金ネ申雑談スレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591685673/ >>598
「なってみたい顔」って知能レベル低すぎな質問と違う >>604
キモカネはキモカネなだけなら無害やけど
インセル化するのが出てくるからやばいんやで >>609
やっぱあれはエンカウントキャンセルで
さとるのサービスやったんやな >>617
ごめん、低レベルな話題にはついていけへんくて >>620
金カムで結婚したい相手ってだ〜れ〜〜??? >>622
もっと褒めて!もっと褒めて!ナイスバルク 宇もちゃんといっちょ前に嫉妬するんやな
百之助呼びって昔からの仲なんかな >>624
うれぴィッッッ うれぴィッッッ
BL妄想のできる回でうれPーーーーーー 上等兵ズ仲ええやんけ
階級同じだけで何もあらへんのかと思うとったら
おんもで見るような二次創作のノリに近くて驚いたで >>626
百ちゃん時代に鶴が新潟に連れてったから知っとるとか >>635
上等兵ズからボンボン呼びされる鯉ちゃんやな やっぱり解答来るとワクワクすんねん
ゴートリには裏がないからふーん以外の感想が起こらん 今週の話に月入れたい
宇と尾は月をどう思ってんや
菊よりは距離が近いだろうし
てか菊は尾のこと探ってるんやな >>640
そういえばそうやな!
兵卒皆からボンボン呼ばれてたんかな鯉ちゃん
それを聞いてる月気になるは 勇尾と宇尾と鶴尾やったな
サトルに感謝や
勇尾は両想いやのに悲恋やし宇尾は百合っぽさのあるキャットファイトで鶴尾はパパと愛人や
これだけで半年は無燃料でも生きていけそう おがにゃんが鯉ちゃんの悪口言っとった相手って宇だったんやろか ほらせっかく師団パートなんやからもっと萌え狂ってみせてお 宇の嫉妬対象に月割り込ませようとしとるの必死やなって思うは
一連の汚れ仕事ほんまは嫌やった月のくだりで冷めた関係なの分かったやろ 造反組もボンボン呼ばわりしてそうや
皆がボンボン呼びながら控え室で噂してるのを
月はタバコ吸いながら静かに聞いてたんや
隣に前山さんいるんや
あーーー師団楽しいは >>641
同意や
ほんまに予定調和なショントリ回はつまらんで >>645
ついでにヒッジとチンポ先生がおがにゃんが何か獲ってくると信じて鍋の用意しとんのや
尾婆にはこれ以上ない回やろから羨ましいで >>649
宇は月に嫉妬してへんやろ
鶴の駒とも思ってなさそうやん >>654
おがにゃんは狙撃で役に立てば居場所があると思ってそうやな
まんま愛されたことのないアダルトチルドレンの発想や
ヒッジをあたりはわかってて褒めておがにゃん育てるで 来週月鯉出番ありそうよな
そろそろ待機するのきつかったんや >>651
約束された勝利のカップリングやからなあ
意外性はないかなあ >>656
宇は鶴より人のこと見てそうやん
月の一番はいご草やから逆に月はそこまでの駒って思ってるんやな もう誰も絡まんで自分のすべき事に集中すれば良いのに
切りがないで うさみがおがにゃんの小便かウンコか両方が付着したオマルで攻撃された回 >>657
アダルトチルドレンの誤用はいつ見てもアホやなぁ思うで 読んだで
宇佐美の尾形がたりの内容トメアンコウなみの胡散臭さしか感じないんやけど >>660
慧眼やなうさみ
さすが名探偵や
月からは鶴ザーメンの臭いせんかったんかな 鶴はおっぱいもみもみ
おがにゃんおっぱいもみもみ
そしておがにゃん
有パイもみもみ 鶴に愛されたい宇佐
鶴の愛をタラシと見抜いてた尾
鶴に愛情注がれた月
なんで鶴は宇佐だけ抱いてやらないの? なんか一周回って宇がすこなの鶴やなくおがにゃんの可能性もありそうな気がしてきた
鶴は憧れやけどシコシコするネタはおがにゃんなの草 >>670
抱いたら宇の目が覚めてまうと思ってるとか
こんなもんかって納得したらいっきに冷めそうやん >>670
暴走したら噛みつかれそうや
どことはいわんが そういや月だけ自称愛情注がれてた言ってるけどうさみ基準やとどんなもんなんか気になるで オナニーだけであんなに楽しそうにしとるのにセックスしたらなんかバランス崩しそうで色々怖いやろ 愛情注がれたって皮肉みたいもんで良いように捉えてないやろ月 >>675
>>677
これもあるやろし宇も嫉妬せえへんからお察しレベルなんやないかな 今週なんか軽い感じで場点しすぎて
演出ギャグかと思ったわ
このうさみんおがにゃんのイマジナリーフレンドやろ 四天王でなんだかんだで一方的やが愛情を注がれてるのは
宇佐美以外やない? 意訳すると鶴についていっても救われてないって思っとるツッキは嫉妬対象にはならんのやろな 宇佐美のおがにゃん解釈当たらずとも遠からずな感じなんやろか 宇も胸糞キャラやからろくな死に方せんのはわかっとるんやけど見てて哀れになってくるな
1番安い駒は宇の精神を一番抉りそうな言葉や ツッキ抜かしたんは
ツッキは右腕と認識しとるからやろ
宇にツッキの仕事できへんし 尾脱走の流れや鶴との関わり意外と軽いなと思ったんや
鶴という存在が部下弄ぶ小悪党みたいになってきたからしゃーないんか >>686
今週の感じだと鶴と尾は特にモメてないもんな
だから鶴は尾を殺せって言わないんかな ツッキほど仕事は出来へん
おがにゃんほど射撃の腕も良くない親もネームバリューない
鯉ちゃんほど教育も育ちも親も良くない
ただ鶴を慕うのは誰にも負けへん宇と思うとかわいそうやな 宇が自分も駒やったと思うような扱いを鶴がしたら鶴殺されるやつやんな
愛とか言いながら痴情のもつれ兵団にした鶴の自業自得やしって上手くまとまりそうで草 本妻とかカプ丸出しで主張してこの期に及んで夢みすぎやろ月鶴月婆 >>691
婆さっきから水さすな
なんか恨みがあるんか? 捕虜なんて普通は殺さんし
バレたら処罰されるんやで 単に宇の中では自分が一番やと思うとるからツッキも鯉ちゃんも気にならんのやろ
おがにゃんは例外っぽいけど造反組煽っとらんかったらムキーってしつつ襲わんかったんやろか もうすでにおがにゃんに対してやらかしてるけど
宇が鶴の愛を得ようと無理して暴走しそうや ウサミンわいのワースト谷を抜きましたで
オナニーおしゃべりクソ野郎は好みでないですわ 宇の解釈も偏りすぎてこれがほんまの内情で正しいとも思わんし
みんな鶴の心情推測するだけになっとるな >>698
オナニー中に話すなんてオナニーやる気ないもんな >>700
でも宇やしな…鶴尾月なら即買いなんやが 鶴に本妻なんておらんかったんや
そらそうやで
鶴の本妻はフィーナやもん >>693
いろんなカプ厨おるのに月は本妻で他はとかsageたらあかんやろ >>702
藪の中よな
月宇尾鯉からそれぞれ見た鶴しか語られてないんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています