金ネ申雑談スレ245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591780515/ 何か1つ鶴にとっての1番でええなら君が一番私のことを考えてくれてるよでええんちゃう?
そういうのじゃアカンのやろか 自分に自信が持てへんとお世辞に聞こえて満足でけへんのちゃう? >>41
当時少尉やったのに
死体工作と裁判無しにするのは凄いで
鶴一人で床掘ったりしてたらおもろい >>45
元スパイやし普通の少尉より場数多く踏んどるんやろ 宇の鶴も勇を美化し過ぎてるんやないやろなでおがにゃん顔色変わって
化けの皮を剥がせば鶴も気が変わる言うの尾→鶴み感じる
剥がすのが勇の化けの皮て意味ならやけど >>42
宇はどれかやのうて総合的に一番やないと嫌なんやと思うで
おがにゃんの銃の腕は認めとるっぽいけどそれだけって言うてるし おがにゃんにとっては勇は俺同を全く感じさせない怖い存在なのかもやで わいは前よりもっとおがにゃんがすこになりましたやで >>52
わいもやは
分からんことはほぼ解明されとらんけどすこや
宇も人間味があってよりすこになったで わいは宇が可哀想になってもうた
鶴にとってはただの駒の1つやし強い駒になれる訳でもないもんな おがにゃん理論でいくと今まで母含めて殺される理由のある人しか殺してこなかったから罪悪感を感じてなかった
殺される非のない勇を殺して初めて罪悪感を感じた
てことやろか >>58
せやな
ツッキの時も自分の理想とちゃうからって愚痴ってく婆おったけど人間てそんな単純やないんよな
色んな面が見れて面白いやんな 色んなヤンデレやおかしいキャラ沢山やけど
やっぱりヒッジを30年間実質監禁してナッガと会わせんかったイッヌが一番ヤンデレや >>56
>>57
ありがとうや
読み返してくるわ >>48
顔色変わったのは美化してんのが自分にもあてはまったからちゃう?
どっかで勇作さんほんまもんの聖人なんかもしれんって思ってたとこあるから虚をつかれたんやと思った
だから捕虜殺しさせよう思ったんかなって
あの会話のとき尾の頭のなか勇作さんとパッパのことしかなさそうや
宇の頭のなかは鶴しかないのもおもろいねん 宇佐美はおがにゃんを通して自分を見てる気がするで
ほんまに鼻垂れの甘えん坊で鶴に愛されたいのは宇佐美や
トモハルコロコロから時間が止まってしもたんやろ >>58
人間くさくて更にすこになったキャラと
冷めたキャラにわかれるな 宇は鶴の誑し込み対象やなかった言うのがずっと付いて回ってコンプなんやないの この漫画の感想書くのも自分のフィルターがどんなんか他人にわかってしまうんよな
漫画にモノローグが無くてキャラの感情を個人の感性と想像で書かなあかんから 鶴を正気扱いとか吹いたは
騙したり利用したりが当たり前のキャラが正気ってありえんやろ そろそろ鶴出してほしい
ずっと鶴の話してるのに本人が出ない 作中の痴情のもつれも婆同士の揉め事もだいたい鶴の真意が分からんからよな 鶴は上官やから相手によって対応変えるの普通にあると思うんよ
ガツガツくるタイプには塩っぽく
自分から来ないタイプには鶴からよく話しボディタッチもしたりして距離縮めたり >>74
草
ほんまそうよな
痴情のもつれも婆達の争いも鶴の本心がわからないせいや 最愛はフィオリ強調や目的もフィオリためかもしれん匂わせも荒れる元よな わい勇尾の婆やけど久々の巨大燃料で丸焦げや
身が持たんからもうちょっと小出しで頼みたいで おがにゃん馬車の中でたらしめが言うてたけど
鶴がたらしって気づいたのいつなんやろか?
鶴に愛されたくて花パパコロコロしたのなら順番がよくわからんで なんかめんどくさいやつになったな
予想の範囲内やけど >>79
たらしに気づいたの鶴が勇ちゃんを殺すのやめるて言うた時やないかな? >>78
いごちゃん時みたいにおがにゃんの目線で微笑む勇作さんの素顔公開なったりしたらわいさんあの世に召されそう >>78
わいもやもしかしたらもう出てこんのかなと思ってたんに 最初から分かってたけど自分の目的の為にずっと言う事聞いとったんやったりして
新しい目標出来たから家出しただけの気ままな猫ちゃんや >>83
いご草ちゃんが美人だったから勇作さんもきっと美男よな わいはおがにゃんは最初から誑しと分かっていたに2万貫 また会おうぜ言うてたし出てった形があれやし
おがにゃんは鶴を結構すこなんやないかと言うのに賭けるで おはよう婆らゴールデンカムイって何探す漫画やったけ? うさみんのドロドロネトネトに毒気抜かれた様に見えるで婆達 痴情のもつれは面白いし盛り上がるんやろけど見てて何か疲れるな 宇は生粋のクレイジーに加え親から愛されて育ったのが大きいねん
肯定されて育ったから自分の考えや考察を疑うことがないねん サバイバルの合間に人間関係掘り下げ描かれとったのが今や痴情のもつれが大半占めとるはな
いつ終わるか分からん昼ドラや 若いのに痴情のもつれやらに関わらず鶴だけじゃなく部下たちのこと考えだした
鯉が分かりやすく未来ポジとして描かれとるは >>107
宇推しには実はしんどい回やったんやないか
鶴絡みで苦しむか発狂するフラグめちゃめちゃ立ったで
あとvs尾フラグもや うさみんクレイジーサイコホモや
多分現代なら自分のコンプ刺激してくる嫌いな奴を影で酷いイジメするタイプっぽいで >>108
鯉は完全に未来ポジよな
ドラマの枠が違うで >>109
本当に一番愛されとるなら
一番だと言い聞かせんよな おがにゃんすこなわいやけど今回そんなに嬉しい思わんかったで
複雑やで >>104
いや不安だから他の鶴愛人を攻撃してるんやで おがにゃんが自分の目的語るの今後もなさそうやなと思った
今回の宇みたいにこういう目的なんやろ?っていう語り口のまま終わりそうや 宇佐が尾には攻撃するのに月にはやらないのは
月から鶴への矢印が無いってわかってるからかもな
つまりおがにゃんからは鶴への何かの矢印があるんや
菊もや おがにゃんはサトルの秘蔵っこやな
まぁ他もやけど
とにかく主人公より可愛がられとる気がするで そこは一応上官だからちゃうんか
まあツッキはおがにゃんみたいに嫌味な物言いもせんやろし内心はともかく表立って攻撃せんやろ >>116
おがにゃんは深く考えてそうで実は流されてるだけのキャラって気がしてきたで
銃を持たされたからずっと練習する幸を殺すようにセッティングされたから殺す宇佐に殺されそうになったから離脱する
成り行きや 佐渡の男使ったの宇やろ
中央は鶴に金塊見つけさせたとこで取り上げて処刑の計画やで マジレスすると宇の嫉妬キャラって設定自体が割と最近出来たんやない?
月とかに攻撃するかどうかは今後の描写次第な気がするで >>121
おがにゃんは幸とお話ししたかっただけで
殺したのはついでっぽいしなw わい鶴受け婆
バレ見た後→おもろいけど鶴の手付きが嫌やなぁ
本誌見た後→ナデナデも解釈次第で全然いけるやん!今週おもろいは
でもうさみんかわいそやな鶴に牙むきそうやけど >>123
そっかまだ接触してないだけやな
でも今の月は鯉とらぶらぶだから見たら何ていうんだろ 週刊で単話で読むのと単行本でまとめて読むのじゃ印象変わるんよなこの漫画
103話もっかい読むで 入院で髪伸びっぱなしからのツーブロなんよな
ツーブロにしたろ!とおがにゃんが思った瞬間があるんや
かわいいねん おがにゃんがパッパと直接話せる機会がコロコロする時しか無かったんやろな
見向きもされんかったてほんま業が深いは おがにゃんのセリフや表情一つ一つ深読み出来る濃厚な話しやったな
サトルほんまにおがにゃん大すこやろ
可愛いくてカッコええもん わい深読みしすぎて逆にわからんくなったは
おがにゃんやっぱり野良猫や 政治婆〜次の燃料よ〜
【米国】デモ隊がコロンブス像を倒し、池に投げ込む…先住民虐殺が理由か ★6[チミル★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591821443/ 確実なのはおがにゃんはほんまにかわええってことやな
今週のおがにゃんカワイイからセクシーかっこいい幼いの全部揃っててわい息苦しいで わいは幸パパのモスへの手紙が公開されるのずっと待ってるで >>119
おがにゃんも杉と同じ作者の分身キャラやは
今週のおがにゃんは杉がいつもハッキリ言わんで責任とらんとフラフラ流されてんのと一緒や わいは結局おがにゃんは一人ぼっちなんかなと思ってちょっと苦しくなったで
でも自分の居場所は自分で決めてええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています