金ネ申雑談スレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591685673/ こんな歪で互いに信頼できてへん小隊やったら崩壊もするやろけどどんな形でおさまるんかね 上官にパパを求めるのもキモいし
弟に求めるのもキモいし
なんでそんな話になるんや >>720
怪しまれてるのに宇以外監視着けなかった師団サイドが悪いで
オマル装備やで おがにゃんのこと最後までよくわからんまま終わりそうな気がするは 鶴率いる組織は崩壊するやろ
あの中で上手く鶴との距離はかるようになって鶴より部下たち大切にしそうな鯉が中心になればええ >>723
ちゃうやろ
勇の愛がけっこうちゃんとしたもんやって気付いたおがにゃんやから後悔しとるんやろ
幸にも鶴にも仲間にも愛が無かったから勇が惜しいねん >>730
キズのモブもおったやろ
会話聞いた?言うてるくらいやから
近くにいたんやない >>729
裏テーマくらいでええよな
それかサクッと終わらせて欲しいで >>723
ほんまはそうなんやろな
下心とかなしですこすこしてくれたし
でもそれに気付かない尾は勇をコロコロしてもうたからそれも得られないんやな悲劇やな 野間の幽霊や!
だからおがにゃん止められへんかったんや >>737
わいもナチュラルに野間と思いましてねん 鶴は部下同士のギスりとか連帯とか部下の神経を逆撫ですることを甘く見積りすぎやと思う
どうでもええんかな? おがにゃんが親の愛を求めてるんやろってのはあくまで宇佐美の推測やで >>744
部下とホンマの意味では向き合ってないことを暗に表現しとるんやと思うで >>742
ほんまは幸やマッマから欲しかったけど
結局得られなかったんや
で愛っぽいのをもってそうな弟は
幸からの愛のためにコロコロしたんや
後から勇ちゃんが良かったっていうクソダサおがにゃんや 菊ちんなんでおがにゃんと勇が仲良しに見えたんやろか 鯉は鶴のこと偏った思考で解釈せんから株上がるはとか見たけど
普通に鯉も鶴が私利私欲にまみれた人間には思えないって都合よく解釈しとるんよな 別に勇からの愛は求めとらんやろ
ええ奴ぽかったのに殺して悪かったっていう罪悪感が無意識化に生じたんや ナデナデ見られて鶴迂闊すぎるやろって最初は思ったけどもう宇に見られてようがどうでもええのかもしれんって思えてきたは >>754
おがにゃんのテーマは祝福やけど
それを愛と解釈した宇はセンスええで >>748
勇作に代わってパパにゃんに愛されたいだけやから
勇作殿も自分と同じくらいクソ野郎な必要があっただけやねん
クソださおがにゃんには同意 >>749
菊の中での仲良し基準がおかしいんか
あれが仲良しに見えるくらい他の人に対するおがにゃんの対応がよっぽど塩かのどっちかやな >>748
尾はゆうちゃんの愛に応えてれば祝福されたのにな 相手に非があると思いながらロシア兵コロコロするおがにゃん草 >>748
いやそもそも愛が欲しいんやないと思うで >>759
お父さんとかが小学生のイジメっ子を見て仲良しと思うようなもんやない?
菊にぶいんや >>699
今回1ページ目だけしかチン出てないと思うんやけど電子版やと高速な動きを表す斜線処理や
発光体やないで
電子版のほうが規制緩いんや 相手に非がある→殺すで
殺したで→相手に非があるはずや
どっちなん? 部下たち誑し込む過程や従わせる過程だけしっかりやって後はめんどいから
色んなフォローもせず野放し状態なんやろな鶴
ほんまは子作りしたガチノンケなんやし >>763
杉の悪人は殺しても痛みを感じない理論だかと同じやん >>770
リパ用の言い訳やで
殺したロスケの顔は覚えてるいうてたで
ロシア兵は悪人ではないで 見られてないと思ってセクハラしてたら盗撮されててうp拡散されて炎上する鶴? >>769
鶴がフォローせんかったいう主張よく見るんやけど鶴にどうしてほしかったねん?
鶴が善人やないのわかっとるのに >>764
花沢師団長の嫡子になったら拍手喝采だもんな
おがにゃんは祝福で粉砕!玉砕!大喝采!したかったんや おがにゃん何考えてるか分からへん切れ者かと思ったら予想外になんも考えてないアホの子やったは 満鉄のこと知ってて賢い
うさみがトップシークレットを話しただけでした 罪悪感感じてないのに相手は悪い奴だからコロコロして当然ってリアルやないわ 人が勉強している間にここでは勝手に妄想して勝手に書かれとる
ほんま面倒なジャンル 鶴の部下フォローいらんで
これ以上干渉したらあかんのや 勇ちゃんになつかれてめんどくさそうに顔避けるおがにゃん草生える >>767
わいもや
作中でもおがにゃんがしれっと言い返したの見るにほとんどが宇の思い込みっていうのを表しとると思うで
ツッキがおがにゃんに言ってたお前はパッパを超えたいんやとかと同じ感じの おがにゃんは相変わらず何か考えてるからわからんままやん おがにゃんアスペなんかな?
マッマコロコロと戦場と捕虜を一緒くたに考えとる ここで下らない会話に加わるより
仕事の準備をしている方が良いんやで こんな下らないスレにおるより
絵の構成を考える方が好きだから 利用するためであっても部下たちに抜かりなく愛を与えて
ほんまに信頼されとるカリスマ鶴みたいな扱いしとった人ほど今の鶴受け入れられなそうやな >>783
リアルな戦争やと普通ヒトコロに抵抗あるから心が壊れないように
相手国の人間は悪い奴やとマインドセットするねん
でも罪悪感感じないタイプなら
そもそもそれ必要ないねん 尾にあまり興味ないんやけどvs鶴になるならはよ見たいは 鶴がたらしであることにおがにゃんが気付いとることを宇佐美は気付いてないんやもんな サトルの愛理論や罪悪感理論を真面目に考察するよりライブ感を楽しむ方がいいで
ゆで理論みたいなもんや >>806
わいさんやる気出してや
わいは好きだから自然とやってるで >>800
上官が兵卒に相手は悪者だから罪悪感を覚えなくてええとか言ってたんやないの
自分らはそもそも罪悪感感じへんけど一般的な兵士の理論はこうやろってことやん 宇のおがにゃんへの合わせっぷりが適当ぽくて草や
あとおがにゃん宇と一緒の時は勇のこと呼び捨てにするんやな
宇とおがにゃんの関係ええなぁ >>818
全員自分にしか興味ないよな全員ナルシストや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています