生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまちゃんとみやるりのやつかー
面白かったのかな、観てないなー 渡部みたいに寒いことになってないよな…
トリップつけた
この気持ちも評価して欲しい
#フレッシュネスバーガー
その適当に付けたトリップは渡部より寒いぞw フレッシュネスバーガー酉って検索してもヒットしない 俺が来ると過疎るね
来てないときは叩きがわんさかわいてて流れ早いけど でろで、もうお前と別れたい的な事言ってたのは嵐(元カレ元々カレ)でそ
今朝伝言が俺は何も知らない系だったからね 蝿伝みたらどっちもありえそう
美空を得るために金曜にしっかりお別れ告げるのか
別人だと伝えて通常に戻るのか
早く知りたいのは分かるけど
蛙の催促ジャブは余計 伝言しか見てないからってわざわざ言うってことは元通りなんじゃないの? フレッシュネスバーガー置いたのは当人だろうから
元鞘だぬ マーティの父ジョージ役で知られるクリスピン・グローヴァー
の映画内での仕草がいちいちアメリカンチックで何気に格好いいお 分かる
80年代のアメリカ映画はアメリカ臭強くて見ていて楽しい
ピザとペプシコーラ飲みたい やい、その手を離しやがれ
のポーズや
バカにされて落ち込みながら椅子に座ってうなだれなからフォークで食べ物つつく姿とか
アメリカンチックw ギルバートグレープにも出てたしカッコよくて好きだよー
それからリートンプソンも好きだなぁ、ブロンドの髪でえくぼがあってキュートって言葉が良く似合う >>346
アメリカ人になろうとしてた時、まずはフォークの持ち方から変えてみた
わりと被れられた >>343
そりはすいませんねぇ…今は隠居しておりますゆえ、そこら辺には関係してないっす
堪忍しておくんなまし >>348
アメリカ人になろうとしてたってなんだよw マイケルJフォックスも良い役者さんだよー
パーキンソン病煩わなきゃずっと活躍出来たんじゃないかなぁ >>349
それが魚ちんの目玉でもあるからいんじゃないでしょうか >>356
たしかに
キュートな女優さんだね
品もあって >>358
そんな目玉なら取ってくれてやりますです
最近は何もしてないもーん クリストファーロイドってまだ生きてるんだw
81か ママレードジャムにするかブルーベリージャムにするかまよう 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています