇だけほとんど無臭(´・ω・`) あたい胸の谷間と腹のしたがすっぱくさい(*´・)ω(・`*) >>819
ううん、足だけは臭くない(´・ω・`)何故か(´・ω・`)その他は全部臭いのに(´・ω・`) あたいもゆっくり風呂入りたいけど一人暮らしだからシャワーしかないんだよな(´・ω・`) >>814
両親が海外に転勤するついでにマンション解約するから管理が必要な無人寺に主人公一人で住んでねってなって
であぼリスペクトみたいなゲームの推しそっくりのイケメン(故人)が寺にいて迫られる(´・ω・`)話ごとのタイトルもださかった
1話100円計8話(´・ω・`)よくよく考えると高い ふええ遥かの体験版の途中で充電切れた_(:3」∠)_ あたいのヘソクサデオドラント石鹸で洗っても落ちなかったのがクレイ入の洗顔料で試しに洗ったらスッキリ消えた(´・ω・`)
洗浄力高すぎて持て余してたやつ >>831
あれ引き継ぎ出来ないっぽくてDLしたけど来週来るのにやる意味みたいになってる_(:3」∠)_ >>833
今北雑子だけど河村の執着eyeのことだと思う(´・ω・`)王道ヤンデレもの
シリーズの2以降で版権移った関係っぽい あたいも寝たいけど900踏んでから寝たいから頑張る(´・ω・`) 雑子は処女ばかりらだから性に興味ちんちんなんだよね(´・ω・`)ふふ あたいもー(:3[__]
とりま筋トレするわ(:3[__] 蒸し暑いからしろくま食べてる(´・ω・`)ちべたい ふええシュッシュしたら余計うるさくなった:(´・ω・`): ツイステのキャラの話し方がメインストーリー後だから変わってる声優さん凄いみたいなツイート見たけど
棒読み声優が演技できるようになって好きだったキャラのしゃべり方が変化するって逆に嫌な人もいるのでは(´・ω・`) 棒読みが良かった派なんてどうせ一握りじゃね(´・ω・`) あたい花澤香菜の棒読み好きだったから半端に抑揚ついてショックだったよ(´・ω・`)
あたいのカミナギはもう帰ってこない(´-ω-`) テンション高い喋りしてるけど棒読みには変わらないしどうでもいい(´・ω・`) 大学の先輩がこの棒読みの子は声が特殊だから売れるぞって言ってたの思い出す(´・ω・`) 棒読みキャラの見た目が好みじゃなかった(´・ω・`) あたいのキテルはいつまでも棒読みだよ(:3[__] あたい火原先輩のファータニタタカレタってセリフすごい好きだったよ(´・ω・`)
2ではシリアス演技がしっとりしてて?さみしかったね(´・ω・`) ヒプマイ→鬼滅→ツイステ(´・ω・`)
フォロワーの移動激しい(´・ω・`) >>861
キテルは森田の中でも演技できてるほうでしょ(`・н・´)=3 キメツもポケモンも流行ったのが分かったのにツイステの波にはのれなかった(´・ω・`) >>860
おまえはいっしょうひとりでかえってろ!(´・ω・`) >>863
Twitterの移動します!って言ってる世界気持ち悪いなぁって(´・ω・`) ポケモンfgo刀松も遍歴にほしいところね(´・ω・`) ツイステ配信当初ギャーギャー言ってたフォロワーもうすでにツイステのツイートしなくなって草(´・ω・`) ツイステの絵あたいには古臭く感じるけど若者には違うんかね(´・ω・`) ツイステは2ちゃんとかのテンションが若くてあたいも老けたな…ってなる(´・ω・`) 雑誌見てまだヒプマイ流行ってんだなって思ったら
パラドックスライブ?って別ものだった(´・ω・`) ツイステは古いというかやなだなってかんじ(´・ω・`)
ヒプマイは乙女ゲーらしい古さだなって思ってたからびっくりだよ(´・ω・`) >>876
これが今の流行りって決まり手がないから許容範囲ならいいんじゃね(´・ω・`) あたいのTLはいまだにあんスタあんスタだよ(´・ω・`) あたいはいまだにA3とスタマイをやってるよ(´・ω・`) さっきハナタカ見てアンビリバボー見たら同じ投稿動画出てきて笑った(´・ω・`)
みんなネタに飢えてるのね(´・ω・`) ツイステの絵は耽美系?だよね(´・ω・`)
カゲローも新作出してヒットするワンチャン(´・ω・`) >>885
まず黒執事みたいに腐受けした作品描かないと(´・ω・`) あたいのTLは一生あんスタ楽しんでそうな人とツイステとあつ森と何故か歴オタだよ(´・ω・`) >>878
メインに男の娘と韓国人いるやつか(´・ω・`) あんスタの人達は今更あんまり移動しないんでない(´・ω・`) >>885
乙女ゲーだとエーデブにレンドに呪いでも受けてるかのようだわカゲロー(´・ω・`) >>889
ミュから初めてやってきた人もいるみたいよ(´・ω・`)
まあ前のやつ今更始めてもイベのランキングとか何もできなさそうだったしな(´・σω・`) ツイステ主人公が女で乙女ゲーっぽい感じなら確実にハマってただろうなと思う(´・ω・`)
キャラは結構好き(´・ω・`) >>892
あれどっちとも取れるんじゃないの(´・ω・`)性別どっちとは明言されてない以上は 5年くらい刀の二次しか書いてなかった人がツイステ書き始めて寂しいあたい(´・ω・`)
まあ正直もう書くネタないだろうなって思ってたから沢山その人の作品が見れるのだけでも良い事だよね(´・ω・`) >>893
そこより乙女ゲーみを感じないからあまりハマれないのよね(´・ω・`) 男子校に通ってて女主人公は厳しいけど選択肢の内容がなよなよしてて男とも思いたくない(´・ω・`) よくあるホーム画面だとプレイヤーに甘い言葉?を吐いてくるからストーリーで関わりなさ過ぎてどっちにも違和感を感じる(´・ω・`) >>901
有能おつ(´・ω・`)
>>897
周りが普通に悪巧み悪知恵働かせる連中だから余計に普通にいい人過ぎてイラッとすることある(´・ω・`)3章とか見捨てさせてほしい なんだかんだいいながら結構ツイステやってんじゃん雑子(´・ω・`) 3日でやめたのにあれこれ言ってごめん(´・ω・`) なんだかんだも何も元々ツイステ普通にやってる雑子とシラけた目で見てる雑子とどっちもいるじゃんここ(´・ω・`) あたいはうわつまんねーとか言いながらダラダラやってたけど3章くらいから楽しくなってきた(´・ω・`) ツイステのコスプレがめっちゃ増えるよ〜(´・ω・`) あたいはざっちゃんたち楽しそうって観察してるよ(´・ω・`) ギャップが発生する男はウケるのよ(´・ω・`)雑子も豹変ヤンデレとか好きじゃん あたいカリム目当てで始めたけど本編に出てこないから放置してたのを4章実装で向き合い始めたけどジャミルに勝てない(´・ω・`) >>921
ブレない男が好きな一途雑子(´・ω・`) σそれもまたよし 悪役側で性格悪いキャラしかいないからオタク女子にささるって聞いたよ(´・ω・`) >>901
スレたておつ(´・ω・`)
ツイステは流れてきた考察が当たりならまあああいうお人よしキャラなの仕方なさそうだなと思う(´・ω・`)
でもライターが自分で考えた設定簡単に忘れる人みたいなのも見たからよくわからない(´・ω・`) ツイステインストールしたまま起動してない(´・ω・`) >>925
ただのいい子もいないこともないのに(´・ω・`) >>918
あたいはヤンデレと自制心はかりにかけてる人がいい(´・ω・`) >>928
ツイステじゃないけどそれやった(´・ω・`) >>932
二章までって言ってたけど結構ボリューミーなの(´・ω・`) 豹変といえばダイナーの芹だなぁ(´・ω・`)
雑子に教えてもらってすぐゲーム買った(´・ω・`)なつい ツイステの考察がなんとかとかTLに結構流れてきたけどあたいはそんなに深く考えてない話だと思う(´・ω・`)
ペットキャラが闇落ちするのはわかる(´・ω・`) >>933
あたいもメギド一周年の時にDLして一年くらい放置してやっと起動した(´・ω・`) >>937
クズに豹変とか萌えません(´・ω・`) >>945
あたいは楽しかったからいいんだよ(´・ω・`) >>929
特定の先輩を叔父貴とか言い出しそうな行動してたサバナクローの一年生とか?(´・ω・`) メギドもツイステも装甲娘も音ゲーじゃないアイチュウもKOFの乙女ゲーも全部ちょっと触って放置\( 'ω')/ ツイステはディズニーを性的搾取とか言うのがRTされて
ディズニーヲタめんどくせーのいるなと思った(´・ω・`) >>948
その行動はよくわからんけどそれとあとカリムとか(´・ω・`) 柚木は長髪じゃなかったらたぶん萌えたよ(´-ω-`) ディズニーオタなんて面倒くさそうなイメージしかない(´・ω・`) >>952
それあたいのとこにも回ってきた(´・ω・`)
嫌いなら嫌いで終わる話を色々正当化しようと難癖つけててツイステやってないあたいからしてもうぜえなって思いました(´・ω・`) セブンのフードロスで5%ポイントってけちいな(´・ω・`) >>961
じゃあローソン行きなされ(´・ω・`) ヴィランズ好きだからツイステやってみたけど
あたいが好きなのはあくまでディズニーのヴィランキャラなんだって改めて気づいたよ(´・ω・`) >>960
よく読めたな(´・ω・`)
あたいもツイステやってないけど、過剰に反応する奴が
1番性的に見てそう(´・ω・`) >>964
ローソンはスイーツと支払いにしか行きません(´・ω・`) >>953
カードストでラギーを出待ちしてお勤めご苦労様です!みたいな事やったり
子分的な行動しようとしてうんざりされてた(´・ω・`) 柚木は1の爽やかな演技が好きだったのに2以降演技がねちっこくて黒い時だけ頑張って低くしゃべってるのがキモくて苦手になった(´・ω・`) ツイステとかいうクソゲーなんてボロクソ言っていいんだよ(´・ω・`) >>965
わかる(´・ω・`)
あたいは手下にもハマれなかった(´・ω・`) まだランド再開してなくて何かした人がいたわけでもないのに燃えてたらしいのは流石に可哀想だとおもった(´・ω・`) >>966
イケメンいっぱいゲームは性的搾取って書かれてて乙女ゲーが遠回しにdisられてて笑ったよ(´・ω・`)
雑子はエロしか考えてないから間違ってないけどね(´・ω・`) まぁ性的搾取って言われるのもわからなくもないかな(´・ω・`) あたいは逆に乙女ゲーを期待してツイステやったら男だけがギャーギャー騒いでるノリで全然合わなかった(´・ω・`) >>973
disりたいあまり多方面に喧嘩売ってたのか(´・ω・`)よく燃えなかったな やらなきゃいいだけなのになんで流行り物とみると叩きだすの(´・ω・`) どんなゲームやってもなんか違うってなっちゃってあたい自身何を求めてるのかわかんない(´・ω・`) >>975
ちょっとやってみようかと思ったけどあたいもそうなりそうだからやめよ(´・ω・`) >>978
あるある(:3[_____]
そして佇む(:3[_____] >>978
あたいはソシャゲ全般にそれを感じるからソシャゲが合わないんだなって結論付いたよ(´・ω・`) 豹変で思い出したのはビタミンZの那智(´・ω・`)
当時好きだったなぁ(´・ω・`)
天然っぽい口調と乱暴な口調の差が激しくて面白かった(´・ω・`) >>977
あたいはdisんないけどプレイしてない(=詳細がわからない)ゲームについて毎日延々とツイート読んでたらなんか嫌になるのはわかるよ(´・ω・`)
ミュートなりなんなりしろってのは大前提で(´・ω・`) >>984
あたいも好きだった(´・ω・`)
最終的に兄派になったけど(´・ω・`) ハーレムもの逆ハーもの全部性的搾取とか言ってたら源氏物語も性的搾取かよって話になってくる\( 'ω')/
キリないし単に個人の好き嫌いでしかないしばかじゃねーのとしか\( 'ω')/ >>983
あたいもそうだな(´・ω・`)
コンシューマーゲームがやりたいけど今のソシャゲ世の中だと好きになるものがない(´・ω・`) >>990
紫ちゃんとかは思いっきり性的搾取の被害者では(´・ω・`) 雑子はキャラで性的搾取してるから文句言えないよね(´・ω・`) 任天堂はガルモ新作を出してくれ(´・ω・`)
ソニーはワイルドアームズ……無理か(´-ω-`) >>992
残念ながらアマプラにはない(´・ω・`)
ネトフリは全部ある(´・ω・`) なんか今日見たな(´・ω・`)
古いオタクは自分で自衛し切るのが大前提で今時のオタクは自衛を施した上で流す側もある程度配慮した上で流せって考えだから合うわけ無いって(´・ω・`) スマホでゲムーしたくないのよね(´・ω・`)
スマホは生活の一部過ぎてなんか気分的にものれないというか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。