生温くヲチ2305©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど、カレーが益々身近な食べ物になるって訳ですか >>797
インドは駄目だよ
日本のバブル機と同じ過ちを犯してる そうね
餃子の王将では必ず頼むわ
キムチのやつをね >>794
んー、、でもざっとみてもそうならない?
民主主義とはまた別物だしさ インドは核の使用は「敵国が使用した時のみ」と断言してる
「但し陰核はこの限りではない」とも >>803
北朝鮮もそのうち統一するかもだし、日本が一番危ないんじゃないかな
未来が読めない 独り言として聞いて欲しいけど、7月の連休あたり、関東地方の人は気を付けてね
関東の人じゃなくても今は防災品揃えとくべきね
備えあれば憂いなし >>805
デッカイしゃぼん玉機械ですね、分かります。 >>818
栄養ドリンクおすすめ
東日本大震災のとき海に漂流したおじいちゃんが1週間生き延びれたのはユンケルのお蔭だったそう そのおじいちゃんユンケル持って津波に呑まれたのか?w ケチャップとかマヨネーズも一本持っとくといいみたい
栄養高いから 童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 情報も大事だけど、直感が必要となる時代
直感力鍛えていこうぜ! やたらうっとおしいに共感して欲しがる平日夕方♂居るおね >朝から雨で鬱陶しいですよね
>そちらもやっぱり?
この人の事かぬ
いつもいる人かは知らないけ リアルでは鬱陶しい気候だけど○○さんに会えたから心は快晴
みたいな話の展開をしたいんじゃね? >>855
おほほほほ
あなた[か]の字か違うくてよ 私は貼り嵐は香織かと思ってた。正月嵐は香織と舞の名無しと思ってるけど、何の証拠もない 最近表にいる嵐は♂とおも
相手か♂なら部屋まて移動しない
♀たと罵る
なんたかんた♀には構ってもらいたいんたお 金縛りってイップスみたいなもんだろう?
一瞬力の入れ方を忘れてしまうんだよ。 前は平日昼間もそれなりに募集スレに人がいたけど、今はほんとにいないね 最近はシチュ募集もばくぬうかR2ばかり
おまいらはイヤだ!!と何度言ったらわかるんだか >>881
コロナの影響で生活が一変してPINKどころじゃなくなったんじゃないかな アメリカじゃ自殺者80%
ぎゃくに日本は20%に減ったらしいけど、自粛で仕事や外出せずに済んだからだろう 初めて知った設定で突き落とすのか諌めて続行か
ヒバリンの方がお似合いだと思うけど似たもの同士な感じがした かえるんなら悲劇の自分に酔ってるだけだから大丈夫だお
いつものこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています