金ネ申雑談スレ246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591811355/ >>711
わいがスレ立てた時もすぐ貼られたからちゃうよ >>711
ここ最近ずっとやから毎回スレ立てタイミング獲っとるならすごいな >>711
違うわい
わいスレ立てしたら荒らしと間違われてボロカス言われたんや >>708
ニートやろ
貼られとらんスレもあったで みんなそんなに尾に罪悪感感じて欲しいんやな
ママ勇幸殺しを悔やんで自殺するか聖職者にでもなって欲しいんか? 罪悪感感じてへん奴が
いちいちわい罪悪感なんて感じてへんしなんて言わんで マッチングアプリでやたらわいの部屋について聞いてくる奴おるねん
今の物件なんで住んでんのなんで?してくんねん
なんかの心理テストなんかな?
怖いから立地とか環境ははぐらかしとるで 満足死して退場するキャラばかりなのに
尾は家族殺しを悔やんで死ぬか生きろて大団円に思えんで >>714
しかも説明するとだな
現在のスレもだが>>2,3あたりは
ロリ関連で以前おちょくられて逆恨みしてるロリ発狂だ(改変コピペ)
ロリ発狂って“ウりハッキョ”みたいで笑えるなw >>723
罪悪感持ち出してきたの勇や
道理があれば殺せる尾と解釈違いなんや >>727
よく分からんがやっぱりこの話題出さん方が良かったみたいやな 鶴:満足死
宇:満足死
尾:満足死
月:満足死
鯉:処分
こうなん? >>730
何がよくわからんのかわからん
多分今もおるやろから声かけてみたら返事するんやないの
お〜い、ロリ発狂さんや?おる?>2,3 冷静に考えたら話は進んどらんよな
今回はニュアンスの補強回な気がするは 次回どこの陣営やろ
いうか札幌でゴチャゴチャやる回なんかな ラッコ鍋でもすぐやられてるし
一番簡単にやらせてくれそう選手権
ツッキからおがにゃんがリードしましたやで ジャックの素顔を頑なに出さんで正体引っ張るんはそれだけ正体が意外だったりするんやろか 月鯉が札幌へむかう感じのところはそろそろ描きそうやない キロの死に方の時点で大団円は崩れとる
満足死は満足死だったんやろけど消化不良な死に方やったで
他のキャラもあんな感じで無理矢理満足させられて死んだらやるせないは ヒッジって普段何しとるん?
最近なんか変装するかおがにゃんの帰りを待っとるかしかしとらんで
鶴もまだオホーツクや >>725
犯罪目的やと嫌やしはよ切ったほうがええんちゃう
>>740
確かに宇がしこりながらキレとるんがメインやった草
解釈固定回かもわからんな 新キャラ囚人の素顔ってこれまで出し惜しみせず割とすぐに正体明かしてたやん
ジャックだけやたら隠しとるんなんか意味あるんかなって ジャック適当な顔やったら引っ張ってた分ガッカリしそうや
かと言って美形でも別に嬉しくないやけど >>755
一応探偵ものやからやない?
犯人誰や?ちゅうミステリー仕立てやねん
囚人なんはわかっとるからあくまでもフーダニット風+ホワイダニットやけど 容疑者候補もまともにわからんのに
探偵ものとか笑えるで >>725
すぐ住所聞いてくる奴は切るで
あと絵文字はええけど顔文字使ってくるオッサンにドン引きや 結局聞き込みしたりせえへんから
変装した意味あるのんとは思うで >>764
わい都内住みやけど区までは言えるかな思ってるで
でも聞かれてるのは物件はなんで決めたのかどう決めたのか糞どうでもええことばっかり聞くんやで
意味不明でこわいんや 勇ちゃんが清廉潔白であればあるほどリョナがいがあるからおがにゃんと解釈一致や >>768
せやで
向こうもそうなのに何年暮らしてますかから引っ越したいですかとかどうでもええこと聞いてくるねん >>771
ゆくゆく綻び出るな
まず会って茶くらいはしたいんやが辞めといたほうがええ気がしてきた がるちゃんの専トピで相談したらヲチられる可能性あるからな >>775
雑談と日記帳間違えんで欲しいわ
リアちゃんかな? >>777
メタネタやなくて
本人らはなんの仕事しとる設定のつもりとかやで
探偵さなんていうたら犯人に避けられそうや SPECの加瀬亮て金カムに出てきそうな風貌しとるな ヒッジはデヴィッド・ボウイを意識して描かれとるそうやけど
あんまり元ネタの人知らへんから目が怖い以外わからん >>725
もうおらんやろうけど
すぐ家聞いてくるやつ大体紐希望やで注意や
スレチやけど見逃せんかった
婆からの忠告やで >>783
元ネタの人目力強いけどそんな怖い目した人やないで >>780
鶴は三島くんにはそんなに興味なかったんやろ 杉リパだけ救うサトル
他はどんだけsageても気にせんから嫌われる 本誌ネタの落書きの投下が妙に早かったり
ここでしか見たことないようなニッチなネタをおんもで描くやつは5や違法サイト見とるんやろな >>789
鶴は全然メンクイやないとこがオモロイな
お爺ちゃんも全然いけそうやし 女は普通に寄ってくる美人を嫁にするんやけど男の趣味は別ってゲイっぽくて草 マッチングアプリで物件質問されまくる婆
築年数とか絞って家特定するか犯罪成功率探っとる可能性あるやろ
即切りしたほうがええやで
ツイで喋ると垢特定して日常ツイから更に絞り込んでくる可能性あるから気をつけるやで
不動産に詳しい人なら内装とかわいらになんの変哲もなく思えるもんが情報の宝庫やねん
そもそもメッセージやり取りしとる時点で怖いて思う相手に会うん普通にあかんやつやで
できるんやったら通報しとき >>803
ベランダからの写真がいちばん危険やけど
壁紙や玄関ドアの形状で物件当てる奴もおんもんな 持ち家がそうでないかでもだいぶ違うもんな
それともヤリ部屋的な発想なのか…? 単純に鶴が一番可愛がってたんがおがにゃんなんやろ
おやつのアンパンもおがにゃんにだけこっそりやるで おがにゃー気がついてなかったみたいやから
伝えとくで!! ツッキは保健所
おがにゃんは猫カフェの譲渡会社
鯉ちゃんは血統書付きでブリーダーから購入
宇は知らぬ間に部屋に上がって勝手に餌を食べていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています