生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで明日あれは俺じゃない!寝てただけだって言われたらどうするの?
ひばりの相手は毛にしか見えないけど言い訳して言いくるめるかもよ 生乗り込みする女なんか捨てられて当然だろ
うっとうしいんだよ >>76
晒し違反に裏乗り込み
うざい。ほんっといらいらする 言いたいや呟くに前世晒しアピをしつこくしたり
生乗り込み言い訳に延々とかまちょするから
こんな早くに飽きられたんじゃないの? >>93
草
傍から見ててもうっとおしいおね
カポなら尚更 もし毛だとしたらお相手がいてこれは酷いと思うけど、誤爆もしてないのに決めつけてる帰るちゃんも酷いと思う ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 毛から浮気徘徊とったら何も残らんやん
そんなのわかってたでしょうに 明日向こうから伝言あっても反応せずに
ここから立ち去るのをおすすめする 普#フレッシュネスバーガー
みたいなんだが毛となんか関係あったっけ アピうざいから嫌われるんだって
わからんの?
さようならも嘘やし
嘘つき >>106
マックに連れて行ってとかモスがいいとか
ひばりんとハンバーガー屋の話してたからじゃないぬ? ワンパなのにバレてないって
切り通せるって思える自意識過剰さが毛 ここで寝るとかもうさ
803 晋 ◆sknOR0Nha.Bj sage 2020/06/18(木) 01:14:26.44 ID:???0
>>801
さっきのレスの通りだよ
ひばりに嘘はついてない
そしてこれからもつかない
そんな必要ないからね これくらいで心砕けるなら別れた方が賢明
毛の徘徊癖は治らない、寝落ちも治らない 知ってて付き合ってたんでしょ?
今さら何言ってるの ひばりもいきなりこんなところで寝落ちするような男、嫌なんじゃない?w かえるん毛なんか振っちゃいなYo
どんな伝言されても振り返るんじゃないYo 意外と蛙も復縁出来そうでホッとしてるかも
疑ってごめんなさいすれば何事もなく続行できる
でも疑いで濁ったから濁り続けるだけの疑心暗鬼のはじまり フレッシュネスバーガーと毛は別人と信じられなければ
美空の帰還に常に怯える事になる >>68
気持ち悪い
こことリアは別だからね?
分けて楽しめないならやめなよ 本気スレスレで楽しむのがここでしょ
死にたいとか母親の言葉とは思えんわ >>141
ほんとそう思う
なんでわざわざ表で遊ぶんだろ 心は完璧に死んだけど子育てはします
変なこと言ってごめんなさい 元々は不倫とかしたくないから来てました
色々本末転倒でした 心ここに在らずで毛のこと考えながら育児してんの?最低 こんなところで傷ついた心なんてまたすぐに復活するから、ベラベラ話さない方がいいよ 蛙を待たせてばかりで満足させられないから別れようとかキレイゴト言って多忙設定でお別れすればいいやん
全然多忙じゃないのに多忙な振りして徘徊
疲れて眠いアピして徘徊、嘘ついてまで徘徊する病気 >>156
たっちゃんと同じように毛も振っちゃって新しい相手とラブラブしたら? ひばり口説く毛の必死さって蛙相手のときには見たことない >>162
そだぬ
ブクマの方が、蝿の方が蛙より落としがいありそうだもんね どこが違うの?
その違いがぜんぜん分からん
コウにもアルバにもたっちゃんにもずっと同じように好き好き言ってるように聞こえるよ? あそこまで本気なのはさすがに
無理ですね
家庭に専念します
色々ごめんなさい
さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています