金ネ申雑談スレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591876029/ >>705
兵士として有能かつ宇が嫉妬しにくい人材…せや! >>710
鶴がほんまは宇のことをそう見とらんて宇が感づいた時ほんまやびそうや ノッダて男の妬み嫉みとかドロドロしたん描くんほんますこやな
男が描く男の嫉妬て新鮮や
だいたい女がドロドロしとるもんばっかりやろ イッヌの純愛やから
ヒッジ死んだら全裸イッヌが迎えにくるで >>714
男が描いた女の感情は鋳型でもあるんかってくらい嘘くさいはな >>716
逆にノッダ先生の描く男の嫉妬て男性読者はどう思ってるのか知りたいで
男性作家やから想像ではないんやろし >>716
逆に女作家の描く男の友情がいやおかしいやろてのもあるし
異性の感覚てお互い分かりにくいもんなんやろかね >>714
蛇ニーさんとジャニーさんの寵愛を奪い合うタレント達感みに思えるで 女がねちこくなくて男がひたすらねちっこい漫画いうんもそうそうあらへんなあて今になって気付いたで 鶴と月のドロドロはもうし尽くしたやろ
あとはケリをつけるだけな気がするで 149・150のドロドロが美しく描かれ過ぎたんやな
もっと見たい言う気持ちわかるで 鶴がこれ以上八方美人小細工セクハラおじさんムーブするの見てられんから表面の仮面かなぐり捨てた目的にかける本気の執念見せーや >>728
鶴が月の首しめて接吻するんやで
そんでえご草ちゃんは生きてるよ言うんや 鶴の本音出とるところって今んところフィオリに対してだけなんよな 鶴は自分の目的成就するために月やら宇やらの一人一人へのタラシにばっかかまけとる場合やないやろ
やる気あるんか >>730
スポーツ経験あって監督に振り回された男ならわりと鶴の描かれ方にあるあるかもしれんで
褒められると嬉しいやしレギュラーになれる様好かれようとしたりするんや
性格めちゃくちゃな変人だったりもあるあるや >>737
あと4巻の真面目な奉天会戦シーン
あの頃はカケ前は真面目おじさんと思ってました
149150のおじさんと別人や あんなうるさい色気の無いオナニーやから抱いても萎えるし何かこわいやろな >>740
回想終わったら愛理論についての長年の実験結果を発表するやで おちんちんランド楽しいから永遠にこのままでもええ鶴やで >>743
あのオナニーやと鶴は攻めか受けかフェラかどないすればええんやろ フィオリへの執着にしろ鶴大奥にしろ結果だけ先に見せられても理解できんのや
長谷川になるまでのいきさつや大奥作るそもそもの理由がちっとも明かされん >>748
渡部は1分でフィニッシュやが鶴は一晩や >>741
アイスホッケー漫画かいとったし共通するところあるねんな フィーナかわいそうやで
信じてたはずの夫がなぜかスパイで今は男にセクハラしとるん天国で泣いとるで >>742
初期の真面目おじさんも今となってはや
あの頃すでに金塊に目つけてたんやろ >>749
鶴宇やろ
受けが最中やフィニッシュにシコシコは普通や 宇は刺激だけでシコれるんか
会話しながらしこるとか萎えへんか 渡部は目の奥が怖すぎやろ
ようあんな危ない奴と結婚できたは
ササキキ頭弱そうやし15も上のオッサンにまんまと騙されてかわいそうやで 若い女の子がしょーもない男つかまされるんほんまに可哀想や >>763
渡部のこと恋愛下手だと思ってた見たいなんやで
そう渡部は思わせたんや 男ってこういう男の不倫ニュースどう思うんやろな
わいはクズやなとシンプルに思うけど ワタベ超几帳面でササキノゾミ掃除下手くそらしいやん
生活水準違うとしんどくなってくるはな
不倫してええ理由にはならんが >>763
厄介な男に遭遇した経験ある人なら渡部の目に気づくやな >>767
ほんなら渡部が清掃すればええだけの話や >>765
うわあ・・・どう見てもヤリチンやのにな
人力車じゃ有名な話やし誰か教えてやればよかったのに
おぎやはぎなんか希ちゃんかわいそ〜(笑)とかアイツらエグいねん やっぱ芸人ってカスやな
真人間な芸人ってどんだけおるんやろ >>756
ということは宇は処女やけど来る日のためにアナルを開発してそうやな お笑いってそもそも残酷やからな
真人間やったら中々でけん商売でもあるで >>758
菊とは雑談しながらやし
おがにゃんのこと回想しつつ怒りながらシコれるくらいやから問題なさそうや ホモは受けばっかやん
ノンケだってこの人になら掘られてもええ言うくらいや
男抱きたい男は結構レアやろ >>773
わいこうやって一人のやらかし全体の責任にして界隈なじるやつ嫌い
同人婆でこれだから○厨はってひとくくりにしてたたくやつと同じやねん >>784
そもそも土方がすこなんやろ
歴史ものすこな男は新撰組すこやろし >>786
ここによくいるやつや
そういうやつらがいなくなれば差別や争いなくなるのにな わいの知り合いの男もこの漫画やとヒッジ推しやった
やっぱりネームバリューもあるしそもそもかっこええジジイは男人気あるやな イッヌに一度もドン引きしないとこがかっこええは>ヒッジ 差別反対婆も怒り捨てれんで敵作る時点で差別してまう要因もっとるし人間はずっとそうやで(真顔真顔) >>796
まともな読み方やな
そこらの解釈ねじ曲げ婆よりよっぽどまっすぐまともに読んどるで ここの鶴平婆からはキャラ馬鹿にして喜んでる感じしかせえへん >>800
平のこと結構バカにしとるよな
いじっといて表向きカワイイ〜(笑)とか言って面白がっとる奴と変わらんで >>804
谷に対してもそうやな
そういうところは割とアカンは 谷にブヒィ言わすんやもんな
まあ男は不細工表情もオカズにできる幅はあるとしてもや 鶴の平へのいじり具合流石に上下関係無視しすぎやろと思って草
笑って許してくれるからって甘く見とる平にそのうち毅然とした態度取られるかも分からんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています