生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえるんなら悲劇の自分に酔ってるだけだから大丈夫だお
いつものこと 正直なところ今日限りでひばりと会えなくなるなんて嫌で焦ってる
だからこれからゆっくり俺のこと知って欲しい
今の時点で好きになってくれとは言わないから
ただ、俺の横にいて欲しいと思ってる
くだらない話の相手でもいい
愚痴をぶつける相手でもいい
エロいことできなくてもいい
俺が…ひばりの側にいたいんだよ
ひばりの言葉に触れてるとなんか不思議と落ち着くんだ かえるんの言葉じゃ落ち着けんと言いたいのか
愛媛訛りが駄目だったと 構ってちゃんほんとうざいな
毛に捨てられるのもわかるわ 心が粉々になった
本当に本当に信じてたから
でも、子育てはする
ちゃんとするから
大丈夫です
さようなら 徘徊寝落ちってカポる前からさんざん言われてたやろ
覚悟足らなすぎや 自分だけは大丈夫って思うんだよなー
女ってちょろいわw 言った瞬間は本気なんでそ
ただそれが持続しないのが毛
思いつきの言葉を並べて夢見さすだけ これで明日あれは俺じゃない!寝てただけだって言われたらどうするの?
ひばりの相手は毛にしか見えないけど言い訳して言いくるめるかもよ 生乗り込みする女なんか捨てられて当然だろ
うっとうしいんだよ >>76
晒し違反に裏乗り込み
うざい。ほんっといらいらする 言いたいや呟くに前世晒しアピをしつこくしたり
生乗り込み言い訳に延々とかまちょするから
こんな早くに飽きられたんじゃないの? >>93
草
傍から見ててもうっとおしいおね
カポなら尚更 もし毛だとしたらお相手がいてこれは酷いと思うけど、誤爆もしてないのに決めつけてる帰るちゃんも酷いと思う ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 毛から浮気徘徊とったら何も残らんやん
そんなのわかってたでしょうに 明日向こうから伝言あっても反応せずに
ここから立ち去るのをおすすめする 普#フレッシュネスバーガー
みたいなんだが毛となんか関係あったっけ アピうざいから嫌われるんだって
わからんの?
さようならも嘘やし
嘘つき >>106
マックに連れて行ってとかモスがいいとか
ひばりんとハンバーガー屋の話してたからじゃないぬ? ワンパなのにバレてないって
切り通せるって思える自意識過剰さが毛 ここで寝るとかもうさ
803 晋 ◆sknOR0Nha.Bj sage 2020/06/18(木) 01:14:26.44 ID:???0
>>801
さっきのレスの通りだよ
ひばりに嘘はついてない
そしてこれからもつかない
そんな必要ないからね これくらいで心砕けるなら別れた方が賢明
毛の徘徊癖は治らない、寝落ちも治らない 知ってて付き合ってたんでしょ?
今さら何言ってるの ひばりもいきなりこんなところで寝落ちするような男、嫌なんじゃない?w かえるん毛なんか振っちゃいなYo
どんな伝言されても振り返るんじゃないYo 意外と蛙も復縁出来そうでホッとしてるかも
疑ってごめんなさいすれば何事もなく続行できる
でも疑いで濁ったから濁り続けるだけの疑心暗鬼のはじまり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています