金ネ申雑談スレ246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591811355/ ●恒久テソ.プレ●
●ロリに迫るクズ男を杉に見立てた杉リパ厨の説得力のある謝罪、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言の撤回。
●杉リパが使用する「他萌自萎」は常に自分が萎えることを前提とした萌えであり、逆に自分が萌えることは他の人が萎えることとは理解できない杉リパ厨が好んで使う言葉です。
●PINK板ですから杉リパやロリコンを排除し健康的な萌えを尊重して楽しく話ましょう●
杉リパ厨は息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
杉リパは公式妄想、人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…を辞めよう! 964 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:27:07.44 ID:
まぁ異常性欲がポジティブな方向に向かって実害が無いならええんやけどね
ほんまに犯罪抑止になってるならやけど
https://i.imgur.com/QuZ7keY.jpg
968 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:29:15.47 ID:
>>964
ロリ創作叩くならそこの成人誌の広告をいいように利用すんなや
そこの広告が主張したいことはワイ側と同じやぞ
うわべだけで利用すなアホ
おんもでやったらその成人誌の読者さんらに叩かれるぞ
978 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:32:03.14 ID:
>>974
なんども言うけどその成人誌の意見広告はお前さんが使えるものやない
うわべだけで利用すんな
さすがにキレるでこれは
988 fusianasan [sage] 2020/06/01(月) 04:35:29.31 ID:
>>987
まあそこまで言うならその成人誌の広告使いなさんなよw
おんもでやったら笑うてやる
●インセル杉リパ御用達コミックLO丸
ロリと恋愛する恋愛漫画ではなく
ロリにエロする漫画
純愛ではなく性虐待を目的としている
https://i.imgur.com/luKXCl2.jpg ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ 等…
テンプレコピペ改変禁止 >>16
わたしのことは嫌いでも
杉リパはきらいにならないでくださーーーい
wwwwww
知るかボケェ 梅ちゃんのおる故郷に戻るんが光ルートでおがにゃんと一緒に地獄に行くんが闇ルートや >>21
リパさん白のオソマとオシッコすこなんやな >>28
俺にはおまえぐらいがちょうどええ言うて小突き合いながら暮らしていく杉尾の普通の暮らしエンドもあるで 何でまだ杉リパ婆発狂しとるんや
杉梅確定してから2週間経ったのに たった2週間やで
10年以上前のカプにもやばい奴ついとることだってあるんやから 前スレで既婚者おがにゃんに妄想でセクハラするのやめなやで >>23
2枚目杉尾エンゲージやんか💍 >>34
なんかええなそれ
杉尾杉には興味無かったんやけどちょっと萌えたで >>23の梅ちゃんの肌を日焼けさせてユキママ眉にしたら鯉登やんけ? >>48
結ってる髪を消しゴムで消して着物を詰襟にしたらきっと似とるな >>35
時間が2週間経っただけで杉梅フラグはそのままやねん
自カプ爆破フラグが立ってもうたらフラグが折れるまで心は戦時下ちゃう? 鯉はもっと顎とエラあるし鼻もオデコもごつごつしとる >>54
迷惑過ぎる話やで
それでこのスレ粘着とかしねばええのにな サトルは男と女の描き分けしっかりしとるもんな
フミエは実は男説あったけど 着物干しとる女装鯉ちゃんは別に女には見えへんけどかわいかったで >>52
ツッキも鯉ちゃんもこの女装が似合わんところがええのにな >>49
長野の諏訪大社系なんやろ
スッギたちは長野か関東の山村出身とかなんちゃう
第一師団の管区とも合っとるんちゃうかな ウイルクがマッちゃんの話ししなかったの切り捨てる人だからやねん
ソフィのことも引き留めなかったしな
未来だけを見てる人の印象
鶴はなんでもかんでも背負って引きずりすぎるんや >>71
わいもそんなに詳しくないから念の為調べてくれやで 鯉ちゃんアイヌの妻役の時は虚無顔やったのにリパに怒られてからちゃんと表情作っとるのかわいいで >>63
せやな
ツッキに張り合うのもほんまかわえかった 鯉は男の平均身長よりも10cm以上はでかそうな立派な男やで >>89
わかる
髪ツヤなんはマッマからの遺伝やろし 美しい梅ちゃんの画像いじって鯉ちゃんやいうのおんもで流してサトルの目に留まったら大変やねん
ここだけのお遊びや わいは鯉婆やけど公式の鯉ちゃんが嫌なんか?って不愉快やで 鯉厨には鯉がこんな風に見えてるんやな
どーりで話が噛み合わへんはずや Tシャツめっちゃ狙ってきてるな
ツッキTシャツかと思いきやセリフは全部鯉ちゃんやんけ >>36
エッッッロ
おがにゃんよう倒れとるな
今週のうなされおがにゃんもえちえちやったで 人の家を思いつきで壊すのは人でなしよな
自分は人こきつかって記録残すのに
人の家は壊してええんや >>89
>>90
あーっなるほど…ユキママ美人だったやろな 企画が去年から鯉絡みばっかりやから
月の領分にまで鯉が占領してきて微妙な気持ちや ツイを見る限り鯉よりおがにゃんのファンのほうが多いよな >>116
無理があんで
フキダシだけやなく鯉ちゃんの顔カットインしとるし >>119
なんでこの流れで比較対象がおがにゃんなんや? 去年の近衛兵企画で鶴特集が鯉に占領されたのと同じや
たぶん同じとこがやっとる >>120
無理とか使われても
知らん人が見たら前提の話なんや
わいは鯉の台詞やってわかるで まあツッキがオモロになっとる時てだいたい鯉とおるちゅうか
鯉がやらかしとるときのリアクションがオモロやてフォーカスされがちやからな Tシャツはショップのみなんか?
なんか買いにくそうやな もう杉リパと同じレベルでコンビ扱いっぽくなっとるから月と鯉のセット売り嫌やいうなら脱落するしかないで >>123
おがにゃんと鯉ちゃんやったらどのシーンがグッズになるやろな
やっぱりドクンドクンやろか いらん人の顔に自分の写真重ねる鯉の気持ちがわかったで 主役も人気1位のおがにゃんもさしおいて作品の代表みたいにTシャツになっとるくせに月婆は贅沢やで 婆らサンガツ
鯉鶴尾いご前江谷の7人やなツッキ死んでしまう! 鯉ちゃんはすこやけど顔までインは邪魔やなとも思うは
名前連呼はもうしゃーないは 鯉は鶴にナデナデしてもろとらんから宇から嫉妬されへんねん おがにゃんグッズ普通にあるし困っとらんから巻き込まんどいてやで 結局月と鯉ってセットやないと売れないと思われとんねん
やからセット売りかプレゼント企画とかお遊び企画でしかクローズアップされへんねん 気に入らんならスルーすればええんやで
推しや推しカプのグッズや企画が来たら全力で楽しもうや >>153
勝手に思われとるだけやな
メインにしてるんやからそのまま月だけで行けばええねん 月Tシャツみたいにいろんな呼び方されてるおがにゃん詰めTとかシリーズ化したらええ 婆らサンガツ
鯉鶴尾いご前江谷ニフミの9人モテすぎや >>113
なんかそろそろ作中で悪魔呼ばわりされそうや 月か鯉の企画出ると文句言うやつおるよな絶対
どこの婆や >>171
ママやから杉や尾も
月が殴ったら正座して月に従うでって漫画とかようあったで >>179
単品やとすこなカプで組み合わせられるしな つめたいコーヒーと
暖かいコーヒーが売れてるから
間取ってぬるいコーヒー売るようなもんやで 月自身をクローズアップしてほしいんに鯉をいちいちはさんでくるんが苛立つだけねん
長年そうやしまだ我慢強い方やろ許してや 月だけで人気キャラなんに鯉つけんでもええやろちゅうこっちゃな >>190
そう思えるならよかったやん
わいは思えんで 逆に鯉婆がツッキとセットばかりでうざい単体でよこせって言ったら絶対文句言うやろ >>184
分かるは
少しぐらい苦言言うてもええと思うで 月と鯉の絡みはもうお約束のギャグなんや
せっかくのグッズに神経質にならんほうがええよ 単推しか対抗カプ推しやと求めてへんニコイチ推し続いたら
そら心中穏やかではいられんわな 苦言て何様やねん
公式が悪いことしとるわけやないのに >>184
今回のツッキTシャツすごく嬉しいし買うけど月タオルも販売してほしいやで
Tシャツ売れたら出るかもしれない
https://i.imgur.com/dN6X2ng.jpg >>194
鯉は月を救済するために作られたキャラなんやから当然やって 自分好みのグッズが出たら全力で喜べばええやん
あとは公式に単体のグッズ出して欲しいて要望出すしかないんやない? >>204
こういうマウント婆のせいで鯉しなないかなって思うてしまうわい 白い恋人の時に発狂しとったのって実は月婆なんかもな
尾婆に擦り付けとったけど いらんグッズに金出すの勿体ないからわいはスルーするで >>203
欲しいで!複製原画で数万円しても買うで >>208
月婆が鯉にそう言ってマウントしとったんや >>208
マウントどころか他キャラ救済のためだけのキャラってdisられとるやんけ 月婆って他キャラへの見下しがひどいで
善島二次だらけやった時からそうや ツッキタオル出して欲しいて要望するんがええやろな
わいは月ねん欲しいやで 鯉より月のが人気あるんに
公式が鯉人気やて思っとりそうなんがむかつくねんな 杉尾鶴は男人気も計算しとりそうやけど
月はいつのまにか鯉の巻き添えで女狙いグループ入れられた感じあるわ >>223
あれはだいぶ局所的な投票やろけどそれにしてもガタ落ちっぷりはすごかったな
尾が上位維持しとったから余計に 白石鯉登は同じ枠扱いなんやなって感じで別に嫉妬せえへんで 鯉はファンは女100%やから月がそこと同一視されるんは解せんやろ 別に単体グッズほしいんはわかるけど他キャラ叩きしよるんはどうかと思うで >>229
単品欲しい言うだけて叩きと言って逆に叩くやつやな 人気の男女比なんかイメージでしかないのに何を根拠に言うとるんやろ こういうめんどくさい婆が多いから敬遠されるんちゃうんか 月グッズ出るなら月を最優先してほしいと思うのがそんなにおかしいんやろか >>227
男も案外普通にイケメンキャラすこなんよな
ほんまに女にしか人気ないキャラは5位にならへん >>225
まさかの鶴より下やったからな210島がそれだけ衝撃的やったわけやが 女人気をまるで意味のないもの価値の低いものみたいに言うんは納得せんでわいは やっぱり月島ぁ連呼壁紙をグッズ化してほしいで
あれほんまきゃわわやったし 婆だらけのスレで女人気キャラsageする意味ってなんなんやろ
どっちに人気でも一緒やで ニコイチグッズを単体グッズ扱いで売り出されるんがモヤるんも分かるけど
邪魔や言うたら反感買うんも分かるやで 鶴ブロマイドや鶴の企画にもよく鯉が入っとったから師団ファンのイライラは察する
鯉の割り込みはキツいやろな
あれなんで鯉を抱き合わせてくるんやろ >>249
男人気がないと意味が無いみたいなんもよくわからんよな >>240
月婆やが月鯉月は腐萌えせえへん
健全ダメや >>255
白石枠やで
オジサンカードに白石マーク入れてあるようなもんや 女人気をディスるんは女は作品をちゃんと読んでない
ちゃんと曲を聴いてないみたいなクッソ失礼な偏見やで >>255
ワイあれコッソリ元の写真に戻しましたで 人気投票ってめちゃくちゃツッキに有利な時やったよな
もう2年くらい前ちゃう はやく人気投票第二回やって欲しいで
月の下落っぷり楽しみや 男人気はアニメの人が鶴やら牛やらあと尾てゆうとった気がするんやけどどこやったっけ 男人気あるキャラが偉いって思っとる婆は名誉男性やな アニメのインタビューの人が鶴つっとったのは覚えあるけど別に オタ界隈も根深いミソジニーあるやで
女性差別に怒っとっても最推しは男人気あるてマウントとってもうたりままならんもんや 聖地施設の従業員さんがよく来るお客さんのすこなキャラがだいたい尾か鯉って言うとった >>272
男ファンが谷みたいになりたい思うと思うんか? 月だけのグッズに鯉混ぜたというか鯉が名前呼びまくってるネタ込みで商品企画してると思うで 先遣隊は全部リツイートするみたいな空気あったんやて
あれ先遣隊とリパさんはかなり上げ底やで
ほんまは尾ダントツやし 他作品でもヒッジはいつもイケメンやけど金カムのヒッジが一番魅力的やで >>277
キモオタのポルノ公共の場垂れ流しは守ろうと頑張るくせに
腐は気配も匂わせるな徹底的に隠れろとか
ろくに物も考えんと言う腐婆おるよな 月グッズてゆうとるのに鯉まぜるのはほんま微妙な気持ちになるんや >>282
今の流れほんまにネタにマジレスって感じやな >>283
ただの憶測でおがにゃんがダントツって決めつけとって草 七輪バーベキューの準備しておがにゃんがおみやげ持って帰ってくるの待つイケジジイやでヒッジ
もしかしたら小樽の家を引き払わんかったのもおがにゃんが帰ってくるかもしれん思ってたんかもしれんは ツッキは210話で夢人気駄々下がりやったから
更にタミネ化したあげく破水したマッにあの子はっ言うのは夢女子人気トドメ刺してそうや UVERworldの女ファンがちゃんと怒っとって少し安心したで
あんな侮辱されてまで笑ってる必要ないは >>286
腐垂れ流さんのは公式にお目こぼしされとる立場なんやから隠れてやるべきやって意味合いが強いで
キモオタは抜けたらええ作品にも公式にも愛がない爺多いしそこらへんガバガバやからな もう人気投票はやらんでええと思うは
だいたい掴めたらあとは売り上げ数やろ 男のすこなもんがほんまのええもんやて勘違いもええとこやな 今投票したら杉リパの順位がやばいからやらへんねやろ もう男や女てどうでもええねんで
ここでムキムキしてもしゃーないやろ いうて文句言っとる婆の大半は月T買わんのやろ
どうせ買わんのやからどんな仕様でもええやん わいは逆に杉にリツイ入れたの後悔しとる
杉が最萌えなんてもうあんまおらんと思うで
ギャグキャラ扱いしとる白よりおらんとちゃうの 実際中盤からスッギが急激に票伸ばすまでおがにゃん1位やったで
そこから杉尾の一位争いデッドヒートや
おがにゃんには他推しの援護無かったやろな思うから単体人気はおがにゃんやったんやろな >>301
月単体やったら買うに決まっとるやん
異物混入しとるもんをわざわざ買わへんというとるだけや
釣れるはずだった客をのがしてほんまアホやで >>296
Free!の店舗ポスターにも隠れろ言うんはアホやろ
水泳競技ウェアとポルノの区別もつかんのやろな 重複投票出来たから主人公に花持たせたろて最推しだけやなくてスッギにも投票する人結構おったよな
今同じ心境でスッギに入れる人どこまで残っとるやろか >>305
代わりに釣られた層もおるやろから多分トントンやで >>307
それわいや…
建て前で杉にも入れようて空気あったんや >>308
やからカプ厨にばかり配慮してほんまにキャラをすこな層を逃しとるのがクソやって言うとるやろ
頭悪いんか? 人気投票今やったらヒッジが大躍進しそうな気がするで 尾婆は一位はちゃうやろって尾やなく杉リツイートしとったで
サトルのコメント見たけど尾婆正解やったと思うは 多分ツッキを純粋にかっこええと思ってた層はそこそこ脱落しとるとわいは思います 家永が師団に捕まったんが10月くらいでおがにゃんが帰ってきたのが3月くらいやろ
5ヶ月も待ってたんやでヒッジ >>313
人気投票ってなんなんやろな
ほんまにすこなキャラに入れないんならなんの順位やねん 杉尾鶴が単体売りの方針なんがある意味差別されとるね月て
鯉は付け足す便乗枠 ジャンショのグッズ企画者がツッキは単売りじゃ売れんと思ったんやろ >>292
わいチンポ先生も自分のためにヒッジが毒飲んだて知ったらかなりグッとくると思うで >>313
と言い訳しておがにゃんは実質ダントツ1位やと主張して疑わないんやな >>312
リツイ複数投票方式ならおがにゃん派がヒッジに入れるけど
一人一票なら入れんと思うわ ねんどろアンケも立体界隈中心ちゅう偏りあるやろけど
枠に入ったんはおがにゃんやってんよな >>316
一人何票でもOKやったからとりあえず主人公はageとかなみたいな空気はあった >>320
別に原作読んどるときはそうは思わへんよ
でも月ファンのためのグッズやいうてねじ込むのは異物以外のなんでもないやろ ヒッジちゃんと仲間のために命張るんよな
かっこええジジイやで あれを月鯉T言うんは月鯉婆か月鯉ンチ婆のどっちかやないか AKBみたいになんか買って抽選券つけて投票なら強そうなんは尾と鶴やな 二人すっぽんぽんで月島ぁやで
あのせいでおんもで着られんで >>313
空気読んだ結果サトルのサイコロで蝶々がきて草やった 尾婆以上に謎の人気アピがすごいのが鶴婆やな
ステルスしとるんか ツッキは見た目微妙やしかと言って最強ランクの強さやとかの箔も無いねん精神も薄弱モヤモヤや
セット売りしか考えられんやろ >>336
キャラグッズなんかそもそもおんもに持ってったり着ていくもんちゃうやろ
コレクションや >>328
牛が自分に尽くすかわからんけど命を賭けたで
かっこええ生き方や わいスッギには入れんかったけどリパさんはサブ主人公やのになんとか3位以内に入らんやろか思ってリツイしたは
今やったら入れてへんは 1垢1票とか1日1票とか持ち票に制限あったら本音出たやろな
制限なしやから大人の忖度入りまくった気がするで >>337
空気読んでスッギに一位の花持たせてくれたお礼に
サトルは蝶選んで実質尾を描いてくれたんやろ わいの昔おったジャンルでな
ゲームについた投票券でしか投票でけへんようにしてみよって企画したんや
結果はいつもと大差なかったで
そんなもんや >>346
現実にも鯉みたいなファンがついてるんやな さとると尾婆は気を遣い合ってるって思うで
そっちが立たせてくれてありがとやでこっちも立たせるでって感じや このジャンル他ジャンルに比べて金出す機会たいしてないのに金持ちとか言われてもな 色紙リクで実質杉リパの子描かせようとしてサトルに躱されとったな まあわいも軍服の月単体デザインしたものとかが良かったで >>347
>>350
笑ったけど普通に嬉しかったし
やっぱサトル空気読んでくれたんかな
何にせよ有難い話や そういえば金持ちの人が鶴ステンドグラス作ったのがメディアに取り上げられてたは サトルふつうに自分の生み出したキャラとファンすこやろ
谷はあからさまやがイベントの色紙に月と鯉もそれぞれ単体描いてサービスしてくれたやん 鶴婆の財布狙われとるアピ周囲の男みんな私のこと狙ってるって思いこむ自意識過剰な女みたいやで スッギ明らかに改変21巻から路線変更したしな
房ちゃんで家族や寅次や梅ちゃん思い出してリパには期間限定宣言やし白に対してのリパの侮蔑は諫めた
スッギはもうリパの盲目信者やなくなったんやな22巻でその補完くるやろな バーニャタオル増産してほしかったで
なんでこの漫画の公式は売れそうなグッズを絞りまくるんや おがにゃんは大事にしすぎや
愛猫やからってもっと推してええんやで >>364
実質高額複製画で狙われて買ってた婆多くて驚いたわ >>368
梅ちゃんは?とか白をないがしろにしすぎやと言われまくったからな
サトルは知らんけど公式関係者多分本スレとか見とるで >>372
もう一つの集合イラストはツイて一人しかおらんかったわ 受注生産でいくつ売れたかもわからへんものでマウントやめるやで アナログやったらわかるけどデジタルで複製原画ってなんやねんって思うで >>379
あんなしこしこし続けてチンポ痛くならへんのかな わいは鶴婆やないから買ってへんけどあの鶴のイラストはかっこええからな
ああいうデザインで推しの高額商品出たら買ってまうで わいはスッギが盲目信者卒業するんは元々の路線やと思うけど
21巻加筆で卒業までのハードル下げたっちゅうか結論先出ししたんやなと感じたやで
ロリコン扱いされるくらいなら先に方向性示したろちゅう感じやろか Tシャツが単売りでも高額商品でも無いから月婆がコンプ爆発させとるんか? でも鶴の単体絵を三万で売ろうと思った人勇気あるやんな
あの絵がすこなんやろな >>385
月ファン向けって銘打たなかったらええだけの話や
最初から月と鯉のグッズとして出せばよかったんや 月ってカバー以外で単体で扉絵とかなったことあったっけか
カバーも裏に鶴おるから単体ちゃうけど >>386
悪いキャラで単体人気なら尾ダントツ一位やのにな
しかし尾には単体カラーが必中便まで無かったんやっけ 確かに飛び抜けてええデザインやったと思う
わいに3万は無理やけど金カム全ての表紙や扉絵の中で一番すこや 扉絵ならモノクロでもかっこええデザインのあるやろ
鶴の絵やっていうほどカラーやないし >>399
むしろ色数少ないからこそのかっこよさやったで Tシャツかて写っとるんはツッキが大部分なんやからツッキファン向けて言うたってええと思うんやけどな
怒っとる人はよう分からんで わい鶴の見物もすこや
>>391
意外とあらへんのちゃう >>401
でも仮に着とる人見かけたら月推しいうより月鯉月推しなんやなと思ってしまいそうや >>401
鯉とのコンビがすこやないファンもおるに決まっとるやろ
なんで当然のように他キャラをねじ込むんや サトルはあんまり扉絵で色んなキャラ描くとか
逆にネタで遊んどる絵を描くイメージ無いな 杉とリパのコンビ無理やって言うとる奴おったらこの漫画向いてないでって思うやろ
月と鯉も完全にセット枠になってしもたんや >>404
なるほど
ツッキ単推しやのにコンビ推しと思われるんがむず痒いんか >>408
杉とリパ無理やけどお別れする運命やから読めるで >>410
月鯉もいずれは死に別れるやろからわいさんみたいに我慢するか潔く去ってほしいで >>411
月鯉婆は月鶴月目の敵にしとるからそう思うんやろな >>408
杉リパエンド無さそうやし
ビールコラボでは杉はリパと組ませられとらんし 自カプに文句言う婆は対抗婆やというレッテルはよくないで >>414
月鯉婆は充たされとるから鶴は眼中にないやろ 杉リパはコンビ絵が多いけど単体も多いから好みで買い分けできてええな 杉とリパ無理やわって発散するから読み続けられるんやで 鯉ちゃんツッキになついとるよなって言っただけで発狂されとった頃が懐かしいで 月鯉ンチが発狂するたびに月鯉くるんやもん笑うしかないで
わいカプにも逆神来てほしいは 月の立場を宇がなりかわってるよな
月の出番へると思うわ 鶴の原画は3マン5千円やなかった?わいさすがに買えんかった >>430
わいも今週読んでもうツッキおらんでも話進むんちゃうかなと思った
影薄くなっとる 鯉ちゃん光扱いすなって文句言うとったら公式ツイで光の鯉ちゃんがきたのおもろすぎたで >>432
わい宇門やで
まあ月鯉も嫌いやないけどな 谷のせいで月がメチャクチャにされて谷マと鯉の踏み台にされたとはずっと思っとるわ >>433
ブロマイド付録で我慢しとけや
紙買ったもんに無料で押し付けやであれ ツッキの出番減っても鯉ちゃんと濃厚エタノールしとるんやなて妄想するは 月鯉月が公式推しカプやで
もう樺太編からみんなわかっとるやろ
唯一一緒におって常時イチャイチャや
サトルも完全にわかっとる >>443
それまでさんざん他のキャラ踏み台にして有能軍曹ageされとったやん
順番が回ってきただけや >>444
もちろんブロマイド本誌は買ったで
欲張りさんやからもっともっと欲しいねん >>442
宇門は原作と乖離度高くせんともはやきついはな... 月島Tシャツやなくて月鯉Tシャツブッ込んでくる公式や
壁紙といい商売上手やな >>437
そうなんやが谷マッを死なせるわけにもいかんしメタ的には宇を向かわせられへんのはしゃーないんやな >>448
せやろか?
いつも鯉のage要員やったやん
月は不遇すぎや >>453
鯉月Tやないの?
だって鯉→→月やろ? 右腕キャラが腐用カプキャラ売りされて話の中心から外れてくとはやで 有坂閣下のことを知らされてなかった時点で右…腕…?やったんやで 宇はもう門んこと過去の人にしてもうてるねんな辛いで ジャンフェス色紙も配布シールも近衛兵企画も対談色紙も配布壁紙も白い恋人もファンサービス企画系は全部鯉中心 尽忠とかつけるからや
編集がつけたんやろけどほとんどのキャラがあのキャッチコピーからどんどん外れていっとるのおもろいよな >>460
月メインやのに鯉で華を添える
主役とヒロインの構図やで >>471
ツッキは鋼鉄のアナルやから不能でも問題ないで >>461
ツッキはもともと男人気もあったはずなんに鯉と一緒にされて腐女子専用キャラ化されとるのキツいねん >>467
白の跡を継いだ感じやったな
ギリギリビールコラボは白がキープや 鯉と一緒になったくらいで腐専用キャラとか言われてる時点でその程度やねんで
おがにゃん見習えやで わいいにしえの婆やからセーラームーンで想像してみたんやけど
セーラームーンのTシャツ欲しいのに後ろでタキシード仮面がいっぱい叫んでたら確かに嫌かもしれん 鯉の崇拝はあの時からいつかメッキはげるやろなって思っとったけど尽忠までそうなるとは思わへんかったで >>465
生きとるの分かったらワンチャンあるかもやけど
そも宇の矢印のデカさが一番は当然鶴で次は迎え撃つ気満々のおがにゃんやしなあ
再会ありそうやけど期待し過ぎず待つは >>485
そういうことよな
どっちかというとタキシード仮面ファンが買うやつや 月が初期に男人気あったとしたらそれはボスキャラの有能右腕のキャラ性に対してなんで今はもう…やないの
尾は有能スナイパーやから初期から一貫してキャラ立ちキープしとるで >>475
男からしたら最後の出番でボンボンに口先一つでコントロールされて格好良さ感じへんかもな そもそもツッキをああいうキャラにしたんはサトルなんやから他キャラのせいにするのはお門違いやで >>482
草
セーラームーンは主役やからそういうのあってもええけど
ジュピターとかサターンとかでやられたら嫌やな >>480
勇尾過去編二度目で愚痴スレできるんやもんな >>493
どうでもいいキャラなら笑うけどわいのすこなキャラでやられるのは嫌ですって正直に言うやで 月鯉Tてここでは言うとるけど二人セットのネタやから左右すこなほうで受け取ればええんやで 企画考えるとこに鯉推しの女がおって何でもねじ込ませてくるんやろ
よくある話や
だいたい嫌われる >>496
なんでそんなにひねくれてるん?
主役でいろんなグッズのある中の一つならええねん言う意味やで
サブ単体やといくつもグッズでないやろ 尾グッズで後ろに勇作おってつきまとっとったら嬉しいんか? >>505
たいしてグッズ出ないならなおさらより売れそうな方向性で商品出すやろな >>502
鯉が梅ちゃんとそっくりとか言い出す月鯉モメサのせい >>507
おがにゃん単体と勇憑きバージョン両方ほしいわ >>507
勇ちゃん嫌いじゃない婆やったら別に気にしないと思うで 月単推しやけど月グッズ出てくれるなら何でもええです
愛でるために買うで 気に入らんグッズは買わない
ただそれだけのことやのに何で揉めるんや >>486
宇門地味に爆破されとるねんよ
やからわいカプにも逆神きてほしいて思ってたんに月鯉婆にされてもたで草 >>509
ざんねんなから
月婆にはあんまりひびかんで 梅ちゃんの原作絵を鯉に寄せて弄ったんほんま鯉のクソコラ脳みあるは >>517
誰も買えというてないのにいちいち買わないアピして鯉いらねしとるからや >>517
グッズ出してもらえる機会が気に入らんグッズで潰されたら嫌やろ 月鯉月の月婆かておるやろに何で月婆は喜ばへんて断言するんやろか >>520
多分鯉ちゃんとのコンビ嫌がる婆より喜ぶか気にしない婆のほうが圧倒的に多いで セラムン知らんからペダルの巻ちゃんがいっぱい名前呼ばれてるグッズイメージしたけど売れそうや
勇尾もええな >>507
わい普通に買うは
ちな別のキャラ居ても気にならんで わい鯉月でやっとるけど
月グッズなら月と鶴の組み合わせのほうがええで なんで杉梅に発狂しとる婆のせいで鯉ちゃんがとばっちりを食わなあかんねん 鯉厨はよくクソコラするからモメサやなくて真正やと思うで ようはグッズ気に入らん婆が自分の意見をあたかもみんなの意見のようにして文句たれとるだけやんな 最初ネタかと思うてけど鯉婆の中ではマジでああ見えとるんやな草 >>545
むしろ前出たときと比べて雌の顔になっとるのに 攻めヲタってここではおらんことになっとるんけ?
わい尾杉の尾婆なんやが いつも鯉はさんでくる抱き合わせ商法が嫌やて言うとるだけなんになんでアンチ扱いされるんかわからんわ
月は単体で売れるキャラやのに >>552
わいも尾杉で尾のほうがすこや
尾攻め固定の婆って尾婆が多い気がするで >>547
単行本数冊しか買っとらんいうのがマジなんやと思えてきたで
鯉が表紙の単行本すら買ってなさそう >>562
説っていうか普通に美形やったで
単行本はちょっとくどめの顔になっとったけど シャッツにツッキがおることにしか注目しとらんかったから鯉ちゃんがおってもおらんでも気にせん派や なんか今週で鶴尾鶴のフラグたっとらん?
わい今まで気にしとらんかったんやけどこれまでのことが符合するねん >>568
わいはバイオレンス宇尾宇のほうに萌えましたで 腐抜きにして鯉が月島ァて連呼するんは定番いうかお約束みたいなもんやろ 尾受けも尾攻めも相手ぎょうさんおってええな
尾宇佐の道も開けたで 月もおる鯉Tが出るとして鯉婆が鯉Tやのに月がいて邪魔や抱き合わせ商法やめろ言ったら普通に叩かれそうやで >>572
腐人気ない組み合わせやったらこんなに文句も出ないやろけどな
跡部と樺地みたいに カプ抜きに公式でグッズだすなら
月は鶴と組み合わせてほしいで
軍人感がええんや 月Tにはしゃいでんのは月厨と鯉厨と月鯉月厨
月Tにあーあこの絵やなかったら買ったのにって鯉とセットとかハァってネチってんのは鶴月厨と鯉鶴厨やな >>575
月には鯉要らんけど
鯉は月がおらんと困るやろ
鯉婆的には 梅ちゃんにクソコラとか鯉ちゃんが本誌に出てこないから鯉婆がおかしくなってきたんやないの ここIDないから一人でもネチネチ叩く婆おったら荒れてるように見えるんやで この漫画のカプギャンブル過ぎるで
お、ええな!と思ったら後々爆破されんねん >>577
腐人気あるけどギャグコンビとして月島ぁ壁紙は男女問わずウケてたで
Tシャツかておもろがられるんちゃう >>592
でも意外なキャラ同士の燃料きておもろいで 月と鶴の組み合わせグッズは雰囲気ぎこちなくなるからちょっと >>595
樺太前ならともかく今となっては不穏やんな
重苦しい 鶴と月やとセックスしてます感が出すぎんねん
いかがわしすぎてグッズにできへんねん 鯉は軍人キャラっぽくないねん見た目
ミリ好き的にはちょっとやだ 宇と尾はカプやないけどお友達にはできそうや現パロとかで サトルは門キラだいすこやからうさかどうさは大爆破されると思うねん
わざわざコンビ表紙にしたし宇を完全に鶴基地にしたやん >>597
わいも
2人がすこやしどっちが攻めでもええんやけど >>598
ブラック企業の社長と騙されて手汚して戻れなくなった社畜の図でもあるねん >>568
フラグ的なもんは元飼い主の時点で立ってはいるんやがより強固なものになった感はあるやな 二とのコンビともかわいかったし宇ってわりとええキャラよな
セックスは別に見たくないけど 勇尾エタノールの匂いがぷんぷんしてきたでぇ
寝言で勇作さんはあかんやろもー >>607
落語のネタでまんじゅうこわいってあるから調べてみたら
数分もかからんで >>605
元死刑囚やのに完全被害者やなさすが月厨や 元々漫画興味ないのに何でこんなジャンルに引き込まれなきゃあかんのや? >>597
わいもしとくで
ワンニャンの喧嘩やのうて普通に話すところ見てみたいで >>617
わいもわいも
一緒になって菊おじ舐めくさってるの兄弟みたいでかわえかった キャラ同士の関係の大半がギスッとるからファン同士もギスるんやろ
そういうジャンルや >>568
わいむしろ逆に感じたで
尾形の頭のなかって勇作さんで占められてて宇の鶴尾妄想を妄想乙されてたやん
温度差激しいねん グッズ出るキャラは純粋に羨ましいで
買ってくれるわいさん達がおるから次に繋がるんや
宇もおもしろグッズ出たらええのに >>610
寝言で勇ちゃんの名前を呼んでしまってガチバトルになる杉尾も近くにおりますやで >>615
頼んでもないのに嘘で騙して無理矢理手駒にしとるやん
月の犯罪は月と父親の問題で鶴無関係やのに割り込みしてきたん鶴やで 紙面の中の漫画キャラをまるで生きてる人間みたいや妄想するのも理解出来んよな >>630
サトル先生何してるんですかこんなところで >>630
わいは生きてる人間を妄想のネタにするほうがあかんと思います >>626
わい鶴尾すこやけど
カップリングはともかくおがにゃんの向く感情のデカさやと全キャラ中勇さんがダントツやとは思うで 尾が鶴を第一目標として殺そうとしてへんかった理由は分かったで
不満はあれど宇に殺されるからとりあえず逃げたということやったんや >>601
お互い好き勝手なこと言っててそれが噛み合ってなくても全然気にしなそうや
いいコンビやで 宇「鶴に愛されなかったし皆からちやほやされなかったから駄々こねて鶴に嫌がらせしてるんでしょ!」
尾「(勇作さん…) ハァ〜妄想乙」
鶴に対する温度差が激しいコンビや
鶴この二人やと尾のほうが話しやすいしすこそう >>615
月は死んでも良かったっぽいからな
生き長らえさせて罪重ねるように仕事与えたのは鶴や 尾婆がおんもでおがにゃんそんなに押しに弱くて大丈夫?て儚げキャラ扱いしとったけど
勇作さんがグイグイ行きすぎなだけやと思う 今回でわいの中で宇死にそうランキングぶっちぎったは
あと鶴と尾も危ない気がするねん死人に執着しとるから >>639
変な妄想しなくて良いで
別にチヤホヤされなくて良いから1人でやるべき事だけに集中したい
誰とも絡みたくないんやで >>615
だからなんや?
逃亡するわけでもなくちゃんと罪償うために大人しく収監されてたのを引きずり出したん鶴やろ
いご草の死に絡んでる可能性もあるんやで それぞれが誰とも絡まなきゃ
こんな雰囲気にもならないよ 尾が勇から頭離すコマ見てこれじゃ遊郭でドヤっても陰キャが頑張ってる様にしか見えなそうやと思ったで
勇も兄様無理しちゃってと言うこと聞かへんのわかるは わい寝言が勇作殿なの違和感やで
独り言なら呼び捨てしそうなんに >>645
?
意味がわからん
安価まちがっとらん? この漫画回想も各々の主観入りすぎやない?って思わせる部分あるのおもろいで >>447
そして最終回にチラリで終わりだったりしてな >>657
さすがに鶴とこのまま何もないままで終わることはないと思うで >>653
それ脈絡のないレスする基地外やから触ったらあかんで
尾ンチやからレスに絡んだり連投してお茶濁すことしかできんのや >>652
夢でお話ししてるなら独り言とはちゃうんやない? 良くないよ
誰とも絡まなきゃ良いだけや
1人の方が集中出きるで >>659
月は鶴にいご草のこと聞かんととか指の骨の意味を今こそ聞くんやとか皆無そうやからなあ
最後に出た時の月のやる気の無さは異常やったは 鶴と月と鯉はそれぞれの大事な人の元に立ち還るで
鶴と月と鯉のそれぞれの間での決定的なエターナルはないと思うは互いの影響は大きいやろけど >>665
ツッキといご草ちゃんの話は金塊とは何も関係ないしなサラリとやるくらいやろ 奉天後みたいに月は一度極まった後はやる気無しモードになるんかなと思うで
鯉の鶴を信じるとか全力でやめとけ言わんとあかん体験してきとるのに月腑抜けとる 今後出るのは杉1人だけにして欲しいは
皆退場で良いで!
リアルが大切やから漫画に付き合っとらんのや 師団の崩壊を皆で見届けるんや
張りぼての連帯感やで >>672
あれ枕営業なんちゃうの?
アイドルの男めっちゃすこすこLINE送ってるやん
あれでその気ありませんセクハラひどいってびっくりするで 実際は鶴は尾をナデナデモミモミするくらい愛してたから鶴に愛されてないっておがにゃんがスネる理由無いねん
鶴に愛してほしくて困らせたいんはうさみん自身の事や もう月は指の骨情報出すのが最後の役割やったみたいやねん
鯉へのゆるい雰囲気の月見るとまたドロドロアドレナリンなドラマ繰り広げる気がしないは >>676
役員のほうタレントに手を出すのどうなんやろみたく返しとるな 鶴は尾のことすこ言われてもなんやしっくり来んは
尾も駒と違うの?ずれた父性は発揮したいのかもしれんけど >>678
おがにゃん退場してるし
別に鶴に対して拗ねてないやん ソフィア復讐鬼になっても何も話的に次に繋がるものが無さすぎて違和感や
それより鶴と対峙した方がまだ面白いと思うんやけどな >>678
宇は鶴にあんまりナデナデされてへんかったんかな?
私は合コンでボディタッチされなかったて拗ねる女思い出したは 宇佐美は鶴の事嫌ってたんよな
急に気が変わったのかな? 勇作殿と会話するのが悪夢とかさすがに草やで
おがにゃんの悪夢の内容は勇ちゃん狙撃の瞬間を繰り返しみとるから
会話はしないイメージやで >>688
ひゃあ〜顔が近い!やし...
鶴は宇鯉にはナデナデサスサスしてないやろ興奮するし 正直リアルの方が大事なんだから
漫画なんてどうでも良いし
空気みたいなもんや 遠回しに嫌やいうてるのに一向に察してくれないで付きまとう人おるやん
あれリアルで恐怖やから尾が勇と会話するのが悪夢ならめっちゃわかるでわい >>698
罪悪感ゆえの悪夢やなくて
普通に嫌な奴がでてくる悪夢やな >>678
これはそう思うで
自分が一番愛されとると思いたいから尾は駒やて決め付けるんや >>691
おるよ〜〜あんまアホなこと言いなさんな どうでもええけど姉畑先生といい平太師匠といい二瓶といいチンポ先生といい囚人に師匠キャラ多いの草や >>698
付きまといほんま迷惑や
リアルの方が大事やで
漫画のドロドロした世界にいても何も良い事無いで! 樺太のときみたいにマントの中に顔突っ込んでくる勇ちゃんの悪夢や >>698
やったら罪悪感無いやろ
ムカつくやつは殺せがおがにゃんや スレ立て直後に必ず>>2>>3あたりでよくわからん荒らしがくっついとるの単純に謎や
どうやっとるんや?張り付くのも限度あると思うんやけどスクリプトでもそんな器用にできんよな?できるんやろか? >>707
会話して罪悪感ビンビン感じる夢なら
勇作さんに恨み言いわれてるんやろか >>707
おがにゃんが感じてるもんが罪悪感なんかはまだ確定やないと思う
それを自覚出来とらんほどアホやとちょっと悲C >>711
わいがスレ立てた時もすぐ貼られたからちゃうよ >>711
ここ最近ずっとやから毎回スレ立てタイミング獲っとるならすごいな >>711
違うわい
わいスレ立てしたら荒らしと間違われてボロカス言われたんや >>708
ニートやろ
貼られとらんスレもあったで みんなそんなに尾に罪悪感感じて欲しいんやな
ママ勇幸殺しを悔やんで自殺するか聖職者にでもなって欲しいんか? 罪悪感感じてへん奴が
いちいちわい罪悪感なんて感じてへんしなんて言わんで マッチングアプリでやたらわいの部屋について聞いてくる奴おるねん
今の物件なんで住んでんのなんで?してくんねん
なんかの心理テストなんかな?
怖いから立地とか環境ははぐらかしとるで 満足死して退場するキャラばかりなのに
尾は家族殺しを悔やんで死ぬか生きろて大団円に思えんで >>714
しかも説明するとだな
現在のスレもだが>>2,3あたりは
ロリ関連で以前おちょくられて逆恨みしてるロリ発狂だ(改変コピペ)
ロリ発狂って“ウりハッキョ”みたいで笑えるなw >>723
罪悪感持ち出してきたの勇や
道理があれば殺せる尾と解釈違いなんや >>727
よく分からんがやっぱりこの話題出さん方が良かったみたいやな 鶴:満足死
宇:満足死
尾:満足死
月:満足死
鯉:処分
こうなん? >>730
何がよくわからんのかわからん
多分今もおるやろから声かけてみたら返事するんやないの
お〜い、ロリ発狂さんや?おる?>2,3 冷静に考えたら話は進んどらんよな
今回はニュアンスの補強回な気がするは 次回どこの陣営やろ
いうか札幌でゴチャゴチャやる回なんかな ラッコ鍋でもすぐやられてるし
一番簡単にやらせてくれそう選手権
ツッキからおがにゃんがリードしましたやで ジャックの素顔を頑なに出さんで正体引っ張るんはそれだけ正体が意外だったりするんやろか 月鯉が札幌へむかう感じのところはそろそろ描きそうやない キロの死に方の時点で大団円は崩れとる
満足死は満足死だったんやろけど消化不良な死に方やったで
他のキャラもあんな感じで無理矢理満足させられて死んだらやるせないは ヒッジって普段何しとるん?
最近なんか変装するかおがにゃんの帰りを待っとるかしかしとらんで
鶴もまだオホーツクや >>725
犯罪目的やと嫌やしはよ切ったほうがええんちゃう
>>740
確かに宇がしこりながらキレとるんがメインやった草
解釈固定回かもわからんな 新キャラ囚人の素顔ってこれまで出し惜しみせず割とすぐに正体明かしてたやん
ジャックだけやたら隠しとるんなんか意味あるんかなって ジャック適当な顔やったら引っ張ってた分ガッカリしそうや
かと言って美形でも別に嬉しくないやけど >>755
一応探偵ものやからやない?
犯人誰や?ちゅうミステリー仕立てやねん
囚人なんはわかっとるからあくまでもフーダニット風+ホワイダニットやけど 容疑者候補もまともにわからんのに
探偵ものとか笑えるで >>725
すぐ住所聞いてくる奴は切るで
あと絵文字はええけど顔文字使ってくるオッサンにドン引きや 結局聞き込みしたりせえへんから
変装した意味あるのんとは思うで >>764
わい都内住みやけど区までは言えるかな思ってるで
でも聞かれてるのは物件はなんで決めたのかどう決めたのか糞どうでもええことばっかり聞くんやで
意味不明でこわいんや 勇ちゃんが清廉潔白であればあるほどリョナがいがあるからおがにゃんと解釈一致や >>768
せやで
向こうもそうなのに何年暮らしてますかから引っ越したいですかとかどうでもええこと聞いてくるねん >>771
ゆくゆく綻び出るな
まず会って茶くらいはしたいんやが辞めといたほうがええ気がしてきた がるちゃんの専トピで相談したらヲチられる可能性あるからな >>775
雑談と日記帳間違えんで欲しいわ
リアちゃんかな? >>777
メタネタやなくて
本人らはなんの仕事しとる設定のつもりとかやで
探偵さなんていうたら犯人に避けられそうや SPECの加瀬亮て金カムに出てきそうな風貌しとるな ヒッジはデヴィッド・ボウイを意識して描かれとるそうやけど
あんまり元ネタの人知らへんから目が怖い以外わからん >>725
もうおらんやろうけど
すぐ家聞いてくるやつ大体紐希望やで注意や
スレチやけど見逃せんかった
婆からの忠告やで >>783
元ネタの人目力強いけどそんな怖い目した人やないで >>780
鶴は三島くんにはそんなに興味なかったんやろ 杉リパだけ救うサトル
他はどんだけsageても気にせんから嫌われる 本誌ネタの落書きの投下が妙に早かったり
ここでしか見たことないようなニッチなネタをおんもで描くやつは5や違法サイト見とるんやろな >>789
鶴は全然メンクイやないとこがオモロイな
お爺ちゃんも全然いけそうやし 女は普通に寄ってくる美人を嫁にするんやけど男の趣味は別ってゲイっぽくて草 マッチングアプリで物件質問されまくる婆
築年数とか絞って家特定するか犯罪成功率探っとる可能性あるやろ
即切りしたほうがええやで
ツイで喋ると垢特定して日常ツイから更に絞り込んでくる可能性あるから気をつけるやで
不動産に詳しい人なら内装とかわいらになんの変哲もなく思えるもんが情報の宝庫やねん
そもそもメッセージやり取りしとる時点で怖いて思う相手に会うん普通にあかんやつやで
できるんやったら通報しとき >>803
ベランダからの写真がいちばん危険やけど
壁紙や玄関ドアの形状で物件当てる奴もおんもんな 持ち家がそうでないかでもだいぶ違うもんな
それともヤリ部屋的な発想なのか…? 単純に鶴が一番可愛がってたんがおがにゃんなんやろ
おやつのアンパンもおがにゃんにだけこっそりやるで おがにゃー気がついてなかったみたいやから
伝えとくで!! ツッキは保健所
おがにゃんは猫カフェの譲渡会社
鯉ちゃんは血統書付きでブリーダーから購入
宇は知らぬ間に部屋に上がって勝手に餌を食べていた >>783
その人目力強いな
郵おじのモデルのクリント・イーストウッドすこ
郵おじ再登場してほしいで ボウイは英のロックスターやで
クイーンとコラボしたアンダー・プレッシャー聞いたらピンと来るかもしれん
あと戦メリにも出とる
>>806
怖いよな
ある程度絞り込めとる時なんか特定の決定打なるよな ペット飼っとる子にペット見せて〜って画像やできれば動画ってクレクレする人
間取りや内装から物件特定したい奴だったりするねん >>803
このご時世仲人とかおらんし結婚相談所も高いわりに微妙なの押し付けてくるからアプリ利用者が多いんやろか
でも事件もあるし何も信用できんくなるよな まあちょっとでも違和感感じたら警戒したほうがええんやろな
仲介人挟まんで手軽な分仲介人がが篩い落としとったような奴も混ざっとるんやろし
>>816
ヒェ…怖いやで わいさんら
佐々木希に「渡部はやめとけ」って言うべきだったと思う? >>819
渡部はやめて大政絢ともっとイチャイチャしてくださいって言うは わいネットストーカーあったことあるで
オンラインゲームでやられた
どこにでも粘着はおるでぇ でも芸人仲間黙ってたって言うの酷ない?
結婚して変わるいうのもあるんか… 人って基本変わらんで
本人が変わりたい思わん限りはな 鯉がハラキリの刀を真剣に変えたこと怒っとる杉婆見いへんなと鯉刺しを見るたび思うで >>824
矢部はそう言ってたけどありえんやで
あいつも相方と違うタイプのゲスや >>826
すり替えのおかげでスッギが助かったいうんもあるんや 芸人は芸能界の中でもとりわけミソジニックワールドやねん
女にどれだけえげつない事したかがステータスいう狂った世界や >>828
はいはい鯉ちゃんは先を見越せてて凄いね ハラキリは杉の見せ場やで
鯉sageされたのと同じやろアホが 早く結婚して妻に食わせてもらった芸人は
人気でたら妻を捨ててるのがパターンやしな 1番大変な時期を支えたのに捨てられるとかあんまりやで わい違う杉婆やけど他のキャラもすこやで
嫌いはおらんし文句もないわ しかし佐々木希はいくつになってもモデルやらCMやらあるやろなあ
人生イージーモードやで 未遂に終わって無事やったんとそもそも鯉がスッギのせいやて勘違いした理由に
スッギが軽業でわいより目立つなやて絡んどった経緯があるやろ
すり替えが正しいとは言わんけど下手に責めても分が悪いケースやねん どっちも杉都合やろ一緒にするの胸糞悪いは
杉婆はすぐこうやって責任逃れする スッギをコロコロしたかったんやなくて出し物を失敗させて恥かかせたかっただけやで ケンカップルっぽかったから入院中に鯉が杉に刺しやがって的なこと
言うのかと思ったらなんもなかったは >>845
病院のベッドできっと月の心配ばかりしとったんやで >>829
自分かて女にさんざんな事してきたから
娘がまわされても文句言わんでってのが居ったはな
娘関係ないやろお前がガチホにまわされろや ガチホってガチほモのことか
ガッチリホールドかと思たわ >>850
何か悩んでるらしいツキママを助けて欲しい幼児や だいしゅきホールドの起源で争いが起きてたの思い出したで >>854
わいのフォロワーの皆さん誰も買えてない
そもそも最低限しか作ってないか転売ヤーの仕業やな >>854
たぶん開始1分以内にカート突っ込めんかったらあかんかったっぽいな 別ジャンルやけどメルカリでなく雑にツイッターで
「◯十個確保しました!お値段ご相談」てのがあってさつい燃えたわ >>862
転売ヤーは専用ソフトかなんかがあるんやっけ? >>865
コラボキャッフェの限定グッズやねん
わいグッズそこまでせえへんでも…て思うタイプやから傍観してたんやけど
さすがになぁ
メルカリやからええってわけでもないがな >>823
スッギが攻撃時に顔ビキビキなるの珍しい気がすんで ツッキ大人気やな
漫画のファンまだまだおる感じで嬉しいで >>867
わいもデザインが微妙やから傍観していたがな
これでメルカリに大量に出てたら問題やな >>870
今週なんて登場してないのに話題になっとるし 転売ヤーからは絶対買いたくないは
ほんっま腹立つで グッズ自体に飢えとるの多いやろうに見込み甘かったな >>857
調べためっちゃ面白いケモナーさんやな
どすこい肉ボンバーとパセリのジャケ買いすこ >>803
やばそうなら通報するで
不動産プロ向けサイトとかでどう検索できるか不動産してたトッモに聞いてみるわ >>881
切った直後に通報したらこいつやて逆恨みされかねんから
タイミングにも気をつけるやで ツッキの軍服を1センチ四方にに切り刻んで売り飛ばしたほうが金塊探すより楽に金儲かるやん ジャンショグッズすぐ売り切れるけど何度か再受注するから買えると思うで >>883
なるほど
わいみたいなメッセージしとる人1,2人やったら直ぐバレルな
FOしてからしばらくして通報の方がええかもな 月厨てグッズ慣れしてないからあちこちで売りきれた売りきれた宣伝大騒ぎすんのやめて
原作絵グッズは普通はみんな売り切れる 原作絵グッズはすぐ売り切れます
※谷垣とアシリパ以外 Tシャツ販売ツッキだけなんやろか
おがにゃんも出してや
じゅ〜〜があったらわい死ぬで >>891
じゅ〜Tシャツ着とったら社会的に死ねるで >>869
あるで
わいも先ず家から聞かれたことあるは
寄生したがっとったで
他の人がマッチングアプリについてもっと怖い話しとるで
あれ系は見極めが肝心や
やる人はどうかいい人捕まえてねやで 普通はこんなオタク臭のする狭い世界でギャンギャン吠えてないしな いつまでマッチングアプリ云々の話やんねん
しつこい >>895
紹介文に仕事アピあったけどほんまはどうか知らんしなあ
コロナ禍やし職も金も無い奴増えそうや 知らん間にわいと罵り合っとるかもしれへんけど
ここの婆が犯罪に巻き込まれるんは嫌やってん堪忍やで
まあ対応するみたいやからこのへんで切り上げても良さそうやね
>>898
そうみたいや
整理券取って行ける婆やとジャンショ店頭のほうがチャンスあるかもわからんな
夜になったら店頭在庫も消えてそうやけど >>886
バーニャも温泉タオルも買えへんかったんや…カラータオルは諦め 月Tほんまにあのデザインなんやな
キェェェェェェはいらんのやけど 転売屋もシノギ減っとるからオタグッズ転売になだれ込んでくるやろし 二次のマイルドに描かれたツッキならホモ萌えできるけど
本誌は荒々しい顔で出来ないししかもコラで集まるとすごい圧や >>906
ほんまに残念や
月島はええけどキェェェいらんやろ 台詞の何が嫌かって場面に関係無いのがほとんどで
鯉が月に○○しろとか要求してる呼び声なんやねん
よって鯉の主張がつよすぎるし横やりやねん >>912
単体至上主義
鯉月 尾月 月いご 月鶴 鶴月 月尾 月江 江月 前月 月前 杉月 月二
のどれかや >>918
こういう鯉厨のおしつけも嫌やなあ思うんや
全然かわいく無いで 月なんて鯉のヨイショがなければタダのモブやでって鯉受け厨は思ってそう おんもで月Tシャツに月鯉媚びやと批判しとるのいつもの鶴婆たちやったしここでもようやるは >>925
婆の周りの鶴婆怖いのしかおらんのか
ミュートしたほうがええで >>934
現代の感覚やと30過ぎやろ?
軍人とは思えん体たらくや >>939
鯉が鶴とまともに話せたら
鯉鶴鯉くるで >>941
鯉ンセリングもできるんやで
月限定やけどな キェェ無いのがええのわかりみ
キェって何?聞かれても説明すんの面倒やし 鯉婆は鯉ちゃんかわええと思うやろけど
21歳?をバブちゃんと思えない人もおるんや 同じように鯉のシーン集めたシャツ出しても月島あ!がお約束ネタやから月も入るで
もうコンビ扱いやねん まあ月鯉月にとってはせっかくの良グッズなんやろ?
買って公式潤したれや ジャン者以外からは全裸で手を繋ぐ仲やって理解されとるは 鯉がすこすこなの鶴やなう月島って人のこと?って勘違いされそうやな 昨日月鯉に媚びたから月ファン逃したとかなんとか言っとった婆おったけど結果瞬殺やん
何も心配いらんかったな 鯉も高齢出産で産まれたから妊活にご利益あるんやないか >>985
どんなに若く見積もっても30代半ばの子やしな >>985
さずかっても髭のおじさん撥ね飛ばすまで
ヤンキーな息子はな… >>985
明治時代やと兄さぁは17歳位の時の子やと思うで
せやから鯉ちゃんは二十代後半の可能性もありや >>989
モスパパそんなに若結婚できるやろか
チンピラやないしな >>988
もっとヲタ男がおるジャンルやったら加筆鯉が幻の稚鯉を轢くコラ作られてそう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。