振忍稲下タナムばなまからん顔雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/06/10(水) 20:27:22.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/06/10(水) 21:03:00.31
もちゅ^−^
今日あっちい^−^
0003fusianasan2020/06/10(水) 21:03:27.50
もつね^−^
0004fusianasan2020/06/10(水) 21:03:33.28
もつ^−^
乙女ゲー調べてたら出てきたOPのノリがふざけてるやつ見つけた;−;
みんなも聞いてみて;−;つ
https://youtu.be/QgXofcKP4VE
0005fusianasan2020/06/10(水) 21:03:34.94
もちゅ;−;
何をやっても満たされない;−;
0006fusianasan2020/06/10(水) 21:04:47.78
もちゅ^−^
セブンのマカロンアイスちっさ^−^
0008fusianasan2020/06/10(水) 21:05:18.45
助けてええええええええええええええ;−;
0009fusianasan2020/06/10(水) 21:06:10.90
今の気分^−^
0010fusianasan2020/06/10(水) 21:06:33.14
漏れもちゅ^M^
0011fusianasan2020/06/10(水) 21:06:40.32
ギロッポンヒルズの地下駐車場トイレこんど聖地巡礼してこよっと^−^
0012fusianasan2020/06/10(水) 21:06:42.58
モーチュ^Y^
ホットクック気になる^Y^
0013fusianasan2020/06/10(水) 21:06:47.91
>>9
ふんどし干して^−^
0014fusianasan2020/06/10(水) 21:07:12.78
リジェの舞台クソすぎて俳優自分から降板しててまろたお^−^
0015fusianasan2020/06/10(水) 21:07:19.19
>>8
リライトしてえええええええええええええ?;−;
0016fusianasan2020/06/10(水) 21:07:23.77
もつね^H^
女医おじもていねいな暮らし族なのかしあ^H^
0017fusianasan2020/06/10(水) 21:07:51.49
>>16
こんまりの音叉買ってるお^−^
0018fusianasan2020/06/10(水) 21:08:11.02
まりとしんごしょっぱなから春入学れ萎えた^−^
エマがしょっぱなから外開きドアれ萎えたのと同じれこういうのダメら^−^
0019fusianasan2020/06/10(水) 21:08:13.12
もなじ服大量に買ってるミニマリストのへやだっさ;−;
0020fusianasan2020/06/10(水) 21:08:22.95
>>9
あざといかまいさ^−^*
0021fusianasan2020/06/10(水) 21:08:46.26
鬱らよおおおお;−;
0024fusianasan2020/06/10(水) 21:09:19.28
メタルラックから物が溢れてるしとりぐらしおのこの狭い部屋ぼえゆ;−;
0025fusianasan2020/06/10(水) 21:09:35.02
だれも助けてくれない;−;
0026fusianasan2020/06/10(水) 21:09:35.42
>>7
そこも含めてふざけてない?;−;
0027fusianasan2020/06/10(水) 21:09:35.87
ローソン叩き完全に娯楽化してて引く^−^
0028fusianasan2020/06/10(水) 21:09:49.87
>>27
なにしたんら?^−^
0029fusianasan2020/06/10(水) 21:09:52.04
>>18
いつ入学するももらったのん?^−^
0031fusianasan2020/06/10(水) 21:10:00.99
もちゅもちゅ^−^
生理前れ荒れ荒れらった肌荒れは始まったら治まるかしあ^−^
毎度このまま荒れ続けるんらのいかと不安になる^−^
0033fusianasan2020/06/10(水) 21:10:37.89
>>30
ちんちん何センチ?^−^
0034fusianasan2020/06/10(水) 21:10:47.62
>>23
剣が君 舞台れググるかツイれ検索して^−^
普通ならリジェ舞台の運営には関係ないらろとももうとこらけろ日頃の行いが行いらからな^−^
0035fusianasan2020/06/10(水) 21:11:04.60
チー牛ない男帰って^−^
0036fusianasan2020/06/10(水) 21:11:14.97
木綿死にたい;−;
0037fusianasan2020/06/10(水) 21:11:25.54
孤独;−;孤独;−;
0038fusianasan2020/06/10(水) 21:11:46.36
>>27
パッケージデザインの件?まら叩いてうのか^−^
0039fusianasan2020/06/10(水) 21:11:50.21
>>4
最近のれわざと実況者とかっぽくしてるのかとももったら古いのか^−^
0040fusianasan2020/06/10(水) 21:12:23.02
うんち;−;
0041fusianasan2020/06/10(水) 21:12:33.04
漏れをだれも救えない;−;
0042fusianasan2020/06/10(水) 21:12:50.69
ばびれ絵下手れまろた^−^
下手れも商業っぽい絵はあるけおばびれリアたんの落書き^−^
0043fusianasan2020/06/10(水) 21:12:59.28
この世は地獄;−;
0044fusianasan2020/06/10(水) 21:13:06.71
>>41
喪前以外に喪前を救えるやしはいない^−^
0045fusianasan2020/06/10(水) 21:14:03.97
>>44
漏れは漏れを救えない;−;
0046fusianasan2020/06/10(水) 21:14:07.52
-8とか糞古い奴らろ^−^
移植ない時点れ人気もなかったろうに今更^−^
0047fusianasan2020/06/10(水) 21:14:28.44
むり;−;
0048fusianasan2020/06/10(水) 21:14:35.79
ぼえる乙女ゲーがしたい^−^
0049fusianasan2020/06/10(水) 21:14:40.37
漏れは-8のOPすちれ買ったのに;−;
楽しい;−;
0050fusianasan2020/06/10(水) 21:15:21.48
古いリア向け作品ならこんなもんれそ^−^
0051fusianasan2020/06/10(水) 21:15:43.49
ノシ^M^ノシ
0052fusianasan2020/06/10(水) 21:15:59.58
特定の絵師ストーカーパクしてたらしい乙女ゲー絵師最近の絵ぬげえ下手^−^
0053fusianasan2020/06/10(水) 21:16:03.40
>>32
ウィキペディアに明治21年から春入学のとこ増えたって書いてあったお!^−^
れも帝大が春になったの大正らしぬつうにミスかも^−^
0054fusianasan2020/06/10(水) 21:16:07.01
>>51
ヒマラヤ越えれそう?^−^
0055fusianasan2020/06/10(水) 21:16:23.92
ロゴデザインとかちまう分野が本職のレーターしゃんみたいらのあ^−^
0056fusianasan2020/06/10(水) 21:18:03.51
>>54
越えてええええええええええええええ^M^
0057fusianasan2020/06/10(水) 21:18:21.49
>>782
木綿お風呂入ってたお^B^
簡単でもすすめお^B^
チーズ入れてももk^B^

トマトのヘタを切ってひっくり返して十字の切り込みを入れる

ヘタの面を下にして耐熱器に入れる

コンソメ1/3を入れる

レンジで3〜4分加熱

お好みで乾燥パセリを乗せてくずしながら食べる
0058fusianasan2020/06/10(水) 21:18:45.17
ツイステプロローグやっと終わってアニメOP出てきたけろぬごいねこれ;−;
今ってこんなにケネかけてるんら;−;
0059fusianasan2020/06/10(水) 21:19:30.07
今日はママンの手作りコロッケらった^−^
ママン料理上手^−^*
0061fusianasan2020/06/10(水) 21:19:44.80
>>58
Dと枢だから金かけてるんやで^−^
勝てる見込みのある試合ら^−^
0062fusianasan2020/06/10(水) 21:20:15.62
>>58
念^B^
OPぬごくてビビるお^B^
0063fusianasan2020/06/10(水) 21:20:52.07
ツイステのOPはなんか笑えてくるお^−^
0064fusianasan2020/06/10(水) 21:20:57.18
>>59
いいのあ^尻^
漏れんちのコロッケは冷凍のやつ揚げてもわりら^尻^
タネから作ったことない^尻^
0065fusianasan2020/06/10(水) 21:21:40.05
手下アニメ化で盛り上がってたのが実現してしまった感じら^手下^
0066fusianasan2020/06/10(水) 21:21:44.67
OP古くさくなかった?;−;
0067fusianasan2020/06/10(水) 21:22:03.40
>>64
冷凍のコロッケ買ったことないんらけろむまい?^−^
漏れんちいつもは惣菜らお^−^
0068fusianasan2020/06/10(水) 21:22:09.05
近所のスーパーのコロッケがむまいのれ買ってくるらけ^M^
毎週木曜は1個48円^M^
0069fusianasan2020/06/10(水) 21:22:10.04
暗黒舞踏会OP^−^
0070fusianasan2020/06/10(水) 21:22:18.17
日に日に電車が混んでく^僕^
0071fusianasan2020/06/10(水) 21:23:01.45
買った方がむまインパラ^−^
0072fusianasan2020/06/10(水) 21:23:17.83
>>56
応援するお!^−^三^−^ 
ヒマラヤほろのー!消しゴムひとーつー!^−^
0073fusianasan2020/06/10(水) 21:25:09.92
>>67
一応揚げたてらからそんなにまじゅいってことはない^尻^
れも油の片付け考えたらお惣菜れ十分かのあ^尻^
0074fusianasan2020/06/10(水) 21:25:40.54
Switch持ってるのに任天堂のぶつ森の抽選応募してしまった^−^
0075fusianasan2020/06/10(水) 21:26:05.69
西友のお惣菜の栗南瓜のコロッケがすち^尻^
甘いコロッケに辛めのソースかけるのさいつよ^尻^
0076fusianasan2020/06/10(水) 21:26:17.65
4月に総合子占いスレに書き込んでくれたない子へ^H^
ぬげえ遅くなったけろタロット引いたかあよかったあスレを見てくらしあ^H^
0077fusianasan2020/06/10(水) 21:26:38.23
ふと思い立って超へさべさにニコ動のmagiaオーケストラver聞いたら泣きそう;−;
間奏にコネクト混ぜるのぬげえ;−;
0079fusianasan2020/06/10(水) 21:28:01.49
ツイステのオープニングすごいっていうからつべにあがってるの見てきたけど絵が綺麗なだけでほぼ動かない上に演出が昭和^−^
0080fusianasan2020/06/10(水) 21:28:38.41
肉屋のコロッケはラードれ揚げてるかあ超絶むまい^−^
0081fusianasan2020/06/10(水) 21:28:46.00
お寿司たえたい^−^
0082fusianasan2020/06/10(水) 21:28:46.80
昭和はいいすぎらけお平成かな^−^
0083fusianasan2020/06/10(水) 21:29:18.98
いざすすめやキッチン〜^僕^
0084fusianasan2020/06/10(水) 21:29:19.60
ビリビリアーイ^−^
0085fusianasan2020/06/10(水) 21:29:31.41
>>61-62
はーーーーーーー;−;
大きなため息ついちゃうお;−;
0086fusianasan2020/06/10(水) 21:30:10.50
お寿司ーーーーーーー^−^
0087fusianasan2020/06/10(水) 21:30:24.53
>>73
まりまり^−^
揚げたてはむまいけろ油の片づけまんどいのおね^−^
0088fusianasan2020/06/10(水) 21:30:26.76
昭和生まれが作ってそう=昭和らからな^H^
0089fusianasan2020/06/10(水) 21:30:53.28
歌もださくない?^−^
0090fusianasan2020/06/10(水) 21:30:55.67
総合子占いヌレなんてあったの!?;−;
0091fusianasan2020/06/10(水) 21:31:39.00
キャラが意味ありげに振り返ってこっち見るのが連続するだけのオープニング^−^
0092fusianasan2020/06/10(水) 21:32:10.36
これならうたぷり第一話のがぜんぜんすごい^−^
0094fusianasan2020/06/10(水) 21:32:58.89
くぅ〜疲れた体にキレートモンが効くう;−;
0095fusianasan2020/06/10(水) 21:33:02.00
もちゅ^紙^
焼きサバの骨が喉に刺さってくるしかったけお無事に抜けたのれお祝いにボンボンアイスをたえてるお^紙^
0096fusianasan2020/06/10(水) 21:33:16.86
>>90
総合子避難所にあるのだ^H^
0097fusianasan2020/06/10(水) 21:33:46.56
>>94
って、なんれ漏れちゃんが!?^紙^
もちゅらお^紙^づ
0098fusianasan2020/06/10(水) 21:34:15.81
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる♪^紙^
0099fusianasan2020/06/10(水) 21:34:16.75
>>94
キレートレモンは疲れてるとき飲むと効いてる感じすげえおな^−^
くぅ疲を見るとってなんれ漏れ君が!?をももいらしてしまう^−^
0100fusianasan2020/06/10(水) 21:34:16.88
スマホゲーにしてはケネかかっててぬごいとももう^−^
作画演出がぬごいとからなく^−^
0101fusianasan2020/06/10(水) 21:34:50.36
キレートレモンもむまいけろレモンジーナ飲みたい^H^
0102fusianasan2020/06/10(水) 21:35:03.66
今日から尻ゲも3章開放なのに全く話題になってない;−;
肝炎にツイステに食われてる;−;
0103fusianasan2020/06/10(水) 21:35:14.25
チャオ^M‘-☆
0104fusianasan2020/06/10(水) 21:35:33.80
>>93
おいくらまんえん^−^
0106fusianasan2020/06/10(水) 21:35:45.00
>>96
まりまり^−^
相談したいことあるから見てみます三^−^
0107fusianasan2020/06/10(水) 21:35:54.85
尻ゲログインしてねえ^尻^
0108fusianasan2020/06/10(水) 21:36:17.03
>>104
ちゅーるの2倍の400円するお^−^
0109fusianasan2020/06/10(水) 21:36:20.44
ホモコレってアニメになっても糞ダサいOPだったおな…^B^
0110fusianasan2020/06/10(水) 21:36:32.07
漏れもくう疲だよお;−;
足の裏がいたい;−;
0111fusianasan2020/06/10(水) 21:36:38.35
よかったら総合子も漏れの喉に刺さった魚の骨が取れたこと祝って^紙^
0112fusianasan2020/06/10(水) 21:36:43.39
おしりパーカー再販してたから買っちゃった^尻^
尻グッズ初めてらからどちどち^尻^
0113fusianasan2020/06/10(水) 21:36:57.44
>>109
うん…哀れだったお^B^
アニメもうふぉの無駄遣いだったのあ^B^
0115fusianasan2020/06/10(水) 21:37:14.35
おなご向けれうたプリ1期のライブシーンを超えるOPに未だ出会えてない気がする^−^
0116fusianasan2020/06/10(水) 21:37:16.93
漏れは尻ゲ楽しんでる^紙^
今回のじろーちゃん取れなかったけお;紙;
0119fusianasan2020/06/10(水) 21:37:31.57
隠さない自演のぶう嫌いじゃない^−^
0120fusianasan2020/06/10(水) 21:37:40.67
漏れもうずっとしたらばみれない^−^
じゃねとぬこ^−^
0121fusianasan2020/06/10(水) 21:37:46.90
>>117
漏れはたえてないからまからんけろ誕生日にあげたらぬげえ食い付きよかったお^−^
0122fusianasan2020/06/10(水) 21:37:51.84
ジーマがいいーー!!!^−^
0123fusianasan2020/06/10(水) 21:38:06.94
漏れがアニメのopれ一番すちなのソウルイーターかも^−^
作品自体はそこまでらけろ^−^
0124fusianasan2020/06/10(水) 21:38:07.81
>>110
もちゅもみもみづ^紙^づ

>>114>>118
まりまり^紙^*
ボンボンアイスあげる^紙^つ○○
0128fusianasan2020/06/10(水) 21:39:02.52
漏れは屍姫^−^
一切中見てないけおOPめちゃくちゃすき^−^
0129fusianasan2020/06/10(水) 21:39:03.02
ソウルテイカー昔見たけろよくまからんかった;−;
0130fusianasan2020/06/10(水) 21:39:03.29
>>78
明治21年(1888年)に文部省の指示で全国の師範学校や小・中学校でも4月入学が広がり、大正10年(1921年)に各帝国大学が4月入学に変更した
って書いてたお真偽あしらん^−^
0131fusianasan2020/06/10(水) 21:39:04.02
>>125
あっ素でまちまえた^−^
ぶうどうもすまんこ^−^
0132fusianasan2020/06/10(水) 21:39:19.83
>>113
実写も大ゴケしたしのあ^B^
中身がないから仕方ないとはいえ^B^
0133fusianasan2020/06/10(水) 21:39:55.33
>>127
ど!^尻^
サイズ迷ったけろMにしたお^尻^
ぽっせとナゴヤもかまいくて3枚買おうか悩んだ;尻;
0134fusianasan2020/06/10(水) 21:39:56.61
>>130
旧制高校は1921まれ秋らお^−^
0136fusianasan2020/06/10(水) 21:40:22.37
ビッグマックのCMキモくない?^−^
0137fusianasan2020/06/10(水) 21:40:36.71
>>132
映画館のグッズが1番話題だったの哀れオブ哀れだったお…^B^
0138fusianasan2020/06/10(水) 21:40:41.63
ホモマスのムンナイ聞いたお^−^
0140fusianasan2020/06/10(水) 21:40:53.89
>>134
これちまう学校の区分なのか;−;
まりまり^−^
0141fusianasan2020/06/10(水) 21:40:57.95
>>136
安売りすんのかとももったら何もなくてうざってももったお^−^
0142fusianasan2020/06/10(水) 21:41:07.35
>>138
コロサナイデーって気分になった?^M^
0143fusianasan2020/06/10(水) 21:41:08.01
映画幼女さにわ出るんらっけ?いらねえとももった^−^
0144fusianasan2020/06/10(水) 21:41:15.60
宝石商の新刊試し読みしたけろぬげぇ生殺し;−;
本誌早くよみたい;−;
0145fusianasan2020/06/10(水) 21:41:20.16
>>138
サマホリも聞いてお^−^
0146fusianasan2020/06/10(水) 21:41:36.06
あの子の部屋の隣人になってあの子たちの会話盗み聞きしたい;尻;
0147fusianasan2020/06/10(水) 21:41:40.87
ホモこれ憎しみブサイクら!^−^
0150fusianasan2020/06/10(水) 21:42:09.43
>>139
はんざわなおきのやつ^−^
0151fusianasan2020/06/10(水) 21:42:10.96
>>143
二次創作でたまに見かけるおねロリ審神者^−^
0153fusianasan2020/06/10(水) 21:42:35.82
やすこにゃん使って10億も行かないとは情けない^−^
所詮売れない役者共は売れない役者らな^−^
0154fusianasan2020/06/10(水) 21:43:04.69
ここ二年小説全然読んでなくてやばい^−^
なにがヒットしてるの?^−^
0156fusianasan2020/06/10(水) 21:43:58.41
>>133
いいねえ^尻^
漏れもナゴヤほちかったのももいだした^尻^三^尻^
0157fusianasan2020/06/10(水) 21:43:59.14
>>154
十二国記の新刊読もう^−^
0158fusianasan2020/06/10(水) 21:44:09.59
>>143
悉く外す才能だけはあるのあ^B^
アニメもショタ審神者で空気だったお^B^
0159fusianasan2020/06/10(水) 21:44:36.92
>>152
Σ^−^
なったお!^−^
0160fusianasan2020/06/10(水) 21:44:39.80
ツイステもそのうち2.5やるかしあ^−^
0161fusianasan2020/06/10(水) 21:44:51.71
ショタじゃなくて性別不明さにわらお^−^
さにわいらねえ^−^
0163fusianasan2020/06/10(水) 21:45:04.75
>>153
いくら有名どころを使っても中身がホモコレなんで^B^
やすこにゃんの顔に泥を塗ったホモコレェ^B^
0164fusianasan2020/06/10(水) 21:45:12.31
やる事前提のキャストじゃない?^−^
舞台俳優いるんれしょ?^−^
0165fusianasan2020/06/10(水) 21:45:14.86
>>159
やったー!∩^M^∩
これれM子の耳がコロサレタんらおね^M^
0166fusianasan2020/06/10(水) 21:45:34.17
寂雷てんてー35歳って知って以来ちょっと意識しちゃってる;紙;*
総合子にはおじ扱いされるしらむだちゃんにはジジイって言われてるけお全然若い;紙;
0168fusianasan2020/06/10(水) 21:46:09.06
女医おじまだ小童じょん^−^
0169fusianasan2020/06/10(水) 21:46:11.19
>>166
紙子おっさんぬっきなの?^M^
0170fusianasan2020/06/10(水) 21:46:13.01
今日あも昼御飯の後にラジオ体操第1第2通してやって疲れたお^封^
0171fusianasan2020/06/10(水) 21:46:32.23
ホモコレはやたらと知名度ある人や場所とタイアップしようとする所がキモ。^B^
0172fusianasan2020/06/10(水) 21:46:33.50
ホモこれオヤコロブサイクって複数いたんら;−;
0174fusianasan2020/06/10(水) 21:46:40.34
>>165
そんなにすちなの?^−^*
0176fusianasan2020/06/10(水) 21:46:55.97
靖子にゃんまた敏樹と組んでくんねえかのあ^−^
0177fusianasan2020/06/10(水) 21:46:58.87
便宜上女医おじ呼びしてるけろ漏れらのちょい後輩ぐらいらよ^−^
0178fusianasan2020/06/10(水) 21:47:03.48
最低れも40歳のイマゲらった^−^
0181fusianasan2020/06/10(水) 21:47:38.61
>>173
漏れはムンナイアンチらから^M^三^M^
0183fusianasan2020/06/10(水) 21:47:45.51
>>169
35歳はまだ漏れの中れはおっさんれはない;紙;
0184fusianasan2020/06/10(水) 21:47:55.61
年下なのにおじ!;−;
0185fusianasan2020/06/10(水) 21:48:07.63
>>181
漏れらってCD買って1回聞いたらけらし^M^-3
0186fusianasan2020/06/10(水) 21:48:11.78
>>170
封子えろい^紙^
テレワーク?^紙^
0187fusianasan2020/06/10(水) 21:48:31.61
タバの虎たんも38らしいし歳下のおじさんらな^−^
0188fusianasan2020/06/10(水) 21:48:32.68
グレートプリテンダーみてたら綺麗なおねいさんキャラが「ババア!」連呼されてて萎えたお…^−^
例えるならルパンのふじこちゃんが作中でババア連呼されてる感じ^−^
0189fusianasan2020/06/10(水) 21:48:46.73
年下らろうがおっさんはおっさんら!^M^
0190fusianasan2020/06/10(水) 21:49:01.20
>>185
ピギャアアアアアアアアア^M^
0191fusianasan2020/06/10(水) 21:49:08.12
>>178
漏れも;紙;
35歳って全然若い;紙;
0193fusianasan2020/06/10(水) 21:49:23.88
ふぁてごみたいに新聞タイアップでイラスト載せるやつほもこれでやって
いっぱい売れるとももっていっぱい刷ったら大量にあまって地方新聞のおじさんがしょんぼりした話いたたまれなかった^−^
0194fusianasan2020/06/10(水) 21:49:41.64
>>188
いつまでも幼稚なおのこが作ってそう^−^
0195fusianasan2020/06/10(水) 21:49:49.94
虎おじさんもっと若くなかったっけ?^M^
32らかそこらの若造^M^
0196fusianasan2020/06/10(水) 21:49:51.10
35歳れもおなご向けコンテンツにしては攻めてるとももったお;尻;
0197fusianasan2020/06/10(水) 21:50:07.90
35れあんなおっさん声なのやらあ;−;
0198fusianasan2020/06/10(水) 21:50:15.78
虎たん小娘じょん^−^
0199fusianasan2020/06/10(水) 21:50:20.61
20歳のレオナおじたん;−;*
0201fusianasan2020/06/10(水) 21:50:44.29
ホモマスも今頃始まってたらおっさん連中の年齢もうちょっと高かったのかしあ^M^
さすがにアイドルらし今がギリギリかしあ^M^
0202fusianasan2020/06/10(水) 21:50:45.14
>>186
まりまり^封^
新卒の事務員しゃんにお誘いを受けてソーシャルディスタンスとって足がつりながあもがんがったお^/封^
0203fusianasan2020/06/10(水) 21:50:50.50
寂雷てんてーちんぽゅもまらまら元気な年頃なんらおな;紙;
ぬげえ大きそう;紙;
0204fusianasan2020/06/10(水) 21:51:16.48
そんなこと言ったらあかあむなんか^−^
0205fusianasan2020/06/10(水) 21:51:51.38
レンタルビデオ店からたらいま^−^
お昼ごはん外れたえるつもりらったけどなんとなくスーパーに変更して帰ってきたお^−^
刺身が7割引れ満足^−^
0206fusianasan2020/06/10(水) 21:52:03.07
寂雷てんてーのラジオ良いお^−^
0207fusianasan2020/06/10(水) 21:52:14.48
詐欺おじは46歳らからゆゆされますね^尻^
0208fusianasan2020/06/10(水) 21:52:35.96
>>202
若い子に誘われる封子はきっとやらしくて親しみやすいいいてんぱいなんらろなあ^紙^*
かまいいエピソードれ和んだお^紙^*
0209fusianasan2020/06/10(水) 21:52:49.18
うんちぃの波動が止まらぬ^−^
0211fusianasan2020/06/10(水) 21:53:03.25
グレートプリテンダーググったら漏れがむまらんとももったやつらった^−^
コケろ^−^
0214fusianasan2020/06/10(水) 21:53:34.51
>>206
そういえば聴いてなかった!聴いてみるお^紙^*
0215fusianasan2020/06/10(水) 21:53:37.64
楽天れ必要なもの買いまくった^−^
0216fusianasan2020/06/10(水) 21:53:37.87
>>205
もかもか^尻^
何のおさしみ?^尻^
0217fusianasan2020/06/10(水) 21:53:44.03
漏れおっさんって呼んでるあの子52歳^−^
0221fusianasan2020/06/10(水) 21:54:40.27
>>205
もかえり^封^
こんな時らしおうちごはんもいいおねお刺身いいのあ^封^
0222fusianasan2020/06/10(水) 21:54:40.91
>>205
1日がかりれビデオ屋行ったの?;−;
0223fusianasan2020/06/10(水) 21:54:41.76
寂雷てんてーと付き合いたい気持ちとらむだちゃんが寂雷てんてーに抱かれるはめになってほしい気持ちの狭間れ揺れ動いてる^紙^〜^紙^
0224fusianasan2020/06/10(水) 21:55:14.45
漏れは独寂を推す^−^
0225fusianasan2020/06/10(水) 21:55:14.61
マスクつけてる時ついガッって変顔しちゃうんらけろバレてる?^−^
0227fusianasan2020/06/10(水) 21:55:48.18
>>210
>>213
>>216
>>218
まりまり^−^
まぐろの刺身^−^
脂質高いけど気にせずたえるお^−^
0228fusianasan2020/06/10(水) 21:55:55.51
>>219
猫の飯とおやつと水のフィルターとからな^−^
0230fusianasan2020/06/10(水) 21:56:20.42
低周波治療器買った;−;
0231fusianasan2020/06/10(水) 21:56:27.84
>>221
おんおん^−^
レンタルしてきたBlu-ray見ながらお昼ごはんにするお^−^
0232fusianasan2020/06/10(水) 21:56:56.44
このバカちんがあああ^M^
0233fusianasan2020/06/10(水) 21:57:04.78
>>226
横だけお漏れもそれの良さはまかる^−^
0234fusianasan2020/06/10(水) 21:57:22.73
>>224
よかったら話聞かせて^紙^
独寂のどっぽちんと寂雷てんてーはろんなふうなの?^紙^
0235fusianasan2020/06/10(水) 21:57:31.84
>>222
いあ18時まれ映画らった^−^
朝ごはんは11時頃たえたから次はお昼ごはんなんら^−^
0236fusianasan2020/06/10(水) 21:57:42.10
マスクは漏れのオタク特有のニチャア顔が隠れてたすかる^−^
0237fusianasan2020/06/10(水) 21:58:18.89
眠いからもう寝る寝るねーるね^−^
0238fusianasan2020/06/10(水) 21:58:28.29
>>233
どっちも他人には愛想良いおにお互いには嫌な顔するってか見せるのが逆にぼえちゃうお^尻^
0240fusianasan2020/06/10(水) 21:58:35.60
漏れはサマイチとじゃくらむと夢ダイとトヨ十四^−^
0244fusianasan2020/06/10(水) 21:59:09.81
女医おじにスパンキングされるらむだ読みたい^−^
0245fusianasan2020/06/10(水) 21:59:11.90
虎たんは年齢はっきりしてないお^−^
タバれ年齢がはっきりまかってるのは兎たんと薔薇たんと龍たんらけらったはず^−^
0246fusianasan2020/06/10(水) 21:59:18.51
夕飯たえるか迷う^−^
0247fusianasan2020/06/10(水) 21:59:30.38
>>237
もや^p^
漏れは急に歌いたくなってきたから歌う^p^
0248fusianasan2020/06/10(水) 21:59:30.41
>>226
漏れもなんか急にいいのあとももいはじめた^紙^
寂雷てんてーのちんぽゅが意外と活きがよくてらむだちゃんが「じゃくらい…ッ…ジジイのくせに…っ…」ってくやビクしてほしい;紙;三;紙;
0249fusianasan2020/06/10(水) 21:59:51.56
>>240
漏れとほぼ同じればびった;尻;
それ+あの子たちらのあ^尻^*
0250fusianasan2020/06/10(水) 21:59:52.73
35歳らからまらまら元気^−^
0251fusianasan2020/06/10(水) 21:59:59.20
>>237
はいもやもやもやよ^紙^
0253fusianasan2020/06/10(水) 22:00:32.79
夜ヨガ動画見ながらやったら一瞬でスヤァって眠れたから今日もやる^−^
0254fusianasan2020/06/10(水) 22:00:37.58
>>240
サマイチは逆かなとももうけお両方受けた姿はかまいいから争うほどじゃのい^−^
トヨ十四が逆らったら戦争らった^−^
0257fusianasan2020/06/10(水) 22:00:52.00
>>248
嫌なおに女医おじに翻弄されるらむだちゃん;尻;*
0258fusianasan2020/06/10(水) 22:00:56.76
もはもは^M^
寝てしまっていたお^M^
0259fusianasan2020/06/10(水) 22:00:57.86
紫陽花生けたお^尻^
https://i.imgur.com/X9NXxZ7.jpg
紫陽花の切り花は長持ちさせるのむむかしいみたいらけろ長持ちさせられたらいいのあ^尻^
0262fusianasan2020/06/10(水) 22:01:17.09
>>255
露出がエロっていうならヒガナもエロいことになる^−^
0267fusianasan2020/06/10(水) 22:01:59.41
>>259
まりまり素敵らねえ^M^*
0269fusianasan2020/06/10(水) 22:02:11.35
>>255
脚が肉感的れいいれすね^−^
棒脚もいいけお^−^
0271fusianasan2020/06/10(水) 22:02:17.75
>>259
さわやかな色味れいいねぇ^尻^*
0272fusianasan2020/06/10(水) 22:02:23.65
>>259
ちれい^M^
横のやつなあに^M^
0273fusianasan2020/06/10(水) 22:02:27.05
>>259
あらーいいれすね^尻^
紫陽花かまいい^尻^
0274fusianasan2020/06/10(水) 22:02:38.98
>>259
いつも若干野菜みたいなの活けてたけお今日は花ら!ちれいら^−^
0275fusianasan2020/06/10(水) 22:02:41.37
ケラの出番が均等れモヤモヤしないザンルってないかのあ^−^
もれいつもそれれストレス溜まって離れるのくりかえしら^−^
0276fusianasan2020/06/10(水) 22:02:47.89
>>259
ママンに見せたら嬉しそうらったお^−^
花瓶はどこれかったの?^−^
0277fusianasan2020/06/10(水) 22:02:49.94
>>259
素敵らねえ^−^
お花たまにしか貰わないけろ飾る花瓶れいつも悩むお^−^
0279fusianasan2020/06/10(水) 22:03:05.09
>>259
ちれいら^紙^*
涼しげれいいねえ^紙^
白いフリフリのお花もきゃまま^紙^
0280fusianasan2020/06/10(水) 22:03:05.40
まりまり‐м‐
0281fusianasan2020/06/10(水) 22:03:26.96
>>249
どひふ?二三?ろしょさら?^−^
>>254
トヨ十四は逆はあんましらお^−^
0282fusianasan2020/06/10(水) 22:03:29.45
>>280
二度寝注意報発令中〜∩^尻^∩
0283fusianasan2020/06/10(水) 22:03:53.19
>>259
紫陽花ちれいらのあ^封^
白いのあトルコキキョウ?芍薬?^封^
0284fusianasan2020/06/10(水) 22:03:55.41
お花れもエアプランツもいいけろ普段からフェイクグリーン装飾したい^−^
0286fusianasan2020/06/10(水) 22:04:35.70
>>259
日本原種の紫陽花っぽいねえ^−^
可憐れいいねえ^−^
0287fusianasan2020/06/10(水) 22:04:53.03
やろうとももってDLしたアプリが何個かあるけお今日は総合とか他のことしてよう^紙^
0288fusianasan2020/06/10(水) 22:05:13.79
ナゴヤあ聖域;封;
0289fusianasan2020/06/10(水) 22:05:21.12
女医おじのちんぽは細長ちんぽなんれすけろぉ!?;−;
0290fusianasan2020/06/10(水) 22:05:49.62
紫陽花にレスまりまりね^尻^*
>>272
横のやつって白いの?^尻^
トルコキキョウれす^尻^
>>276
花瓶は楽天れ^尻^
アデリアレトロのグラスのメーカーともなじとこの津軽びいどろらお^尻^
紫陽花の為に買ったんら^尻^-3
0291fusianasan2020/06/10(水) 22:06:51.85
>>283
トルコキキョウらお^尻^
ちれいらし長持ちするしトルコキキョウらいすち^尻^*
0293fusianasan2020/06/10(水) 22:07:02.45
ア ラ ヴォーロンテーデュパップ
エアラソンテ デュープォグレ
ガンプリトン クェールダンバンナァヴェールェア
ドゥマァアーン ミ フィデル

ヌ ヴォロンフェーラール ミァ!
マゲラ マスケドゥーラ ヌュイ
プルィリリミーネ ノー トル テルェションジェーラ ヴィー♪^p^
0294fusianasan2020/06/10(水) 22:07:22.78
まぐろの刺身冷蔵庫に入れたらタコのスライスもあった^−^
酢漬けにして一緒にたえるお^−^
運がよかった^−^
0295fusianasan2020/06/10(水) 22:07:35.85
漏れは何も期待しない^−^
しとりれ生きるんら^−^
0296fusianasan2020/06/10(水) 22:08:05.03
>>290
花瓶きいた子らけおまりまり^−^
ちれいれ気になったんら^−^
0298fusianasan2020/06/10(水) 22:08:11.93
>>289
取り出したときにボロンって音がしそうな重たさのある巨根がいい;紙;
0299fusianasan2020/06/10(水) 22:08:39.22
フルバアニメ旧と原作ああんなに泣けたのになんか新アニメ泣けない^−^
なんれら^−^?
0300fusianasan2020/06/10(水) 22:09:17.93
>>290
道理れ紫陽花と花瓶似合ってるのあ^紙^
0301fusianasan2020/06/10(水) 22:09:26.02
>>299
ない子が歳食ったから^−^
0303fusianasan2020/06/10(水) 22:09:49.08
>>299
ろの辺れ泣いたのん;−;
0304fusianasan2020/06/10(水) 22:09:52.56
>>291
まりまり^封^
トルコキキョウあぬかしに比べて八重咲とかフリル咲とか華やかな品種増えたおね漏れもぬっきら^封^
0305fusianasan2020/06/10(水) 22:10:01.67
岡崎律子の歌じゃないから^−^
とても嬉しかったよ君が笑いかけてた^−^
0307fusianasan2020/06/10(水) 22:11:21.66
外に出なくなって服ほしい欲減るかとももったけろそうでもなかった^−^
人に見せるっていうよりじぬんのテンション上げるためらったんらのあ^−^
0309fusianasan2020/06/10(水) 22:11:52.33
>>292
もめん尻のナゴヤの子達あまとめてぬっきならけ;封;
ケプよりも皆わちゃわちゃ?していて欲しい系^封^
0311fusianasan2020/06/10(水) 22:12:15.77
>>309
あなる^−^
漏れもそれはまかる^−^三^−^
0312fusianasan2020/06/10(水) 22:12:51.43
名古屋が一番平和そうないまげがある^−^
0313fusianasan2020/06/10(水) 22:12:56.11
時間早めるボタン^M^σ゛
0314fusianasan2020/06/10(水) 22:13:13.37
やっと過ごしやすい気温になってきたねえ^u^
0315fusianasan2020/06/10(水) 22:13:28.15
>>301
ババアらかあか^−^
期待しぬぎたかのあ^−^
>>303
えっもう泣ける所ららけれ説明しきれないけろ;−;
虎の女の子の話とか紅葉しゃんがママンが病んじゃうかあ記憶無くされてうのまかってても健気な所とか^−^
0318fusianasan2020/06/10(水) 22:14:24.89
今日仕事れびゅうプラザという言葉を目にしてエッロ…ってなっちょった;紙;
0324fusianasan2020/06/10(水) 22:16:08.85
オーン;−;
ハンカチ落とした;−;
歩いた道往復したけどなかったお;−;
ポロのお気に入りのやつらったのに;−;
0325fusianasan2020/06/10(水) 22:16:18.03
>>318
??;−;
総合ネタかなんか?;−;
0327fusianasan2020/06/10(水) 22:16:53.45
>>324
まりまりもろたお^っ◻^
0328fusianasan2020/06/10(水) 22:17:08.28
>>315
あなる親子関係系に弱いんらな^−^
0331fusianasan2020/06/10(水) 22:17:32.50
>>299
ない子が大人になったのでは^−^
0332fusianasan2020/06/10(水) 22:17:51.05
最近の紙子オープンになりすぎらない?;−;
0334fusianasan2020/06/10(水) 22:17:58.83
>>330
紙子貴方疲れてるのよ;−;
0335fusianasan2020/06/10(水) 22:18:01.55
^u^ビュウ
0336fusianasan2020/06/10(水) 22:18:17.69
JR駅通る度にエッロ…ってなるの?;−;
0337fusianasan2020/06/10(水) 22:18:40.94
中学生男子並みのレレル;−;
0340fusianasan2020/06/10(水) 22:19:16.38
びゅう???;−;
0342fusianasan2020/06/10(水) 22:20:26.41
>>332
思ったらけれ総合れしか言ってないからセーフらお;紙;
>>334>>336
JR駅通るときは特に何もももわないから今日疲れてたらけなのかもしれない;紙;
この猛暑らし;紙;
0343fusianasan2020/06/10(水) 22:21:25.26
なんれこんなときに限ってペダ子いないんら;紙;
ペダ子なら分かってくれるはずなのに;紙;
0344fusianasan2020/06/10(水) 22:21:41.50
強調スニペットが強制ペニスペットに見えたお^−^
0345fusianasan2020/06/10(水) 22:21:44.36
この紙子はドビュッシーにも興奮しそう;−;
0346fusianasan2020/06/10(水) 22:21:47.22
同族扱いされるペダ子ソス;−;
0347fusianasan2020/06/10(水) 22:21:53.02
ふぅ圭さんのお衣装もほぼいけそうら^封^*
0348fusianasan2020/06/10(水) 22:22:02.01
くそこん;−;
0350fusianasan2020/06/10(水) 22:22:18.32
まろた;A;
0352fusianasan2020/06/10(水) 22:22:34.72
ビュッフェにも興奮する?;−;
0353fusianasan2020/06/10(水) 22:22:39.19
>>347
しゅげーじょん^M^
漏れは7000位以内ら^M^
0354fusianasan2020/06/10(水) 22:22:53.90
DMAE買ってしまった;尻;
0356fusianasan2020/06/10(水) 22:23:59.26
漏れはまら紙子のいる高みには到達してないようら^尻^
0357fusianasan2020/06/10(水) 22:24:03.74
ビュッビュッ^−^
0359fusianasan2020/06/10(水) 22:24:55.71
びゅうカード;M;
0361fusianasan2020/06/10(水) 22:25:15.65
総合子にはまだまからないんらなこのレベルの話は^M^y-~
漏れもまかんない^M^y-~
0362fusianasan2020/06/10(水) 22:25:22.47
>>351>>353
まりまりん^封^
もうあと少しれ…って後悔あしたくないかあねハロウィンロールも、ロシア神谷氏も。;封;
0363fusianasan2020/06/10(水) 22:25:44.12
もふろ入ったらあぢい;−;
0364fusianasan2020/06/10(水) 22:26:21.53
>>363
お水飲んだらむめー!になるかあお水飲もう^M^
0365fusianasan2020/06/10(水) 22:26:23.08
風呂入る^尻^
風呂上がったらお紅茶淹れる^尻^
その前にうんこ出す^尻^
0366fusianasan2020/06/10(水) 22:27:03.96
>>364
氷入りをすでに飲んでる;−;
むめー!;−;
0367fusianasan2020/06/10(水) 22:27:12.93
>>310
Les Miserablesのたーたかーうもーののー こえがきーこえーるかー♪ってやつ^p^

A la volonte du peuple
Et a la sante du progres,
Remplis ton cOEur d'un vin rebelle
Et a demain, ami fidele.
Nous voulons faire la lumiere
Malgre le masque de la nuit
Pour illuminer notre terre
Et changer la vie.
0369fusianasan2020/06/10(水) 22:27:55.37
葉っぱ一枚あればいい;−;
0370fusianasan2020/06/10(水) 22:28:06.55
全国の長髪攻めが舌ぺろしながら髪を耳にかける仕草らけ100万回見たい^u^
0371fusianasan2020/06/10(水) 22:28:44.05
>>370
見終わったらどうする?^尻^
0372fusianasan2020/06/10(水) 22:28:59.93
べろぉ^−^川
0373fusianasan2020/06/10(水) 22:29:11.66
>>370
なんでか宅八郎で想像しちゃっていやな気持ちになったのよ;−;
0374fusianasan2020/06/10(水) 22:29:55.44
舌ぺろする必然性か欲しい^−^
0376fusianasan2020/06/10(水) 22:30:50.71
>>374
シュークリームのクリームが口元についた!^A^
0378fusianasan2020/06/10(水) 22:31:14.94
攻めフェラの話れはなかったのか^M^
0379fusianasan2020/06/10(水) 22:31:57.11
>>374
敵を倒した刀を舐めつつ髪を結んでる^−^
0380fusianasan2020/06/10(水) 22:32:03.90
シュークリームたえながらのフェラはらめらな;A;
0381fusianasan2020/06/10(水) 22:32:05.54
>>375
それまれもはん我慢するのか^尻^
0382fusianasan2020/06/10(水) 22:32:36.51
えっちの最中の話らお;u;
0383fusianasan2020/06/10(水) 22:32:43.68
>>377
漏れもちんちんにオカズにされるのか;紙;
0384fusianasan2020/06/10(水) 22:32:50.81
>>381
100万回の間におなかぬげえ減りそう;−;
0385fusianasan2020/06/10(水) 22:33:31.74
うた子がえっちな話してる!;−;
0386fusianasan2020/06/10(水) 22:33:57.25
>>382
清純派な話らなかったの?;−;
0388fusianasan2020/06/10(水) 22:34:40.96
>>384
超高速舌ぺろするしかない^M^
0389fusianasan2020/06/10(水) 22:34:56.00
>>379
手が足りなくないかお;−;
0390fusianasan2020/06/10(水) 22:35:05.64
うた子の長髪ってカミュしゃましかももい浮かばん^A^
0391fusianasan2020/06/10(水) 22:35:13.54
>>387
プリンセスが言うとますますいやらしい!;紙;
0393fusianasan2020/06/10(水) 22:35:22.48
総合子もえっちな話して;u;
0394fusianasan2020/06/10(水) 22:35:35.01
まず男の長髪があんもし^−^
0395fusianasan2020/06/10(水) 22:36:19.65
清純派ちんちん^尻^
0396fusianasan2020/06/10(水) 22:36:30.17
えーびーしーでぃーいーえふじー^−^
0397fusianasan2020/06/10(水) 22:36:33.05
セフィロスの舌ペロ耳かけ^−^
0398fusianasan2020/06/10(水) 22:36:44.09
うち長髪いっぱいいるとももったけおそうれもなかった^M^
0399fusianasan2020/06/10(水) 22:36:59.03
耳に髪がかけられる長さならなんれもいいお;u;
0400fusianasan2020/06/10(水) 22:37:55.15
>>397
頭もかしくなる前はぬごいまともなしとらからそういう仕草しそうにないし^−^
頭もかしくなった後は人間的な動きしそうにないから結局やらなさそう;−;
0402fusianasan2020/06/10(水) 22:38:35.03
ちゃちゃまるが憎い;−;
0403fusianasan2020/06/10(水) 22:39:06.42
ちゃちゃまるイラつくわぁ〜´^p^`『
0404fusianasan2020/06/10(水) 22:39:24.36
振り子酔ってる?^−^
0405fusianasan2020/06/10(水) 22:39:29.88
ちゃちゃまる〜^M^
ピッコロ〜^M^
0407fusianasan2020/06/10(水) 22:39:36.12
>>401
新品なら矛盾しない!^−^
0409fusianasan2020/06/10(水) 22:39:59.31
クーラーつけたお●^−^●
とうほぐと言えど暑い●^−^●
0410fusianasan2020/06/10(水) 22:40:10.00
ちゃちゃまる島に迎えて虐待してえ;−;
0413fusianasan2020/06/10(水) 22:40:24.53
マスクで肌荒れしてファンデ使いたくないからエリクシールおしろいミルクの色付きのやつ買ってみた^−^
なかなかいい感じ^−^
0414fusianasan2020/06/10(水) 22:40:48.51
>>404
素面ですが何か^p^
たぬん酒最後に飲んだの12月ぐらいら^p^
0416fusianasan2020/06/10(水) 22:41:20.91
>>402
ちゃちゃまるに神取られたない子か;−;
0417fusianasan2020/06/10(水) 22:41:23.71
漏れザンルあ意外と長髪多い^封^
0418fusianasan2020/06/10(水) 22:41:24.56
>>406
つまんでるのパンシかとももったわ;−;
0419fusianasan2020/06/10(水) 22:41:31.76
>>412
ぬっちゃけ自分れ貼って照れた;紙;*
唇エロいおね;紙;三;紙;
0420fusianasan2020/06/10(水) 22:42:04.93
ちゃちゃまる二次らと一番見かけるのあ^−^
0421fusianasan2020/06/10(水) 22:42:33.88
>>415
れしょれしょ^紙^**
>>418
パンシの面積ちいせえ;紙;
0423fusianasan2020/06/10(水) 22:43:52.05
ちゃちゃまるちんちんある?;−;
0425fusianasan2020/06/10(水) 22:44:26.74
ありまぁす!^A^
0426fusianasan2020/06/10(水) 22:44:50.40
>>414
ばびか^−^
振り子下手子ぶさ子は霊圧つおいな^−^
居るって感じがぬごいする^−^
0428fusianasan2020/06/10(水) 22:46:16.81
消されたか…^M^
0431fusianasan2020/06/10(水) 22:47:16.79
ねえ^−^
聞いてもすぐ忘れるくらい興味ないんらけろ
渡部はなんれあんな叩かれてんの^−^
0432fusianasan2020/06/10(水) 22:47:27.57
こもものころあ秋田犬のこと秋田県って読んでたお^−^
0433fusianasan2020/06/10(水) 22:48:29.92
>>431
リッチ売りしてるおにただれた私生活が野火ノビタのエロ同人ぐらい貧乏臭くて侘しかったとこかな^−^
0434fusianasan2020/06/10(水) 22:48:45.29
ゲムム板に住民ヘイトスレがあるあつ森;−;
0435fusianasan2020/06/10(水) 22:48:52.16
リーフィむまい!^M^
0436fusianasan2020/06/10(水) 22:49:03.53
>>432
なんれ読み方変えたのん?^−^
0437fusianasan2020/06/10(水) 22:49:19.30
興味はないけろわざわざ総合で聞いてしまうあさましさよ^−^
0438fusianasan2020/06/10(水) 22:49:19.61
>>431
みんな叩いて遊べるおもちゃがほしいから;−;
こないだ誹謗中傷のこと話題になったばっこしらのにのあ;−;
0440fusianasan2020/06/10(水) 22:49:52.59
長さと髪質的に髪を耳にかける仕草あ攻めがしそう^−^
受けあそれを見てのんかいいなって無自覚にぼえてそう^−^
0441fusianasan2020/06/10(水) 22:50:09.03
スキコンのサンプル貰ったから使って見たけろ香料きつすぎ;−;
なぜ基礎化粧品に香料を入れるのか;−;
0442fusianasan2020/06/10(水) 22:50:38.85
マスゴミも責任とれよ^−^
0443fusianasan2020/06/10(水) 22:50:49.85
野火ノビタのエロ同人知らんけろそっちに興味がわくような言い方すな;−;
0444fusianasan2020/06/10(水) 22:51:04.13
漏れも興味ないんらけおなんれあの子ってあんなにけくいいの?^u^
0445fusianasan2020/06/10(水) 22:51:18.67
芸能話したいなら生スレ行けゴミカス^−^
0446fusianasan2020/06/10(水) 22:51:50.95
>>444
それはうた子があの子に恋をしているかららお…^M‘
0448fusianasan2020/06/10(水) 22:52:10.40
>>436
あきたいぬだよぉぉ?ってはにかみながらももらちが教えてくれたんら^−^
あきらいぬかーってなって訂正しまんた^−^
0449fusianasan2020/06/10(水) 22:52:18.32
ふるさと納税してる?^−^
0450fusianasan2020/06/10(水) 22:52:37.75
しばいむ;−;
しばいむに触りたい;−;
0451fusianasan2020/06/10(水) 22:52:38.73
まつざかぎゅー^M^
0452fusianasan2020/06/10(水) 22:53:01.81
うなぎとイクラ^−^
0453fusianasan2020/06/10(水) 22:53:16.97
かまいい動物だけみていたい;−;
人間は汚い;−;
0454fusianasan2020/06/10(水) 22:53:36.97
最近眠気がすごくて寝る前の総合タイムが作れない;コ;
0455fusianasan2020/06/10(水) 22:53:48.01
>>446>>447
温度差がぬごいけおろっちも正解らな;u;
0456fusianasan2020/06/10(水) 22:53:55.26
>>443
別によしながふみに読み替えてもいいのよ;−;
よしながふみの漫画は顔は貧乏臭いわりに脱がない限り侘しくはないけお;−;
0457fusianasan2020/06/10(水) 22:53:58.10
動物らって弱いものには冷たいし^−^
0459fusianasan2020/06/10(水) 22:54:38.48
>>457
ランダムで弱者にもやさしいお!^−^
ランダムで^−^
0461fusianasan2020/06/10(水) 22:55:36.97
のあ漏れは一週間前に同人誌買いまくったこと後悔してもうしばらく買い物しないと決めたおに
いままた駿河屋チェックしてるお^−^誰かなんとかして^−^
0462fusianasan2020/06/10(水) 22:55:44.36
よしながふみでももいだしたけろ何食べのドラマ二期はコロナ延期?;−;
0463fusianasan2020/06/10(水) 22:56:04.77
>>458
きゃまいい^−^
猫背ってなんらろな^−^
もれんちのぬこはへそてんピンピンになって寝てる^−^
0464fusianasan2020/06/10(水) 22:56:19.54
>>458
寝てる…とももったらお目目開けてた!きゃま!;u;*
0465fusianasan2020/06/10(水) 22:57:08.34
>>461
ザンルの買ってるの?^M^
0466fusianasan2020/06/10(水) 22:57:59.67
ヒカキンが5分部屋からいなくなっただけれヒカキン求めて鳴きだすまるもふかまいい;−;
0467fusianasan2020/06/10(水) 22:58:55.64
>>462
アオハタとからなくボンヌママンのジャムを買うシロさん以外は好評のあれかお^−^
0468fusianasan2020/06/10(水) 22:58:58.86
>>465
おん^−^
こんなに同人飼ったのはじめて^−^
0469fusianasan2020/06/10(水) 22:59:21.51
金はいつでも稼げるけろ同人誌はその時を逃すと二度と手に入らないんらお?^−^
0470fusianasan2020/06/10(水) 22:59:35.49
んーももいかえせばぬっきなケプの攻め統計的に黒髪の子がやや多いかも^封^
0472fusianasan2020/06/10(水) 23:00:16.08
>>469
れも数年れ絶対ゴミになるってまかってるからのあ^−^
0473fusianasan2020/06/10(水) 23:00:53.94
>>471
いあ正直いままれれ一番公式が納得いかないかあらこんなに燃えるのは…^−^
0474fusianasan2020/06/10(水) 23:01:59.70
>>461
買いたい本がそんなに沢山あるなんでいいらない^−^
0475fusianasan2020/06/10(水) 23:02:37.00
>>472
グッズは思い当たるとこあるけお本はそうでもないんらおのあ^−^
0476fusianasan2020/06/10(水) 23:02:38.30
>>472
その時は駿河屋にダン箱で送ろう^−^
0477fusianasan2020/06/10(水) 23:02:42.07
もや!^−^
0478fusianasan2020/06/10(水) 23:03:01.39
>>473
ユアストーリーぐらい納得いかないの?それあかまいそう;−;
0481fusianasan2020/06/10(水) 23:03:08.49
ちいかわちゃん×ハチワレちゃん^−^
0482fusianasan2020/06/10(水) 23:03:51.38
夜ヨガした~Y~
0487fusianasan2020/06/10(水) 23:06:46.46
夜ヨガってのんかえろい;−;
0488fusianasan2020/06/10(水) 23:07:06.03
だいすあ長髪なのか片側らけ伸ばしてるのか^−^
0489fusianasan2020/06/10(水) 23:07:33.72
黒髪×茶髪
金髪×水色
銀髪×黒髪
金髪×黒髪
漏れの受け攻めはだいたい色が薄いのと濃いの^−^
0490fusianasan2020/06/10(水) 23:07:49.73
ちゃんとヨガするとぐにゃぐにゃになるおね^−^
漏れも風呂入ってヨガしよ^−^
0491fusianasan2020/06/10(水) 23:07:50.83
>>486
なんてグニャグニャなの;−;
まるで終わり時が迷子の鷲巣麻雀のよう;−;
風の谷のナウシ蚊;−;
0492fusianasan2020/06/10(水) 23:09:06.94
たりも^p^
0494fusianasan2020/06/10(水) 23:09:40.26
風呂上がりました^尻^
>>492
はいもかよ^尻^
0496fusianasan2020/06/10(水) 23:09:43.66
>>490
さっきヨガ気持ちいいって言ってた子かしあ^Y^
ない子に触発されたおまりまり^Y^*
0497fusianasan2020/06/10(水) 23:10:03.43
ヨーガッファイアー ヨーガッファイアー ^p^  三火  三火
ヨーガッフレーイム^p^三炎
0498fusianasan2020/06/10(水) 23:10:08.20
>>492>>494
ふりしりもかえり^Y^
0499fusianasan2020/06/10(水) 23:10:08.25
漏れはザンル子全員にちらわれてるしミュートされてるんら;−;
あんな奴らちらのい;−;
漏れはしとりれ強くなってやる;−;
0500fusianasan2020/06/10(水) 23:10:20.33
鬱らのあ^−^
0501fusianasan2020/06/10(水) 23:10:30.75
>>499
何しでかしたかかわさか;−;
0502fusianasan2020/06/10(水) 23:10:39.51
>>497
ダルシム振り子!?;Y;
0503fusianasan2020/06/10(水) 23:10:49.83
漏れは逆に公式に満足しきってしまって二次欲がなくなった;紙;
なんか新しいものにハマりたいけおそのために動くのもまんどくてビビッとくる時を待ってる^紙^
0504fusianasan2020/06/10(水) 23:10:52.71
>>499
武勇伝語っていいお^−^
0505fusianasan2020/06/10(水) 23:10:55.85
>>501
何もしてない;−;
漏れは透明人間らから;−;
0507fusianasan2020/06/10(水) 23:11:05.33
>>498
まりしり^尻^
紅茶淹れてきます三^尻^
0508fusianasan2020/06/10(水) 23:11:25.78
運動不足解消することを総合子に宣言するお^コ^
まずは毎朝のラジオ体操から始めまぁす^コ^
0509fusianasan2020/06/10(水) 23:11:26.66
武勇伝武勇伝^−^
武勇でんでんででんでん^−^
0510fusianasan2020/06/10(水) 23:11:27.76
>>496
別のない子;−;
まりまりしてくれたおにペダ子も前ヨガない子ももめんね;−;
0511fusianasan2020/06/10(水) 23:11:28.16
ペダ子ら;紙;*
0512fusianasan2020/06/10(水) 23:11:53.33
>>505
それならちらわれないお石ころ帽子被ったのび太くんらし^−^
0514fusianasan2020/06/10(水) 23:11:59.68
>>508
えろい^A^
がんがれ^A^
0516fusianasan2020/06/10(水) 23:12:24.69
最近膝が痛い^−^
原因は太りすぎなのはまかってる^−^
0517fusianasan2020/06/10(水) 23:12:41.37
低気圧れ眠くてしょうがのいう−と
0519fusianasan2020/06/10(水) 23:13:10.07
>>514,515
まりダイまり紙〜^コ^
痩せてた頃の習慣を取り戻すんら^コ^
0520fusianasan2020/06/10(水) 23:13:14.63
もれも言われてみれば公式に満足してて二次ほとんど見てないのあ^i7^
1人らけ出ればも本買うしといるけろ^i7^
0521fusianasan2020/06/10(水) 23:13:16.38
>>510
ない子ちまいもめん;Y;
いいのよ;Y;
0522fusianasan2020/06/10(水) 23:13:21.44
>>518
びゅうプラザって言葉エロくない?;紙;
0524fusianasan2020/06/10(水) 23:14:34.20
>>522
え?;Y;
ちんちんびゅうっっプラプラ〜ってこと?;Y;
0526fusianasan2020/06/10(水) 23:15:00.41
ふふふ;−;
0527fusianasan2020/06/10(水) 23:15:02.39
バーピージャンプぬげえ効く;−;
運動不足すぎて15回やったらけれ背中と腹筋と胸筋が筋肉痛;−;
0528fusianasan2020/06/10(水) 23:15:12.08
漏れも積み重ねからの信頼関係とか描かれてかえってエロは見れなくなったかも^−^
漏れカプは好きなままらけお^−^
0529fusianasan2020/06/10(水) 23:15:29.59
腹へった^尻^
0530fusianasan2020/06/10(水) 23:15:31.31
>>524
ペダ子ぉぉぉ;紙;**
その感じらお;紙;ペダ子はそのままでいて;紙;
0531fusianasan2020/06/10(水) 23:16:03.40
優しい声より芋がいい^M^
0532fusianasan2020/06/10(水) 23:16:36.22
だれも漏れを見てない;−;
0533fusianasan2020/06/10(水) 23:16:42.23
>>531
焼き芋?^尻^
蒸かし芋?^尻^
スイートポテト?^尻^
じゃがバター?^尻^
0534fusianasan2020/06/10(水) 23:17:11.41
>>532
上からレス舐めて見ていってるから数秒は見てるわよお^−^
0535fusianasan2020/06/10(水) 23:17:12.27
>>530
まりまり;Y;
紙子もちんてん紙子のままれいて;Y;
0536fusianasan2020/06/10(水) 23:17:35.95
今日があと3時間くらいあればいいのに^尻^
0537fusianasan2020/06/10(水) 23:17:54.92
>>533
じゃがバタがいい!∩^M^∩
0539fusianasan2020/06/10(水) 23:18:24.59
>>537
イカの塩辛も乗せる?^尻^
0541fusianasan2020/06/10(水) 23:19:14.72
人生が楽しくない;−;
0542fusianasan2020/06/10(水) 23:19:46.79
>>535
まりまり;紙;
ペダ子のことがらいらいらいすち;紙;
0544fusianasan2020/06/10(水) 23:20:07.25
>>541
それより漏れと踊りませんか^コ^
ふふっふー^コ^
0545fusianasan2020/06/10(水) 23:20:55.99
>>544
こちんこでてるときにこんなこと言われたらぶん殴りそう^−^
0546fusianasan2020/06/10(水) 23:21:02.04
>>543
いいのよ^M^づ
漏れあんもしいろんな味を混ぜ混ぜしないタイポなんら^M^
0548fusianasan2020/06/10(水) 23:21:11.78
こちんこらなくておちんこらった^−^
0550fusianasan2020/06/10(水) 23:21:31.05
みちんこでる^M^
0551fusianasan2020/06/10(水) 23:22:10.16
>>547
にゃああああああ;コ;*
前回の写真よりちょっと大きくなったねえ;コ;
0553fusianasan2020/06/10(水) 23:22:28.98
>>549
そういうわけれはない^M^
舌がアホらかあ複雑な味についてけないんら^M^
0554fusianasan2020/06/10(水) 23:22:30.53
>>544
落ち込んでるマイコーにそれ言ってポゥ!って光の速さで振り落とされたい^p^
っぱマイコーだわって言いたい^p^
マイコー;p;
0555fusianasan2020/06/10(水) 23:22:35.85
>>542
もれも紙子のことがらいらいらいすち*^Y^);紙;
0556fusianasan2020/06/10(水) 23:22:37.10
こもめこもめこちんこちん^コ^
0558fusianasan2020/06/10(水) 23:22:50.06
ぼえが過ぎ去った同人誌は売れるぶんらけマシらけおはっきり言ってゴミらな^−^
0561fusianasan2020/06/10(水) 23:23:31.17
>>547
ママン写真むまいって褒めといて^−^
0562fusianasan2020/06/10(水) 23:23:59.38
>>553
なるほも^尻^
バッタはみんなピザがすちらとももっていたけろそんなわけないおな^尻^
当たり前らけろ^尻^
0563fusianasan2020/06/10(水) 23:24:17.81
>>554
振り子と友達になりたいんだが^p^
0564fusianasan2020/06/10(水) 23:24:25.02
ゴミになる同人誌と一時の熱は過ぎ去っても大切にしたい同人誌の差は何なんらろう^コ^
0565fusianasan2020/06/10(水) 23:24:38.13
>>547
きゃまああああああああああとば^M^*
0566fusianasan2020/06/10(水) 23:25:07.87
>>557
みちんこでてたらいっぱい使って^紙^三^紙^
0569fusianasan2020/06/10(水) 23:25:49.39
このクレープたえたい^−^
ttps://i.ytimg.com/vi/3eHde3WqPr0/maxresdefault.jpg
0570fusianasan2020/06/10(水) 23:25:52.98
漏れはシーフード!σ^M^
0572fusianasan2020/06/10(水) 23:26:53.70
>>564
好きなキャラに同人テンプレ展開させただけの本と
作品をしっかり読みこんだ上で描いた本のちまいとか?^−^
後者は勉強になるしジャンル変えてもとっとく可能性ある^−^
0573fusianasan2020/06/10(水) 23:27:12.82
ちかれた;−;
オート周回しながらピザパンたえよ;−;
0574fusianasan2020/06/10(水) 23:27:14.01
>>569
のんかお高そうな味がしそうれ嫌^−^
0575fusianasan2020/06/10(水) 23:27:39.84
10年くらいずっと読み返して大事にしてるも本があるけろ絵はけっしてむまくのいけろセンスあって独特れかまいい^−^
健全オールケラほのぼの^−^
0576fusianasan2020/06/10(水) 23:27:45.19
>>458
コナン子の猫ちゃん本当癒やされる;−;
0577fusianasan2020/06/10(水) 23:27:45.44
グリオットってなんだおってぐぐったらさくらんぼか^−^
0578fusianasan2020/06/10(水) 23:28:02.10
竹輪の穴にチーズ入れることすらめんどくなって
今日は溶かしたチーズを竹輪の上から掛けたお^−^
むま^−^
0579fusianasan2020/06/10(水) 23:28:09.79
>>574
ピスタチオとグリオットって定番らない?^−^
0581fusianasan2020/06/10(水) 23:28:29.35
>>571
ピザとか豚汁は具がいっぱいれもいいんら;M;
じゃがバタはそれれ完成されてて塩辛も完成されてるかあ合わさると混乱するんら;M;
0582fusianasan2020/06/10(水) 23:28:49.64
実家に同人誌置きっぱらからこの間もねえにそういえばバッタの部屋の同人誌読んだんだけろさあって感想言われてなんかはずかちかった;M;
0583fusianasan2020/06/10(水) 23:28:58.20
昔の神元気かのあ^M^
0584fusianasan2020/06/10(水) 23:29:00.47
橋姫やりたかったけおプレミアついてるのあ^−^
0586fusianasan2020/06/10(水) 23:29:37.25
>>581
なるほも^尻^
漏れがダブチに余計なことすんなって言うのともなじかんじか^尻^
0587fusianasan2020/06/10(水) 23:29:51.93
>>580
このお店大阪らおね^−^
大阪子あレポしてクレヨン^−^
0590fusianasan2020/06/10(水) 23:30:39.38
>>585
形のあるものしか信じられない;−;
0591fusianasan2020/06/10(水) 23:30:53.38
>>563
フレンドってより我は汝…汝は我…^p^
0592fusianasan2020/06/10(水) 23:31:03.09
>>580
絵本に出てきそうなすてきなカステラね;紙;*
0593fusianasan2020/06/10(水) 23:31:10.35
>>587
おんおん;−;
なんばシティら;−;
0595fusianasan2020/06/10(水) 23:34:00.97
>>590
DL版は壊れたとき再DLもできるしいいぞ^M^
0596fusianasan2020/06/10(水) 23:34:09.20
>>588
酸っぱめのさくらんぼ^−^
0597fusianasan2020/06/10(水) 23:34:34.23
リップスライムの話しよう^p^
0598fusianasan2020/06/10(水) 23:35:23.39
勇者様勇者様´M`
魔物に追われておるんじゃ´M`ノシ △
0600fusianasan2020/06/10(水) 23:35:40.85
漏れの足太すぎてまろた^−^
0602fusianasan2020/06/10(水) 23:36:40.55
ツイステ放置できるのあいいけろその時あスマホイジれないのがからいのあ;−;
0603fusianasan2020/06/10(水) 23:37:04.39
>>602
そこでタブレットの出番ら^M^
0604fusianasan2020/06/10(水) 23:37:25.04
もれ巣作りドラゴンってエロゲの再販かDL販売ずっと待ってたんらけろ今ぐぐったら会社が営業終了してた;i7;
0605fusianasan2020/06/10(水) 23:37:36.52
>>597
ココナッツとなんちゃらベイベーってリップスライム?^コ^
0607fusianasan2020/06/10(水) 23:39:14.58
>>604
最近復刻?かなんかしてなかったっけ^−^
0609fusianasan2020/06/10(水) 23:40:08.63
>>603
あるけろ重いのよねえ;−;
0610fusianasan2020/06/10(水) 23:40:19.74
とこなっつの楽園ベイベェ^−^
0611fusianasan2020/06/10(水) 23:40:22.23
>>604
ソフトハウスキャラらっけ;M;
最近なくなったおね;M;
0612fusianasan2020/06/10(水) 23:40:34.81
ワールドの服ってろうももう?^−^
0613fusianasan2020/06/10(水) 23:41:27.56
中古れもいいから雑に使えるiPadあると何かと便利^−^
0614fusianasan2020/06/10(水) 23:42:29.30
TOEIC800点とりたい;−;
0615fusianasan2020/06/10(水) 23:43:02.12
漏れは鬱;−;
耐えられない;−;
昼間は操らったのに;−;
0616fusianasan2020/06/10(水) 23:43:15.83
生まれてこなければよかった;−;
0617fusianasan2020/06/10(水) 23:43:23.14
そう…^−^
0618fusianasan2020/06/10(水) 23:43:35.19
つまみがない;−;
0619fusianasan2020/06/10(水) 23:43:46.63
>>607
ばびかぁ;i7;
ちゃんとチェックしてなかったもれの落ち度らな;i7;

>>611
おん;i7;
エロゲ業界きびちいらしいのあ;i7;
0620fusianasan2020/06/10(水) 23:43:52.30
ipadならさっき漏れの足に落ちてきたお^M^
0621fusianasan2020/06/10(水) 23:45:19.89
木綿なさい木綿なさい漏れのせい漏れのせい漏れが悪い;−;
0622fusianasan2020/06/10(水) 23:48:11.80
虚無虚無プリンらのあ^−^
0624fusianasan2020/06/10(水) 23:48:33.87
総合子どこ行ったの?^−^
0626fusianasan2020/06/10(水) 23:49:39.76
>>624
見送られることもなく^−^
0627fusianasan2020/06/10(水) 23:50:39.88
漏れのせいれ過疎ってもめん^−^
0628fusianasan2020/06/10(水) 23:52:14.12
いいってことよ^M^
0629fusianasan2020/06/10(水) 23:52:37.42
>>605
うんうんお楽園ベイベー^p^
0630fusianasan2020/06/10(水) 23:54:50.98
漏れも誰かの元へ落っこちていきたい^尻^
0631fusianasan2020/06/10(水) 23:54:53.96
しょうがないから寝るか^−^
0634fusianasan2020/06/10(水) 23:56:10.43
漏れのフォロワーすっくな;−;
0636fusianasan2020/06/10(水) 23:57:24.29
Tverれごくせん無料配信きたああ^−^三^−^
0637fusianasan2020/06/10(水) 23:57:46.26
漏れなんてフォロワー90人らもんね^−^
0639fusianasan2020/06/10(水) 23:58:15.94
芋を揚げ焼きにしてるけおちょっと崩れた^−^
0641fusianasan2020/06/10(水) 23:58:41.19
漏れもTOEICとか勉強しようかな…;A;
ほんとあまず仕事関係の勉強をしなきゃなんらけおやる気元気いわきがね;A;
0642fusianasan2020/06/10(水) 23:58:49.82
漏れのフォロワー4人^尻^
0643fusianasan2020/06/10(水) 23:59:19.94
フォロワー0らけろ^−^
0645fusianasan2020/06/10(水) 23:59:53.12
>>621
全然悪いとももってなそう^−^
0646fusianasan2020/06/11(木) 00:00:41.80
やはりツイステのオカマ先輩は攻めら^尻^
0648fusianasan2020/06/11(木) 00:01:34.85
漏れはレオナてんぱい×ヴィルてんぱい^−^
0649fusianasan2020/06/11(木) 00:02:23.98
グッズ交換するとフォロワーは増える^i7^
会話はめったにないけろ^i7^
0650fusianasan2020/06/11(木) 00:02:37.75
遙か7DLCやっぱあるんら^−^
昔なら普通にクリア後のおまけとかれ入れられてるような内容のやつDLCにされると
不完全なやつ売りつけられてるみたいれ購入意欲削がれる^−^
0651fusianasan2020/06/11(木) 00:03:16.02
グッズ交換したくない^尻^
漏れのあの子いらないってしとと関わりたくない^尻^
0652fusianasan2020/06/11(木) 00:03:24.29
漏れもフォロワー4人^−^
リア友2人とbotと使ってない別垢で4人^−^
0653fusianasan2020/06/11(木) 00:03:46.33
ガーゼケット気持ちいい^−^
タオルケットより涼しくて肌触り優しいのあ^−^
これで今年の夏乗り切るお^−^
0654fusianasan2020/06/11(木) 00:04:03.17
>>651
同担拒否とは真逆なんらな;i7;
0657 【小吉】 2020/06/11(木) 00:04:26.24
今日のあの子^u^
0658fusianasan2020/06/11(木) 00:05:06.60
ユーリみたいに明らかにキャラレートに差がある場合ってグッズ交換どうなるん?^−^
不人気抱き合わせ?^−^
0659 【豚】 2020/06/11(木) 00:05:21.80
漏れカプ^−^
0660fusianasan2020/06/11(木) 00:05:47.15
ジャミルの人むまくなってる気がする;−;
0661 【大吉】 2020/06/11(木) 00:05:58.55
今日の漏れ運^−^
0663fusianasan2020/06/11(木) 00:07:32.73
>>658
BOXあるならBOXれ買って不要なものは二束三文れ中古屋行き^−^
BOXなければ出るまれ引くかメルカリれ何倍もの値段れ買うか10個くらい抱き合わせれ買う^−^
0664fusianasan2020/06/11(木) 00:07:47.37
さっきヴィルてんのCVがシンケンブルーらと知って今週一番驚いたお^−^
言われてみるとこんな声らった気がする^−^
0665 【大吉】 2020/06/11(木) 00:09:03.71
今日の漏れの精神^尻^
0668 【だん吉】 2020/06/11(木) 00:10:05.10
微妙なくじを出してしまった^−^
0670fusianasan2020/06/11(木) 00:10:08.60
>>663
あー^−^
つまり値段はかなりやばいんらな^−^
0671fusianasan2020/06/11(木) 00:10:37.85
安定した1日を送れるといいのあ^尻^
よやよ^尻^
0672fusianasan2020/06/11(木) 00:10:55.59
>>669
あーん;−;;−;;−;
0673 【大吉】 2020/06/11(木) 00:11:34.23
何かやたらと喉が渇く;−;
0674fusianasan2020/06/11(木) 00:13:23.17
一年絵を上げ続けてフォロワーが50;−;
0676 【末吉】 2020/06/11(木) 00:14:42.83
漏れの精神^H^
0678fusianasan2020/06/11(木) 00:15:19.19
ユーリってそんなに主人公のレート高いのかお^−^
0679fusianasan2020/06/11(木) 00:16:09.43
グッズ興味ないから漏れザンルのキャラレートも知らん^−^
0680fusianasan2020/06/11(木) 00:16:30.62
>>670
まあユーリはドルザンルらないから痛バ作る目的の複数収集しないらけましらけろな^−^
たぬんドルザンルの高レートケラ推しの方が大変らともも^−^
0681fusianasan2020/06/11(木) 00:16:35.03
もねえをグラブルに誘ったんらけおレレル20からログインしてない;M;
0682fusianasan2020/06/11(木) 00:17:52.19
寝まぁす!^コ^
もや^コ^
0683fusianasan2020/06/11(木) 00:18:07.27
>>678
レートが高いと言うかヴィク勇にしか需要が無かった^−^
他のケラはドルザンルの低レートらなくて需要が皆無っていう世界^−^
0685fusianasan2020/06/11(木) 00:18:47.94
>>677
Σ;−;
き、季節の変わり目れきっと体調崩しただけら…大丈夫大丈夫…;−;
0687fusianasan2020/06/11(木) 00:19:17.26
寝なきゃ;−;
0689fusianasan2020/06/11(木) 00:20:19.82
>>681
グラブル続けられるのは一部の選ばれしもののみら^−^
0690 【吉】 2020/06/11(木) 00:20:40.55
みことし!^−^
0691 【大吉】 2020/06/11(木) 00:21:20.84
漏れとホモマスの今後^M^
0692fusianasan2020/06/11(木) 00:22:10.89
ホモスケ映画進んでるの?^−^
0693fusianasan2020/06/11(木) 00:22:12.81
かおてんはレレル200らっけ^M^
0695fusianasan2020/06/11(木) 00:22:32.50
グラブルはトヨおじの中のしとを喘がせてくれたのれお礼れスタートダッシュガチャらけ課金したお^i7^
れも進め方まかんないのれゲームは挫折した^i7^
0696 【大吉】 2020/06/11(木) 00:23:23.08
過去ザンルの漏れケプABあAが仕事上の先輩Bに憧れ抱いててBと師弟関係みたいらったけろ^H^
CB本命の神が描いたAB本れ一方的な想いをこじらせまくったAがBに告白しようとして出たセリフが
「Bがすちれす」らなくて「(仕事)がすちれす」れ最高らったお…^H^
0697fusianasan2020/06/11(木) 00:23:41.71
>>695
空スレれ聞いてくれれば何でももしえるお^−^
0699fusianasan2020/06/11(木) 00:26:28.26
ももらちといっしょに尻ゲー消してきた^−^
0700fusianasan2020/06/11(木) 00:26:51.35
>>699
ももらち消すとか酷い;−;
0701fusianasan2020/06/11(木) 00:28:23.44
>>697
まりまりまたやる気になったらお邪魔するお^i7^
グリームニルが出るイベント来たらやるかも^i7^
0702fusianasan2020/06/11(木) 00:28:33.86
ユーリ子いつもボケ老人みたいにもなじ話してる気がする^−^
0703fusianasan2020/06/11(木) 00:29:05.51
ちいかわとねこちゃんかまいい;−;
癒されるのあ;−;
0704fusianasan2020/06/11(木) 00:29:58.47
オカマ先輩はこんだけコーチングがんがってくれるなら自分で出ればいいのでは;−;
0705 【小吉】 2020/06/11(木) 00:32:00.59
全くぼえてなくても素直に認められる対抗ケプってそこが仮にくっついたとしても自分の中れケラが嫌な感じにならないかららな^H^
0706fusianasan2020/06/11(木) 00:32:20.96
もや!^−^
眠いけろ暑くて嫌らのあ^−^
0707fusianasan2020/06/11(木) 00:34:42.11
逆カプたまにまわってくるけおエッチしてなかったらあんま変わらんから
リツイートしそうになる^−^
関係性変わらん逆カプは嫌いらないな^−^
見に行ったりはしないけお^−^
0709 【凶】 2020/06/11(木) 00:36:19.27
漏れも寝る^−^
もや^−^
0710fusianasan2020/06/11(木) 00:36:22.26
一年絵を上げ続けてフォロワー0^−^
0711fusianasan2020/06/11(木) 00:36:59.28
>>547
鮭とば育ってんな;−;はーーきゃまま;−;
0712fusianasan2020/06/11(木) 00:37:15.30
きっとリストには入ってるお^−^
たぬん^−^
0713 【大吉】 2020/06/11(木) 00:37:32.76
>>710
でもいいねは貰ってるんでしょう?^−^
0714fusianasan2020/06/11(木) 00:37:40.48
>>710
ぬげえメンヘラが描いたような現代美術みたいな絵?;−;
0715fusianasan2020/06/11(木) 00:38:00.84
もれザンルによってはガチガチらけろ今は一応自カプはあれどぬげーゆるゆるらから何見てもそんなに気にならないのあ^i7^
0716fusianasan2020/06/11(木) 00:38:02.10
漏れのフォロワーはりやる知り合い1人だけらお^−^
0717fusianasan2020/06/11(木) 00:38:30.79
実家にあった昔の家庭の医学の本で精神病の人が描いた絵があったけろきょわわらった;−;
0718fusianasan2020/06/11(木) 00:39:21.24
漏れのフォロワーは変なVtuberの宣伝垢らけ;−;
れもフォロワー1人でもいるとDM使えるようになるかあ助かってる;−;
0720fusianasan2020/06/11(木) 00:39:45.50
適当にあの子きゃまきゃまツイートしかしてない漏れでも2フォロワーはいるのにそんなことある?;−;
0721fusianasan2020/06/11(木) 00:39:58.09
別に旬ザンルでもないとこで何も産み出さずに半年RTらけしてても
ぽつぽつフォローされるおに;−;
0722fusianasan2020/06/11(木) 00:40:09.99
漏れの中でローベェちゃんとはすみとしこ同じ括りになってきた;−;
0723fusianasan2020/06/11(木) 00:40:34.12
流行ザンル行って流行ケプ描けばフォロワー四桁五桁になるかもお^−^
0724fusianasan2020/06/11(木) 00:41:28.62
神ぇが漏れが最近つまんでるソシャの絵とか書いたりしててかなしいけおなんかむれしいなってももってたらツイステのがちぼえ垢を作り出した;−;
もう帰ってこねえな;−;
0725 【男の娘】 2020/06/11(木) 00:41:57.57
>>722
ローべえちゃんて差別主義者なの?^H^
0726fusianasan2020/06/11(木) 00:42:15.11
ミアナザンルのがフォローされる^−^
漏れ一番フォローされてるのミアナザンル^−^
ぼえ語りしてるらけで重宝される^−^
0727fusianasan2020/06/11(木) 00:42:34.19
漏れザンルはなぜかモブサイにちょこちょこ移動が;−;
連載終わったのだいぶ前おね?;−;
0728fusianasan2020/06/11(木) 00:42:37.31
>>726
それはあるかもしれない^−^
0729fusianasan2020/06/11(木) 00:43:00.70
正直ツイステ今の盛り上がってる時期すぎたらどうなるのかわかんないのあ^−^
話とか微妙らしいし^−^
0730fusianasan2020/06/11(木) 00:43:06.58
>>710
^−^人^−^
ちなみに旬ザンルらった^−^
0731fusianasan2020/06/11(木) 00:43:19.80
>>722
当然のことしか言ってないとももうけろ^−^
0732 【大吉】 2020/06/11(木) 00:43:22.72
ブサイ子総合れも最近見た気がするしなんか無料れもやってた?^M^
0733fusianasan2020/06/11(木) 00:43:50.13
あんスタがなんとかなってるんらからツイステもなんとかなる^−^
0734fusianasan2020/06/11(木) 00:44:21.04
>>725
なんかトランスジェンダーのシトを差別?揶揄かなんかするツイートしてぬげえ炎上したっぽい;−;
それでニュース記事読んでたらローベェちゃんは近年ファンを失望されるようなツイートをよくしているって;−;
もともとおのこってこと隠して成り上がったしとらし別ペンネームもおのこらし男性至上みたいな世界にいるとそうなるのかなって;−;
0735fusianasan2020/06/11(木) 00:44:22.64
>>728
ただのぼえ語りで50いいねとかされた^−^
ミケらと5サークルくらいしかないカプ^−^
0736fusianasan2020/06/11(木) 00:44:31.23
漏れのまわりはツイステみない^−^
どこに流れてるかまからん^−^
強いて言えば尻ゲーかのあ^−^
0737 【凶】 2020/06/11(木) 00:44:48.92
ホモこれもよくまからんけろきのこってるし何とかなる気がする^H^
0738fusianasan2020/06/11(木) 00:44:59.65
この間総合にはられた画像見てモブサイコの主人公案外暴力的なんらなあってドキドキしたけろ霊らった^M^
0739fusianasan2020/06/11(木) 00:45:03.67
>>734
もめんまちまえたおなごってことを隠してらった;−;
0740fusianasan2020/06/11(木) 00:45:28.34
ろーべえちゃんはトランスジェンダーとおなごを同じくくりにするのに違和感があるって話らろ?^−^
実際スポーツれ弊害があるし事実らないの^−^
0741fusianasan2020/06/11(木) 00:45:32.41
ブサイ子元気?^−^
0742fusianasan2020/06/11(木) 00:45:59.26
トランスジェンダーの話前にも持ち込まれたけろ工事してねーのに使うなって話らろ?^−^
まあそうらなとももう^−^
0743fusianasan2020/06/11(木) 00:46:08.99
新しいブサイ子がアヌメ見始めたのも神が移動したからとからなかったっけ^−^
0744fusianasan2020/06/11(木) 00:46:13.19
>>729
三章までは良かったんらけお四章でキャラの扱いがちょっとあれで今後が不安な感じ^−^
0745 【豚】 2020/06/11(木) 00:46:56.54
>>734
なるほろ^H^
ローべえちゃんの発言見てないかあよくまからんけろはすみとしこと同じってよっぽど品性下劣な言動してる事になる;H;
0746fusianasan2020/06/11(木) 00:46:57.18
>>734
おなごって事隠してたのは女性差別があるかららろ^−^
本人のツイート読まずに記事らけ真に受けてあんま適当な事言わない方がいいお^−^
0747fusianasan2020/06/11(木) 00:46:59.05
>>743
そういう感じにあのしとが見てたからって周囲が影響受けるのは結構あるあるなのかものあ^M^
0748fusianasan2020/06/11(木) 00:47:02.86
>>740
生理のあるしと?なんなのそれ女らろ?みたいなツイートらった^−^
0749fusianasan2020/06/11(木) 00:47:21.81
>>746
?らからそう書いてんじゃん;−;
0750fusianasan2020/06/11(木) 00:47:35.19
つーかはすみはそもそもトレスパクラーだし一緒にすんのは可愛そうだお;尻;
0751 【小吉】 2020/06/11(木) 00:47:43.11
ちんぽゅおっ立てながら漏れはおなごらって主張しながら女湯入ってくるおのことか恐怖でしかのい^−^
0752fusianasan2020/06/11(木) 00:48:34.06
ローベェちゃんが揶揄したのってちんぽゅがあるトランスらなくてまんまんがついてるトランスらろ?^−^
0753fusianasan2020/06/11(木) 00:48:40.87
からあげ食べたらちょっともたれる…´M`
0754fusianasan2020/06/11(木) 00:48:43.28
>>748
トランスジェンダーのためにおなごの事そう呼んでる所あるんらおね^−^
ちもすぎる^−^
0755fusianasan2020/06/11(木) 00:49:05.11
ろーべえちゃんも若くないし今の感覚についてけてないんらともも^−^
ジェンダー論に関しては答えは沈黙^−^
0757fusianasan2020/06/11(木) 00:49:50.67
黙ってりゃいいんらおな;−;
0759fusianasan2020/06/11(木) 00:50:35.17
海外の今の感覚も正直大丈夫かおと思うようなことは多い^−^
0760fusianasan2020/06/11(木) 00:51:16.66
ダンブルドアはなんなの;−;
0761 【だん吉】 2020/06/11(木) 00:51:36.43
チョコミント味のプロテイン買おうかなぁ^−^
0762fusianasan2020/06/11(木) 00:52:18.46
海外って女性差別日本よりマシみたいな扱いらけろ
おなご気分のおのこをおなごが批判するとろーべえちゃんレベルのしとれもぶっ叩かれるのにどこが?ってももう^−^
ババアとかハリポタはハリー役のしとが書いた事にするとか言われてる^−^
0763fusianasan2020/06/11(木) 00:52:35.29
ダンブルドア見るとあの水プレイは一体なんらったんらと考えてしまう^M^
漏れの幻覚説が濃厚ら^M^
0764fusianasan2020/06/11(木) 00:52:36.72
フェアリーガラのジャミルとカリムは四章以前なのか以降なのか分からない^−^
どっちらこれ?^−^
0765 【大吉】 2020/06/11(木) 00:53:00.85
個人の性自認あ好きにすればいいとももうけろ社会制度にろう組み込んでいくかって話になるとむむかしいおのあ^H^
災害時のレイク被害とか多いらしいかあそういう時に女性と男性れ部屋分けるってなった場合に
ちんこついてる人が部屋に混じってたあ心情としてあ怖いおなとか^H^
0766 【吉】 2020/06/11(木) 00:53:34.89
プロテインはチョコ味が一番飲みやすい^−^
0767fusianasan2020/06/11(木) 00:54:02.67
てか体はおのこ心はおなごセクロス対象はおなごのトランスレズ?ってどうなるんらろう;−;
なんなの?;−;
0768fusianasan2020/06/11(木) 00:54:05.65
>>762
色んな意見かあってもいいおね^−^
漏れフェミらねえから女湯に未手術のトランスジェンダーのしと入って来たらぬつうに嫌ら^−^
0769fusianasan2020/06/11(木) 00:54:15.04
ハリー…もうむりぃ…もう 入らないおぉ…;ダ;
3回もしたのに;ダ;

あともう一個ぐらい名言がほちい^−^
0770fusianasan2020/06/11(木) 00:54:46.47
ちんこ切ったら女湯入ってきていいお^−^
0771fusianasan2020/06/11(木) 00:54:47.58
いや漏れはフェミらけお漏れだって普通にいやらおそんなん^−^
0773fusianasan2020/06/11(木) 00:55:11.96
フェミもトランスを受け入れろ派とトランスでもチンポは嫌派で殴りあってるから^−^
0774fusianasan2020/06/11(木) 00:55:26.22
元おのこって事隠してて本当におなごになろうとしてて手術もしてるなら気にならないけろ
トランス名乗りつつ普通のおなご踏み付けにしてるのがデフォなのおかしいお^−^
0775fusianasan2020/06/11(木) 00:55:30.04
この流れでザンルにいる自称トランスジェンダーだけど性対象はおなごですなおのこを思い出した;−;
0776 【中吉】 2020/06/11(木) 00:55:35.37
ちんこあ罪^H^
0778fusianasan2020/06/11(木) 00:55:43.09
>>771
やっぱりツイで毎日お気持ちヤクザしてるの?^−^
0779fusianasan2020/06/11(木) 00:56:00.85
ハリポタ同人のロンってろういうポジらったのん?^M^
漏れ的に受けぼえしそうなんらけお^M^
0780fusianasan2020/06/11(木) 00:56:02.61
ジャミルがゲームトレンド一位で146,265件のツイートってなってるけど何が起きてんの^−^
踏んでもまかんねえ^−^
0782fusianasan2020/06/11(木) 00:56:30.50
>>779
タンバリンとかカスタネットを叩いてくれる^−^
0783fusianasan2020/06/11(木) 00:56:34.81
>>779
ロン受けだってあるらろ;−;
0784fusianasan2020/06/11(木) 00:56:40.76
>>779
親世代の話は聞くけろハリー達がどうだったのか聞かないのあ^M^
0785fusianasan2020/06/11(木) 00:56:45.25
>>779
空気^−^
ハーマイオニーもマルフォイ相手のが人気らった^−^
0787fusianasan2020/06/11(木) 00:57:04.02
ちんぽに負けるのはおのこなのら;−;
0788fusianasan2020/06/11(木) 00:57:11.72
>>781
気に入らない漫画表現とかに毎日発狂してんのかなって…^−^
0789fusianasan2020/06/11(木) 00:57:26.01
もしかして凶方位に引っ越してきたかもしれん^−^
0790fusianasan2020/06/11(木) 00:57:27.68
トランスジェンダーの振りしてレイクするやつとかいるらしいもんのあ^−^
0791fusianasan2020/06/11(木) 00:57:42.38
まりまり地獄の気配を感じた;M;
0792 【大吉】 2020/06/11(木) 00:57:52.79
やっぱり赤毛れそばかすは駄目なの?;−;
0793fusianasan2020/06/11(木) 00:57:53.18
前バズってたハリポタ海外翻訳二次設定改変パロれロンがチェスがむまいモブって紹介されてた^−^
0794fusianasan2020/06/11(木) 00:57:56.46
マルフォイのしとはいいしと^M^
0795fusianasan2020/06/11(木) 00:57:58.70
>>788
?よくまからん^−^
なにをイメージしてんだかちらんけお決めてかかるのやめなお^−^
0797fusianasan2020/06/11(木) 00:58:08.48
うんこ出た^−^
ケツアナ負傷^−^
至急応援を乞う^−^
0799fusianasan2020/06/11(木) 00:59:26.75
>>792
金髪れも微妙らったとももう^−^
ぬげえ美形設定ならギャップ萌えれワンチャン^−^
0800fusianasan2020/06/11(木) 00:59:30.93
ロン馬鹿にするけお本国イギリスでの人気投票らと2位らったから;−;
0801fusianasan2020/06/11(木) 00:59:31.32
>>796
マルフォイ役だからって酷いこと言われた時も彼等の中にハリーポッターの世界が存在してるってことだから素敵なことだよとか言ってくれる!^M^
0802fusianasan2020/06/11(木) 00:59:36.59
>>790
お仲間はおなごにじょのくてそういう奴らに対して怒れおのあ;−;
0803fusianasan2020/06/11(木) 00:59:43.94
新しい藻顔よ!^−^つ三^痔^
0804 【吉】 2020/06/11(木) 00:59:52.62
今日最後ふぉい∩^M^∩
0806fusianasan2020/06/11(木) 00:59:59.75
集団痔血^M^
0808fusianasan2020/06/11(木) 01:00:19.54
>>780
今まで棒読みだったのに声優がぬげえ上達してる;−;
中の人努力したんらろうけど漏れはあの棒読みが好きでした;−;
0810fusianasan2020/06/11(木) 01:00:39.83
>>795
もめんフェミ名乗るしと狂人ばっかのいまげらったから^−^
心にもないけど謝っておくお^−^
0811fusianasan2020/06/11(木) 01:01:04.45
はりもぐハーリー^M^
0812fusianasan2020/06/11(木) 01:01:12.02
>>807
まりまり^−^
納得^−^
0813fusianasan2020/06/11(木) 01:01:17.96
>>810
いや漏れは狂人だから謝らなくていい^−^
0814fusianasan2020/06/11(木) 01:01:27.40
ハリーって個性薄くない?^−^
なんか中途半端^−^
0815fusianasan2020/06/11(木) 01:01:31.02
クヒヒッ^M^
0817fusianasan2020/06/11(木) 01:01:40.92
漏れは愛の狩人^u^
0818fusianasan2020/06/11(木) 01:01:52.23
くるんちゅ;−;
0819fusianasan2020/06/11(木) 01:02:07.94
心にもないけど謝っておくおってぬげえキリッて付けたい言葉らな;−;
0820fusianasan2020/06/11(木) 01:02:17.64
ハーマイオニーレイブンクローれロンハッフルパフのがしっくりくる^−^
0821fusianasan2020/06/11(木) 01:02:22.07
>>813
なんらよくないけどよかったお^−^
0823fusianasan2020/06/11(木) 01:02:50.00
じゃあ体は女れ心が男の人が男子用の何か使ってたら問題にならないのかお^−^
それこそレイポ被害になりそうらけろ^−^
0824fusianasan2020/06/11(木) 01:02:50.73
>>819
まあ実際必要なかったみたいらし^−^
0825fusianasan2020/06/11(木) 01:03:03.70
>>817
愛咲ルイかとももったらあれは愛の戦士らった^−^
0826fusianasan2020/06/11(木) 01:03:05.21
心にもないけおとか余計なこというから狂人に絡まれるのでは;−;
0827fusianasan2020/06/11(木) 01:03:15.46
狂人なんら…;−;
0828fusianasan2020/06/11(木) 01:03:21.43
多少ミアナれもいいから界隈の多数派ケプが一番居心地いい^M^
0830fusianasan2020/06/11(木) 01:03:41.90
>>826
漏れから絡んだからそこは狂人は悪くないとももう^−^
0832fusianasan2020/06/11(木) 01:03:50.35
狂人COご主人たまろこれすかぁ^−^
0833fusianasan2020/06/11(木) 01:04:03.21
グリフィンドール優秀とかいうけろ
今ならウェイ系DQNの住処だとわかる^−^
0834fusianasan2020/06/11(木) 01:04:25.05
>>831
やしきしもべ妖精が高い!;M;
0835!omikuji2020/06/11(木) 01:04:43.17
逆の方が圧倒的に多いと心理的にからいおね^H^
拮抗してればそうれもないけろ^H^
0836fusianasan2020/06/11(木) 01:04:47.39
ロンのペットのおっさんすち^−^
0837fusianasan2020/06/11(木) 01:04:49.46
ダンブルドアのえこひいきをゆゆすな^−^
0838fusianasan2020/06/11(木) 01:04:51.51
ボーイズドントクライ…^−^
0839fusianasan2020/06/11(木) 01:04:53.34
>>831
まりまり5位と6位に驚いて9位にびびった^M^
0842fusianasan2020/06/11(木) 01:05:24.28
漏れはハッフルパフが汚いぞポッターバッジではしゃいだのまだますれてないお`M´
0844fusianasan2020/06/11(木) 01:05:43.53
>>823
らからそっちは未手術で男の場所いかせろとかあんもし主張聞かないんらろうのあ^−^
0845fusianasan2020/06/11(木) 01:05:49.19
>>831
これあろういう人気投票らったんらろう?^Y^
わりとまかるけろ日本らとマルフォイも入ってそう^Y^
0846fusianasan2020/06/11(木) 01:05:59.73
ダンブルドアってなんれそれなりに人気なんらろう^M^
0847fusianasan2020/06/11(木) 01:06:01.81
仲介者だらけの総合は狂人だらけの人狼ってレスすちすぎる;−;
0848fusianasan2020/06/11(木) 01:06:16.57
>>845
海外だとマルフォイらめなのかしあ^M^
0849fusianasan2020/06/11(木) 01:06:22.30
PPになったはいいけおご主人がまからずご主人吊る狂人系バッタ.w.
0850fusianasan2020/06/11(木) 01:06:34.61
ボーイズドントクライれそんなんあったな^H^
0851fusianasan2020/06/11(木) 01:06:39.08
同人らと海外れも大人気らおマルフォイ^−^
0852fusianasan2020/06/11(木) 01:06:58.94
>>846
子供の時に見た記憶だと強そうな貫禄のある視聴者目線では優しいもじいらから?;M;
0853fusianasan2020/06/11(木) 01:07:01.08
>>835
漏れ頭もかしいから拮抗もミリら^M^
叩き潰したくなる^M^
0855fusianasan2020/06/11(木) 01:07:33.13
スネハリすち^−^
いじめられてたやつとぬげえすちなおなごの間の息子受けぼえぼえ^−^
0856fusianasan2020/06/11(木) 01:07:42.58
バーサーカーバッタ((^M^))
0857fusianasan2020/06/11(木) 01:07:53.96
バーサーカーはばーかーさー^M^
0858fusianasan2020/06/11(木) 01:08:03.32
>>853
漏れあ逆よりあ相手違いの方が気になってしまうタイプらかあのあ^H^
0860fusianasan2020/06/11(木) 01:08:44.59
>>848
単純に嫌なやつって芋毛がつおいのかしあね^Y^
0861fusianasan2020/06/11(木) 01:08:47.34
漏れは同カプ解釈ちまいが本気で無理すぎて漏れカプ読めない^−^
0862fusianasan2020/06/11(木) 01:09:17.18
なぜ日本人は悪役がすちなのか;−;
0863fusianasan2020/06/11(木) 01:09:51.18
漏れのカプ基本的に圧倒的多数れ対抗すら対抗にならないから精神的な安寧は図れているお^−^
0864fusianasan2020/06/11(木) 01:09:54.49
>>861
うむ^M^
公式と漏れの解釈らけが正義^M^
0865fusianasan2020/06/11(木) 01:10:00.04
じゃあ投票してるのコアな映画すちらけらろうから世間的な人気度とはまた別そう^−^
0866fusianasan2020/06/11(木) 01:10:00.58
胃薬飲んだ´M`
0867fusianasan2020/06/11(木) 01:10:04.47
おばみつは公式ですか?^−^
0870fusianasan2020/06/11(木) 01:10:47.29
>>869
やさC´M`*
もうちょい起きて落ち着いたら寝る!´M`
0871fusianasan2020/06/11(木) 01:10:53.84
ミアナな方が本命のリバ者って時々メザな方に当て付けみたいなイヤミ言うからやら^−^
本音隠せてのいんらお^−^
0872fusianasan2020/06/11(木) 01:11:13.10
ダンブルドアがぬきなわけじゃのいけろ支部界隈の息をするようなスリザリン贔屓ダンブルドアアンチ二次への苦手意識は強いお^−^
0873fusianasan2020/06/11(木) 01:11:47.45
多目的トイレでやりたい;−;
0874fusianasan2020/06/11(木) 01:11:53.93
米英らけろ英日あ嫌いらなくて仏英が無理らったのあ漏れの中れ仏英が成立してしまうと いぎいぎがろうしてもすちになれなかったのだ^H^
0875fusianasan2020/06/11(木) 01:11:59.90
レイブンクローの空気さをどうにかしておくれ^M^
0876fusianasan2020/06/11(木) 01:12:25.93
>>872
そうなんら^−^
まあ原作であんな事すればのあ^−^
0877fusianasan2020/06/11(木) 01:12:57.55
3回寝たダンブルドア懐かしいな;−;
0878fusianasan2020/06/11(木) 01:13:03.03
スネイプ一位あそんな感じがする^−^
0879fusianasan2020/06/11(木) 01:13:22.49
レイブンクローにはルーナがいるから^−^
人気スピンオフの主人公の孫の結婚相手らお^−^
0880fusianasan2020/06/11(木) 01:13:29.27
アンチ創作はまからんけろ大人になると大人までヒール役の寮決めるのはいかがなものかとももってしまう;M;
0881fusianasan2020/06/11(木) 01:13:32.68
>>875
一応チョウチャンとルーナがいるかあ…^H^
0882fusianasan2020/06/11(木) 01:13:59.51
スリザリンではもしかして 君はまことの友を得る
ここぼえぼえ^−^
0883fusianasan2020/06/11(木) 01:14:18.87
>>874
パセリあんもし見てなかったけおそんなケラちまうの?^M^
0886fusianasan2020/06/11(木) 01:15:39.54
>>883
二次れのケラのちまいっていうか仮に下手の原作れ仏英が成立したあ?と漏れが考えた時に
複合的理由れいぎいぎのケラを愛せなくなってしまうそんな感じ^H^
0887fusianasan2020/06/11(木) 01:15:50.79
シリウスブラックじゃなかったんら;//M//;
0888fusianasan2020/06/11(木) 01:15:52.28
圧倒的スネイプ^−^
なんでこんなに人気あるのかまじれ分からないお^−^
そんないいキャラしてたっけ?^−^
0889fusianasan2020/06/11(木) 01:15:55.68
>>884
ロンそこそこ人気らおにケプ人気無いんらな^M^
0890fusianasan2020/06/11(木) 01:16:25.63
ハリー初期の頃はいいんらけろ中盤からなんかイライラしてなかった?^−^
その巻れ読むのやめちゃった^−^
0891fusianasan2020/06/11(木) 01:16:37.39
>>887
キャハハハもま漏れ^M^
0892fusianasan2020/06/11(木) 01:17:26.04
スネイプてんてーの俳優さんもう亡くなってるんらおなぁ;−;
0893fusianasan2020/06/11(木) 01:17:26.71
えっブラックらないのん!?;Y;
0894fusianasan2020/06/11(木) 01:17:28.57
>>888
今は怖そうらけろ元いじめられっ子れ悪役寮の先生らけろ実は主人公の味方れぬげえ一途
人気出る要素しかないとももう^−^
0895fusianasan2020/06/11(木) 01:17:28.57
>>891
お揃いね私達お揃いね;M;σ`M^
0896fusianasan2020/06/11(木) 01:17:31.20
よくハリーポッターなんて読めるな^−^
0897fusianasan2020/06/11(木) 01:17:32.53
夕方から5時間寝ちょった;−;
もう今夜はねむれない;−;
0898fusianasan2020/06/11(木) 01:17:45.61
>>887
思わずググってしまった;H;
0899fusianasan2020/06/11(木) 01:17:54.00
6月になってから時間の流れが遅い気がする;u;
0900fusianasan2020/06/11(木) 01:18:02.61
>>890
途中から結構傲慢になりだしてロンとも仲違いしたりするお^−^
性根が腐ったキャラ^−^
0902fusianasan2020/06/11(木) 01:18:16.22
wikiれもシリウスブラックらったお^−^
英語→日本語にする時の表記ゆれじゃないの^−^
0903fusianasan2020/06/11(木) 01:18:45.80
マシュマロ公式がまた変なこと言ってるのが回ってきた^−^
0906fusianasan2020/06/11(木) 01:19:26.10
>>902
表記揺れっていうかインド人を右に的なあれらない?;H;
0907fusianasan2020/06/11(木) 01:19:27.66
マシュマロのイキリばびれはずかしい^−^
0908fusianasan2020/06/11(木) 01:19:31.75
毒マシュマロでも送るか^−^
0909fusianasan2020/06/11(木) 01:19:51.17
漏れは焼いたマシュマロがいいのだ^M^
0910fusianasan2020/06/11(木) 01:20:08.22
クィディッチ大会で実は助けてくれてたとことかすち^−^
0912fusianasan2020/06/11(木) 01:21:34.33
>>764
4章が冬休みの話で今回のイベントが春のお祭りらから4章後らないのん^−^
0913fusianasan2020/06/11(木) 01:21:40.14
部屋が暑くて寝れない;−;
クーラーまだ掃除してないから冷房入れられなくて詰んだ;−;
0914fusianasan2020/06/11(木) 01:22:13.88
うわ…胸の飾り被弾しちゃった最悪^−^
0915fusianasan2020/06/11(木) 01:22:22.03
もっき^−^
もや^−^
0916fusianasan2020/06/11(木) 01:22:42.33
チョコマシュマロというのが送れるらしいけおある程度送られてないと意味がなさそうれ悩む^M^
0917fusianasan2020/06/11(木) 01:22:53.55
まともな投書ツール作ってくれる公式はいのいの?;−;
Web拍手?;−;
0918fusianasan2020/06/11(木) 01:22:59.67
スネイプてんてーもツッコミどころや叩きどころ普通にあるけお
リリーに一途すぎたのとかっこよく死んだのがいいんらろうな^−^
0920fusianasan2020/06/11(木) 01:23:09.62
はあああハリポタいいなあ;M;
0922fusianasan2020/06/11(木) 01:23:22.72
果実に例えるより全然かまわない胸の飾り^−^
0924fusianasan2020/06/11(木) 01:24:09.86
次ヌレ検索れすぐ上に出てくるヌレタイにしてくりゃれ^−^
0925fusianasan2020/06/11(木) 01:24:32.99
レーズン!^−^
0926fusianasan2020/06/11(木) 01:25:01.98
魔術師イベをももいだして心がささくれた^M^
0927fusianasan2020/06/11(木) 01:25:03.74
雑談スレもつけて^−^
0928fusianasan2020/06/11(木) 01:27:27.75
イージーはD以上上がらないってもしえてくれた子まりまりね^−^
イージーですらDなんてまらノーマルは早いととももって一生いけのいところらった^−^
ノーマルれいけたお^−^
0929fusianasan2020/06/11(木) 01:27:54.41
乳首ゅとかエロ系のたとえってろうやって考えるんらろ^−^
0930fusianasan2020/06/11(木) 01:28:08.77
胸の果実^−^
0932fusianasan2020/06/11(木) 01:29:03.01
禁断の果実;−;
0933fusianasan2020/06/11(木) 01:29:37.14
君たちキウイパパイアマンゴーだね^−^
0934fusianasan2020/06/11(木) 01:30:21.94
マルフォイ日本以外らと人気ないのはガチっぽい^−^
マルフォイの人自身日本は優しいって言ってたし^−^
0935fusianasan2020/06/11(木) 01:30:50.29
>>933
どう言う意味なんらろう^−^
0936fusianasan2020/06/11(木) 01:31:02.01
ファンフィクハリーとマルフォイのケプ一番ぐらいに多かったお^−^
0937fusianasan2020/06/11(木) 01:32:05.58
ちょうどキウイとマンゴーが残ってるからね^M^
0940fusianasan2020/06/11(木) 01:32:51.56
キウイパパイアマンゴーはなんかの属性みたいな感じ?^−^
0941fusianasan2020/06/11(木) 01:34:20.15
パパイアたえたことのい^M^
0942fusianasan2020/06/11(木) 01:36:19.90
全部あんまり食べない果物ら^M^
さくらんぼたえたい^M^
0943fusianasan2020/06/11(木) 01:36:24.17
ランキング2つ見てみたけおフォイフォイ10位と9位らったお^−^
0944fusianasan2020/06/11(木) 01:37:44.69
マンゴーあまんまん^−^
パパイヤあおっぱい^−^
キウイあ^−^
0945fusianasan2020/06/11(木) 01:38:28.02
どこそこあそこ見つからないぜー;H;
パパイヤマンゴーコッコナッツ;H;
0946fusianasan2020/06/11(木) 01:41:51.84
>>945
まんまんが見つからなくてここらおって教えてる童貞処女の初夜ね^−^
0947fusianasan2020/06/11(木) 01:41:57.06
もなかすいたかあコンビニ行きたいけど財布に30円しかない;−;
早く朝になって;−;
0948fusianasan2020/06/11(木) 01:42:27.49
>>941
パパイアめちゃくちゃむまいお!^−^
スーパーれ缶詰めれも売ってるときある^−^
0949fusianasan2020/06/11(木) 01:43:19.19
チャリティーれ1500個の海外ゲムム詰め合わせ5ドルれ売られてる^−^
欲しいゲムム結構あるし買っちゃおうかな^−^
0952fusianasan2020/06/11(木) 01:46:01.08
>>948
ばびか^M^
せっかくたえるなら缶詰らなくて生でたえてみたいのあ^M^
0953fusianasan2020/06/11(木) 01:47:01.74
>>951
itch.ioってとこ^−^
インディーズみたいらけろ前から気になってたLong Gone Daysある^−^
あと結構有名なやつれ漏れはもう持ってるけろOneShotも入ってたお^−^
0954fusianasan2020/06/11(木) 01:56:54.57
普段食べることののいものって初回らとその食べ物において100点の味か10点の味かまからのいけろ
まずかったとしたらそれが10点の味らったとしてもたぬん二度目はのい^−^
0955fusianasan2020/06/11(木) 01:57:47.76
ゲムムのバンドル前から気になってた濃いめの乙女ゲーもあったから買ったお^−^
0956fusianasan2020/06/11(木) 01:58:32.03
>>955
いい買い物できてよかったのあ^M^
0957fusianasan2020/06/11(木) 01:59:25.67
ボーテビューティメイ美^−^
0958fusianasan2020/06/11(木) 02:01:55.14
3キロ痩せたい;−;
0959fusianasan2020/06/11(木) 02:03:43.39
今の時代に現金がないから買えないお金下ろさないと;−;なんて状況ある?^−^
電子マネーでもSuicaでも何かあるらろ^−^
0961fusianasan2020/06/11(木) 02:05:53.28
Suicaのチャージ楽すぎて請求が怖い;−;
現金使ってるのとかわらないおにおかしな話ら^−^
0962fusianasan2020/06/11(木) 02:27:41.12
商店街しかないど田舎らから買い物に現金は必要なのだ;−;
0963fusianasan2020/06/11(木) 02:28:50.53
>>953
遅くなったけろまりまり^−^
0964fusianasan2020/06/11(木) 02:30:52.26
パパイアに関しては缶詰めれもむまいのれ^−^
パイナップルが缶詰めもむまいのといっしょら^−^
0965fusianasan2020/06/11(木) 02:37:25.28
G線上のアリア聴いてると安らかになるのあ;−;
0966fusianasan2020/06/11(木) 02:51:24.39
富豪警察の主役バディのカプはろっちが多いんらろ^−^
0967fusianasan2020/06/11(木) 03:26:10.45
ゲーリィで消しアナヒリヒリ;Y;
総合子いない;Y;
0968fusianasan2020/06/11(木) 03:28:18.83
おるでー^−^
0969fusianasan2020/06/11(木) 03:35:04.01
ない子っ;Y;
ない子もおなか冷やさないでね;Y;
0970fusianasan2020/06/11(木) 03:53:09.38
下痢の波動がするおに出のい;−;
おなかいたい;−;
0974fusianasan2020/06/11(木) 05:12:32.89
kぁ
0975fusianasan2020/06/11(木) 05:14:35.62
もはよ^尻^
0976fusianasan2020/06/11(木) 05:16:14.20
はいもは^−^
0977fusianasan2020/06/11(木) 05:39:35.18
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0978fusianasan2020/06/11(木) 05:43:18.91
お休みしたい;尻;
0979fusianasan2020/06/11(木) 05:58:19.90
かそ;−;
0980fusianasan2020/06/11(木) 05:58:43.20
wind is blowing from the aegean〜女は海〜;−;
0981fusianasan2020/06/11(木) 06:09:04.01
ガンダーラ…ガンダーラ…;−;
0982fusianasan2020/06/11(木) 06:14:42.50
そうめん茹でたら散歩行こう^p^
0983fusianasan2020/06/11(木) 06:16:36.03
素麺は漏れが貰ってもいいってこと?;−;
0984fusianasan2020/06/11(木) 06:23:09.97
振り子さん素麺はまだかね?;−;
0985fusianasan2020/06/11(木) 06:26:10.93
振り子さん…;−;
0986fusianasan2020/06/11(木) 06:28:30.15
素麺置いてろこ行った?^−^
0987fusianasan2020/06/11(木) 06:28:52.04
振り子さn…´−`.;:…

       ´−...:.;::..

       ´;::: .:.;: サラサラ..
0988fusianasan2020/06/11(木) 06:37:52.18
雨ひどくなるかあ帰り気をつけてのあ^−^
0989fusianasan2020/06/11(木) 06:38:46.73
ウンチーーーッ!!;−;
ウーンチッ;−;ウーンチッ;−;
ウンチーーー!!^−^
0990fusianasan2020/06/11(木) 06:40:20.35
^−^つ^Q^
0991fusianasan2020/06/11(木) 06:51:31.58
はぁおきのいと;−;めんどい;−;
0993fusianasan2020/06/11(木) 07:11:52.10
もは^封^
ソシャゲのイベ最終日に寝落ちしちゃった悲しみ;封;
0994fusianasan2020/06/11(木) 07:12:19.19
もはもは^−^
すげえ頭痛い^−^
0995fusianasan2020/06/11(木) 07:22:31.18
はいもっはぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!^−^
0996fusianasan2020/06/11(木) 07:31:02.93
フリコサン……^H^

フリコサン……^H^
0997fusianasan2020/06/11(木) 07:32:31.12
もは^i7^
もれはなぜか明日休みなのれがんがる^i7^
0998fusianasan2020/06/11(木) 07:47:43.68
もは´A`まら木曜日´A`
1000fusianasan2020/06/11(木) 07:51:53.73
1000なら総合子みんな幸せ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 24分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況