金ネ申雑談スレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591685673/ ●恒久テんプレ●
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等… ●恒久テソ.プレ●
●ロリに迫るクズ男を杉に見立てた杉リパ厨の説得力のある謝罪、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言の撤回。
●杉リパが使用する「他萌自萎」は常に自分が萎えることを前提とした萌えであり、逆に自分が萌えることは他の人が萎えることとは理解できない杉リパ厨が好んで使う言葉です。
●PINK板ですから杉リパやロリコンを排除し健康的な萌えを尊重して楽しく話ましょう●
杉リパ厨は息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
杉リパは公式妄想、人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…を辞めよう! これがテンプレ>>2荒しのご意見やで
964 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:27:07.44 ID:
まぁ異常性欲がポジティブな方向に向かって実害が無いならええんやけどね
ほんまに犯罪抑止になってるならやけど
https://i.imgur.com/QuZ7keY.jpg
968 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:29:15.47 ID:
>>964
ロリ創作叩くならそこの成人誌の広告をいいように利用すんなや
そこの広告が主張したいことはワイ側と同じやぞ
うわべだけで利用すなアホ
おんもでやったらその成人誌の読者さんらに叩かれるぞ
978 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:32:03.14 ID:
>>974
なんども言うけどその成人誌の意見広告はお前さんが使えるものやない
うわべだけで利用すんな
さすがにキレるでこれは
988 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:35:29.31 ID:
>>987
まあそこまで言うならその成人誌の広告使いなさんなよw
おんもでやったら笑うてやる
●インセル杉リパ御用達コミックLO丸
ロリと恋愛する恋愛漫画ではなく
ロリにエロする漫画
純愛ではなく性虐待を目的としている
https://i.imgur.com/luKXCl2.jpg 既婚者退場モメサが他スレに出没しとるからほんまに同一人物なんやろな >>6
尾スレで全然相手されてへんのに一人でシコシコやっとるの笑えるは >>6
ちゃうで
たまに面白がってそのネタやるけどw おがにゃんの脳ミソはウィルタ族のセワで守られてるから目ん玉だけで済んだんやで >>1乙しこしこ
>>8
わいは杉尾キッスの未来を信じとる 結局じゅ〜ぅの後三八式が水に落ちて行ったのはなんやったんやろ
当時はもうスナイパーとしておしまいの暗喩なんかと思ったけどまだまだ頑張れそうやし
一旦何もかも失うっていうことやったんかな >>18
まあ持ってたら反撃の余地ができてしまうかなあ バレ
>>1乙にゃん
おがにゃんはいつもかわええけど今回は子供じみた可愛さとアダルトな色気まで網羅してたまらんわ
そりゃ鶴も撫でまわすし揉むし馬車セックスするで 杉が1人でレスしとると思うで
わいは昼間用事で外出してたは >>21
バレ
セクハラキモイ言われとるけどおがにゃん猫っぽく幼くかわいく描かれとるし
鶴平より意図的に見苦しく描かれとらん気がするんわいだけやろか 双眼鏡も身代わりになったで
三八式かて負けてられんは おがにゃんベルダンに浮気したりしてたのに三八式は健気な子やでぇ 下らないスレや
菊さんもこんな下らないスレには来ないは バレ
わいも平よりおがにゃんのほうが萌えた
平の方はサッパリやったんよな
どうも鶴に関しては歳上は受け年下は攻めがわいの性癖な模様や マントも身代わりのお仕事したしウィルタのおじちゃんも身代わりになってもうた バレ
>>26
明治の軍人が男色でもかまへん精神でも老人と若い美形ならそりゃ読者の引き度が違うで
おがにゃん山猫設定もあるからその辺はきっちり描こうとするやろセックス描写抜きにしてもや >>35
おじいちゃんは帽子が身代わりになって助かったんや
物を大切にするとええことがあるんやで >>38
リパさんのために買ったプレゼントをおがにゃん帰ってきたと思ったら即おがにゃんにぶっこもうとするスッギすこ
杉尾やな >>43
おがにゃんの中に入れたくて仕方ないんやな スッギの中の存在感は尾>リパなんよなあ
尾リパ見た瞬間リパさんやなくておがにゃんの名前叫んだ理由や コロコロしたと思ったら生きて現れた自分と同じ不死身の男
本音は嬉しいやろな リパさんがあと10年育てば杉リパは美男美女でお似合いなんやけどな スッギはいっつも銃を鈍器扱いしよるから肝心なときにジャムるんやで >>47
そらしたいのは尾形の気やからリパさん守るためには正解やろ わいスレがギスっとるん和ますために時々おがにゃん入場させとった
堪忍やで スッギはおがにゃんも自分と同じくらい業と罪を背負って生きてると考えとるんやないかな?
やから生きるつもりの時は全力でおがにゃん生かすし死ぬ時は一緒に死ぬつもりなんや おがにゃん帰ってきた!って味噌持ってウキウキでダッシュしとったな 残念リパよりおがにゃんの方が気になっとるからや
リパのが大切やったらリパの名前呼んでるで
名前読んだくらいでおがにゃんの気が逸れるわけ無いのはスッギも分かってんねん
実際振り向きもせんかったし逸れたのはリパの気やったな カップリング的な意味でなくてもいいから大人になったリパさんと杉元が笑いあってる絵とか見たい >>49
もうまんじゅうみたいに横に成長始めとるから10年後はソフィアの横幅抜くで 尾に死ぬときは一緒に死ぬほどの執着はないやろ
寅梅エピ掘り下げで余計思うは 一緒に死ぬよりスッギだけ生きて引きずるほうがすこや 尾形に気付かれずに接近するにはこの雪に紛れていくしかない!→姿を見た瞬間名前呼んでまうスッギ
すこすぎやろ >>62
我慢できんかったんや
久しぶりの猫ちゃんとの再会やもん スッギは自分地獄に行くつもりやから一緒に地獄に行くんはおがにゃんやと思ってんねん
リパは連れてく気ないで
おがにゃんも行きたくないで 鶴平はなんでキレイに描いてあげんかったんやろ
できるやろにそれが不思議で不思議で
サトルに変な照れがあったんやろか
本気やったんか おがにゃんは杉と一緒に死ぬ気は無さそうとわいも思うで
おもしれー男一位かもしれんけど >>66
おがにゃんは金塊めっけてスッギと暮らすお家買うで地獄にはいかんで >>75
モメサが貼っとるんやろけどこのリパさんめっちゃかわええ
リパさんの片思いかわいくて大すこ >>45
窃盗するくらいオソマすきなんだね
窃盗だね 味噌盗んだのってほんまゲスよな
わいやったらキレて本気で鼻殴るで リパはいつか紳士のチンポとはどういうものか牛に実地で教わるで リパさん金塊窃盗で人差し指無くすんやろか
ありそうやは
アチャも金塊窃盗で耳鼻削いで足の腱切って追放食らったで 杉の銃の腕も笑い者にしてたで
男のプライドに気を使うとかいう発想ないまだ幼いリパって表現やろね 樺太アイヌの窃盗の刑罰やと初犯で指一つや
窃盗重ねるごとに指一本ずつ切られるんや ここ札幌やから
リョナグロやめてえや>>1守ってや 欲しい言うたらスッギは快くくれたやろうにな
言わんで窃盗犯や
指ちょん切られるで よくある好きな人絡みでは素直になれないってやつやないのか
ラブコメ的表現やて軽く流す読者もおればあれは窃盗やてごもっともな意見も出るはな アニメディア7月号『ゴールデンカムイ』の記事では、”魅惑の水濡れダンディー”こと杉元と尾形の描き下ろしイラストを掲載。
既出かもしれんけど杉尾婆燃料やでよかったな ただのジャイアニズムや
白が味噌持っててもリパは盗んでたと思うで
杉と白の持ちもんはワイのもんや!の精神や 牛先生のちんぽに慣らされたリパはスッギのなんか入ってても気づかへんで ダンディーて二人にかかってるんか
杉ダンディーて年でも見た目でもないのに >>113
フキってなんや?思ったら
おがにゃん蕗持っとるんやな >>97
事実下手くそやのに傷つくほどのプライドがある方がバカやろ おがにゃんフキ持ってるのはコロボックルの変装やろか 例えばプロの絵描きと比べてこき下ろされて傷つくんは若干自分もそこそこうまいと思っとる証拠やもんな
下手くそな自覚あったらその通りやとしか思わへん 画像検索してみたらコロポックルのミクねんどろとかあんねんな
かわええ アニメディア買った婆おる?
スッギ側のフキどうなっとるんや
背嚢で挟んどるんアレ? >>97
大丈夫だ杉元、
下手くそでも孕ませるのには問題ない! >>126
全出しじゃ商売にならんからや
分かれや 白が仮に杉の味噌盗んでても
リパは「このオソマ泥棒!」ってストゥで殴ってたんやろな リパって女と杉がいい感じになるのは許さなさそうやけど
杉がおがにゃんとか白とセックスしてもなんかあんま怒らなさそうな気がするで 下手上手いって何を基準に考えとるんか?表現の仕方なんて皆違って良いんや そういえば杉鯉夫婦にしとったもんな
リパわりと腐の素質あんねんな リパは杉に男同士でウコチャヌプコロしても子供はできないんやでって必死に教えようとするで >>136
無いやろ
センスあるなら
杉月
鯉白やろ >>138
リアル猫見た後に
おがにゃん見ると
何このクソ人間
思うねん >>115
濡れた猫ちゃん可哀相やん
乾かしたらな >>138
可愛すぎや
カムイ関係ないのに保存したわ >>144
荒らしてないで
杉リパの話題出してるだけや >>146
鯉が何故この私がチンポを出さなくてはならないのだ!ってネタが出来るで 私が好きなのは杉リパじゃなくてリパ杉だからセーフとかいう謎理論 おがにゃんおったら杉尾夫婦で撮影してそうなん分かるは そもそも土陣営にいたのに杉が後から告白してきたんやで
その時は直ぐに行かなかったけど
それでもずーっと待っていたのは杉の方や >>158
スッギが撮りたがりそうや
でもおがにゃんは撮られるのあんますこやなさそうなイメージあるは
撮るのは好きそうなんやけど 杉はおがにゃんバックで突きながら内緒でハメ撮りして後でそれをオカズにするで >>162
おがにゃん田本さんの写真撮影でも
あのスタジオにおったのに撮られてなかったしな 行かなきゃ行かないで荒れるだろうから
行ったんやろうな ヒルズの多目的トイレにスッギを呼び出すおがにゃんや >>165
杉婆って浮気男がすこなん?
渡部のネタやん >>172
性のはけ口にされたんや
おがにゃんには鶴という妻がおるのに 婆は不倫ネタ地雷なんやな
おがにゃんは既婚者やから不倫されへんよう気をつけてな リパさんにうんこきゅうり食わせたり鯉ちゃんを変態にしたりおがにゃんを浮気男にしたりやりたい放題やな でも多目的トイレにセフレ呼び出してそうなのどっちかと言えばスッギやない? >>177
いつもやっとるから気付いとらんのやない?
ntr嫌いやないけど実在のネタはちょっとどうなんやろな リパが自らオソマきゅうり食べるんやろ
杉はやめてやめて泣くで スッギはトイレでおがにゃんパコったあとにリパさんが待っとる家に帰るで
おがにゃんは性のはけ口にされとるとわかっとっても呼ばれたら拒めへんねん >>182
本人は面白いと思うてるんやろ
倫欠やからしゃーない >>186
ネタ横取りは鯉厨受の始まりやで
恥ずかしいことや わい不倫ネタすこ
スッギめっちゃ早漏なとこも似とるで >>178
なんか極端に発狂するやつおるよな
現実と混同すんなっつの おがにゃんは結婚してへんけど
杉をヒルズの多目的トイレに呼び出すで
ウォシュレットで直腸洗って待つ杉や >>180
なんかわかるで
スッギの場合ラブホ代も出されへんのや 原作スッギは白が遊郭いくのもあの助平男とか言って軽蔑してたし
セフレとか無理な一途系愛の重い男タイプで描かれてると思うんやけどな
婆たちの感性わからんわ >>199
ウォシュレットてそんな勢いあるん?
わい使うけど直腸なんて洗ったことないで >>202
ゲイさんも結構活用するんやない?
便秘のうんうん促す程度には強さはあるで
(跳ね返りに注意) スクワット40回したやで
あと100回や
足パカは後100回や >>201
金遣い荒いから嫌味言っただけで杉も男やで >>200
スッギはアオカンやらトイレやら場末感あるところで獣じみたセックスするの似合うは デモの真ん中でセックスする尾杉や
フリーセックス
LGBTライツや 梅子というものがありながらスッギの穴を掘るのをやめられへん寅次や
家でするのは危ないからトイレに呼び出すねん 梅ちゃんを結婚式の日に帰って来て拉致って幼馴染の花婿の前でレイプするスッギあると思うで >>209
ひぇーエロ漫画みたいや
梅ちゃん背徳を感じつつイくんやろな >>208
痔の先生は強いと痔が酷くなるから痔の人はヤワヤワに洗えやと注意しとるくらいや >>219
梅ちゃんは秘密がありました
梅ちゃんは腐女子だったのです >>223
梅子の前で寅次がレイポされるんかいw そういや寅次はスッギに顔も能力も何も勝てんとコンプレックスあったみたいやけど
スッギの粗チンよりはよいものもってそうな気がするんや
やから梅子もあおりであなたと番えて幸せでした言うてたんやな 杉尾と言いつつみんなおがにゃんの絵ばっか描いとるからそういうことやろ 寅次はスッギより頭良くて先見の明があって咄嗟の時にはスッギを庇う度量のある男やったで
爆弾降り注ぐ戦場でいくら柔道強くても意味無いんはスッギ自身が一番分かってんねん 単に嵐がいるだけやろ
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 >>237
杉尾婆は尾が好きで杉が嫌いなの何でやねん
嫌いな相手を棒にするより好きな相手を棒にすればええのに 杉ヘイトはマシになった方やで
リパ神聖視が単行本修正されるまでもっと酷かったで
まだ杉婆おるんやな不死身やん >>243
何で嫌いって思ったん?
わいさんも攻め嫌いやから? 杉リパとかこのスレにしがみつくしかない四面楚歌嫌われカプ
なおここでも叩かれて遊ばれてる模様や >>247
>>235>>236>>237
の流れを見て純粋に疑問に思ったんやで ワイは原作で絡みあるかどうかより自分の好きなキャラ同士をCPにさせがちやな
仕事やないんやし苦手キャラを描くの辛いで >>235
杉尾婆やけどどっちもすこやで
おがにゃんの時から叩かれ慣れとるは
やっとおがにゃん叩かれんようになったのに今度はスッギかいとは思うけど ここで尾リパは許されとるのに杉リパは許されん感じなのは何でなん
どっちも同じようなもんやろ >>248
杉リパとかしたらば本スレ行ったら
好き放題語れるのになんでここにおるんやろ
他キャラはちょっとでも名前だしたり擁護したら
腐が〜で発狂されるからここに来とんのに >>249
横やけど荒らしの言うこと間に受けるのは良くないと思いますやで おがにゃん叩かれとった時期あるんやな
前まとめサイトでおがにゃん語ったら大勢でぼろくそに潰されたで スッギもすこやから無事に杉梅成就できるとええな思っとるで 最近おる杉リパの新規とかレスがクソ浮いてるからわいレスされてもスルーしてるで >>253
でもアプリ※やらまとめサイトやとほのぼの杉リパや谷マッくらいしか許されん感じやん
尾リパはアングラやしこんなとこでもマウンティング取ろうとするから嫌がらるねん >>260
おがにゃん女人気高いから網走でHSする以前からずっとぶっちぎりで叩かれとる 杉すこやから杉梅なりそうで良かったなーやしリパさんすこやからおがにゃんと仲直りできるとええなやな
どっちもすこやから杉リパは望まんで わいは杉リパすこやで
くっついてもええしリパさんの片思いのまま終わってもかわええは >>253
別に許されとるで
杉リパ婆が他キャラ責めてばっかりやからや 杉なんてまだマシやで
尾月鶴谷の方がよう叩かれとるは 猟奇殺人しまくりの囚人は漫画キャラとして面白ければ叩かれんのに
おがにゃんが殺すたびにまるで実在犯罪者のように叩かれまくるのは不憫な気がするで
品行方正なおがにゃんだったらいる意味ないやん >>270
コロコロしとらんキャラほぼおらんのに不思議な話やな おがにゃんとツッキが叩かれるのは人気だからやろなと思っとるで ここは持ち回りで叩かれるスレやからな
叩かれても擁護されるキャラとされんキャラがおるけど アングラやけどちょっと前に尾リパの波が来たとき皆ノリノリで二次の楽しみ方をようわかっとる人が多い感じしたで
マウント取ってるとは思わんかったけどな ツッキの叩かれ方は5だけの特定層の難癖やないの?
おんもでは見たことないやで 札幌でスッギはおがにゃん見つけてリパさんほったらかしておがにゃん追っ掛けてくで
おがにゃんはシャーなって逃げるで >>270
わいがちょっとおがにゃん考察で庇ったらサイコパスがすこな奴はサイコパスやとまで言われたで
ここだからなのかわからんけど今は平和やで >>268
そうか?なんかリョナネタとか貼られるしモメサが荒らしてて迷惑やわ 杉リパは許されんのに尾リパは許されとるのなんでやって婆久しぶりに見たな >>280
杉リパの萌え話せんのやったらバレスレにおったらええんちゃう >>272
鶴叩きもそうやが推しかわいそ誰よりからい過去や〜
みたいに言いたがる厨が目立つキャラが叩かれがちやねん
どこがやこんなクズやろ!言いたくなるんやろな >>278
某所でおがにゃん死ねまで書かれとるから
さすがに言葉選んでくれって書いたら犯罪者大好きなプリズングルーピー呼ばわりされたで
あとおがにゃん好きな奴は猟奇殺人鬼と同じ精神構造しとるって罵倒しとるのも見た >>285
すぐキャラ厨のこと話題にしたがるやつ見てるとそんなとこやろ思うで >>288
懐かしいな樺太編の杉リパ再会前くらいまで色んなスレでそんな感じやった
二言目にはこれやから尾モンペは〜や
愚痴スレやとおんもでこんなん言うてる尾モンペ婆がおったって愚痴からの尾叩きが流行ったで キャラ叩きも婆叩きもやる人はまともやないからブレーキ効かんのやろな >>277
ふつうおんもで叩かんで
理論破綻の頓珍漢やな スッギは早よしね言われるのがデフォやったから今は落ち着いてるで 主人公目線やと尾は謎解きの手がかり銃殺したあげくヒロイン騙して連れ去ったように描かれとるからな
当時の5の様子は知らんけど非難向きやすいで ウイコロといえば鶴尾が繋がってるとしたらのっぺらぼう生きとると不都合なことが鶴尾にあったんやろな >>275
ツッキ婆が他キャラdisっとるのはおんもで何度も見かけたから怖いで >>301
鯉婆以外は気にしてへんのや
鯉ピンピンしとるし >>300
鶴はウイに会いたかったんちゃうか?
フィオリの件のこと問い糺したいやろうし >>306
鯉婆やけど入院中の鯉ちゃんきゃわわやったし全く気にしとらんで おんもてアプリとかまとめサイトとかの他の漫画も見るついでに見るライト層や男読者もいるとこのことやろ?
ツッキ叩かれれることあったっけ? キロちゃんが杉とおるとロクな事にならないって言うてたやんけ >>313
そういうところでツッキ叩かれんのはツッキが見下されてる裏返しもある思うわ
おんもはツイ ツッキ推しやないけどマッにすがっといて「必要ない」は流石にそこは聞くだけ聞いとけやこっちが気になるんや思ったは
そんくらいやな
月婆のツッキは離反して鶴に鉄槌下すんや!は鼻で笑とる 尿瓶はキモかった
こんなんでファンサしたつもりなんか思ったで 月はブサイクキャラ受け特有のキチモンペついとるねん
月はブサイクでないんにそれ系がきとるんや >>304
大手かどうかは知らんけど
ツッキが喧嘩してる他キャラを殴って黙らせてる漫画は見たで >>320
月がブサイクなんは受け入れんとあかんよな 謎解きの手がかり銃殺リパ連れ去りはキロの計画やけど尾ほどは叩かれとらんかったは わいがビックリしたんは
宇佐過去で月受け厨が「ムンキックまでとられた!」て宇叩いて大騒ぎしとったこと
ムンキックて知らんかったから調べとしもたは
被害者アピールして騒ぐのはほんまジャンル一番やで
今思えばそれもどっかに凸っとったんやろか キロも目立たんだけで結構ボロクソというか
過去エピで好きなシーンとかの話しても何故か網走のこと持ち出してキャラdisされてたで わいもあの容姿で腐人気高いのすごいと思うはツッキ
稀有な存在やな 宇過去のキックってトモハルの喉踏みつけたやつか?
あれムンキックと比較されとんの?
さすがにわいさんの妄想やないのけ >>324
なんか記憶あるは
ディスりかしらんが確か5000以上いいねされとったやつ >>333
FateZeroの雁おじも顔崩れとったけど腐人気凄かったで
幸せにしてあげたいと思わせるような背景があるキャラは腐人気でやすいで ムンキックてエドガイくん家でおがにゃんにかましたあの蹴りのことけ?
単なる蹴りが取られたてどういうことや >>338
あの頃はなんかツッキは師団のママ的なこと言うてる人らおって
そうか〜?と見とったわ >>342
おがにゃんがロシア語喋れるのわかった時は
ロシア語取られたって言うてる人がおんもにおったし
なんか気に入らんかったんかいな >>342
月厨は月の蹴りをムンキックて呼んで必殺技扱いしとったんや
そしたら宇も蹴る時ムンッゆうたから発狂したで 鯉ちゃんが成長したからママ役とやらはもう当てはまらんな 鶴婆にもキックやロシア語でツッキの特別感がまた薄まったゆうのはいたで
鶴月鶴厨の共通認識なんやないの両方のカプすこな婆多いみたいやし その漫画も月受け厨に凸られたん?
怖すぎるで
月警察やん わざわざ検索していちいち月がdisられとらんか調べとるて言うとったからな
それで気に入らんかったら凸っとるんやろ >>347
月厨の一部やと信じたいけどワイもおんもで見たわ
近代戦の悲惨さを思うとたかが蹴りをムンキックって何言うてんのって感じやけどな >>356
鶴婆ほどやないよ
少なくともリパさんネチネチいじめはしとらん 正直なところ鶴厨も鯉厨も宇厨も最近の月厨にはけっこうドン引いとりそう
躁状態ねん 月とおがにゃんの江渡貝邸での戦闘
鶴の愛犬同士っていう背景がわかった今やったら
めっちゃ盛り上がったやろうな リパ黒塗りとかパンチ画像作ったんは鯉刺し後の鯉厨やし >>362
リパさん逃亡で人殺しの娘の癖にってすごい叩きようやったやん
そのあとの加筆修正で人殺しの娘やから鶴が復讐したくなるのもしょうがないって鶴のリパ監禁をどうにか肯定しようと必死やったで そもそもムンッて掛け声スピナの時の使い回しやで
ここで月婆かわやたらネタ強奪ってうるさいのネタやと思っとったけど本気なんやな草 >>367
それ大手が言ってたん?フォロー2桁とかやないよな? リパをうざいと思うんは残念ながら全体発生や
わいはロリトメアンコウからそう思うとったけど樺太後半からドンと増えてきた つうかヒロイン叩きって単純にやばくね?
おんもで出来るん? >>379
わいも昔はすこやったで
今の豚まんはすこやない 何でヒロインやからって基地キャラ擁護せにゃならんのや リパが好かれとると思っとるのなんておる?
どこで好かれとるんや
最近特に見たことないで 見境なくぶん殴っとるから
キャラ厨やの腐だの言われるんや >>374
わざわざフォロワー数まで見ないな
わいは漫画の感想見たいからタイトルと話数で検索かけていろんな感想をツイで漁るんやけど殺人犯の娘とかテメーの父親が何やったかわかろうともしないクズとか過激な意見いってんのはほぼ鶴厨やったで >>345
>>347
なるほどサンガツやで
わいには分からん怒りやったは >>391
わい鶴厨やが逆にそんなん見たことないんやけど
ほんまに?
ここでは厨のわいが見つけられんのばかりをどうして見つけてくるんや >>400
わいも見たことないな
話し合いなくてガッカリいたが むしろ師団界隈ではリパさんは腫れ物扱いで言及せんよな草 >>405
金カム全体やろ
近寄らんでほしいとまで言われた女やで >>405
おんもで言えんからここで晴らしてんやないの >>403
これは鶴婆やないわいもそう思うたで
加筆もされたけどあれはあれでちと残念や
もうちょい普通に対話して欲しかったで 性格良い婆なんてほぼおらんやん
ほとんどが推しのモンペや
見てたら分かるやろ 師団界隈やなくてもリパ関係は下手な事言えん
リパ厨なんか杉リパ厨なんかはわからんけどちょっとでも冷静な感想言うたら凸ってきよるし リパを最初はすこやった人が殺人犯の娘なことを全然気にせんのに萎えたってのは見たことあるわ
あれはノマの人やった
それは叩きやなくて意見やと思うたよ おがにゃんアンチで
杉リパの月鯉の白キロは
池沼ギリギリ >>416
わい見た人のは少なくとも(笑)つけるような感想やなかったで
そもそも他人のただの感想に凸してくる方がおかしいけどな 殺人犯の娘であることに責任を感じろとは言わんけど大物テロリストやった過去知ってアチャに対しての見方変わったりちょっとはするかと思ったら全然やったな 「こういう行動をするはず、するべき」という思いの押し付けですね >>400
受け厨やないんちゃう?
単体キャラ推しとか攻め厨はモンペつかなそうや そもそもリパは不殺ゆうけど宇を米俵で殺そうとしてなかったけ おがにゃんに顔赤らめてたリパさんはすこやで
スッギにはマウント取りに行くからすこやないで >>423
自分で目にして聞いたもん信じるほうがリパさんっぽい >>426
そういうのまでネチネチやるん?
漫画やで? >>426
初期は杉に当ててもええつもりで羆に毒矢放っとったで それを言うたらリパに厳しい感想書くなも押し付けやな >>426
不殺のポーズや
直接殺人でさえなけりゃ自分のせいで人が死のうとええねん
自分の手さえ汚さんどけばキレイキレイや >>432
殺人犯の娘とかはリパさんにどうしようもないことやしフィオリ亡くなったんは自分にかて責任あるのにそこスルーして子供のリパさんに憎しみ向けるあんたが推してる中年のおっさんは何なんやろって思うんだけや 師団モメサは気分次第で鶴や月や鯉を叩くけど守りたいのは杉リパなんよな 鶴受け婆はオパヨフェミ婆多いってここで聞いたけど
フェミ女性が口汚くリパ叩くやろか? あとちょっとしたらセクハラエロ親父の鶴でTLが埋まりそう >>441
ここに居着いとるモメサは杉リパ厨ってこと? お互いに必要以上に絡まなきゃ良いのに
土陣営は皆そういう考えやで
誰とも絡まずに自分のすべき事に集中した方が良いのにね >>442
あいつら自分と違う考えの女は名誉男性いうて叩きまくるで
鶴厨のおばさんが春風ちゃんネットリンチしとったやん 自分泳げんくせに泳げるかどうか分からん郵便おじを川に叩き落としたんも大分ヤバイは
川に落ちた奴が外輪に吸い込まれて惨死しても郵便おじもそうなってたかもって発想無いねん >>442
普通に見下すし叩くで
若い女は知性がないんやねって上から目線で叩くし水商売は男に媚び売りやがってって叩く マッチングアプリのトークつまんないよ
まぁ面白かったらリアルでモテてるんだろうなあ >>448
というよりここにおる杉リパキチとおんもの人肉饅頭とその取り巻きがあたおかなだけや >>449
コロコロする覚悟できとるから気にしとらんのやない? >>449
リパのせいで郵おじもその死にかたしたら笑えるで >>425
いやわいバリバリに鶴受けなんやけど草
適当に「○○が××叩いとる」て言っとるモメサも混じっとるんやろか?
そんで急に流れ早くなってきたのなんなんやろ >>444
貶め工作も考えたら特定不可能やのに何厨か考えても無駄や
モメサはただモメサいう不快分子として扱うのが無難 >>455
やっぱおんもで他キャラディスってるん? な、杉リパに都合悪くなると怒涛の流し工作はじまるやろ >>455
リパさんに何の恨みがってぐらい叩いてたで
同カプで訳解なのと関わりないならええやん
あとつるちゅって言葉よく使ってる
婆がぴんとこないなら無理に探しにいく必要ないと思うよ 杉リパ厨は萌えを語るより正義棒で他キャラ殴っとるんをよう見るくらいや >>462
杉リパに都合悪いことってなんかあんの?
公式バディでサトルはリパさんモンペやし杉リパ出番も燃料も豊富で都合悪かったことってあるやろか >>443
鶴があんな触り方するんがおがにゃんだけやから
うさみん嫉妬しとんかいな >>467
まともな杉リパ婆も耐えられんから逃げるほどやったな
界隈衰退したのは自分たちのせいやで >>472
リパさん追っかけるために結果的には鶴を騙したかたちになったな
うまく出し抜いたで 杉リパ厨は仲間がいっぱいおるしたらばへ帰れよ
他キャラ好きが杉リパにうんざりして移動したら
なぜか杉リパ厨までここに付いてきて居座っとるストーカーやで わい最初は杉リパやったで
くっつけばええのに思ってた時もあるけど原作の杉の過剰なリパ信仰とゴートリの絆()推しがだんだんキモくなってきて今では他カプ婆や >>478
>>1読めや
見たくないカプあんなら婆が消えたら? >>477
白の説教とリパの逃走おかげや
その前まで200円や 婆は杉リパと杉尾と杉白と杉鯉と月鯉と有菊がすこ
何が嫌いかより何を好きかを語りたいは >>475
いや作中で主人公たちが戦うのは全然ええけどなんで杉リパ厨が他キャラを殴っとんねん >>482
杉ほんまはリパさんなんてどうでもええんやな >>482
谷といいスッギといいちょっとアホやねん
何をもって鶴なんか信用したんやろな
楽観視しておいてけぼりくらった谷はマッ人質やで >>478
したらばなら管理人保護あるもんな
ここにおっても無意味よな >>473
バレ
セクハラだけやったら平にもしとるんやけどな
宇の中で許せんくらい可愛がっとったんかな 杉なんか土方よりマシとまで言うとったからな
あれほんま草 >>496
怒っとらんw
おんもで言えん自覚があるちゅうことは
無茶な言いがかりだっていう自覚があるからや >>450
水商売叩かんやろ
お水は保障から外すて案出た時
それはあかんやろって声あげたのフェミやで >>492
草
200円で売ろうとした杉よりヒッジの方がマシやろ というより鶴も土も大して知らんくせに何の根拠あるんやて思ったで
鶴には串刺されたくらいやん 杉リパいうかここ荒らしとる杉リパ厨が嫌い
テンプレいじってスレの主ヅラするな フェミアンチほんまいやらしいで
平気で事実と違うこと拡散させようとするやでな >>503
わたしのことは嫌いでも
杉リパはきらいにならないでくださーーーい
wwwwww
知るかボケェ >>498
そういうハッシュタグや運動のときはのっかるだけやろ
男性のために搾取される哀れな女性の生き方とか見下しにびっくりしたもん >>506
わいはどういう流れで何を話されてたか
ちゃんと見とるからセコい嘘ついても無駄や >>509
そのへんでやめとけや
荒らしとみなすで スッギと梅ちゃんの結婚式でもらったバームクーヘンを泣きながら食べるリパ >>517
やっぱり杉リパインセルやったな
教えてくれてありがとう
消えろ 自分の見たものが世界の全てな婆がおるな
婆が見とる世界が全てやないで >>513
なんでわいにいうねん
元はといえば>>442がはじめたことやろ
最初に442に指摘しとけや
なにが荒らしと見なすでやねん 杉はリパが人を殺さんなら北海道アイヌがどうなろうと興味ないんや
それも杉リパを微妙に感じる理由の一つや >>509
名誉男性って言い方聞いた時はほんま驚いたで 男敵視しすぎて男差別になってる人ら苦手やは
人種性別ちがくても仲良くやっていこうねでええやん
嫌なことされたとかなら嫌なことやったやつに直接文句いえばええのになんで連帯責任で代理戦争始めるんやろ >>527
杉あれあかんよな
結局返事したんかいな >>521
疫病神ってどこに描いてあるん?
何巻何ページ? わいは学校行かへんでいいと杉元も思うよな?て聞いたリパに返事せえへんかったスッギ
思うところありそうな顔してたで >>488
谷に至っては鶴見中尉は話の通じない人やないてリパに言ってたのに数話後には情報を聞き出すためならどんなことでもするとか言ってて何やねんとは思ったで >>539
インセルがこの世から消えればみんなハッピーや >>522
船乗って逃亡して北海道まで帰るんや
途中腹いせにツキノワグマ犯して殺すで おがにゃんにオソマきゅうり食わせようとしたらフシャーしたで リパ婆なんておるん?
リパのどこが魅力かプレゼンしてやで >>538
特権階級と自分を同一視して自分以外の被差別同属を見下すのは大昔からあんのや
白人に阿って名誉白人化する有色人種とかな
名誉○○は歴史あるんやで >>545
汚いもん食わすな
スッギの口にぶち込んどけ >>548
なんで婆のためにしてあげなきゃいけないねん 政治婆にオススメな話題はこちら!
【悲報】名作「風と共に去りぬ」黒人差別映画として米配信サイトから削除される [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591762069/ >>548
つべにあった気がするから探して
初見向けだったから婆には合わなさそうだけど >>553
その映画に風なんて吹かねえよっちゅうカウンター活動あったな >>548
暴行は肯定的
自分が殺さなきゃ他人の殺人はスルー
ワキガ
無自覚名誉男性
テロリストの娘でゲリラ戦教育済み
他のアイヌと語らない
提供する食事に差を付ける
他もたくさんあるな >>528
流石に名誉化を知らんで生きてられるのは鈍いか無知すぎるで 民族差別なら共通項あるよな
「日本で差別扱った映画なんかある?」て聞いて
「翔んで埼玉」言われてんのには吹いたわww リパ婆はリパの歪な部分も子供らしさとして愛しておるんかの >>561
白人が着物着てもええでって日本人が言うても無視されたで
意味わからんわ >>570
うわぁ
ネチネチ嫉妬おばちゃん丸出し
リアルでもお局精神で若くてかわいい女の子いじめてそう >>571
横やけど姉畑先生や
チカパシ褒めながら教えている姿はわいの理想の教育者や
なお >>580
こんな婆がまともに社会生活送れてるわけあらへんで >>580
リパのええとこやで
物語のまま肯定してるのがわい
決めつけで妄想の人格否定してくる方がインセルでキモカネやな
お前の上司もお局にお願いして使えんから虐めて辞めさせて言われてそうやな リパ嫌いやないけどすこるほどの魅力感じんのよな
なんでかわからんけど
嫉妬やないことだけは確かや >>585
杉リパ厨は息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
杉リパは公式妄想、人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…を辞めよう! 自分の萌えだけ語ってりゃええんにな
漫画の女主人公に対して嫉妬丸出しでキモすぎるで
ホモが好きならそう言ってる方がまだ可愛げがあるわ >>587
能力無しのつぶれた大福みたいなキャラに憧れへんよな >>571
わいはスッギかな
梅ちゃんのためにリパ200円で売るとことか泣けるやん
やっぱり杉梅エターナルや >>583
「彼女さえ出来ればみじめな人生脱出できるのに
俺に彼女が出来ないのは女に非がある
女許せない!女しね!」
代表的な犯罪者がエリオット・ロジャーや >>587
ゴートリ()パート読んでて苦痛なんやろなあw
いい気味 >>586
きっしょ
こじらせ喪女って感じや
周りから誰も相手にされないからネットで鬱憤はらしてんのかな?
ドンマイ 金カムの女キャラでなってみたい顔とかあるん
わいはカノちゃんや >>593
終始一貫して杉リパハアハアしとるで
他の作品のノリで二次貼ったら怒られそうだからしないけど
https://i.imgur.com/EwxhMvV.jpg >>595
>>597
こういうリパ婆?はリパがすこやなくて
リパを山車にイチャモンつけたいだけやねん
なんで自分はリパのええとこ語らんのや >>586
インセルとかキモカネとかなんやそれ
変な界隈だけでしか通用せん言葉で罵られても意味わからん
とりあえず婆って鶴厨なんかな?
そんな風にリパさん罵っとるのおったは 本誌
おがにゃんは宇に殺されそうになってなりゆきで造反?
じゃ宇が死んだら鶴のとこ戻るんじゃね 数年前に告白断ったら男から逆恨みされて刺殺された子おったな
かわいそうがすぎるで >>602
いや散々叩かれたからイラついただけやけど
公式燃料いっぱい来たからツマミ食いながらネットオチ出来るわw
https://i.imgur.com/wpUGkwJ.jpg >>605
バレをつけてやで
バレ
玉ちゃんたちとはどう足並み揃える予定やったんやろ >>598
「なってみたい顔」って知能レベル低すぎな質問と違う >>604
キモカネはキモカネなだけなら無害やけど
インセル化するのが出てくるからやばいんやで >>609
やっぱあれはエンカウントキャンセルで
さとるのサービスやったんやな >>617
ごめん、低レベルな話題にはついていけへんくて >>620
金カムで結婚したい相手ってだ〜れ〜〜??? >>622
もっと褒めて!もっと褒めて!ナイスバルク 宇もちゃんといっちょ前に嫉妬するんやな
百之助呼びって昔からの仲なんかな >>624
うれぴィッッッ うれぴィッッッ
BL妄想のできる回でうれPーーーーーー 上等兵ズ仲ええやんけ
階級同じだけで何もあらへんのかと思うとったら
おんもで見るような二次創作のノリに近くて驚いたで >>626
百ちゃん時代に鶴が新潟に連れてったから知っとるとか >>635
上等兵ズからボンボン呼びされる鯉ちゃんやな やっぱり解答来るとワクワクすんねん
ゴートリには裏がないからふーん以外の感想が起こらん 今週の話に月入れたい
宇と尾は月をどう思ってんや
菊よりは距離が近いだろうし
てか菊は尾のこと探ってるんやな >>640
そういえばそうやな!
兵卒皆からボンボン呼ばれてたんかな鯉ちゃん
それを聞いてる月気になるは 勇尾と宇尾と鶴尾やったな
サトルに感謝や
勇尾は両想いやのに悲恋やし宇尾は百合っぽさのあるキャットファイトで鶴尾はパパと愛人や
これだけで半年は無燃料でも生きていけそう おがにゃんが鯉ちゃんの悪口言っとった相手って宇だったんやろか ほらせっかく師団パートなんやからもっと萌え狂ってみせてお 宇の嫉妬対象に月割り込ませようとしとるの必死やなって思うは
一連の汚れ仕事ほんまは嫌やった月のくだりで冷めた関係なの分かったやろ 造反組もボンボン呼ばわりしてそうや
皆がボンボン呼びながら控え室で噂してるのを
月はタバコ吸いながら静かに聞いてたんや
隣に前山さんいるんや
あーーー師団楽しいは >>641
同意や
ほんまに予定調和なショントリ回はつまらんで >>645
ついでにヒッジとチンポ先生がおがにゃんが何か獲ってくると信じて鍋の用意しとんのや
尾婆にはこれ以上ない回やろから羨ましいで >>649
宇は月に嫉妬してへんやろ
鶴の駒とも思ってなさそうやん >>654
おがにゃんは狙撃で役に立てば居場所があると思ってそうやな
まんま愛されたことのないアダルトチルドレンの発想や
ヒッジをあたりはわかってて褒めておがにゃん育てるで 来週月鯉出番ありそうよな
そろそろ待機するのきつかったんや >>651
約束された勝利のカップリングやからなあ
意外性はないかなあ >>656
宇は鶴より人のこと見てそうやん
月の一番はいご草やから逆に月はそこまでの駒って思ってるんやな もう誰も絡まんで自分のすべき事に集中すれば良いのに
切りがないで うさみがおがにゃんの小便かウンコか両方が付着したオマルで攻撃された回 >>657
アダルトチルドレンの誤用はいつ見てもアホやなぁ思うで 読んだで
宇佐美の尾形がたりの内容トメアンコウなみの胡散臭さしか感じないんやけど >>660
慧眼やなうさみ
さすが名探偵や
月からは鶴ザーメンの臭いせんかったんかな 鶴はおっぱいもみもみ
おがにゃんおっぱいもみもみ
そしておがにゃん
有パイもみもみ 鶴に愛されたい宇佐
鶴の愛をタラシと見抜いてた尾
鶴に愛情注がれた月
なんで鶴は宇佐だけ抱いてやらないの? なんか一周回って宇がすこなの鶴やなくおがにゃんの可能性もありそうな気がしてきた
鶴は憧れやけどシコシコするネタはおがにゃんなの草 >>670
抱いたら宇の目が覚めてまうと思ってるとか
こんなもんかって納得したらいっきに冷めそうやん >>670
暴走したら噛みつかれそうや
どことはいわんが そういや月だけ自称愛情注がれてた言ってるけどうさみ基準やとどんなもんなんか気になるで オナニーだけであんなに楽しそうにしとるのにセックスしたらなんかバランス崩しそうで色々怖いやろ 愛情注がれたって皮肉みたいもんで良いように捉えてないやろ月 >>675
>>677
これもあるやろし宇も嫉妬せえへんからお察しレベルなんやないかな 今週なんか軽い感じで場点しすぎて
演出ギャグかと思ったわ
このうさみんおがにゃんのイマジナリーフレンドやろ 四天王でなんだかんだで一方的やが愛情を注がれてるのは
宇佐美以外やない? 意訳すると鶴についていっても救われてないって思っとるツッキは嫉妬対象にはならんのやろな 宇佐美のおがにゃん解釈当たらずとも遠からずな感じなんやろか 宇も胸糞キャラやからろくな死に方せんのはわかっとるんやけど見てて哀れになってくるな
1番安い駒は宇の精神を一番抉りそうな言葉や ツッキ抜かしたんは
ツッキは右腕と認識しとるからやろ
宇にツッキの仕事できへんし 尾脱走の流れや鶴との関わり意外と軽いなと思ったんや
鶴という存在が部下弄ぶ小悪党みたいになってきたからしゃーないんか >>686
今週の感じだと鶴と尾は特にモメてないもんな
だから鶴は尾を殺せって言わないんかな ツッキほど仕事は出来へん
おがにゃんほど射撃の腕も良くない親もネームバリューない
鯉ちゃんほど教育も育ちも親も良くない
ただ鶴を慕うのは誰にも負けへん宇と思うとかわいそうやな 宇が自分も駒やったと思うような扱いを鶴がしたら鶴殺されるやつやんな
愛とか言いながら痴情のもつれ兵団にした鶴の自業自得やしって上手くまとまりそうで草 本妻とかカプ丸出しで主張してこの期に及んで夢みすぎやろ月鶴月婆 >>691
婆さっきから水さすな
なんか恨みがあるんか? 捕虜なんて普通は殺さんし
バレたら処罰されるんやで 単に宇の中では自分が一番やと思うとるからツッキも鯉ちゃんも気にならんのやろ
おがにゃんは例外っぽいけど造反組煽っとらんかったらムキーってしつつ襲わんかったんやろか もうすでにおがにゃんに対してやらかしてるけど
宇が鶴の愛を得ようと無理して暴走しそうや ウサミンわいのワースト谷を抜きましたで
オナニーおしゃべりクソ野郎は好みでないですわ 宇の解釈も偏りすぎてこれがほんまの内情で正しいとも思わんし
みんな鶴の心情推測するだけになっとるな >>698
オナニー中に話すなんてオナニーやる気ないもんな >>700
でも宇やしな…鶴尾月なら即買いなんやが 鶴に本妻なんておらんかったんや
そらそうやで
鶴の本妻はフィーナやもん >>693
いろんなカプ厨おるのに月は本妻で他はとかsageたらあかんやろ >>702
藪の中よな
月宇尾鯉からそれぞれ見た鶴しか語られてないんねん >>707
それや
なんか少女漫画のムカつく女キャラみたいな感じや 親から無関心やった子供は大人になっても親の愛を求めるもんみたいやから
毒親にだけはなりたくないで わい今回の話見て宇と鯉対面して欲しいと思ったで
自分は駒やないと思ってる宇と利用されても構わないと言った鯉がどんな会話するか見てみたいは 憶測で人の事決めつけてペラペラしゃべるキャラはリアルにきついで
いうか宇佐美のせいでおがにゃん逃してしまてるのに反省せんのか >>715
もともとすこやけどわいも
自分が一番愛されてるんじゃないの実はわかってるのなんか哀れや おがにゃんのことわかったような
やっぱりわからないような微妙な気持ちになったは
とりあえず全コマもれなくおがにゃんかわええ 尾にとって勇からの愛が一番手に入りやすくて受け入れたら満足できたんちゃう こんな歪で互いに信頼できてへん小隊やったら崩壊もするやろけどどんな形でおさまるんかね 上官にパパを求めるのもキモいし
弟に求めるのもキモいし
なんでそんな話になるんや >>720
怪しまれてるのに宇以外監視着けなかった師団サイドが悪いで
オマル装備やで おがにゃんのこと最後までよくわからんまま終わりそうな気がするは 鶴率いる組織は崩壊するやろ
あの中で上手く鶴との距離はかるようになって鶴より部下たち大切にしそうな鯉が中心になればええ >>723
ちゃうやろ
勇の愛がけっこうちゃんとしたもんやって気付いたおがにゃんやから後悔しとるんやろ
幸にも鶴にも仲間にも愛が無かったから勇が惜しいねん >>730
キズのモブもおったやろ
会話聞いた?言うてるくらいやから
近くにいたんやない >>729
裏テーマくらいでええよな
それかサクッと終わらせて欲しいで >>723
ほんまはそうなんやろな
下心とかなしですこすこしてくれたし
でもそれに気付かない尾は勇をコロコロしてもうたからそれも得られないんやな悲劇やな 野間の幽霊や!
だからおがにゃん止められへんかったんや >>737
わいもナチュラルに野間と思いましてねん 鶴は部下同士のギスりとか連帯とか部下の神経を逆撫ですることを甘く見積りすぎやと思う
どうでもええんかな? おがにゃんが親の愛を求めてるんやろってのはあくまで宇佐美の推測やで >>744
部下とホンマの意味では向き合ってないことを暗に表現しとるんやと思うで >>742
ほんまは幸やマッマから欲しかったけど
結局得られなかったんや
で愛っぽいのをもってそうな弟は
幸からの愛のためにコロコロしたんや
後から勇ちゃんが良かったっていうクソダサおがにゃんや 菊ちんなんでおがにゃんと勇が仲良しに見えたんやろか 鯉は鶴のこと偏った思考で解釈せんから株上がるはとか見たけど
普通に鯉も鶴が私利私欲にまみれた人間には思えないって都合よく解釈しとるんよな 別に勇からの愛は求めとらんやろ
ええ奴ぽかったのに殺して悪かったっていう罪悪感が無意識化に生じたんや ナデナデ見られて鶴迂闊すぎるやろって最初は思ったけどもう宇に見られてようがどうでもええのかもしれんって思えてきたは >>754
おがにゃんのテーマは祝福やけど
それを愛と解釈した宇はセンスええで >>748
勇作に代わってパパにゃんに愛されたいだけやから
勇作殿も自分と同じくらいクソ野郎な必要があっただけやねん
クソださおがにゃんには同意 >>749
菊の中での仲良し基準がおかしいんか
あれが仲良しに見えるくらい他の人に対するおがにゃんの対応がよっぽど塩かのどっちかやな >>748
尾はゆうちゃんの愛に応えてれば祝福されたのにな 相手に非があると思いながらロシア兵コロコロするおがにゃん草 >>748
いやそもそも愛が欲しいんやないと思うで >>759
お父さんとかが小学生のイジメっ子を見て仲良しと思うようなもんやない?
菊にぶいんや >>699
今回1ページ目だけしかチン出てないと思うんやけど電子版やと高速な動きを表す斜線処理や
発光体やないで
電子版のほうが規制緩いんや 相手に非がある→殺すで
殺したで→相手に非があるはずや
どっちなん? 部下たち誑し込む過程や従わせる過程だけしっかりやって後はめんどいから
色んなフォローもせず野放し状態なんやろな鶴
ほんまは子作りしたガチノンケなんやし >>763
杉の悪人は殺しても痛みを感じない理論だかと同じやん >>770
リパ用の言い訳やで
殺したロスケの顔は覚えてるいうてたで
ロシア兵は悪人ではないで 見られてないと思ってセクハラしてたら盗撮されててうp拡散されて炎上する鶴? >>769
鶴がフォローせんかったいう主張よく見るんやけど鶴にどうしてほしかったねん?
鶴が善人やないのわかっとるのに >>764
花沢師団長の嫡子になったら拍手喝采だもんな
おがにゃんは祝福で粉砕!玉砕!大喝采!したかったんや おがにゃん何考えてるか分からへん切れ者かと思ったら予想外になんも考えてないアホの子やったは 満鉄のこと知ってて賢い
うさみがトップシークレットを話しただけでした 罪悪感感じてないのに相手は悪い奴だからコロコロして当然ってリアルやないわ 人が勉強している間にここでは勝手に妄想して勝手に書かれとる
ほんま面倒なジャンル 鶴の部下フォローいらんで
これ以上干渉したらあかんのや 勇ちゃんになつかれてめんどくさそうに顔避けるおがにゃん草生える >>767
わいもや
作中でもおがにゃんがしれっと言い返したの見るにほとんどが宇の思い込みっていうのを表しとると思うで
ツッキがおがにゃんに言ってたお前はパッパを超えたいんやとかと同じ感じの おがにゃんは相変わらず何か考えてるからわからんままやん おがにゃんアスペなんかな?
マッマコロコロと戦場と捕虜を一緒くたに考えとる ここで下らない会話に加わるより
仕事の準備をしている方が良いんやで こんな下らないスレにおるより
絵の構成を考える方が好きだから 利用するためであっても部下たちに抜かりなく愛を与えて
ほんまに信頼されとるカリスマ鶴みたいな扱いしとった人ほど今の鶴受け入れられなそうやな >>783
リアルな戦争やと普通ヒトコロに抵抗あるから心が壊れないように
相手国の人間は悪い奴やとマインドセットするねん
でも罪悪感感じないタイプなら
そもそもそれ必要ないねん 尾にあまり興味ないんやけどvs鶴になるならはよ見たいは 鶴がたらしであることにおがにゃんが気付いとることを宇佐美は気付いてないんやもんな サトルの愛理論や罪悪感理論を真面目に考察するよりライブ感を楽しむ方がいいで
ゆで理論みたいなもんや >>806
わいさんやる気出してや
わいは好きだから自然とやってるで >>800
上官が兵卒に相手は悪者だから罪悪感を覚えなくてええとか言ってたんやないの
自分らはそもそも罪悪感感じへんけど一般的な兵士の理論はこうやろってことやん 宇のおがにゃんへの合わせっぷりが適当ぽくて草や
あとおがにゃん宇と一緒の時は勇のこと呼び捨てにするんやな
宇とおがにゃんの関係ええなぁ >>818
全員自分にしか興味ないよな全員ナルシストや サトルはおもしろオナニーやなく本気で気持ち良さそうな濃厚エロエロオナニーを描くんや >>812
うんだから
罪悪感感じないタイプなのに
わざわざ一般論をおがにゃんが語るのがおかしいで
例えるなら
俺たち罪悪感とか感じないタイプなんで(笑)手加減とか知らないんで(笑)
あでもやられる方にも悪いところがあるっていうか
ぶっちゃけ俺たちだけがわるいわけじゃないし?みんな同じっしょ
まあ俺たち罪悪感感じないからまじ手加減とかしないから(笑)
みたいなイキリ感や ツッキは鶴への恩は
いごちゃんのいる世界で生かしてくれてありがとうやねん
駒でもええって思ってそうや
何でもええけどいごちゃん使って騙したのが地雷でそれでいごちゃんの生死不明説に病んだんや 罪悪感無しはインターフェースやねん
このインターフェースを利用して
おがにゃんは勇ちゃんとコネクトして
幸ちゃんの祝福インストールしたかったんや 尾→鶴への感情謎のままやな
ここまで引っ張って微妙な展開やったらどないしよ 勇尾はほんまに勇ちゃんおがにゃんに避けられてたんやなって 乳首いじりながりチンポしごいて声こらえながらオナニーしとる推しが見たいだけや おがにゃんがなんで自分がおかしいのか気にするんか
わいは消化できないねん 本来の台詞読んだらうさみん意外とおがにゃんと仲良かったんやな思ったは いちよ人間らしい良心がカケラほど残ってるからやないの 正直一日中絵の事で頭一杯や
人間関係の誰がどうこう考えたるよりも
絵の事ばかり考えとるで
皆違って皆良い‥それぞれの持つ個性を大切にしたい メンヘラっていうか糖質っぽくなってきたおがにゃんやで
宇の方がまだ論理的思考出来てるわ >>846
白石のチンコと宇佐美のおなには全年齢枠や
菊が抜いたらただではすまんで >>842
思ってたより普通に仲よさげで驚いたで
まあ宇て良くも悪くも相手の肩書きや生まれ気にせんタイプやろしな
判断基準は鶴への関わりだけや 今週菊田からの無理やりな導入笑ったわ
師団の上等兵は変わり者からおがにゃんの話につなげとるけど
師団に上等兵は二人しかいないのか >>851
こう言っちゃあれやけど二次でよく見る宇尾っぽくて草やった
わい大喜び 結局罪悪感不感症に悩んでるのか
感じまくりなのに必死に感じてないふりしてるのかはっきりしてやで 幸をヌッコロした段階ではもう祝福されへんてすでに認識しとったんや
なにしても祝福されへんと認識した瞬間をこれから回想でやるんやろか
しんどすぎるで クレバーなおがにゃんはおらへんのや
うさみの受け売りのメンヘラの頭からっぽおがにゃんや >>845
ほんまこれよな
トリックスターちゃうわ
ヒソカが格下げされたのと似てる >>859
捕虜殺しを勇ちゃんに持ちかける時点で小学生並みの知能や おんもではかわええ鼻垂れ小僧かわええって言うてるけどな >>853
分かるで
名前で呼んだり予想以上やった
この2人すこな婆はニッコリやろな >>864
糖質にはわからんやろな
論理的思考ができへんのや >>868
本心と本当の目的がまだ出てきてないからどうしてもそうなるで 正直宇は都合の良いキャラになりすぎやなとは思う
おもろいからええけど 二次で親の顔より見た固めてないサラサラの髪出てきて混乱したは 公式で髪型崩したおがにゃん見たいよな
サトル頼むは 絵の仕事しかしとらんから毎日朝から夜まで絵の事を考えとるからか余計な人間関係が気にならなくなったで
細かい所も気にならないし誰がどうとか考えなくなったで なんかここの善島厨の気持ちわかったで
おがにゃんがかまってちゃんやった真実がわいの理想のおがにゃんと剥離してきたで >>880
だれもお前を気にする人間などいないので、お前が人間関係を語るのは、とても滑稽なことだ 他人に何の期待もしてへん孤高の尾かっこええ扱い多かったもんな >>883
その通りやで
ほんまにそうやねん
孤高のスナイパーは一人でいることを誇ってなかったし
そもそも祝福されたがって行動を起こしてたことに気付いたんや
孤高ではないんや わい別にようじょおがにゃんでもええけどな
でもそろそろバトルが見たいで どうしよおがにゃん逆恨みで杉リパコロコロしに来たら おがにゃんはなんで自分が人と違うのか確かめたいだけに見えるで みんな違ってみんなええでええやん
人のこと気にして暗く生きてるのってダサイで
孤高では無い 宇の尾解釈が合ってる前提で乖離してきたとか言い出すんようわからん 善島厨聖母鶴厨孤高のスナイパー厨がだんだん…
人間もそうやがキャラも枠を勝手に定めて好きにならんことやな >>888
わいもこれかなと思うで
ほんでいくつか考えた理由のひとつが親の愛とかなんやと思うは 誰からも愛されてないと思ってたが今思えば勇に愛されてたんやなって自覚して死んでいくんやろか まだ宇の解釈やから違うかもしれれん
ただのかまってちゃんか切れ者スナイパーかはまだ分からへん
幼女ムーブも宇が思ってるだけやきっと 人と比べてどうこうより
本当は正しくありたいと心の奥底で思っているのを認められない百ちゃんや >>888
わいも
今さら愛情が欲しいとかは思ってなさそうな気がすんねん
まあそのうちスッギが愛してくれるんやろうとわいは思いますやで >>885
勝手に語られとるけど
祝福されたくて活動してる訳じゃなくて
自分がやりたくて好きで活動しとるだけなんやで >>894
むしろ宇の解釈を丸っきりこれが真実やと思うとる人なんて居るんやろか
もちろん提示されとる以上前提として語るんはアリやと思うけど 少なくとも宇が言うとるおがにゃんの愛解釈については「陳腐な妄想」言うとるんよな >>890
おがにゃんのセリフだけ抜き取っても他人気にしすぎ自分気にしすぎなんや
それで軍規でアカン言われてる捕虜殺しを勇ちゃんに強要するのがもうメンヘラの向こう側やねん
考えんでも断るやん
たとえ実はコロコロしたくても捕虜殺しばれたら処罰もんやで 勇に対してもっと余裕ある年上風かと思ったらただのインキャやった >>897
それでもねっとりベタベタで無理や
するはずのない捕虜殺し
理がまったくないリパへの殺人煽り
今回のセリフでおがにゃんはまともな思考ができんほどのメンヘラやったってわかったんや >>899
尾てほんまに核心突かれた時こういう嘘で誤魔化すタイプとは思えんのよな 宇も杉もリパもあまり気にならなん
考える事は絵の事ばかりやな 勇に言い切り口調で自分の思想否定されたのほんまにショックやったんやろな >>900
色々言うとるけどもやっぱり今さら乖離とかようわからんとしか
その辺は前から描かれとったやん 宇佐美の存在爆弾やな
どんな最期を迎えるのか想像つかん 今週の話に入れんいつもの杉リパモメサ婆が尾ンチで煽りに来とるように見えるな >>901
隅に寄って顔も合わせんと話しとるのヤバい草
クールに軍規が乱れますからって言うんやなくて
小声で目線下で軍規が乱れますからって言ってそう >>908
そうやけどな
もっとかっこええと思ってたんやけど今週で脱落や 規律が乱れるやなくてゆるむやないの
何かこれやたら間違えて覚えとる人居るよな
別にええけどさすがにdisで間違えるんは恥ずかいで わいはメンヘラおがにゃんは無理や
すこな人はわいの分までよろしくや >>916
わいさんもついにこのスレ卒業やなおめでとうや >>918
まあ似てるやんな
わいも別に恥ずかしいレスやなかったら間違えてもうたんやなてスルーや わいはうさみってまともな考え持てるんやなってびっくりしたで
同僚とかどうでもええとちゃうんや >>916
毎日絵の事を考えて絵に集中しているのが何故メンヘラになるのか理解出来ないで
仕事の準備をするのも当たり前やし
むしろ逆に絵をほったらかしにして
ここで他人や人間関係が気になって発狂している人の方が怖いやんな 絵に集中して金神の人間関係が気にならないのはおがにゃんらしいは あたおかは遺伝するからな
マッマが狂ったらおがにゃんも狂うやろ >>911
尾ンチやなくておがにゃんファンが
思った以上のメンヘラ具合と精神年齢の幼さにがっかりしてるんやろ 話のながれであたおかになるなら納得でけるけど
回想であたおかでした→あたおか展開になるのがツラいで
ツッキと同じや 今回の話でおがにゃんが予想以上に頭幼女で幼いとかメンヘラっぽいとか攻め派にとっては微妙な感じそうやな
でも相手によっておがにゃんかて多少態度変えるやろし同年代同階級うさみん相手っちゅうこともあるかもやけどな
おがにゃんや無いけど一皮むけば何才だろうが中身幼い人間ようけおるからな 毎日勉強して準備して親孝行の為にも自分の為にも活動を頑張ってるだけやのに
何故メンヘラになるのか分からんで みんなあたおかで、みんないい♪
きっとリパさん思い出して正気に返るとおもうは
予言な >>931
最後のひと押しが今週や
わいも反省しとる 勇作コロコロの時点で幼さ極まっとったやん
何度も念押しされて萎えたっちゅうことか? 無理やり杉リパ絡めようとしてきたり明らかいつもの婆やんな >>932
ごめんまだシャワー浴びてないからちょっとまっててや めちゃ子供っぽいムーブするのに心の中の長期思考では深い大人な考え方する鯉ちゃんとか
色んな人間おるのリアルや 宇は安い駒の自覚あるんよな
愛おじ大火傷するで楽しみや しつこくてあれやけど
明るいメンヘラかと思ってた部分もあるんや
でも宇とのやりとりはリパと話しとる時よりもズッコケ解釈で悲しくなったんや こんなスレで人間関係で発狂したり張り付いて文句を言うより
人と距離を置いて親孝行や自分の為に絵の構成考えたり準備やら練習に時間を使った方が良くない? >>923
わいもそう思ってたで
鯉にも余裕のマウントやしツッキとかにもムキムキしとる描写も特にないやしでどうでもええのかと
あないに余裕なくなるんやな 明るいメンヘラやん
親孝行ネタ見てわいはそう思ったで >>948
荒らしたいんやなかったら黙って去ってくれや >>948
同年代で話せる間柄のトッモとはあんな会話する素なおがにゃんや >>940
宇佐美なんかに自分語りするおがにゃんが違うんや >>949
そんな当たり前のこと分かってたらピンク板粘着なんて悲しい存在にならんやろから
わいさんの心遣いは届かんと思うで 自分語りというか独り言みたいな感じやと思ったけどな >>957
わいさんの中では孤高なおがにゃんやったんやな
あそこまで普通にお話しできる相手おったんやんて感じやもんな >>957
言い草酷いけど同意やで
だって宇は奉天でまともに取り合ってないもんな
嫉妬の種の勇が消えれば宇はそれでええし 造反組ともあれくらい砕けたくちょうで会話しとったんやないか >>954
途中から普通におがにゃんで怒りながらシコってる宇で笑ってしもたで おがにゃんのズリネタが勇ちゃんやねん
気まずいから避けてるんやで
だってチンチンオッキしちゃうんやもん やっぱ翻訳やなく日本語で全部読むと読後感変わってくるで >>964
おがにゃんが煽って動かせた(と宇は思ってる)くらいやからそこそこの関係は築いてそうなんよな 野間と砕けた口調で絡むおがにゃん見たいんや
サトルお願いしますやで >>962
人を殺したら罪悪感を感じるのか?とか
ちょっと拗らせた中学生の会話もポイントやで そういやまだ造反組とおがにゃんの関わりが詳しくわからんままやな 思ったより周りを見てて知能高かったキャラ:鯉、宇
思ったより子供っぽいか余裕が無い:尾、月 >>975
倫理とは?に目覚めた小中学生のお悩みっぽく感じるで >>983
乙やで
恒久テンプレは恒久テンプレなんか おがにゃんが割りきれないことを人に求めてくるんや
でもその人も割りきってはならんのや 宇はツッキのいご草執着をよく知っとってツッキを蚊帳の外扱いしてそうや
でも鶴はツッキにめちゃ手間暇かけとるんやがな >>979
ちゃうは
尾形はほとんどスレないないで絵の活動しとるし おがにゃんみたいなメンヘラ結構おる
人に自分と同じ倫理観ぶつけてくr奴
同意せんとおかしくなるのもそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 41分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。