生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
アメリカ人になろうとしてた時、まずはフォークの持ち方から変えてみた
わりと被れられた >>343
そりはすいませんねぇ…今は隠居しておりますゆえ、そこら辺には関係してないっす
堪忍しておくんなまし >>348
アメリカ人になろうとしてたってなんだよw マイケルJフォックスも良い役者さんだよー
パーキンソン病煩わなきゃずっと活躍出来たんじゃないかなぁ >>349
それが魚ちんの目玉でもあるからいんじゃないでしょうか >>356
たしかに
キュートな女優さんだね
品もあって >>358
そんな目玉なら取ってくれてやりますです
最近は何もしてないもーん クリストファーロイドってまだ生きてるんだw
81か ママレードジャムにするかブルーベリージャムにするかまよう 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>345
めっちゃすきなゲームやった
はじめてひとりでクリアできたゲーム はいはい、童貞呼はわりしたかったたけなんたよね…:; (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
プロ野球〜♪ 草野球〜♪ なんか今日は肌寒いね
皆さんお風邪などひかれませぬように
おきおつけくださいまし。 >>428
まだ電話とか発達してない時代のコミュニケーション法じゃないの?
なんで? >>435
そうですね
だけど今度電話で話そうとか色々変更できそうじゃないですか
手紙で会う約束もできちゃうし
写真も同封できるし 蛙ちゃんあれでみなって名前なんか
伝言だけ見たら頭おかしい人だね かえるんは落ち着いて自分の考えをまとめてから
話すことができないしとなんだおね
その場の勢いで行動する上にやったことの反省は全くしないから
年だけ取ってるのに精神が幼稚だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています