生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺のイミフ適当レスとトリヲのダブルコンボで生過疎りまくりで愉快すぐる 毛自身の徘徊寝落ち満載な過去と特定叩き誤爆に裏乗り込みの晒し犯なんだから
かえるんのこととやかく言えないっしょ、程度の差はあれ言ったことがブーメランで直撃する 風前之灯
ふうぜんの−ともしび
読み方 ふうぜんのともしび
意味 人の命や物事が非常に危険な状況にあることのたとえ。
風が吹き付けていていつ消えてもおかしくない灯火という意味から。 前カノ履歴からリナリナ削除されたん?
前カノがオリシ言ってるの毛か カスミンはシチュ彼の方を切らずにいれば続いてたかもしれへんな
まだ終わってへんけど ススムンがひばりんに言われたまま再伝しないのは毛だからだおね
嘘ついてなくて毛じゃないなら再伝できるおね 自演で酉割られた扱いにしたかったけど検索しても出てこなかった、毛はヘタこいた たすかにそのカポは
もうお別れ伝言までヲチったような気するわ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>665
昔の知ってるコテならともかく、最近の小物コテの話は分からんて言ってる へぇそうだったんだ…
ちょっと用事できたから落ちるね
またLINE送っとくから
バイバイ この前KALDI行ったらコロナビールが
プレミアムメキシカンビールって表記されてた >>681
ブルーマウンテンブレンドか
カルディマイルド
でも目的はコーヒーより食料 十条駅て待ってゆからさ
黒ラヘルの500mlひと箱持ってきてくえゆ? >>689
部屋にあれはあるたけ飲んしゃうからさー
持ってきてよーm(__)m 昔は外部誘導やりまくりだったな
手当たり次第食い荒らしてた
あのころはよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています