生温くヲチ2305©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
おほほほほ
あなた[か]の字か違うくてよ 私は貼り嵐は香織かと思ってた。正月嵐は香織と舞の名無しと思ってるけど、何の証拠もない 最近表にいる嵐は♂とおも
相手か♂なら部屋まて移動しない
♀たと罵る
なんたかんた♀には構ってもらいたいんたお 金縛りってイップスみたいなもんだろう?
一瞬力の入れ方を忘れてしまうんだよ。 前は平日昼間もそれなりに募集スレに人がいたけど、今はほんとにいないね 最近はシチュ募集もばくぬうかR2ばかり
おまいらはイヤだ!!と何度言ったらわかるんだか >>881
コロナの影響で生活が一変してPINKどころじゃなくなったんじゃないかな アメリカじゃ自殺者80%
ぎゃくに日本は20%に減ったらしいけど、自粛で仕事や外出せずに済んだからだろう 初めて知った設定で突き落とすのか諌めて続行か
ヒバリンの方がお似合いだと思うけど似たもの同士な感じがした かえるんなら悲劇の自分に酔ってるだけだから大丈夫だお
いつものこと 過疎時間に編み物や英会話勉強
バックトゥザフューチャー2見たりね 私も昼間に表行ける日もあるけど、ばくにう来そうだし行こうと思わないもんな。 しとずまは家事などに忙しい時間
寂しくなったら猫のようにすり寄ってくるから >>897
スタイルフリーは太んにゃいし美味しいゆ☆ ガッツリエチ&家庭の愚痴聞きルート→みぽりん
からかい合いのライトな雑談&難攻不落のエチルート→ひばりん >>906
勝手に設定を決めて確定レス
下手で気持ちよくない短文愛撫
Mというより受身なだけの癖にS気取り
自分だけがイッタら即落ち
自分もド下手な癖に♀が短文だと名無しで荒らす >>913
なのになぜかぼしうで選ばれなかった時だけ丁寧な落ちレス >>924
黒人のデカマラの形覚えてもたら日本人にはもどれへんで トリヲ三原則
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>927
馬のようなデカチン
イラマで喉の奥まで入れられてえずくわ
まんこ破壊されそうになるわで
はじめは大変だけど
慣れてきたら離れられなくなる 51歳で顔文字とか濁点抜きとかって気持ち悪いね
まーみんなを気持ち悪がらせるのが目的なのは知ってるけど は?
みんな気味悪がってるだけでちっとも笑えないんですけど? imagine all the people
だよ トリヲ三原則
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>953
毎日取り替えてたらすくヤレちゃうんたゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。